Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вариация на тему хе 2

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Собрались мы как-то с 31 февраля по 1 марта встретиться с одноклассниками. Со многими не виделся аж со дня окончания школы, а это, без малого, 35 лет. Приехать в Москву, конечно, смогли не все – кто-то живет в других странах, а кто-то умер…
    В общем, для начала, погужбанили в ресторане Урюк на Вавилова.

016

    Ночь и весь следующий день провели в коттедже в Щербинке. В ночь этого дня мне предстояло уехать домой, в Казань. Мне повезло, что меня впустили в вагон…

001

    К чему это я все? Расспросил своего одноклассника-корейца (на первом фото справа от меня), как он, например, готовит хе. Решил повторить.
Период карантина – поработал я до обеда и отправился на рынок, где обнаружил прекрасную рыбную лавку со свежайшей рыбой на любой вкус (жаль не сфоткал), но мне нужен был сазан. Выбранный мной сазан потянул на 3 кг. За килограмм просили 200 рублей, потом сошлись на 180. В итоге, с чисткой, потрошением и филированием, заплатил всего 600 рублей. Отдельно мне вынесли икру, голову с хребтом и хвостом. Икру и рыбу я забрал, остальное брать не стал – оставил у них. Они сказали, бапкам отдадут. Вот что у нас вышло на хе. Чуть больше 2-х кг.

002

    Кожу снимать не стал. Нарезал брусками примерно 1х5 см.

003

    В ступке размолол кориандр.

004

    Нарезал кинзу, острый перец и зеленый лук.

005

    Надавил чесноку.

006

    Лук нарезал перьями.

007

    Еще добавлю, по вкусу, хлопья чили.

008

    Да, перед тем, как все нарезать, заправил рыбу уксусом, посолил и под прессом убрал в холодильник. Пропорции на 1 кг рыбы – 2 столовые ложки 70% уксусу и 1 столовая ложка соли.
    Добавил все к рыбе.

009

    В идеале, тут нужно перемешать 1 столовую ложку соевой пасты (тяй) со 100-150 мл кипяченой воды, но у меня ее не было – добавил соевого соуса.

010

    Тщательно перемешал.

011

    Хлопья чили чуть не забыл добавить…

012

    Быстро поджарил икру и околожаберные остатки рыбы и вперед!

013

    Для близоруких.

014

    А вот и питомец ленивый.

015

Аффтар сцынария , 24.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 24-04-2020 07:45:11

во фж пачётно дубель 2

2

З.Поулыбалло, 24-04-2020 07:47:41

какта симпатичные у автора одноклассницы
щщитая 35 лет после выпуска

3

З.Поулыбалло, 24-04-2020 07:48:25

ну и хавка тоже заебок

4

ЖеЛе, 24-04-2020 07:53:39

ээээ...
проёб в технологии?...
или просто забыл нопесать про "ошпаренный маслом чеснок"?...

5

ЖеЛе, 24-04-2020 07:54:44

или корейцы уже  совсем не корейцы стали...

6

З.Поулыбалло, 24-04-2020 07:55:38

какие корейцы?
татаре, чо с них взять

7

Аффтар сцынария, 24-04-2020 07:56:05

ответ на: ЖеЛе [4]

>ээээ...
>проёб в технологии?...
>или просто забыл нопесать про "ошпаренный маслом чеснок"?...

видимо, они не ошпаривают...

8

ЖеЛе, 24-04-2020 08:05:33

ответ на: Аффтар сцынария [7]

гм...
ну, значицца это их мощный проёб...
не тот вкус...
впрочем вариантов масса, "а почему бы и нет"...
сам йа уже не готовлю ни мсяо ни рыбу - токо маркоффку хе... чото както хватает...

9

Аффтар сцынария, 24-04-2020 08:07:03

ответ на: ЖеЛе [8]

>сам йа уже не готовлю ни мсяо ни рыбу - токо маркоффку хе... чото както хватает...

в маркву, например, я ошпариваю, да...

10

Товарищ Муев, 24-04-2020 08:36:59

Фсех живых камрадов с пятницей!
Бог подал нам днесь!

* 5 :: 82,8 kb - показать
11

Аффтар сцынария, 24-04-2020 08:39:27

ответ на: Товарищ Муев [10]

а мы тут работу работаем...

12

Товарищ Муев, 24-04-2020 08:44:02

Хе это прекрасно!
Но из сазана я чета сцу.
Я, как втыкатель мало понимаючий в восточной кухне, не могу видеть нюанцофф. Не могу понять в чем принципиальное отличие этого варианта. Что морковки нет? Да и хуй с ней. Главное рыба есть.
Сматрю, как в кино. Хотя сам часто делаю хе. Но тонкостей не вижу - вкусно и збсь! 6*

13

Товарищ Муев, 24-04-2020 08:44:47

ответ на: Аффтар сцынария [11]

>а мы тут работу работаем...

Ну ничего - вечерком догонишь

14

Пробрюшливое жорло, 24-04-2020 09:03:41

кыргызы гагиета одне на фоне сранава кавра
гугугу

15

Аффтар сцынария, 24-04-2020 09:14:18

ответ на: Товарищ Муев [13]

>Ну ничего - вечерком догонишь

непременно! если дела доделаю, может, и после обеда свалю.

16

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 24-04-2020 09:32:19

зачотная фэжэ  седне

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2020 09:50:32

в принципе свё точно такжы делаем. но сдабриваем маслом подсолнечным. в котором предварительно лук до черноту обжариваем. лук это выбрасываем. а масло. прям вот горячее. в хе выливаем..
и да. на мой скус. самое ахуительное хе не из сазана. но из судака...

18

torleipus, 24-04-2020 09:53:39

на фотке очередь в собес какая-то, ибать. есть же госуслуги, чо вам дома не сидится, бабушки?

19

Аффтар сцынария, 24-04-2020 10:06:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

>и да. на мой скус. самое ахуительное хе не из сазана. но из судака...

согласен. ну, надо было попробовать. он, одноклассник-кореец, сказал - "филе сазана или карпа"...

20

Сирота Казанский, 24-04-2020 11:26:45

ответ на: Аффтар сцынария [19]

>>и да. на мой скус. самое ахуительное хе не из сазана. но из судака...
>
>согласен. ну, надо было попробовать. он, одноклассник-кореец, сказал - "филе сазана или карпа"...
А ты из сома папробуй, вот где ахуительно

21

Аффтар сцынария, 24-04-2020 11:49:38

ответ на: Сирота Казанский [20]

не воняет?

22

Сирота Казанский, 24-04-2020 11:55:12

ответ на: Аффтар сцынария [21]

Нет, там многое зависит от места обитания, бывает попадаются с запахом тины, но редко. Да и при мариновании запах должен пропасть, ИМХО.

23

Диоген Бочкотарный, 24-04-2020 12:02:23

31 февраля что такое.

24

Аффтар сцынария, 24-04-2020 12:19:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

>31 февраля что такое.
дата

25

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 24-04-2020 12:38:36

Так а что, перемешал и уже  сразу жрать можно? Или постоять сколько то должно хе?

26

ЖеЛе, 24-04-2020 13:08:22

сктате, никада не понимал оцсуцтвия марквы в так называемом хе...
ничем вкус иё не заменить... сладости в блюде  ниоткуда не взяццо и даже просто сахаром это не компенсировать...

27

Аффтар сцынария, 24-04-2020 13:14:25

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [25]

Пока нарезаешь всё, оно ж маринуется. Однако, я не сразу жре...

28

Аффтар сцынария, 24-04-2020 13:16:34

ответ на: ЖеЛе [26]

>сктате, никада не понимал оцсуцтвия марквы в так называемом хе...
>ничем вкус иё не заменить... сладости в блюде  ниоткуда не взяццо и даже просто сахаром это не компенсировать...

В предыдущих моих постах была жэ. А тут все по рецепту Саши Тен готовил, да

29

ЖеЛе, 24-04-2020 13:29:21

ответ на: Аффтар сцынария [28]

да понял йа, понял (с)
не, не понравилсо рецебд....
первое рыбное хе йа папробавал  из судака... и не опознал в нём рыбу ваще... его чутка "перетравили" эссенцией...
и долго есчо считал, что в хе должна быть токмо говнядина...
а патом йа вырос и мне стало похуй чем блевать...

30

Аффтар сцынария, 24-04-2020 13:44:45

ответ на: ЖеЛе [29]

Гугугу, если честно, мне и жене тоже не особо - она только попробовала, но есть не стала. Я только вчера доел - пару недель назад, вроде, готовил. А вот первую вариацию из судака уплетала - ололо. Ну, я просто поделиться хотел, сам понимаешь, бро...

31

поллитрук Клочков, 24-04-2020 14:14:12

Зоебись

32

Бобр, 24-04-2020 14:19:41

Кортары или татарейцы фсе эти люди?

33

Аффтар сцынария, 24-04-2020 14:34:39

ответ на: Бобр [32]

>Кортары или татарейцы фсе эти люди?
Там и тотаре, и корейцы, и казахи, и русские, и каракалпаки. Жидомасонов нет, Бобр, ыыы

34

Аффтар сцынария, 24-04-2020 15:16:59

ответ на: torleipus [18]

>на фотке очередь в собес какая-то, ибать. есть же госуслуги, чо вам дома не сидится, бабушки?
Вторая слева "бабушка" велела пройти тебе нахуй, школоло!

35

Аффтар сцынария, 24-04-2020 15:29:17

ответ на: Сирота Казанский [22]

>Нет, там многое зависит от места обитания, бывает попадаются с запахом тины, но редко. Да и при мариновании запах должен пропасть, ИМХО.
Сома люблю в шашлыках - омномном!

36

Гринго, 24-04-2020 15:51:00

Автору безусловно 6* и уважение
Для меня это чрезмерно сложно.. ну на столЪ бы допустил , безусловно

37

Аффтар сцынария, 24-04-2020 16:29:20

ответ на: Гринго [36]

>Автору безусловно 6* и уважение
>Для меня это чрезмерно сложно.. ну на столЪ бы допустил , безусловно
Бггг, да чего сложного, камрад... Ленивый ты, ггг

38

вуглускр™, 24-04-2020 17:48:33

ответ на: torleipus [18]

бугагагага, 5 баллов!

39

Акубаев, 24-04-2020 17:50:18

ответ на: ЖеЛе [4]

+100500!!!!

40

Гринго, 24-04-2020 18:30:16

ответ на: Аффтар сцынария [37]

Я искренне
Может и ленив. Мне нравятся доступные базовые рецепты желательно в ПП стиле. Это мой уровень

41

"Big Z" Topanga, 24-04-2020 21:31:16

Заебись. Тока я бы шкуру все-таки снял, чеснок обдал маслом, добавил марквы и огурцов(они свежесть придают. Но все равно хорошо. Я тут с бодуна решил хе из мяса сделать - голова не соображает нихуя, а похмелицца под хе очень захотелось. Нарезал мясо, добавил соль, уксус. Уже приступил к оващам, гляжу - мясо нихуя не "варицца". Потом сообразил, что уксус-то 7%.Вот мудак, блять.

42

kop, 24-04-2020 23:15:39

ответ на: Аффтар сцынария [30]

Делаю нечто подобное из толстолобика, правда тушки надо брать минимум 5-6 кг весом, мелкие кости в таких тушках больше, можно выбрать и выдержка минимум неделю, хотя и на след день уже огонь. У сазана за столь короткое время успевают расствориться? И хочу попробовать и останавливают мелкие кости.

43

628, 25-04-2020 02:11:56

какие отврательные рожи - и это контркультура?
я понимаю никто моложе не становицца - но зачем это?
дальше конечно не читал

44

З.Поулыбалло, 25-04-2020 02:49:16

ответ на: 628 [43]

атчзх?

45

З.Поулыбалло, 25-04-2020 06:00:03

чот я гугл
открываю
а он мне первым запроом чо делать если умер
чо делать бежать на кладбище

46

Аффтар сцынария, 25-04-2020 07:24:50

ответ на: "Big Z" Topanga [41]

Бггг, я так же как-то лоханулся с говядиной и уксусом. В итоге, пожарил потом мясо это...

47

Аффтар сцынария, 25-04-2020 07:27:42

ответ на: kop [42]

Тоже на толстолобика смотрел... А у сазана ребра срезал. Некоторые крупные кости не растворяются. Мелких ваще нет.

48

Аффтар сцынария, 25-04-2020 07:28:57

ответ на: З.Поулыбалло [44]

>атчзх?
Да!

49

Аффтар сцынария, 25-04-2020 07:29:36

ответ на: З.Поулыбалло [45]

>чот я гугл
>открываю
>а он мне первым запроом чо делать если умер
>чо делать бежать на кладбище
Бггг

50

Йохан Палыч, 25-04-2020 09:55:19

По поводу критики, пожалуй, не соглашусь. Во-первых, "русские корейцы" и "корейские корейцы" - это две очень большие разницы в кухне. Во-вторых, единого "правоверного" рецепта Хе вообще не существует. Вариативность блюда высокая. Поэтому считаю, что камрад Аффтар сцынария предоставил вполне себе жизнеспособный и съедобный вариант.
>  В идеале, тут нужно перемешать 1 столовую ложку соевой пасты (тяй) со 100-150 мл кипяченой воды
Ага. Заебёшься её искать. Она вручную делается долго и геморно и тот, кто делает, как правило, делает её для себя любимого.

6*

51

Аффтар сцынария, 25-04-2020 10:03:25

ответ на: Йохан Палыч [50]

Ага, тяй из Ташкента мне жена привозила - надолго хватило.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg