Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТОРТ ИЗ КИЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
По Адыгее ходит грипп и было бы удивительно, что шныряющая там и сям Оксана Евгеньевна не принесла его в дом. Она хотела перенести его на ногах, и зря. Пошла на рынок торговать в палатку со сладостями, кашляя и сопливясь.Ну не, она не совсем уж бестолковая, намордник марлевый нацепила, все чин по чину. Но планировать последствия у неё не очень получается, да и самовольная.

Я тут купил коробочку нюхательного табака, он хорошо от насморка помогает. И угораздило же меня оставить его на кухне...

Подопечная рано утром рассовала всякие капли-таблетки по карманам, ну и табак прихватила заодно, наслышавшись от меня про его целебные свойства. Когда первая волна покупателей схлынула, любопытство сгубило кошку. Уж не знаю, сколько снаффа она завернула в ,но мотать её стало по всей палатке, смешались печеньки ,бисквиты и прочая выпечка, полетели на пол поддоны. На 800 рублей начихала. Пришла с носом цвета баклажана и сумкой с прочиханным товаром.

Так как по бюджету был причинён ущерб, то пришлось вспоминать свои студенческие годы и приготовить что-нибудь к международному дню повара. Вот такое нехитрое, но вкусное ностальгическое блюдо.

Нам нужно :две банки кильки в томате, три небольших луковицы, две морковки, четыре яйца, 50 гр.муки, майонез, зелень.

001

Ну не килькой же единой. Берём домашнюю курицу.

002

Смешиваем соевый, соль чёрный молотый, красный молотый, выдавленный чеснок и тщательно натираем птицу. Ставим мариноваться.

003

Вскрываем "братские могилы", трём морковь, мелко режем лук и зелень. В миске соединяем кильку, яйца и муку, можно сблендировать, можно вилкой все попередавить.

004

Жарим, как оладьи, должно выйти 4-5 коржей. Особенно тонко не надо делать. Обжариваем лук и морковку, смешиваем с майонезом и зеленью, укладываем слоями и обмазываем сверху. Даём настояться час - другой.

005

Курице связываем ноги, запихиваем в пакет и в разогретую до 200 духовку, через 15 минут снижаем до 170 и на 1.15 оставляем в печке. Потом разрезаем пакет, намазываем мёдом с соевым и на 15 минут для получения румянца обратно в духовку.
В итоге :

006

Вот кусочек торта поближе :

007

А это курица с пюрешкой.

008

На само деле этот торт с килькой получается вкусным и нажористым.В общаге на 4 человека и 6 пузырей водовки легко хватало.

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 21.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:10:02

ЖРАЦЦЦЬ!!11

2

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:12:38

тюлька бль

3

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:12:43

шмулька

4

Шлоссер, 21-10-2018 09:15:51

нуууу.... не знаю.... как то не айс, по мне

5

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:16:45

чота в кучю свё, и хрючево, и кугочька

хрючево килечьное жраллъ чота напабобее, ога
как закуздь пайдед
хатя зачястую ваще не парились, жрали тупа кильку с хлебай, ну лючёчега ещро накрошыть длеа фкустнасте
патом хлебай вымакаеж и под пепелку, ога

6

Гиперборейский светочъ ® , 21-10-2018 09:19:18

бляко
шипка многа жаретова
мну язва нипрастит

7

Гиперборейский светочъ ® , 21-10-2018 09:19:52

но шестеру за стабильне напалненее рублеке арбердыджъу всигда

8

Шкурный интерес, 21-10-2018 09:23:27

хуета. кильку надо под вотку жрать с черным хлебом

9

ЖеЛе, 21-10-2018 09:30:10

ненене... такое сичас нием...

10

ЖеЛе, 21-10-2018 09:30:57

но памолодости  моя любимая коньсерва - братская могила...  пока желкдок терпел - ел, аж за ушами трещяло...

11

зззмей, 21-10-2018 10:22:49

Надо замутить такого тортеца.

12

Сирота Казанский, 21-10-2018 10:31:49

Вотку тортом зокусывал, тока бесквитным с кремовым и пироженками тоже, а вот тортом из килькаф непреходилось. Да и ваще, кансервы в томате мну чота ненравяцца, видно ранее обожралсятими, мну в масле люблю. Но рицебд безусловно заслуживает 6*.
Да, а грипп, он не ходит, судя по скорости распросранения, он бегает цкотина.

13

Кaпризкa, 21-10-2018 10:43:09

ответ на: Сирота Казанский [12]

водку пила лет 15 назад последний раз
и запивала молоком

14

Кaпризкa, 21-10-2018 10:44:18

канешна жи удивляет домашний сериал, у нас тожи так жи все у кучу  тока с налоговой и нет так смишно(

15

Сирота Казанский, 21-10-2018 10:46:44

ответ на: Кaпризкa [13]

Ещро мороженкой зокусывать зоебись

16

Кaпризкa, 21-10-2018 10:47:09

я работала в кулинарии раньше ггг( давно !) и у меня бывает такая ностальгия
зайти куданибуть на самую задрипанную кулинарию ( ну или вокзальный буфет )
купить какой нибуть беляш и сожрать его с жадностью голодной сабаки гггг


ето я про кильку ( аналогия)

17

Кaпризкa, 21-10-2018 10:47:36

ответ на: Сирота Казанский [15]

>Ещро мороженкой зокусывать зоебись

не не пробовала, и вообще не могу водку пить ..уже..

18

Альбертыч, 21-10-2018 10:49:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

ну вот я год в общаге прожил,просто на закуску - верно,нехер заморачиваться,а вот если днюха у кого? девчонки делали по нашей просьбе,там труда-то на 15 минут,а всё-таки празднично выходит

19

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 10:50:02

ответ на: Сирота Казанский [15]

>Ещро мороженкой зокусывать зоебись
марожэй збс, ога

20

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 10:53:16

ответ на: Альбертыч [18]

>ну вот я год в общаге прожил,просто на закуску - верно,нехер заморачиваться,а вот если днюха у кого? девчонки делали по нашей просьбе,там труда-то на 15 минут,а всё-таки празднично выходит
не, изъебств-то свякех мона напредумывадь дажы из самых працтых прадотто
ми ещро помнетя из сухпаёв жралли сыр плавлетый в из кансерьвныхъ жбанак, ога, и ещро на закусь лючочег кольцаме в уксус и чорными перцам присыпать, пастаит чючюдь, и на хлеп ево, ну ващееееее ум атъешьъ

21

Кaпризкa, 21-10-2018 10:55:16

и ето, я канешна извиняюсь
чо вы там нюхаете....купите настойку прополиса, ее надо развести в  водичке и пить
всех микробав убивает!

22

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 10:56:53

ответ на: Кaпризкa [21]

>и ето, я канешна извиняюсь
>чо вы там нюхаете....купите настойку прополиса, ее надо развести в  водичке и пить
>всех микробав убивает!

ат нюхательнава табака апчхуй прадалжытельный наступае
мну какта раз папробывал, не моё

23

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 10:57:22

ответ на: Кaпризкa [21]

>и ето, я канешна извиняюсь
>чо вы там нюхаете....купите настойку прополиса, ее надо развести в  водичке и пить
>всех микробав убивает!

нихуя не свех

бацылл знаиж скока видав!!11
1оо5оо!!111

24

Кaпризкa, 21-10-2018 10:59:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

ты чо споришь та!!! чо споришь!!
споршик такой...все время спорит ггг

25

Кaпризкa, 21-10-2018 10:59:39

ета жи пчолы! там нет бактерий

26

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 11:18:33

ответ на: Кaпризкa [24]

>ты чо споришь та!!! чо споришь!!
>споршик такой...все время спорит ггг
патамущьта!!11
ыыы

27

поллитрук Клочков, 21-10-2018 12:46:23

Дорд из молодой сельди?!
Ни ел. Хотя попробывал бы.

28

вуглускр™, 21-10-2018 13:20:04

данунахЪ, поебень студенческая. ну а курицу, в принцыпе, глагне не испортить!

29

SERGIO, 21-10-2018 15:05:23

Альбертыч, подопечную под домашний орест.
Мало того, что она гриппер разносит, так и при этой болезни осложнения нехуйственные бывают.
Всех денег мира не заработать, а вот слечь после гриппа с осложнением на почки, али другой ливер - очень лехко. И тогда уже пол-года на антибиотиках.
Так шта присматривай за взбаламошной О.Е.

30

Ахуевшее Рыло, 21-10-2018 15:30:54

Не ел токой тотр, а ведь должен быть вкусне

31

Альбертыч, 21-10-2018 17:20:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [30]

ты не поверишь,но это действительно так,и не потому,что я это готовил.
то,что в общаге всё вкусно было,что сожрать можно,это понятно. я и фоткал-то,особо не расчитывая на деликатес,однако очень даже вышло,сегодня доел,так за ночь ещё вкуснее стало.

32

Маханек, 21-10-2018 18:19:12

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Вотку тортом зокусывал, тока бесквитным с кремовым и пироженками тоже, а вот тортом из килькаф непреходилось. Да и ваще, кансервы в томате мну чота ненравяцца, видно ранее обожралсятими, мну в масле люблю. Но рицебд безусловно заслуживает 6*.
>Да, а грипп, он не ходит, судя по скорости распросранения, он бегает цкотина.                      Йа провожал товарищщо в савейскую армийю и зокусывал спитр Киевским тортом...под разговоры эбауд ОВ, с палковнеком, каторый и был атцом призывника....я очом.....аффтар, канешна...ну вы поняли, но рицэбд ностальгическийй. Савременнайа маладежъ ужэ не та, не та......непаймед......

33

Гиперборейский светочъ ® , 21-10-2018 18:21:49

ответ на: Маханек [32]

а ты чо ещо за хуй?

34

Аз есмь Еремий Потапович, 21-10-2018 18:28:47

Скорее вметаки не торт, а пирог...
Современная килька в томате, это привет изжога.
А мостоит она в омновном из голов, этой самой кильки с хуевым томатом...
Потому и не ем принуипиально.
Крайний раз такую кросоту делпл из тунца.

35

Маханек, 21-10-2018 19:00:09

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [33]

А я-твой любимый ночной кошмар. Я, мурло, нахожусь на ЖЖ. Соблюдай правила. Точнее-соблюдайте. Дальше можете извергаццо, экстрактируя. Я тут появлюс не ранее нового поста в ЖЖ, что во время "Нового Удава" стало большой редкостью. Впрочем-поделом.

36

Гиперборейский светочъ ® , 21-10-2018 19:01:32

ответ на: Маханек [35]

>А я-твой любимый ночной кошмар. Я, мурло, нахожусь на ЖЖ. Соблюдай правила. Точнее-соблюдайте. Дальше можете извергаццо, экстрактируя. Я тут появлюс не ранее нового поста в ЖЖ, что во время "Нового Удава" стало большой редкостью. Впрочем-поделом.

все это можно выразить проще - ты далбаёб и иди нахуй

37

balkan, 21-10-2018 19:09:43

любопытное блюдо
никогда не пробовала такое

38

Альбертыч, 21-10-2018 19:19:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [34]

здесь это хорошие консервы,килька черноморская,а до моря тут рукой подать.
на фоте в банке рыбку видно

39

Аз есмь Еремий Потапович, 21-10-2018 20:04:13

ответ на: Альбертыч [38]

У нас тут в основном кансевра тихоокеанская
Но кильки приличной нет
Толька дешевка свякая

40

Marcus, 22-10-2018 00:32:34

с килькой прикола не понял. у меня бабушка похожее из печенки делала раньше. ну и не только она.

41

Enzo Ferrari, 22-10-2018 06:24:04

Аффтар вотку не пьет? И петомца пожарил и сожрал?

42

Бобр, 22-10-2018 08:04:23

Хуяссе, студенты алегархи,,, а гидрокалбосой закусывать, а?

43

Самагонщег, 22-10-2018 12:53:43

Вот тут все ностальгируют, ностальгируют. Я тут от настальгии купил банку черноморских килек, вскрыл, а там одни килечные глаза в томатном соусе, и больше нихуя. Посмотрел я в эти честные глаза и отправил в мусорное ведро.

44

Самагонщег, 22-10-2018 13:05:14

Да и балтийская то же самое. Что за рыба пошла глазастая? 10 глаз, как у паука? А где все остальное? Раньше было. Экология однако....

45

Overkill245, 22-10-2018 18:04:51

ответ на: Самагонщег [43]

>Вот тут все ностальгируют, ностальгируют. Я тут от настальгии купил банку черноморских килек, вскрыл, а там одни килечные глаза в томатном соусе, и больше нихуя. Посмотрел я в эти честные глаза и отправил в мусорное ведро.


Таки да. Невнятнага какчества томатная составляющая и рыбный трэш - вот и фсио содержимое банощьки "килька в томате" за среднюю цену. Есть вероятность, што гденибудь за 200 рублей будет писдато, но мну земноводное жжымае шэю.

46

Overkill245, 22-10-2018 18:07:04

Даже хуй с ними с этими двумяме стаме ру бляме. Мну нихоче разочароваццо в сожержимом

47

Самагонщег, 24-10-2018 11:34:25

ответ на: Overkill245 [46]

>Даже хуй с ними с этими двумяме стаме ру бляме. Мну нихоче разочароваццо в сожержимом
Вот верно мыслишь. Да не в деньгах дело. Недавно купил шпроты самые недешевые, и хуле? Гавно на палочке

48

Дохтур НИИ, 31-10-2018 19:59:32

жорево

49

Дохтур НИИ, 31-10-2018 20:02:30

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
------------------------    ВОТ ЭТО УЖЕ ПОКОРОБИЛО!!!!!!!!!!!
Дима, убери эту хрень!

всё остальное вторично.---
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg

50

Дохтур НИИ, 02-11-2018 22:30:46

Хули, высокая кухня! Тут уж не поспоришь. А пластиковый поднос из 80-х порадовал своей гламурностью в стиле Уорхоловских 60-х...
Тонкая, изысканная и художественная подача кильки в торте с блинами - это яркая находка автора, пикантный вкус и ностальгия по ушедшей молодости. Мешленовские рестораны и художественные галереи нервно курят в сторонке при виде этой соблазнительной дичи в обрамлении красных помидорок на синем подносе. И завершает всю эту вакханалию вкуса тарелка с пюрешкой, зеленью и такой соблазнительной курочкой в обрамлении тех же помидорок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg