Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форель в медово-соевом соусе специально для Фтыкателя (по рецепту ССФ)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не скрою - когда мы с камрадом ССФ-ом читали про кулинарный опыт Фтыкателя, по нашим мужественным лицам текли слезы. Это были не слезы гордости за простого но гордого падонка-кулинара, и уж тем более не слезы смеха - Боже упаси. Нам просто было до слез жалко, что человек остался голодным. Мы даже нажрались в гавно по такому случаю. И вот этот рецепт предназначен специально для тебя, Фтыкатель. Камрад! Приготовив рыпку таким способом мы гарантируем, что твой папа не будет вспоминать военный Ростов, а жена моментально побрет пелотку и даст тебе в жоппу. И окрестным собачкам нихуя не достанецца, разве что шкурка от форели. Итак, начинаем. Сразу скажу, что мы готовили две порции рыбы.

Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку мёда.




Добавляем по 3 ложки соевого соуса и бальзамического уксуса (лучше который подороже).




Потом мы все это дело размешиваем до получения однородной массы. Режем 2 средних луковицы кольцами и складываем их отдельно.




У нас было 2 куска филе форели. С нимаем с них шкурку и делим каждый пополам.






Стелим два куска фольги и выкладываем на них половину лука.




Солим и выкладываем  сверху кусок форели.




Кладем свехну немного укропа, поливаем нашим соусом, сверху кладем второй кусок форели и солим.





Заворачиваем фольгу так, как показано на фотках.





Повторяем процесс для второй порции и ставим в предварительно разогретую духовку (примерно 220 градусов, примерно 20 минут).




Начинаем готовить гарнир. У нас это будет рис.
На разогретую сковородку наливаем оливкового масла и высыпаем в него мелко нарезанный лук.




Добавляем чайную ложку сахара и немного шафрана.




Солим, и когда немного обжарится лук - выкладываем предварительно замоченный рис.




Еще немного слоим и еще немного шафрана. Нкоторое время помешиваем на сильном огне.




Кладем два порезанных зубчика чеснока и заливаем кипятком так, чтобы закрыть водой рис.





Закрываем крышкой и доводим до готовности. В готовый рис кладем мелко нарезанную петрушку и перемешиваем. Подаем с рыпкой.




Приятного оппетита!

Удав , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

, 18-04-2005 10:35:26

101нах!

102

Кинотятр, 18-04-2005 10:43:46

нихуйа не зачет.......... чем бля запивать эту рыбу бля.............. тема полного набивания брюха не раскрыта КГ/АМ

103

Маё имя никаму неинтересно, 18-04-2005 10:44:29

Мне песдетс за траффик....

104

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 10:53:49

С кортинками - зачот.
Хатя ф фальге какта - диитичиске-гастритно)

105

Пиздец Фсему!, 18-04-2005 11:00:22

Сцуко жрать захотелось.....
Ахуенный хавчик!

106

brother, 18-04-2005 11:17:35

сцуко фкусно описано!... хотя я уже и похавал обеда в фствлофке фсёравно слюньки выделелись... блиииаа... срочно ща буду чай пить чтобы забыть про рыбу...

107

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 12:20:46

CCФ18-04-2005 12:28

***Йобаный Папугай, тока не пизди.анигилирую нахуй
Кто пасет тот сосет?

108

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 12:21:42

Панравилась фотка ном 2. Спасибо, проблевался.

109

poher, 18-04-2005 13:01:09

пиздата

110

Пердун, 18-04-2005 13:01:10

Вапрос к Дундуку.
Што ето за фарель? Даже красная, знакомая мне фарель, не далазит просто так до такиф размерав.
А если ето ласось кой буть, как завут?

111

каматат, 18-04-2005 13:15:48

Первая фотка - пахоже на гавно. зачьот.

112

Buzz, 18-04-2005 13:25:51

нахуй так выебываться с соусом, когда можно взять уже готовый терияки?

113

казак Распердяев, 18-04-2005 14:29:44

Удав, ашипки те же што и у Дундука, эта блиать нирицебт, это поэма хуйдожиственная. Дундук прав нащщот красной рыбы, ты неправ нащщот шафрана, на фото куркума беспесды, даже если на банке 100 раз написано шафран, ибанись, пеши ф женцкие журналы...

114

казак Распердяев, 18-04-2005 14:31:34

Фтыкатель18-04-2005 12:46
"А Удав ведь не бухает? Как же он нажрался то? Да еще и в гавно..."
ышшо адин камрад зометил летературную струйу у Удава

115

казак Распердяев, 18-04-2005 14:35:22

ЗалупенФюрер18-04-2005 12:53
"... Удав хочит атравить Фтыкателя па просьбе Дундука." - риспект, комрад, а я-то не фкурил сразу по скудоумию...

116

Дунduk, 18-04-2005 14:35:41

Пердун18-04-2005 17:01

Па бальшому счету это не фарель, а одна из разновидностей семги или гарбуши, выращенная в искуственых вадаемах в Норвегии. У нас прадаетца под "фарелевым" брэндом. Для натуральной фарели действительно великовата, к тому же я не знаю фарелей, каторые водяцца в морской воде (а именно в ней выращен данный икземпляр)

117

Профессор ГАВНИЩЕВСКИЙ, 18-04-2005 14:38:52

Я тоже никогда в жизни такой форели не видел, хуйня какая то, это лосось стопудовый.

118

казак Распердяев, 18-04-2005 14:40:46

ДОКТОР ЗЛО18-04-2005 13:53

пацтулом...

119

казак Распердяев, 18-04-2005 14:43:46

Дунduk18-04-2005 18:35
" а одна из разновидностей семги или гарбуши" - иди ф школу журналист, тока сперва пасыпь благароднова ласося (сьомга) жареным луком блять, может гарбуша палучицца...

120

Лягушачий Гу, 18-04-2005 14:44:28

Доктор ЗЛО - Зачот, бро, хуле... Песзец нах...

121

Дунduk, 18-04-2005 15:04:43

казак Распердяев18-04-2005 18:43

Не песди если не знаишь. Семги и гарбуши (как и сельдь) бывают разныя.

122

Врубель (зам по идеологии), 18-04-2005 15:33:56

Бля каменты все порезаные, что ниудивительно ниразу.

Рицепт так себе. Из раздела "жрите саме".

ЗЫ А чо, па паследнему решению ВЦСПС шафран типерь рис в жолтый цвет ниакрашивает?

123

самасвал, 18-04-2005 16:06:59

Хачу есть. И люблю рыбу . Но люблю силёдку и тарань.И щто такое сафран и кари есть перец укроп и лавруха

124

АНКЕРБОЛТ, 19-04-2005 00:45:41

Дунduk
У лососевых дохуя пород. И каждую лутше готовить па разнаму.
Удаву зачет. Я от рыбы ваще разум теряю как от норкотика.

125

mav, 19-04-2005 02:10:37

Удафф, а что такое  "шафрана" ???

126

казак Распердяев, 19-04-2005 06:41:28

Дунduk18-04-2005 19:04
додик, ис тово што семги и гарбуши бывают разные ниразу ниследует што форель у удава - "это не фарель, а одна из разновидностей семги или гарбуши". саабрази што поставил "или" между ниибацца разными рыбами или учи албанский...

Дундук па бальшому щщоту не повар а журналист, тоисть адна ис расновиднастей геббона иле (похуй веть ему) бабуина...

127

казак Распердяев, 19-04-2005 06:45:34

Дунduk18-04-2005 19:04
додик, ис тово што семги и гарбуши бывают разные ниразу ниследует аправдание твоей тупости: "это не фарель, а одна из разновидностей семги или гарбуши". саабрази што поставил "или" между ниибацца разными рыбами или учи албанский...

Дундук па бальшому щщоту не повар а журналист, тоисть адна ис расновиднастей геббона иле (похуй веть ему) бабуина...

ну хуле веть геббоны как и бабуины "бывают разныя"

128

не, 19-04-2005 07:51:12

ен

129

Дунduk, 19-04-2005 08:05:24

казак Распердяев19-04-2005 10:41

Хуле тибе далась моя профессия, Распердяй? Читай классику: Ги де Мопассан, "Милый друк". Может, паумнеешь наконец.

130

казак Распердяев, 19-04-2005 08:26:18

Дунduk19-04-2005 12:05
а мопасан ф чом разбираецца в геббонах иле ф дундуках? - низачот, кароче, за съезд с базара...

131

казак Распердяев, 19-04-2005 08:31:10

кста, хто ф курсе, тока у меня плюшки с отпрафкой на удаффком сёдни с утра? половина страниц ваще нифхуй не работаит, пэхэпэ-ашипка и песдетц...

132

Самый умный, нах, 19-04-2005 10:25:35

Дунduk18-04-2005 18:35
Нихуя ты ф рыбах не сичещ. Какая нах семга или горбуша. Это кумжа, другое название морская форел, бля. И скорее фсиго шотландская. А то шо ее на гриль надо, то стопудово. Я вапще удивляюсь как Удав ее порезал так акуратна гатовую. Далжна была развалица нах.

133

Дунduk, 19-04-2005 10:45:10

Самый умный, нах19-04-2005 14:25

Да их дахуя лососевых. Хуй разберешь, не видя рыбы цыликом.

134

Фтыкатель(Бывший Асел Беспотписи) Не клон, 19-04-2005 10:54:09

Мерси, Удавчик! Мои душевные травмы, вызванные лапаткой, уже зарупцевались.
Я эту рыпку обязательно преготовлю.
Фотки атчотливые, пуссь Дундук непездит.
Асмелюсь паставить заочный зачот.

135

Самый умный, нах, 19-04-2005 11:03:32

Дану нах. Тебе не нада свинью целиком видеть шоб понять шо эта свинина. Семга светлее сама и жировые прослойки порозовее, а горбуша вапще не рыба, тока на икру гадица. Кумжа, нах адназначна! Я дахуя такой поввозил.  Вот бля в книге нашел : кумжа, морская форель, Sea trout -eng, Salmo trutta -lat. До 140см, Берега Европы, Юг Северного моря, Балтика

136

В, 19-04-2005 11:15:36

Фтыкатель(Бывший Асел Беспотписи) Не клон19-04-2005 14:54
Снова обосресси

137

gsxr600, 19-04-2005 15:10:51

блять чуть не сблевал
ногти то мыть надо перед едой

138

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 19-04-2005 17:50:28

Писдато.
Гатовить ни буду и зачитывать тоже.

139

Марисабель, 19-04-2005 19:17:33

в песду

таких грязных ногтей как у афтора не увидишь даж у продафца шавермы
заебал снобизм удава бля бальзамический уксус

140

хуй вам, 19-04-2005 20:30:25

в сотне и ниибёт!

141

Ебатий Коло Врат, 19-04-2005 20:40:25

На дрисьню не тянет.

142

Хантер, 20-04-2005 08:01:06

ЧЁ-ТО БОЛЬШЕВАТА И КРАСНОВАТА РЫПКА ДЛЯ ФОРЕЛИ, (А ФАРЕЛЬКИ УЖ Я ПОЛОВИЛ В СВАЁ ВРЕМЯ ДОХУЙА) И ИМХО ЕЁ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ПОДЖАРИТЬ. РИС С УЧЁТОМ РАБОТЫ НАД ОШИПКАМИ ДОЛЖОН БЫТЬ НЕПЛОХ! С ГОЛОДУ НЕ ПАМРЕШЬ, ЭТО ТОЧНО. ЗАЧОТ

143

ajbgd, 20-04-2005 19:46:29

abgtrarf

144

Горбатая какашка, 20-04-2005 21:22:15

Эта про любовь?

145

Помеха Справа, 21-04-2005 09:08:48

ебать ебать... А де крео? Пиздец на хуй

146

Помеха Справа, 21-04-2005 09:13:21

сцука даже прочитал ещё раз.. Де падйоп? Убейся сковородкой гнида

147

Сазанн, 21-04-2005 17:28:38

КАКАЯ Ф ПИЗДУ ЭТО ФОРЕЛЬ!
ЭТО Ж БЛЯТЬ САЗАН, ПРИЧЕМ 100% БАЛТИЙСКИЙ И НАКУРЕННЫЙ СЛЕХКА.
Считается(зачот)

148

Дурень, 22-04-2005 08:34:22

Вы ёбнулись со своим соевым соусом!
Вы чё все нах, корейцы?
Каждый втарой рицепт сцуко,  с соевым соусом!
Идите нахуй!

149

срань гасподня, 22-04-2005 13:13:24

Ласось беспесды а не форель, но бля, не в этом дело.
Рицепт зоебись, фсе критиканы (как я уже писал, те ахтунги, которым тарелка не та и т.д) идут нахуй и быстро-быстро отсасывают за углом.

Ьля нах, надо бижать в магаз за ласосем...

150

срань гасподня, 22-04-2005 13:15:17

кстати, казак Распердяев
йобанный хахлятский пед ис страны ос, ьля.
Пшол нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg