Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куриные крылья с чесночным соусом

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Сразу говорю - тема с чесноком, на чесноке завязана и в чесноке весь вкус имеет. Потому кто против чеснока - идите фтыкать в другой рецепт.

Эта тема для тех, кто любит попить пифка с гарячей куриной рукой, сиречь крылом. Курицыны крылы можна приготовить по-разному, чем и занимаюца всякие пабы-бары и прочие рестораны. Но я например не люблю жрать пиво с крыльями в рестаране. Патаму чта там порция не такая как я люблю. И соус нихуа не катит. Да и вообще, зачастую в такой жратве ощущается нехватка какой-та изюминки.

Я для своего любимаво толстого пуза нашел все изюминки и вот теперь с вами делюсь.

Для качественного закусона к пиву нам нада где-нить найти куриных крыл. Лучше если крылья будут охлажденные, а не замороженные. Замерзлое крыло теряет хуеву тучу полезностей, потому бирем охлажденное. Крыл надо столько, сколько собираемся сожрать. Пока с курами все.

Теперь нам нужны ингредиенты к соусу, в который мы будем эти самые крылья макать для придания им пикантного вкуса.

Чеснок. Головку на полкило соуса. Сметана и майонез. Бируца в абсалютна одинаковых количествах. Рекомендую по 200 г. Ну и напоследок - полторы столовых ложки хмели-сунели. Можно ище укропу.

Крылья вынимаем и расчленяем по суставам на прямые кусочки. С их краев прикольно обгрызать хрящи. Самую крайнюю оканчательную крылатую пиздюлину маленькую и невьебенно костлявую я обычна не ем и оддаю кошке. Но если ее как следовает (долго) прожарить, то отдельные экземпляры тоже поддаюца пожиранию прямо с костями. Солим продукт, покрываем его какой-нить приятной специей. Я не гурман и использую "Приправу для курыц" за 7 рублей или "Кавкаццкую смесь пряностей" за 7.50.

Фсе. Теперь нам панадибица сковородка, чеснокодавилка и полчаса времени. Калим сковородку до температуры "пиздец как горячо", наливаим туда масло. Я пользоваюсь растительным. Но один ниибацца умный падонак сказал, что "животную пищу нада жрать с животным маслом, а растительную (траву тойсть) с растительным". Ево фтыкает жарить кур на сливочном, но я как-то не пропираюсь от этой темы. Тем более, что сливоное масло на пиздато разогретой сковороде валяет всякую хуйню - дымит, горит и плюёца без причины. Тогда как растительное масло плюеца тока в экстазе приготовления и ему это можна прастить. Кароче, тут каму как прет - тот так и делает.

На пиздец какую горячую сковороду кладем подготовленные куриные члены. Суть горячей сковороды в том, чтобы создать курам хрусткую корочку, не высушив мяса. И тут начинает играть роль материал, которым покрыта сковорода. Если она у тебя чугуниевая, придется очень шустро метаться туда-сюда. Если ты будешь нешустро выкладывать курицу, она моментально пригорит на сковородах без покрытия и тогда пиздец хрустящей корочке. Я использую тефлоновую посудину и потому мне пофиг на эти пригорания. Танцы вокруг сковороды должны идти минуты 3-4, не больше. Быстро и часто переворачиваем крылья, чтобы они не сгорели. Крылы шкворчат, плюются маслом и зреют. Когда корка сформировалась, их можно прикрыть крышкой, убавить огонь и заняться соусом.

Сначала берем хитровыебанный струмент чеснокодавилку и головку чеснока. Чистим все зубчики и выдавливаем вместе с чесночным маслом в посудину для соуса. Важно, чтобы в посудину попало все - и останки чесноков и масло, которое выдавится. Чем больше выдавится масла - тем лучше. Затем вливаем туда сметану и майонез и мешаем все это. Наверное можно миксером, но у меня этого дьявольского дивайса нету и потому я мешаю ложкой. В процессе мешания засыпаем хмели-сунели. Для особых гурманов можно еще засыпать укроп. Мне почему-то нравится когда дохуя хмели-сунелей и до хуя укропу. Мешаем тщательно и долго, чтобы приправы равномерно растеклись по сметаномайонезу.

Все. Выкладываем готовых кур в миску, ставим рядом соус. Открываим пиво и трескаем, макая кур в соус.

Дядя Мнять , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

bomg, 06-08-2004 05:18:00

крылья рулят однозначно, а сырный соус круче, хотя и этот нормуль, может в него выдавить плавленный сырок еще? 9))

20

~H.G.F.~, 06-08-2004 05:21:14

Рецепт песдат беспесды. Афтару риспект. В Германии не был, но говорят, што там к пифку рулят жариные рёбрышки. Вот мне интересна, а их проста жарят, или с выйебонами?
А крылышки абязатильна папробуйу. Рицепт распичатал сибе.

21

DooMъ, 06-08-2004 05:26:20

Заебца нада папробовать

22

hhhh, 06-08-2004 06:38:01

А шо такое куркума?

23

Patiss, 06-08-2004 07:07:41

кукрума эта спецыя такая жолтинькая
продается в абыкнавенных магазинах с идой

хде иё дабывают низнаю

24

hhhh, 06-08-2004 08:20:25

жолтенькая спецыя таит в сибе апасность!!

25

Дядя Мнять, 06-08-2004 08:30:23

чё за опасность?

26

BlacKDeatH, 06-08-2004 08:31:26

Ну йопть, курицу тяжело испортить... тем более када с счесноком.

27

Альберт Сундуков, 06-08-2004 08:38:06

Афтору риспект!

Просто, понятно и заебато!

От себя хочу добавить. Есть такой пиздатый осетинский соус - "Сахтон" называется. Делается просто (и аналогично вышеуказанному). Рецепт прост - чеснок, сметана и чёрный молотый перец. Все ингридиенты по вкусу. Весьма пиздатый соус к мясу и птице! Рекомендую!

28

hhhh, 06-08-2004 09:07:48

1. а зачем мешать смитану и маинес? можна адну смитану?
2. куркума апасна патаму шта ею пасыпают пакойникоф в индии
3. с каким пивам это фсё нада есть?

29

Самыйлучшийвмиреповар, 06-08-2004 09:08:08

Насчет соуса пиздякаать не буду, каждый дрочит как хочет, но что избежать ебатория с жаркой - шмаркой, придурки делайте как умные, бля, пафара, бля. НЕхуй их ломать , мы не гестаповцы. Включаем духовку на 250 град. у кого гриль сверху, то 3 уровень от сферха, раскладываем курицыны ручонки на решетку, а под неё противень, потому шта если не подложишь, заебешься днище отпидорашивать и до готовности, а дальше как афтар написал.

30

hhhh, 06-08-2004 09:08:38

ой!! это шафраном посыпают трупы, прастите!!!

31

Высоко над забором ногу задерищинский, 06-08-2004 09:14:27

обращаюсь к hhhh 13:07, Нучё ты такой муфлон, такие тупые вапросы, ты чё правда такой тупой

32

Чел Пак, 06-08-2004 09:15:22

Смишно.
Охота пива.
"Дъявольский девайс" прикалол.

33

Гитлеризм, 06-08-2004 09:17:19

хуйня рицепт, крылья надо хуярить во фритюре, где дохуя масла

34

Высоко над забором ногу задерищинский, 06-08-2004 09:23:21

ГИТЛЕРИЗМ - ты урод, сунь во фритюр свою пиписку

35

ГОЛОДНЫЙ, 06-08-2004 09:25:29

пойду пожру

36

hhhh, 06-08-2004 09:42:48

пра пипискивафритюре эта уже другой крео

37

hhhh, 06-08-2004 09:50:17

Высоко над забором ногу задерищинский06-08-2004 13:14

я проста к теме жратвы падхажу сирьезна

38

Вагон Гандонов, 06-08-2004 10:11:24

"На пиздец какую горячую сковороду кладем подготовленные куриные члены". Хе-хе! Петухи, что-ли? ;-))

39

Петух, 06-08-2004 10:14:30

но но но...

40

Петух, 06-08-2004 11:02:41

ко ко ко... Ку-ка-ре-куууууууу!

41

Петух, 06-08-2004 11:27:10

вот, блиать, и пагаварили

42

Лукавый, 06-08-2004 11:34:32

Такс. аФТОР ГОЛОВКА ЧЕСНОКА ЭТО ИМЕННО ГОЛОВКА? Не зубец случаем? А жарить вкуснее будет если на самом жиру от куры или на ьеконе, но никак не на растительном масле. А вообще это изврат, копчоные крылья вкуснее.

43

Лукавый, 06-08-2004 11:36:37

блять! Вкралась ошибка, следует читать - или на беконе.

44

Высоко над забором ногу задерищинский, 06-08-2004 12:17:02

К hhhh, бля ну ты прав, другое крео , другая жисть, а пойдём ка  ёбнем за жисть, хули нам кабанам, а серьезность в жопу облямундевшей тётеньке, сручей на маленькое тельце лукавой Наташеньки

45

Дядя Мнять, 06-08-2004 12:28:47

>Лукавый. ИМЕННО ГОЛОВКА. Луковица чеснока, пиздатая совокупность зубчиков на центральном ствольчике. И ваще - головка - не предел. Иногда когда есть желанье пожрать поострее - и две головки тоже подойдут. Но надо быть охуенно готовым к тому, что это будет горячо и остро. А если жарить на жиру от куры - крылья как правило не настолько жырны, чтобы дать достаточно своего жыру. Хотя, как посмареть. И ваще - можно забить в пизду на все и отходить от рецепта в любую сторону. У каждого свой Единственно Охуенный Вкус и Самый Большой Талант. Потому каждый хомячит собственную идеальную жрачку.
А на беконе мне нихуя не фтыкает - крыла провоняет беконом и будешь есть уже что-то непонятное. Ну и еще возникает вопрос бля, а че делать с беконом если обожрался курятины? Холодный он уже не катит ИМХО.

46

daun degenerat, 06-08-2004 12:31:55

фкусна.
а йа, ф соус, добавляйю тёртый свежый агурец.
с уважением daun degenerat

47

Дядя Мнять, 06-08-2004 12:34:45

>hhhh
Нинаю какое ты любишь есть пиво, я предпочитаю:
1. Когда денег нет - старый похмельник
2. Когда деньги есть, но немного - калужскую стеллу артуа, оттудажный холстен
3. Когда деньги не парят отсутствием - пауланер, капуцинер

Короче, лагер ан масс, нефильтрованное мне почему-то расстраивает пузопровод нахуй.

48

hhhh, 06-08-2004 12:46:27

Ну сичас фсё стало ясна и с пивом и с чиснаком
Афтар, спасиба за ахуенный рицепт,
пайду творить пад бакальчик калужскаго!

пидароф типа  "06-08-2004 16:17" просьба ни беспакоицца!!

49

Падоначеkk, 06-08-2004 13:13:11

падонки! фтыкайте:
куркума - это смолотый в порошок корень тропического растения, которое растет в Индии, от подножья Гималайских гор до границ Шри Ланки, а также во Вьетнаме и некоторых других странах Южной Азии

50

BUGAGA, 06-08-2004 13:20:53

Ну ты блия и выдал!!! Риспект камрада! Фот йа щас заибалсья на работе и блиять кофие это хуево надойело пить и хуйзнайет че хочу. И тут блять такой креатифф. Йобанарот, вот ано чо хочу - КУРИЦЫ и С ПИВАМ БЛЯТЬ. Ну йейо нахуй работу, пойду найебну пивка. Кто-нить фтыкал Белуйу Сибирскуйу Карону или Хуегарден (хуев садовник, в народе)? Бляяя вот это вещи злоебучийе. Еще рас риспект камрада за поднятойе настройенийе!

51

Покемон Хуефф, 06-08-2004 13:34:00

я как фсикда жру дашырак и ниибет

52

Егор Катлетов, 06-08-2004 13:41:29

ytjlyjpyfxyj^ gthwe nelf b cjec yf gjlj,t yf jcyjdt njvfnjd
njulf cdtnkjt [jkjlyjt gbdj ,eltn fetyyj ufhvjybhjdfnm-rjynhfcnbhez c rhskmzvb

53

Толмач, 06-08-2004 13:48:39

Перевод блять:
неоднозначно, перцу туда и соус на подобе на основе томатов тогда светлое холодное пиво будет ауенно гармонировать-контрастируя с крыльями

54

Anubis, 06-08-2004 14:31:52

Кароче тут  похуй кто как извратится, дело вкуса блять:
1. В соус можно и сметану, и майонез захуячить, и перец чёрный, и укроп и свежий тёртый огурец, и солёный..
2. Крылья можно и на гриле сделать у кого духовка крутая, и во фритюре, и на сковородке!
А вообще ИМХО крылья напряжно хавать. Я бы взял лучше лапы. Ну не эти, замороженные протезы, весом пол кило а маленькие такие  продаются ещё! А то когда крылья хаваешь, блять пиздец, костей дохуища! Лично мне в падлу их  хавать (крылья)
Ну это опять же дело вкуса, без базару!!!
Всем привет! Всем респект!!!!
>>>>>>>> hhhh - Да похуй какое пиво, не маленький, разберёшься внатуре!!!

55

тЕЛКА, 06-08-2004 18:31:50

А АХУНВАЮ О ЧЕМ ВЫ ПАДОНКИ СПОРИТЕ? КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ-КРЫЛЬЯ НОГИ ?ВОТ ХВОСТ ёёё!

56

MustuS, 06-08-2004 19:03:17

надо би заставить мазер захуячить такую пиздовину.... охуительно бля звучит, ну нах...

57

Dimedrol, 06-08-2004 23:41:19

Бля рецепт безпизды рульный, радует то что исчё и к пифку!
Кому не нравиться ФКУСнО ЖРаТЬ идут нахуй кричать первыйнах на гей.ру

58

Владий, 07-08-2004 10:31:00

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

59

обдолбыш, 07-08-2004 20:23:14

рецепт заебися! пробывал- проверено нах!

60

Да нахуй жарить ..., 07-08-2004 21:07:28

Блять жарить , лишняя замарочка  - ванища ,  грязная пасуда и ачистки  от чеснака па хате летает...
Ф песду , купил капчоных крыл , пажрал на газетке али прямо ф пакете , абъедки завернул и  хуйнул
ф фортачку  . Нехуй тараканаф падкармливать . А тару панес сдать  чтоб дагнатцца

61

bomg, 09-08-2004 05:25:38

СОУС ПО СОВЕТУ УВАЖАЕМЫХ ПАДОНКОВ СДЕЛАЛ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ВЧЕРА ВСЕ В ДОМЕ СЪЕЛ С НИМ.. МАЙОНЕЗ РЯБА С УКРОПОМ, СМЕТАНА, СЫР ФЕТАКИ(БРЫНЗА) + 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ- ЗАЕПИССССС....

62

Zonder, 09-08-2004 08:54:21

неплохо
Крылы шкворчат, плюются маслом и зреют. Когда корка сформировалась, их можно прикрыть крышкой, убавить огонь и заняться соусом.

Я бы крышкой не прикрывал ато пареные получатся.

63

Борода, 09-08-2004 10:40:07

Крылья-рулез! Беспесды! А лично я мариную слегка и жару на даче на мангале на решетке! Бес пива нихуя не катит!

64

T'ery, 12-08-2004 07:58:57

Что тут добавить. Разве что предварительно наширять крылья (шприцем 5-ти кубовым) соевым соусом.

65

Спазм песды, 25-08-2004 13:59:19

Торчу от крылов с пивчищем!

66

стакашек какашек, 28-08-2004 22:16:19

ахуйенный блять соус беспизды... я иго уже довно делать научился! с ним ище шашлык пиздато пакушать. Налеваешь его в миску и смачно макаешь кусок мяса!
кстати падонки есть адна тонкасть - майанез нада пакупать нормальный, а ни самый дишевый!!! дишевый ат чиснака становится очинь житким и его нармально ни зачирпнуть куском мяса!

67

нах, 21-09-2004 14:01:37

Хули все дрочите да срете, пиздатая игруха - все рульные подонки уже там, а вы все срете да срете.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

68

gurman, 22-11-2007 17:36:24

вместа обычнага чиснака, лучше брадь гранулированный - от него не воняет и вкусу и запаху болша
гранылы - это тема

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg