Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великие пельмени

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Дарагой падонак! Скажи мне, как часто ты жрёшь Пельмени, купленные в магазине? Тут надо оговорицца, что женатые падонки хоть и не идут нахуй, но к обсуждению вопроса не допускаюцца. Дак вот как часто? Часто нах? Йопт, я так и думал. Дохуя ты их жрешь. Почему? Да все просто, быстро, надежно, и не слишком уж отстойно. Они, Пельмени проходят с тобой через всю твою жизнь. Вот ты собрался с друзьями, вы купили рыгаловки и пошлии ее употреблять. Если рыгаловка довольно высокооборотиста, то встаёт вопрос: чем закусывать блянах? Ты возвращаишься поздно домой и уверен, что дома безпезды жрать нех. Нет, к обоим вариантам подходит и какая нибудь калбаска-сырок-силёдочка. Но это ацтой. Предпочитающие этот вариант идут нахуй. Нет дорогой падонок, ты пройдешь мимо витрин, где ровными рядами как солдаты на плацу выстроились пакеты с молоком и йогуртами, мимо чужеродных как негр в сибири ананасов и киви, мимо зазывно поблёскивающей лоснящимися боками семги. Ты пройдешь мимо всего этого, чужого, не нашего. И тут ты увидишь Их. Они будут лежать совсем не там, где они этого заслуживают, не в самом центре магазина, нет, Они будут в темном уголке, между овощными наборами и погибшими своей смертью пессимистичными замороженными курами. Но Им и не нужно быть в центре внимания, Они и так завоюют тебя как только ты увидешь Их покатые бока, прижавшиеся друг к другу как любовники в порыве страсти.


Когда ты, дараргой падонок, пойдешь домой с вожделенным пакетом под мышкой, ты будешь чувствовать себя окрыленным. Может быть, ты даже и не будешь догадываться, что твоя эйфория связана с невзрачным пакетом, в котором перекатываются кусочки мяса завернутые в тесто. Но поверь мне, это именно Они, Пельмени, возносят твой дух и приближают тебя на еще одну ступеньку вверх к осознанию дзена.


Итак, ты пришел домой и бросился на кухню, варить Пельмени. Стоять нах! Процесс приготовления Их не терпит суеты и спешки. Дух и руки должны быть чистыми, сердце горячим, а разум холодным ((с) ВВП). Не спеши. Успокойся. Выпей холодной водицы, выкури сигаретку, приведи мысли в порядок. Вот теперь можно уже и ставить крутобокую, самодовольную кастрюлю на огонь. Что же делать дальше, спросишь ты меня, дарагой падонок? Отвечу сразу: главное не сцать! Сейчас я расскажу все последовательно и по порядку, без суеты и спешки, как оно и подобает при обращении с Пельменями.


Вариант 1: дожидаемся, когда вода закипит, солим, помещаем в воду Пельмени, ждем 5-7 минут. Этот вариант сосёт. Пельмени, приготовленные по этому варианту, никогда не раскроют тебе свой тонкий букет вкуса и запаха, не отдадут тебе свою душу.


Вариант 2: все то же, что и в первом, но добавляем в кипящую воду лавровый лист. Это еще далеко не нирвана, но ты уже на правильном пути, дарагой падонок! И кстати, не забудь, что лавровый лист жрать не надо. Он жесткий, грубый, в нем мало витаминов и микроэлементов.


Вариант 3: к варианту 2 добавляем два бульонных кубика на кастрюлю. Кубики лучше брать грибные, так получается нажористей. Вот это уже совсем близко.


А теперь внимание бля!!! Сейчас я открою вам суть бытия! Вариант 4: Пельмени варятся по варианту 3. Но! Одновременно на соседней плитке на сковородочке в золотистом маслице обжариваются лучок и грибки (можно магазинно-тепличные шампиньоны, но в идеале - лесные). По приготовлению, Пельмени смешиваются с содержимым сковородки, и получившееся блюдо посыпается сверху тертым сыром. Всё! Оргазм желудка гарантирован.


Дарагой падонак, если в твоей душе что то колыхнулось, то в следующий раз я напишу про культуру потребления Пельменей.

— Trickster , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Йху, 06-02-2004 18:24:31

Блять, а я напишу про то как грамотно жрать лапшу доширак. ебануца!
Пельмени надо самому лепить, а уж варить-то сварим как нибудь

37

the thing, 06-02-2004 18:31:01

ДА ССУКА ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТИ МУЧНО-МЯСНЫЕ ШАРИКИ СЕБЕ В АНУС! АХТУНГ БЛЯ НАХ

38

Ромашки,блять, 06-02-2004 18:35:40

Пельмени-сила,бля,если не жрать их круглосуточно,а то как их не вари,парь,жарь,посыпай их бля,хоть кариандором вместе с базиликом...один хуй пельмени.

P.s.Kurzilka-охуенная газета.

39

Ункноун, 06-02-2004 19:03:52

ты ебанулся что ли, пельмени магазинные жрать ?
иди еще говнеца надьебни, по своему третьему рецепту, муфлон.
тока маинезом "мая симья" не забудь полить эту хуйню.

40

Карлсон-Терминатор, 06-02-2004 19:12:37

А мне корешь с мяскомбината рассказывал как он весело и с задором ссал в чан с фаршем для будущей калбасы и акурки иной рас тудаже

41

Муфлон, 06-02-2004 19:13:28

А чо муфлон то сразу??!!??!

42

Муфлон, 06-02-2004 19:14:42

Йобаный деалап бляцкий рот!!!!

43

Муфлон, 06-02-2004 19:19:49

Кароче скажу так. Я бля лублю дамашнии пилимени, но иногда можно с галадухи и пот вотку заточить и магазинных...

А сам стиль афтора ниплахой, пусть напишыт как жарить аладушки!

44

Жутко Кристаллический Дисплей, 06-02-2004 19:25:53

Афтар - малацца.Темы раскрыта.
Атсуцтвие бап настораживает.Ахтунг?

45

Trickster, 06-02-2004 19:53:54

Жутко Кристаллический Дисплей, йа тибе щаз устройу ахтунг нах, да канца дней сфаих сцука кашки жратьт будишь, а пильменях мичтать!!!

46

Trickster, 06-02-2004 19:57:30

the thing, блйа, фантазийа разыгралась, пидрилка нах??? Хош штоб тибе ф жопу чоть памучнее засунули, а признацца акружающим страшна бля??? Так фантазии  на других и распрастраняишь??? АХТУНГ бля!!!

47

ХАМКА, 06-02-2004 21:48:04

от пельней разносит бля как бочку на хуй...Фотомодели, желающие охуенно выглядить-жрите пельмени суки!!! А вабще на хуй писать про то что моно сделать даже 5 летнему долбоебу???хуйня короче!!

48

kingguru, 07-02-2004 01:09:08

Аткуда блйа стока далбайобав-гурманафф в каментах суканах?! Чйо за беспесды ебанутайа тема "йа  уйобок паэтаму сначала вырощщу карову блять (хуйво знаетЪ где дастанут), накармлйу ийо зилёнай травой-муравой-хуйтеврот, сам йей ахтунг зделаю меж рагофф када вырастит, чериз месарупку захуйарю фарш патом хуем раскатаю тесто длйа пильмений сделаннае из выращенай мной пшыницы  и тока  тада невпадлу пажру бля ни абламываясь!"
Каэщна и так панятна що тока педораз так делать будит, но нахуя латентные тут ашиваюцца и песдят а ффкуснай и сдаровай писче?! Какии нахуй падонки бля! Фарш им блять не тот, ахуеть...
Ффсе сцуки пелотки и галстухи (у каво што) пеанерские здают и идут пильмени жрать сырыи, пака пачку не сажрут хуй чо верну

49

ДительИзнуренныхЖаб, 07-02-2004 02:07:42

Бля...  чето хуярил и комп  срубило.... короче лучшая рыба это  КОЛБАСА...а пельмени и так  ебуться  если не мешать прям  груповуха...не отодрать их причем даже от кастрюли.

50

Туранчокс, 07-02-2004 06:43:28

kingguru - блиа, я абассался, когда четал твой пост!

51

Туранчокс, 07-02-2004 06:44:54

Дихлордифенилтрихлорметилметан 06-02-2004 16:35:
Интересно, как в мисарупке можно парубить мйасо на КУБИКИ??? Ваще мне твой ник зноком, кажеццо, ты на маём сцайте иногда бывайешь?

Нащот креатива: пять баллоф, адназначно. Беспезды, рулезный рицепт, да ещё написано с такой любовью к Пельменям :)  Лавровый лист - это харашо. Я бы ещё добавил чиснок (не в бульон, а в уже готовые пяльмени). Ну и, канешно, смятану. А ещё можно поедать пильмени са сливачным маслом, кеччупом и маянезом.

52

Belaya_HUYNYA, 07-02-2004 08:58:38

жри галушки (т.е. пелимени) со сметаной и почуствуй себя хохлом!!!!

53

Йух, 07-02-2004 15:38:33

мля:)))) обоссаться можно.
Trickster, ты женсчина?:)

54

нихуясибе, 07-02-2004 18:07:17

пильмешки без спешки... в пизду их нах!
и вареники тудаж!

55

plan na denj rastomana , 07-02-2004 19:58:32

i vot  pro6ol denj i za nim i 3 nakura bqlo o4enj beselo vstal ja segodnja nakurilsja  poigral v komp nakuril soseda po6ol lqg spatj vstal po6ol v bar vstretil druga i po6ol kuritj potom veselo postibalisj i poehali za grjaznikimi toestj gamburger  pohavali prokotilisj na aftobuse krug i po4ol domoi 6ja dumaju mozet poiiti pokuritj ili le4j spatj no v ljubom slu4ii bql denj pizdatqi

56

ХАМКА, 07-02-2004 20:43:15

Belaya_HUYNYA, ни хуя!!!галушки бля смачно катят под украинский борщ!!! а так галушки хавать беспонтово и хуево-обычное ебаное тесто...И ваще в Украинской кухни я так поняла ты ни хуя не петришь-так что завали ебало и не щелкой им в сторону украиской еды!

57

Муфлон, 07-02-2004 21:44:04

***ХАМКА
Харош песдеть - давай ибаццо!!!

58

KROshka, 08-02-2004 09:20:42

Спасибо от благодарной женщины за рецепт! Пойду, попробую!

59

мелаванафф, 08-02-2004 10:04:10

бля хуева сутра наебашылся самогону вчера башка не варить

60

НасРать, 08-02-2004 10:17:30

Афтар далбайоп, это бля ачэвидно. Креотиф ниачом, пильмени измагазина гавно, кто их жрёт - саатвецтенно капрофаг и скрытый ахтунг.

61

DEBIL, 08-02-2004 16:15:24

Афтар- пельмень!
Муахахахаха!!!!!!!

62

Тунгус, 08-02-2004 20:21:02

Пельмени готовые не покупать! Лепить самим, апкурившись!
Пельмень должен быть маленьким, с тонким слоем теста, но штоп не рвалось.

63

ХАМКА, 08-02-2004 20:37:58

Муфлон, какой ибацоо колы тут паганят рецепт извращая его и выдавая за украинскую кухню???
ни хуя!!! ебись в рот!

64

оловянное яйцо, 09-02-2004 10:56:30

1. Татарбашы - респект!

2. Суп с пельменями очень даже заебатая вещь. Для бедного студента. Варишь пельмени в НЕБОЛЬШОМ количестве воды. Лавровый лист, петрушка, соль-перец по вкусу. На отдельной сковородочке поджариваешь на масле гренки из черного хлеба, там же лучок. Вываливаешь в пельмени, жрешь. Когда я был студентом - такой супчик был праздником.

3. Пельмени лучше делать самому заранее в большом количестве. Если самому впадлу - покупайте от проверенного произволителя. Я лично (в Москве) покупаю "Колпинские" - кажись, питерские. Ни в коем случае не покупайте "Богатырские".

65

Sikombr, 09-02-2004 11:55:33

*Финестрон - очень ценные беспезды замечания.

Процесс приготовления пельменей по-домашнему:
приглашаешь бап, сажаешь их лепить пильмени, сам с корешами бежишь за воткой и потихоньку её начинаиш употреблять. Когда пельмени варяца, начинаете употреблять бап (не забыв оставить дежурнава на кухне). Далее - по тексту.

66

Sikombr, 09-02-2004 11:57:38

*оловянное яйцо
"Колпинские" - тоже атцтой, нехуй их в сталице жрасть.
Настоящие толстые падонки в Питере жрут "Боярские" (из мяся извеснава артиста).
Это лучшее, чем "Останкинские" из останков.

67

ГНИДА, 09-02-2004 17:39:45

хуй знает, мне вобще похую какие пельмени и как их варить. всё вкусно.

68

Косорылый, 10-02-2004 08:37:59

Пильмени рулят.. но нехуя нетакие бля.

ХАМКА-Ссука бля! Гыыыыы...

69

Botanik, 10-02-2004 18:20:06

magazinnie pel'meni eto kanewna hafno, no 4yfstvyeza  wto aftor xyiaril ot dywi

70

Troll, 10-02-2004 18:29:39

Охуевшим критикам: Чё вы разпесдились на афтара? Эта ж стёб, щютка юмара, блянах!
Афтару: малацца, с душой написато. Давай, лаба про варку картофана и яйцев в смятку, ахуенна будет! Ну и про культур-мультур их патребленья не забудь.

71

паебать на имя, 10-02-2004 20:55:39

Хуйета ваши магазинные пилемени. Лучше сваи, дамашния. Фсе в Сибирь, бля, за пильменями!

72

SeaW скиптически, 11-02-2004 12:55:20

напеши, как на хлеп масло намазюкивать правильно...

73

ХАМКА, 12-02-2004 21:21:57

Косорылый? дай я тя любимый хуятор пацалую в жопу  ...ибанасранец, ты не можешь не заметить куплетов..хотя хуй тебе на рыло, ты ж бля небойсь жрешь все подрят, тебе по хуй что там готовят пельмени или хуй собачий...гыыы

74

буратинщик - критик ниибацца, 13-02-2004 08:51:19

жарить пельмени нада не на растительом масле нихуйа, а на жыре, вытопленом из копченаго сала, обильно добавляя лук,  чиснок, периц и проч. специи.

бля, я  пошел жраааать....

75

Кефиркин, 15-02-2004 03:30:09

А исча, бля ахуенна, варить пельмени бес соли. Но бля патом, как они бля сваряться нах и их высыпут в миску, тада уж  хуйнуть в них соивый соус и смитанку. И исщо, но не абязательна мелко порубленый репчатый лук. И все бля нах премешать, а патом хуярить лошкой!

76

Чьёрт, 15-02-2004 12:56:59

Я бульонные кубики не хуйарил ни разу, надо бы попробовать. Но лучок я всегда поджаривал, а потом в тарелку с пельменями и лучком лью соевый соус - получаиццо блять такая восточнайа хуйня. а вапще пельмени приедаются

77

плюшавайскот, 21-02-2004 05:16:04

ага, грибные кубики маГГи ( из псиллоцибов ).. и какойаще фарш, вписду. Топором мелко рубится мороженая человечина, в тесто и в котёл, ёпть.
соль сахер пэрэц по-вкусу. а кому делать совсем неххх, пусть ещё для остроты ачучений ананаса в миску накрошит.

78

Косорылый, 21-02-2004 09:17:42

ХАМКА

Я смарю ты стала понежней:)
Жывёшь теперь полноцэной половой жызнью штоль?:)

79

Леманадос, 28-02-2004 20:48:26

талант....давай бля фтарую серию а то пельмени стынут

80

Шараёбикус, 28-02-2004 21:57:21

Рицепт канешна ниибаца,но как падумаю какое туды мясо ложут(или кладут хуйевознайт)!?!?!?
Хатя сабак,кашакоф,скварцоф, варабьёф,журавлей,грачей,галубей,лигушек и чирипах, улиток и ракушек со змеями сам жрал(атвичаю!!!), не считая традиционную дичь, а также лису и варону(атличаюцца горькостью мяса).
А вот на пильмени смотрю как та с апаской.
АФТАРУ РИСПЕКТ!!!

81

uh, 01-03-2004 02:50:33

blja...a jaj za pelmenjami soskyshilsja,as pizdes...pohyjy,kakie..wse nahyj idyt"!!!

82

Неапознанный хуярющий объект, 03-03-2004 17:21:56

гЫ

83

Волосатый СлонЪ, 25-05-2004 05:41:37

А ахуеннее всего так ( рицепт, типа, из штуденческой младости):
На сковородку- немного масла,- разогреть на плите.
Потом туда - пельмени, обжарить с одной стороны. Потом- перевернуть- обжарить с другой- потом туда- лучка, чесночка, томатной пасты и перца- и протушить на медленном огне минут 5-7. Патом- фф тарелку большую нах- и сразу засыпать тертым сыром и зеленью- и через пару минут ( когда сыр расплавицца и все слипнецца)- жрать нах под воттку.
Прийатного аппетита, нах.

84

Кэрэнц, 08-03-2005 21:47:19

блйа ет хуйнйа какайа то. йа йобал. чо за нах блйа миня учить кок пильмене гатоветь? я блйа ни знойу што ле? афтар низачот

85

Товарищ Бляхеров, 11-06-2005 00:02:15

Надо готовить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg