Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Fish curry burning ass - style

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Рецебты типа этого могут раздражать как тех, кто такое не любит, так и тех, кто ничего похожего не ел. Правда неясно – чё это за нах, каким должен быть, и нахуя это вообще русскому человеку. Но, кому интересно – следуя нижеизложенному, вы получите оригинальное блюдо, которое можно пожрать только в тех краях. Передаю так, как фтыкал собственноглазно

Искусство пользования специями в кухнях ЮВА состоит не в том, чтобы их было дохуя (что само собой), а в правильном расставлении акцентов. В этом случае оно обнаруживается между пряной жгучестью и мягкостью кокосового молока с одной стороны – и кисловато-сладким балансом с другой. Ну а рыба остается рыбой, я/х

1. Приготовление острой пасты 

Понадобицца (по часовой):

- имбирно/чесночное пюре
- яблочный уксус
- смесь следующих специй: шамбала, черный перец, кумин, кориандр и куркума
как 1/2/4/8/8
- чили
- соль (на фоте кристаллы белой и черной соли. Вторая используется как специя в сладостях, солениях и маринадах из-за своего выраженного дымного вкуса, содержит сульфиды. Щас она ни к чему, просто выёбываюсь)

1

Смешаем сухие и свежие специи, молотый перец и соль

2

Подливаем понемногу уксус, пока не получим смесь консистенции густого теста.
Разогреем арахисовое (или любое рафинированное кроме оливкового) масло и на слабом огне обжарим пасту, не стесняясь подливать еще масла

3

Жарим до тех пор, пока масса не впитает масло, изменит цвет до темного и само масло не начнет вступать на поверхности. Процесс может занять 10-15 минут.

4

Ждем когда остынет, и перекладываем в емкость. Теперь она может храниться долгое время и использоваться по мере необходимости
    
2. Приготовление соуса

Изготовленная паста – лишь основа, и подходит не только для рыбы, но также для креветок, курицы и овощей. Чтобы получить соус именно для рыбы, необходимо ещё поебацца

Сильно разогреем масло и добавим 1 чл зерен черной горчицы. Закроем крышкой, дождемся, когда они оттрещат и убавим огонь до минимума

Добавим по 1 чл зерен фенхеля, тмина (нихуя не кумина), ½ чл гвоздики, и ½ чл асафетиды

5

Пару слов об этой беспизды странной специи

Асафетида – застывшая млечная смола корней дальнего родственника морковки (в высоту достигает 4-х метров и растет исключительно в джунглях). Считается, что она воняет, мне больше напоминает по запаху что-то аптечное. Вкус имеет своеобразный, по типу жареного чеснока и блюдам придает ничем не заменяемую пикантность, при этом полностью теряя свой неприятный запах. В мир поступает в продажу в виде порошка в смеси с мукой (видимо для объема, т.к. не дешевая), в Индии и прилегающих странах используется исключительно в виде комочков застывшей смолы

6

Жарим немного и добавляем лук и лавровые листья.
Держим до прозрачности лука, увеличиваем огонь и добавляем помидоры

7

Солим и добавляем немного сахара (в оригинале пальмового)
Держим мешая, пока томатная масса не отдаст воду и как следует не обжарится до отделения масла (т.е. не так как в итальянских соусах). Добавляем 1-2 стл острой пасты

Снижаем огонь, кидаем 2 чл растертых в пасту маковых зерен. Пробуем на кислоту и при необходимости добавляем мякоть тамаринда.
Вливаем немного воды

3. Опускаем куски сырой рыбы (морской), закрываем крышкой и держим на среднем огне минут 10-15, один раз перевернув рыбу

4. Рыбу выкладываем на тарелку, а в соус кидаем свежие зеленые чили и держим еще несколько минут до загустения. Вливаем кокосовое молоко, перемешиваем и сразу снимаем с огня.

8

Поливаем рыбу и подаем с рисом и что бог послал

9     

10

Предвидя вопрос «А как после этого срёцца?», отвечаю: яростно

Удачи всем и спокойствия как у мьянмарских кошек

11

Вопрос не в тему, но интересно шопездец: мож есть ботанеки, в курсе что это за жывотное? Место обнаружения Шанское нагорье. Летает быстро, бесшумно и на платформе. В поперечнике сантиметра три

12

Хрундель , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХуеВ, 09-09-2007 18:43:46

щас я скажу хехе

2

ХуеВ, 09-09-2007 18:44:24

тактовотблять первохехенах это пачотно

3

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 09-09-2007 18:44:33

ы!

4

xz-zx, 09-09-2007 18:44:47

лучшеб пива кто принес...

5

ХуеВ, 09-09-2007 18:44:56

типерь буду четать рицепт

6

ДеАртаньян, 09-09-2007 18:52:33

в 20, вкуснинко. Че за жук?

7

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-09-2007 18:53:09

это обычный Бесшумный Платформенный Летун.

8

Бобр, 09-09-2007 18:53:53

блядь. не в дисятке..

9

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-09-2007 18:54:00

...... а может у них в Шанском такой подвид Боярского водицца.

10

Коньякофф, 09-09-2007 19:04:09

вдисятке, анетхуй.
Асафетида - аскарида...

11

ХуеВ, 09-09-2007 19:05:12

внимательно изучил... харчь заибаст, но асафетида (на мой нюх) пахнет кокашками... на последней фотке редкий летательный аппарат - шаолиньский муссершмит...

12

Коньякофф, 09-09-2007 19:05:59

Этот зверь - жопоголоф! Прис ф студею!!!

13

СудМед, 09-09-2007 19:11:34

Асафетида - буээээээээ!
Как ее можно есть!

14

Анри4тый, 09-09-2007 19:12:05

Из перечисленых выше ингридиентов щас есть перес и соль  черная  ( беспизды ) , итак начнем ....
Ну а вабще ахуительно красиво , читаю судовольствием и щитаю афтыра
талантлевым эссэистом .  Но нехуя неделаю

15

КатУн, 09-09-2007 19:13:21

рыбо-суп?

16

ЖеЛе, 09-09-2007 19:25:18

это черепажко... шансконагорное черепажко...

па поваду рицебда - ярасна падрачил...

17

Угадайте, кто. (Вы все меня знаете!), 09-09-2007 19:25:29

4ая картинка на говно жидкое похожа. Приятного аппетита.

18

Угадайте, кто. (Вы все меня знаете!), 09-09-2007 19:26:55

Вопрос не в тему, но интересно шопездец: мож есть ботанеки, в курсе что это за жывотное? Место обнаружения Шанское нагорье. Летает быстро, бесшумно и на платформе. В поперечнике сантиметра три

Афтар, долбаеб. Это жук-скарабей.

19

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-09-2007 19:30:53

Афтар, долбаеб. Это жук-скарабей.
_______________________
угу, занимающийся сёрфингом.

20

Насреддин, 09-09-2007 19:31:27

для справки: асафетида имеет и русское название: букв. "Чёртов кал". Приятного аппетита!

21

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-09-2007 19:32:00

хуле скарабеям ещё в Шанском нагорье делать, как не скользить по волнам на сёрфе ..

22

ЖеЛе, 09-09-2007 19:34:42

ответ на: Бобр [8]

жарю каклеты с рыботворогом... черес полчиса (если буду жыф) апешу асчюсчения...

23

Бобр, 09-09-2007 19:34:57

осафетидо - это наше фсе! Андрюха, едешь в Питер на празднек закрытия фонтаноф? Там еще туса типа?

24

Хрундель, 09-09-2007 19:48:05

ответ на: Бобр [23]

Мда блять, надо осмыслить. В Питере сто лет не был

25

Валюнья, 09-09-2007 19:49:21

кто приготовит - позовите в гости, я в Мьянме

26

Дрыщофф, 09-09-2007 19:51:39

Ебли дахуя, а так ничо смотрицца. Лично я предпочетаю чо попроще. Но адин хуй - афтару риспект и уважуха. Пеши ищо.

27

Бобр, 09-09-2007 19:54:35

ответ на: Хрундель [24]

хуле мыслить - надо ехать... Питер - осень - Петергоф = весь песдец.. хуй на фсе - надо!

28

Бомбила, 09-09-2007 20:03:38

скварада пиздатая

29

ЛукЪян, 09-09-2007 20:04:01

Чёта тамаринда сразу захотелось...

30

мангольский астранафт, 09-09-2007 20:14:11

а без шамбалы мона? кста,чё это такое?

31

123 (зареганный искалатор), 09-09-2007 20:30:47

Таг. Что у меня есть? Чеснок, перец, уксус и соль. Йобанаврот, чего-та не хватаит!

32

Пакахонтэс, 09-09-2007 20:32:06

эта ж заибешься готоветь
но фсё равно нада папробовать

33

Генерал-Электрик, 09-09-2007 20:33:20

а зира подойдет?

34

Доброе Привидение, 09-09-2007 20:52:14

Шо за ужаснах на паследней фотге????

35

опа-па, 09-09-2007 20:57:31

блиа где хуев ??как каклеты?

36

Подгнивший на солнце Трепанг, 09-09-2007 21:02:55

Автору неебический респект за раскрытие нюансов приготовления. И за комментарии, демонстрирующие цель отдельных манипуляций.
Гуру б\п

37

101, 09-09-2007 21:04:45

На пятой фотке глисты

38

Бобр, 09-09-2007 21:09:12

шыстнадцоть гумоноидофф нашли на месте аварии... БЕСПОЛЫЕ... знаете - такие мудрые глоза...

39

Бобр, 09-09-2007 21:10:07

минуту - палежали на солнце - и растаяли!

40

Бобр, 09-09-2007 21:15:05

я фгавно = ухожу ис чята - но в питер надо ехать

41

ХарМ, 09-09-2007 21:27:13

Щас рыба ни к чему, просто выёбываюсь)

42

Max, 09-09-2007 22:06:54

хрундель, скока можно просить, расскажи как приготовить соевую спаржу фу-джоу, чтоб как у кореянцев на рынке было, бля она у меня уже хуй знает сколько валяется, место занимает, жена скоро вместе с этой спаржей выгонит

43

Миссис_Джингл, 09-09-2007 22:16:12

"соль (на фоте кристаллы белой и черной соли. Вторая используется как специя в сладостях, солениях и маринадах из-за своего выраженного дымного вкуса, содержит сульфиды. Щас она ни к чему, просто выёбываюсь)"

БУГОГА!!!!!!!!!!!!
Ондрий, жжошь напалмом!!!

+10

44

Миссис_Джингл, 09-09-2007 22:17:21

Андрюш, какфсикда, зачОт, риспегд и уважуха тибе!
Пищи исчо.

Целуйу.

Твоя Джынгл))))

45

Хрундель, 09-09-2007 22:20:55

Max
вымочить в горячей воде, смешать с чили-пастой, адзиномото, рыбным соусом, размятым шалотом и кунжутным маслом

Скоро буду кимчи делать, спаржу тоже выложу

46

Миссис_Джингл, 09-09-2007 22:22:24

"Пару слов об этой беспизды странной специи ..."

мля, ржунимагу)))) аж чебурашки из ушей лезут))))))))))))))))
ЛОЛЛЛЛЛ)))))))

47

Миссис_Джингл, 09-09-2007 22:23:06

ответ на: Хрундель [45]

а мнеееееееееееееееееееееееееее??????????????????????

48

Миссис_Джингл, 09-09-2007 22:24:23

ответ на: Бобр [39]

а тебе скока нада на сонцы палежать, туша?

49

Хрундель, 09-09-2007 22:24:38

ответ на: Миссис_Джингл [47]

давай, принимаю заказы

50

грызите меня ебучие червяки, 09-09-2007 22:36:56

афтар маладец но с количеством специй это уже издевательство

на фотке явно самец кентачтиса

51

цербер, 09-09-2007 22:44:50

а и всё равно бобр лучше

52

hhhh, 09-09-2007 22:58:45

нее, фпесду эту чукодскую мистику...

53

Circle, 10-09-2007 00:13:42

Есть такая шняга  в мидицине - колипсол называеца... вот шваркнеш его по жиле четверть куба, и все специи эти бесконечные, сразу идут нах... блюдо палучаеца нихуя не хуже... и причем, тока из одной рыбы. А это жаренье асафетиды - суета и томление..

54

Миссис_Джингл, 10-09-2007 01:12:17

ответ на: цербер [51]

>а и всё равно бобр лучше

Для скарабеиф - да!

55

Миссис_Джингл, 10-09-2007 01:16:45

ответ на: Хрундель [49]

Можно? С гребами (лучшее - лисичги!), сыр (обязательно!), спаржа, овощи (очень желаемо!), Температура! (А как же биз ниё!), можно любое убитое животное, лучше жырное, фасоль и травы. Есть такое?

56

Миссис_Джингл, 10-09-2007 01:17:22

Главное - сыр, фасоль и адресность рица! :))

57

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 07:16:58

На паследней фотке чванг-мутант, скрывающийсо ат вазмездия...

58

он, 10-09-2007 07:44:20

6-0

59

Max, 10-09-2007 08:01:41

ответ на: Хрундель [45]

буду ждать

60

Max, 10-09-2007 08:06:22

Хрундель, а еще вопрос, купил пасту соевую китайскую, там одни ерогливы, только цветом упаковки отличались. Вкус скажем так странноватый, куда её использовать? а то я по китаянски не понимаю.

61

Сисястая стервь, 10-09-2007 09:22:25

от гломурнова черепажки на последней фоте выпала в осадок, ушла рыться в книжках про козявок.

62

Марихуанн, 10-09-2007 09:41:44

хуета на последней фотге пахожа на пуговетсу

63

канстататарFUCKтафф, 10-09-2007 09:46:33

а на паследней картинке эта паибень уже после кулинарной обработки или исчо шивелицца?

64

С.С.Ф., 10-09-2007 10:42:15

А скажи ка Хрюн, у тибя чё вок с плоским дном чтоли? Печко вроде плоская , а вок вроде круглый.Абисни

65

Сисястая стервь, 10-09-2007 10:59:01

нашла я это загадочное насекомое. обычная китайская злолтая щитоноска. листоед.
вот тут о ней рассказано с фотами : http://www.zin.ru/ANIMALIA/COLEOPTERA/RUS/tkazolzh.htm

66

Сисястая стервь, 10-09-2007 11:03:44

тьху, простите, пальцы замёрли. Золотая щитоноска.
Семейство листоеды (Chrysomelidae)
Подсемейство щитоноски (Cassidinae)

67

Звукореж, 10-09-2007 11:47:12

Зоебизь.

Жук, золотой ебать капать.
Они чо там и жукоф золотижком апклеивают?
Ахуеть!

68

Звукореж, 10-09-2007 11:47:42

Хде камент плять?

69

Жмырный Налим, 10-09-2007 11:52:19

ани их ждрут

70

Звукореж, 10-09-2007 12:14:10

ответ на: Max [60]

>Хрундель, а еще вопрос, купил пасту соевую китайскую, там одни ерогливы, только цветом упаковки отличались. Вкус скажем так странноватый, куда её использовать? а то я по китаянски не понимаю.

Китайцы в ресторанах и дома едят так:пережаривают эту пасту с яйцами либо с небольшим кол-вом мяса.Нареэают крупно овощи(огурцы,лук,кинза прочее,)На тарелку с овощами выкладывают доуфу(dou fu gan)На блинчик из доуфу кладут приготовленную пасту,затем овощи,кинзу,потом всё сворачивают блинчик и едят.Такое блюдо можно приготовить за 5 минут.Можно обойтись и без доуфу.Просто огурцы и лук макать в приготовленую пасту(соус)Просто и очень вкусно! инфа спизжена с сайта в.п. (с)salmon

Какова цвету упакофку приобрёл?

71

Хрундель, 10-09-2007 12:17:53

ответ на: С.С.Ф. [64]

вок снаружи плоский, а внутри круглый как положено

Max  [ответить] [+цитировать] [62] 
в китайских стир фраях, посмотри у меня много таких рецебтов было

Сисястая стервь 

вот спасибо!

Миссис_Джингл  [ответить] [+цитировать] [57]

есть такое, подумаю

72

Звукореж, 10-09-2007 12:18:47

Хрун

Вопрос был тебе. Извини, что влез.

73

Хрундель, 10-09-2007 12:33:39

ответ на: Звукореж [72]

какой вопрос?

зачем объяснять как делать кетайскую еду на словах если человек ее даже не ел? КАК блять можно это объяснить?

74

Коньякофф, 10-09-2007 14:12:58

Где мой прис!?

75

Коньякофф, 10-09-2007 14:13:22

Разве жопоголоф неправильный ответ!? (Кстате, тапары!)

76

ниахтунг, 10-09-2007 14:33:34

Абыччный токой рицебт ат Хруна...

77

шанхай пудун призон, 10-09-2007 14:39:09

рецепт мегагениален

78

Трахтор, 10-09-2007 14:52:05

Бля, рицебт ахуителен, но хуй сготовишь по причине отсутствия всех этих приправ (или их ахуительной дороговизны, жаба душит на жрачку такое бабло выкидывать). А так рецепт канешна зачотный. Хуле, столп.

79

О_о, 10-09-2007 15:07:35

Будете есть индийскую пищу (да плять знаю, что ЮВА кухня отличаецо) будет у вас пятно красное на лбу. Ступка охренеть.

80

китайцкей котег, 10-09-2007 15:08:57

ponravelos'

81

Йа кабанчег, 10-09-2007 18:11:09

Гатовил тчк
Захуярил много специй тчк
Ну что-ж зпт имеет права быть тчк
Забалела печинь тчк
Много блевал тчк

82

Стакан, 10-09-2007 19:58:55

Курица понравилась мне больше ! и бобра буглама :)

83

Коньякофф, 10-09-2007 20:02:54

Блять, золотая шитоноска... Я думал жопоголоф...

84

Плохиш, 10-09-2007 20:13:26

интересно бобр ваще трезвым бывает?

85

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 10-09-2007 23:00:05

А можна пабыстрее рецепт  кімчхі выложіть? Давно іщу оргігінальный рецепт. Заранее  благодарю!

86

Хрундель, 10-09-2007 23:30:53

ответ на: Хрысьцина Усцинавна Йорк [85]

выложу конечно. но оригинальных рецебтов кимчи (сами корейцы, кто там живут, имеено так ее называют)сотни если не больше - региональне особенности, хуле

http://photos.streamphoto.ru/d/e/4/4b1c13d9e1a83623e27da9d6a2aa84ed.jp

вот в дорогом корейском р-не в Китае

87

Вотвамкуй, 10-09-2007 23:48:17

охуеть

88

Звукореж, 11-09-2007 00:17:31

Дивиносто плять!

89

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-09-2007 06:33:54

Шамбала, это та хуйня, которую Гитлер в Гималаях искал?

90

МньямМьямец, 11-09-2007 07:56:36

АФФТАР сцуко! верни бабушкину ступку

91

Жмырный Налим, 11-09-2007 08:25:50

че ш вам не спицца то камрады?

92

восторженный, 11-09-2007 08:49:20

Хрюндель снова издиваицца.  Ну и хуй с ним. Серавно ставлю зачот. Красиво. Хрюн, пеши исчо. хехе

93

восторженный, 11-09-2007 08:52:48

забыл саапщить, камрады.  Вы знаете, что фсе каклы - далбайобы?  Не знаете еще?  вот я вам и саапщаю.  Все каклы - припиздки и педоразы.  хехе..  пасылайте их нахуй.

94

кулинах, 11-09-2007 11:00:08

выползков на фотах ни абнаружыл, патаму крео ни читал.

95

Max, 11-09-2007 11:15:36

ответ на: Звукореж [70]

>Китайцы в ресторанах и дома едят так:пережаривают эту пасту с яйцами либо с небольшим кол-вом мяса.Нареэают крупно овощи(огурцы,лук,кинза прочее,)На тарелку с овощами выкладывают доуфу(dou fu gan)На блинчик из доуфу кладут приготовленную пасту,затем овощи,кинзу,потом всё сворачивают блинчик и едят.Такое блюдо можно приготовить за 5 минут.Можно обойтись и без доуфу.Просто огурцы и лук макать в приготовленую пасту(соус)Просто и очень вкусно! инфа спизжена с сайта в.п. (с)salmon
>
>
>
>Какова цвету упакофку приобрёл?

Большое спасибо за ответ. Коробка оранжевая, сегодня попробую приготовить как вы написали...
еще раз спасибо.

96

Max, 11-09-2007 11:17:45

ответ на: Хрундель [73]

>зачем объяснять как делать кетайскую еду на словах если человек ее даже не ел? КАК блять можно это объяснить?

Я просто спросил где она используется, что в этом такого, на ресурсе я про пасту не видел. Человек обьяснил...
Все с чего то начинают, ты много знаешь про кетайскую еду поэтому тебя и спрашивают.

97

Звукореж, 11-09-2007 12:01:23

99!
Дивиносто девять!!!

98

Звукореж, 11-09-2007 12:01:29

100
Сто иниибёт!!!

99

Звукореж, 11-09-2007 12:01:44

Хыыы

100

Звукореж, 11-09-2007 12:16:10

Max

В оранжевой упаковке средняя по остроте паста, самую острую в красную пакуют.
Если паста у тебя в коробке, скорей всего она корейская, у китов обычно целофановая упакофка.

101

Жмырный Налим, 11-09-2007 12:25:03

ответ на: Хрундель [86]

нифига себе стопка.
точь такие продавались в корее как сувениры только там нарисованы либо пейзажи и написано korea либо секас корейский и тоже korea. Объем ровно 40 грамм. интересно что они в ресторанах такие же подают.

102

Ленточка ис кружев, 11-09-2007 12:34:48

ответ на: Звукореж [70]

Паста называется тяй.Из сои особым способом делается( заквашиванием).
С этой пастой варят суп(мясо ,китайская капуста,лук),а потом кладут в суп паби (варёный без соли рис ).
Можно просто хлеб сливочным маслом намазать ,а сверху этой пасты немного.
Вкусно со свежими огурцами или помидорами.
Вариантов масса...

103

sars151, 11-09-2007 12:36:52

Хрунделя наебали ....со ступкой-то...

это пуэр

104

Звукореж, 11-09-2007 13:25:18

Ленточка ис кружев

Ты не перепутала меня с Max(ом)?
Не я спрашивал, что с ней делать.
Хы

105

Хрундель, 11-09-2007 14:52:03

ответ на: sars151 [103]

почему наебали и че такое пуэр? (чай такой знаю)

Мах и Звукореж! Я к тому, что кит-я кухня это технология на 90%, которую оч сложно объяснить. И освоить тоже, давно не делал, все проебал - лук мягкий, паста сырая, масла мало, ни мясо ни овощи не пахнут воком. абидно блять

106

Звукореж, 11-09-2007 16:49:18

Хрундель

Точно подметил, воком пахнет.
Так то просто, мнель тебе рассказывать...

Теряешь квалификацию?
Не верю.

107

Звукореж, 11-09-2007 16:54:13

Займусь заборостроительством, коль нихуя не понимаю.

108

Звукореж, 11-09-2007 16:54:32

Сто десять.

109

Звукореж, 11-09-2007 16:54:39

111!
Забор ниибаца!!!

110

Звукореж, 11-09-2007 16:55:21

Хыыы

111

Хрундель, 11-09-2007 16:56:28

Звукореж 

ну дык этож не дрочить - неделю не попрактикуешь, навык теряецца

112

я, 11-09-2007 20:36:41

даа, это не бобриная тюлька

113

ганс, 12-09-2007 10:00:56

шлаеботина

114

Аццкий ПоВор, 12-09-2007 10:31:09

А Зиру? Зиру - на хуй!

115

sars151, 12-09-2007 11:47:58

ответ на: Хрундель [105]

да похоже очень... гы-гы

116

ыстонетс, 14-09-2007 16:14:23

Хде маи ПЕЛЬМЕНИ , бля!!!!!!!!!

на фотге- летающая черепага б\п 100%

117

БациЛЛа, 22-09-2007 02:06:04

что за самотык на первой фоте??!..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»