Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А сегодня гатовим морскую рыбку

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Уважаемые Падонки, Вашему внеманию предлагаецо очинь простой и фкуссный рецепт приготовления атмароженой, а точнее замароженой сырой
рыбки, которую, вы случайно нашли в маразильнике, когда проводили поиск очиридной пачки пельменей.
Итак, для того шобы нам класненько приготовить нашу рыбку, нам понадобицца:
1)      3 средние тушки замороженой рыбы (ментай, мирлуза, хек и прочее из этой категории, но именно морскую, и ту в которой мало кастей)
2)      2 большые лукавицы
3)      1 средняя или большая марковка
4)      1 небольшой буряк (если нету, ну и хуй с ним)
5)      1-2 средних зубочка часнока (если нету, таже история шо и с буряком)
6)      подсолничное масло (50 грамм)
7)      Кипячоная вада (150 грамм)
8)      Соль, чёрный молотый перец
9)      И маленького диаметра, но высокую кастрюлю (объём 1 – 1.5 литра).



Для начала, хочу заметить, что это блюдо являецца одним из самых любимых моих блюд, поэтому настоятельно рекомендую его приготовить, и
тем более, что на приготовление рыбки у вас уйдёт не более 30-40 менут !!!!!


        Сначала чистим рыбу, точно так, как мы обычно её чистим, для обычной жарки. Рыба пускай будет (желательно) не полностью
размёрзшейся. И точно так же нарезаем (такими себе мидальёнами толщиной до 3х сантеметров). Потом чистим морковку и натираем её на
крупной морковной тёрке (в крайнем случае можно мелко парубать ножом). Затем по обычному нарезаем лучёк, и очень крупно нарезаем буряк (
ещё раз говорю, нету буряка ? ну и забей на него). Теперь нарезаные оващи, а именно лук, марковку, и буряк смешиваем в одной миске.
Далее, бирьом кастрюльку засыпаем дно небольшим количеством овощной смеси, и сверху ложым несколько кусков рыбы, немножко рыбку перчим,
далее – снова слой нарезаных овощей, и снова на них сверху рыбу и посыпаем перцем. Итак у нас получиться гдето  3 слоя рыбы. Верхний
слой, кроме того что перчим, мы ещё и солим (пол чайной ложи соли без горки), сверху ложим очееееень мелко нарезаный часнок, по бокам
затусуем 3 листика лаврика, и всё сверху засыпаем оставшимся слоем нарезаных овощей.
        Не стоит забывать, что самый важный это нижний слой, для того шобы рыба не подгорела, а вообще сами прощитайте, шобы вам хватило
на каждый слой.
        Значит так, вообщем мы запидячили соли перца лаврового листа засыпали верхний слой рыбы нарезаными оващами, и всё такое…………
Всё это дело сверху равномерно поливаем 50 грамами подсолнечного, и ещё заливаем 150 грамами кипячёной воды, стараясь водой и маслом
полить всю поверхность.
Ставим на маленький огонь и закрываем крышкой.
И ждем 30 – 40 менут, иногда подглядывая, чтобы не «сбежало».

Потом рыбку можно подавать к гарниру, можно и так хавать. Но я Атвичаю, шо очень фкусна, недорого и недолго.
Так что приятнешего апетита уважаимые падонки.


Пы.Сы.  А кто пойдёт за водкой ???

Заспиртованый МАКАРОН , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фтарой, 17-02-2005 05:37:24

силётка пад шубой только варёная

2

ksenomorff, 17-02-2005 05:39:36

фтарой нах и ниибёт, аж жрать захателась.. Респект!!

3

Исчо ниразу неспесдел, 17-02-2005 05:44:11

С вотки начинать нужно было.
Хуленар,бля.
Ф десятки.

4

Нэкосан, 17-02-2005 05:48:11

Я не люблю длинные рецепты.
Тема жареной рыбы раскрыта. Люблю вкусно жрать.
А за воткой надо идти сразу и прятать ейо в морозилку,
чтоп загустела.

ЗАЧОТ

5

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 05:51:33

[quote] )      И маленького диаметра, но высокую кастрюлю  [/quote]
ето чо, как хуй, што ли?

6

Йобаный Папугай, 17-02-2005 06:25:33

марожэная рыба хуйовая, свежачок нужэн

7

ADO, 17-02-2005 06:50:35

Прачетал... Рыбу не люблю нихуя, только если соленую. Аднака зачотно БП.

8

СЕВЕР, 17-02-2005 06:55:58

хуйня.
афтар -подавись своей рыбой.

нехуя не рафенадэ.

9

а не ебёт нах!, 17-02-2005 07:01:55

а где йобля?

10

HiFaYee, 17-02-2005 07:13:48

Афтар маладец. Вариантофф падобнава пригатавления дохуя. Я знал 5, типерь 6. И фсе харошие. Ешьте рыбу, в ней фосфору неибаца многа

11

Генсекнах, 17-02-2005 07:33:36

Когда я слышу слово "ложить", я хватаюсь нах за пистолет. Посему, дачетать не смог.

12

Felix, 17-02-2005 08:00:26

Сверху лучше ТОЛСТЫЙ слой сметаны или майонеза.
Рецепт опробован. Пойдет.
Зимний Муть 17-02-2005 10:23
"лутше брать марсково окуня (ево заебато патушить падольше) или пилингаса."
Согласен абсолютно.

13

Свин, 17-02-2005 08:46:18

прачитал. рицепт.

14

Трахатель Хахлов, 17-02-2005 08:47:26

Генсекнах17-02-2005 10:33

Пачиму не смок? Зострелился?

15

gandon, 17-02-2005 09:04:43

1 nebol'shoi buryak?  eto tipa yakut shtole?

16

Аццкей куленар, 17-02-2005 09:16:03

Песдато. Тока афтару нада йазык учить, пишеццо "рыПка". А так - зачот.

17

Заспиртованый МАКАРОН, 17-02-2005 09:35:11

СЕВЕР17-02-2005 09:55
СВИСНИ В ХУЙ !!!!!!!!!!!

18

Заспиртованый МАКАРОН, 17-02-2005 09:36:35

Генсекнах17-02-2005 10:33

У меня с руски праблема, мог на украинском нахуярить

19

вася , 17-02-2005 09:46:40

Можно еще картофана слоями положить только тогда воды побольше децл нужно и побольше ждать а сверху последний слоя картофана в самом конце процесса засыпать тертым сыром.

20

вася , 17-02-2005 09:47:56

и классно получается если  брать креветочныю рыбу (она правда не всегда есть) - она ваще без костей, только хребет или филе хека

21

Шпендель, 17-02-2005 10:02:03

Так фигачит рыбу маман. Всем нравиццо кроме миня.

Мирлуза и хек - одна хуйня. Луче окуня.

22

Генсекнах, 17-02-2005 10:56:12

Трахатель Хахлов17-02-2005 11:47
Нормальная падъепка вышла

Заспиртованый МАКАРОН17-02-2005 12:36
Хуярь! Весело должно получиться. Поддеревянского то (http://www.doslidy.kiev.ua/stories.php) фтыкаем в арегенале. Да его ни на русский, ни на пиндосский и не переведешь...

23

Повар, 17-02-2005 12:16:53

Афтар! Буряк по-русски энто СВЕКЛА.
Впесду лимитчикофф!!!
Заебали засерать русский язык.
А рецепт песдатый, мерси.

24

Повар, 17-02-2005 12:17:47

Тема ебли не раскрыта, донако...

25

Повар, 17-02-2005 12:18:07

ОДНАКО. О!

26

Повар, 17-02-2005 12:18:40

Буряк - афтару в жопу хуяк!

27

Дурень, 17-02-2005 12:24:02

Прабежал между строк.
Нихуя нипонял.
Перечитал ишчо - опять нихуя нипонял.
Чёто я нихуя нипанимаю

28

Шушпанчик, 17-02-2005 12:25:00

Дундукоффские чибуреки лучше.

29

Ублюдская Кегля, 17-02-2005 12:52:06

нах нистал читать не люблю рыбу. лучше про мясы черканите и салы чернозёмные

30

Повар, 17-02-2005 13:48:22

Дайошь БУРЯК!!!
Рицепт: бирем буряк, лук, маркофь, рыбу (если нету, ну и хуй с ней), трем на тьорке для моркоффи, ЛОЖИМ слоями и заливаем кипятком. Спустя 30-40 минут выливаем соседям под дверь и сьйобываемся быстро до получения пиздюлин.

31

Заспиртованый МАКАРОН, 17-02-2005 22:26:59

Повар17-02-2005 16:48
Гы гы  .    ЖЖОШ !!!!!
смеялсо

32

Восьмижопый Хуехвост, 18-02-2005 04:24:00

Заспиртованый МАКАРОН, красавиц, граматна излагаешь песдатые рицепты! Так диржать!

33

bomg, 18-02-2005 14:25:52

коту отдать не варя, а толькр разморозив... пусть он это гэ закопает :)))

34

Сруль, 21-02-2005 13:56:45

Блядь, хорош травить народ..
Афтар идет нахуй с рыбой в жопе

35

Хер Железный , 25-02-2005 13:06:01

Повар
и
Сруль
ДРУЖНА ИДУТ НАХУЙ
афтар ф десятке БП

36

МС Говядина, 23-04-2005 06:17:53

Совет фтыкателям : морскую рыббу надо вымачивать в лимонном соке или децел разведенной лемонной кислоте. Пропадаят морской душок йода, появляецца слабая кислинка.

37

нахуйимя, 06-05-2005 10:41:42

Гатовил. Фкусна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg