Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не совсем тарталетки

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Главный ингредиент данного блюда – варенье. Я готовила летом варенье из арбуза с апельсинами и лимонами – вкус волшебный.
Для теста – мука, сливочное масло, 1 яйцо (можно 2). В общем, тесто абыденное песочное.

001

Разбиваем яйцо,

002

добавляем к муке, перетертой с маслом

003

Рубленными движениями ложкой мешаем, добавляем чутку воды ислепливаем тесто в шар (не месим).
Для начинки  - варенье и сметана.

004

Тесто укладываем в формочки

005

и затем их пихаем в духовку, чтобы тесто слегка подрумянилось,

006

укладываем начинку.

007

А сверху на начинку  -  сметану, смешанную с сахаром и чуткой муки.

008

И на 20  минут в духовку на средний огонек.

009

010

011

Hanka , 24.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

hodik, 24-03-2015 19:22:15

Ханка-маладца!!! ++++++++6 Рецепт варенья в студию!!!!

13

Эфелида, 24-03-2015 19:26:42

прикольно
и фкусно
)

14

Диоген Бочкотарный, 24-03-2015 19:30:03

Пачему давно не было?

5+  Пиши ищщо.

15

#злой#, 24-03-2015 19:37:17

исчо и драму пердюссона разыграла, а Хамлета смагешь?
"нетарталетки" да же очень удались,
как то гатовел тока с твароженной начинкой

16

Hanka, 24-03-2015 19:41:38

ответ на: #злой# [15]

а что, тема. В следующий раз попробую именно его и сделать с яйцаме....:)

17

Хулитолк, 24-03-2015 19:43:13

кагжы я люблю всё такое

18

#злой#, 24-03-2015 19:45:11

ответ на: Hanka [16]

>а что, тема. В следующий раз попробую именно его и сделать с яйцаме....:)
в ажыдании

19

Ахуевшее Рыло, 24-03-2015 19:54:04

Хааааночка вернувшысь
празнег сладкожратчикам

я бы на месте ханкиного мужека заснуть б с ней боялса, проснешься - все яйца разрисованы

20

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:05:55

жаль, што йа равнодушен к такому жореву. а так то да, тыцну 6*

21

ехали медведи на велосипеде, 24-03-2015 20:08:27

Тарталетки без рожиц

22

ехали медведи на велосипеде, 24-03-2015 20:11:30

Рожицы без тартолеток

23

balkan, 24-03-2015 20:16:33

Пойдёт.Хотя выпечку с вареньем не очень уважаю.

24

ехали медведи на велосипеде, 24-03-2015 20:46:15

86 ударов пульса за минуту. Есть куда стремитца к совершенству

25

мангольский астранафт, 24-03-2015 20:50:23

мясо хде?

26

жаб, 24-03-2015 20:57:11

здарова, гамми.
чо как риба там у вас в волгах ваших, расказвай. взял чо стоящее, не

27

ехали медведи на велосипеде, 24-03-2015 21:42:44

ответ на: жаб [26]

>здарова, гамми.
>чо как риба там у вас в волгах ваших, расказвай. взял чо стоящее, не
Брожаб!!

Я ж не зимник. 4 апреля возможно открою сезон. Поцоны рвутца всю утку истребить я как фотокоресспондент со спиннингом попрусь

28

жаб, 24-03-2015 21:58:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

нууу, здрасьте бля.
так я и имел в виду спиннинг.
или у тя там лед до сих пор?

29

шыш88, 24-03-2015 22:31:24

без рыцепта варенья--низачод. б\о.

30

Гога Магогин, 24-03-2015 22:36:44

Ханку все уважают. Заслуженно...

31

Жмырный Налим, 24-03-2015 22:44:30

Уррряяяя !!

32

Пассивный Чмогча, 24-03-2015 22:52:25

Ханка, дай лучче рицебт арбузоварення .
Заранее - Köszönöm szépen !

33

Гарррбатый, 24-03-2015 23:06:03

всё прекрасно. Почему яица говорят на английском языке?

34

Hanka, 24-03-2015 23:18:04

ответ на: Стопкран [32]

да варенье как варенье - варишь арбуз до посинения вместе с корками, сахара 1 к 1, чтобы ВСЕ слиплось, а когда значительная часть жидкости выварится, кидаешь апельсины, лимоны, нарезанные кусочками - тоже с корками. Вкус классный. Необычный, а зеленые корочки арбузные в варенье - как мармеладки, самое оно.

35

Hanka, 24-03-2015 23:18:51

ответ на: Гарррбатый [33]

"Почему яица говорят на английском языке?"

дык, события жешь происходили, чай не в России...

36

шыш88, 25-03-2015 01:16:50

ответ на: Стопкран [32]

поеду в унгарию в мае.. чё там позырить? там как с йезыками? кроми венгерскава --какой  ыщо в  ходу по большей части?

37

Лео Мячиков, 25-03-2015 01:22:24

И продался мальчишь плохиш  проклятым буржуинам за бочку варенья и коробку печенья. Пидар. Ханка, на сладенькое потянуло?  Горчица с хреном вкусней ваших пироженок

38

Альбертыч, 25-03-2015 02:05:40

Это вкусно,ну а анимация вообще улыбает. 6*

39

sqлап, 25-03-2015 02:59:55

каг ейтсо с аркебузой держытса на крою торельки?

40

sqлап, 25-03-2015 03:01:19

все звёзды, ога.
хоть и дребедень, но душевно и зобавно.

41

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-03-2015 04:50:25

годный рецепт!
туда всё что угодно запихать можно

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2015 05:10:20

Хоша мну сладкого не жрэ, тыцнул 6* и ниибйот. Было б мона - тыцнул бы 100500*****.

43

поллитрук Клочков, 25-03-2015 06:14:31

Ханка молодец.
Жаль не любитель я сладкова.
Но любитель Ханки. Бггг. Так что рад опять ейо рицепты зыреть.

44

Козликов, 25-03-2015 06:17:09

Привет.  Рад старой гвардии.

45

Десантура, 25-03-2015 06:21:43

зачотне ога.

46

bam-bam, 25-03-2015 11:51:30

херня какаята, а яйцы смешно разрисовала, прям комикс... 3 зв-ды

47

Хантяра , 25-03-2015 12:31:04

Зашибись.

48

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:13:14

Хуйня какая-то ,камменты ниидут

49

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:13:52

Вот здесь почитай, уже описал.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=221977
Остановиться рекомендую в Отеле BUDAPEST ,
лояльный ценник, вид на Буду - бери номер повыше,
отличный завтрак в цене уже.
Захочешь пошляться по античке - на выезде из города Антикмаркт Ecseri,
такси - 10 евро из центра,
работает каждый день, с 8 до 15. Адрес: Nagykorösi út, 1194. Budapest
В ходу ,кроме родного - немецкий. На английском говорят мало.

50

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:15:01

В рестораны не ходи- беспонтово, заходи в любую кафешку , пару улиц от центра,народ есть - и ты смело садись,будет заиппись.

51

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:18:21

Что за хрень - с глюками..

52

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:29:55

обязательно бараний гуляш - Birka porkolt

53

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:30:41

Вкусна очень Libamaj - печень гусячяя,жареная.
хороши котлеты с грибами и сыром - Budapest modra

54

Костярег, 25-03-2015 13:31:03

Анько объявилась, зер гуд. Только не могу я себе представить вкус арбуза со сметаной...хоть блять убей...купить чтоль жувачку арбузную да зажувать с ложкой сметаны...задумался

55

Пассивный Чмогча, 25-03-2015 13:31:44

Palacsinta - блинчики со всевозможными начинками

56

Ай Зуйка Майа, 25-03-2015 20:30:22

Яйца ахтунги?

57

XXX, 25-03-2015 21:32:44

а где вотка?

58

"Big Z" Topanga, 26-03-2015 00:11:09

Здравствуй жоппо и пузо от такого питания

59

Жесткач, 27-03-2015 20:00:07

эта прэлэстно!!!!!!

60

shym, 28-03-2015 01:33:35

Песо́чное те́сто (фр. бризе) — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя..заметка из википедии..внимание вопрос - нах его 2 раза запекать чтобы начинить всякой хуйней..

61

bekzod, 28-03-2015 13:14:50

http://kinoklass.net/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg