Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марокко №2: Баранина с Финиками и Ла Камой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здрасте, мальчики-девочки! Я продолжаю mein kampf с засилием общепита и обилием маянезной подливы на удаве и в жызни. По этому поводу сегодня мы хуячим радикальную мясную экзотику – усладу и отдохновение для арабских принцев и нехуёвый жрач для жизнелюбивых падонков – сладкий тажин из баранины.

Блюдо, сразу скажу, насыщенное и тяжелое, хорошо им восстанавливацца после запоя, родов или изнурительной всенощной с новой пелоткой. Ходят слухи, что на удафф тайно заглядывают добропорядочные граждане – подучить русский, подрочить на ежедневные картинки, а заодно пополнить свои знания полезными рецебтами. Так вот я смело рекомендую его всяким диетчицам с мумифицырованными сизьками, а также ебанутым вегетарианцам, что на мой взгляд, братья то ли ахтунгам, то ли импотентам, ибо это изврат и аномалия шопездетц. Почему рекомендую? Да потому что у теток с этого блюда срочно растут сизьки и жёппы, a у мужиков лосняцца хуи и наливаюцца йайтса – то что и надо для красоты и здоровья. А рыгаецца и бздицца после него как когда гимн играют – напевно и убедительно. Всех заинтриговал? Тогда поехали.

Блюдо делаецца просто, по природе своей напоминает другой чюркинский шедевр думляму (димламу? хуй знает...) – миасо тушится без воды в луковом соке, только здесь он вместе со специями и финиками превращается в густой сладко-острый соуз. Но весь секретблять в ла каме – популярной в Марокко сладкой смеси специй, запах которой стоит повсеместно на тамошних базарах. Ну а сделать ее самому - как два пальтса обоссать и Дундуг здесь нихуя нам не указ, ибо зеры в ней нет и отродясь не было: берем тертый мускатный орех, корицу, куркуму, молотый имбирь и черный перетс как 1/4/8/8/8.

1

Смешиваем. Пездетс, готова. Нюхаем. Ааблиаа... сами марокканцы считают, что так пахнет пелотка невесты в преддверии первой брачной ночи, мне же отдает дальними странствиями, волшебными сказками про дохуя там с чем-то ночей и подмышками придворных танцовщиц – ни много ни мало.

Нам понадобится:
Миасо (1 кг), которое мы произвольно нарежем некрупными кусками.
Большая луковица – маленькими кубиками + размятые чесночные зубья,
6-8 фиников – тонкими колечками (будут проще резацца, если их слегка прогреть в микроволноффке).
Чили. Правильные – такие вот сухие и длинные, но я я кидаю парочку ебанеро (маленькие рядом). Вообще то это дохуя, конечно – в оригинале блюдо не настолько острое, да и об ебанеро там никто не слышал, но я сцуко так люблю).

2

Нарезанное мясо тщательно пересыпаем специями и оставляем на часик-другой.

3

Разогреваем 3-5 ложек оливкового масла,
Кидаем лук с чесноком, миасо, сыпем специи, соль, финеки и чили

4

Кидаем 1 мускатный цвет, лучше порвать, чтобы полностью разошелся.

5

Перемешиваем, закрываем и пусть стоит на медленном огне полтора часа.
Хуячим с рисом, помидорами и травой (кинза, мята, эстрагон).

6

Вуалябля:

1

Хрундель , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 26-10-2006 10:06:13

паехалли?

2

НИИ БЁТ, 26-10-2006 10:06:14

ДОБРАЕ УДРО, ТОВАРИСЧИ ПАДОНКИ !

НОЧЕНАЕМ ПРАИЗВОЦТВЕНУЮ ГИМНАЗДЕГУ !

3

НИИ БЁТ, 26-10-2006 10:06:37

Инженегр бдит ... малаца .. гыгы

4

мимо шёл, 26-10-2006 10:07:01

я позавтракал

5

Windbag, 26-10-2006 10:07:57

ща повалят обновления. проснулись боги...

6

Гудвин, 26-10-2006 10:08:36

финеги-хуйня.
фдюжине кстате

7

Псих_в_клетке, 26-10-2006 10:08:39

этож сколька пива нада штоб залить токой пожар... финики ищо какието...

8

казюлин, 26-10-2006 10:08:59

акуеть

9

raulle, 26-10-2006 10:10:11

прикольно. надо сделать на выходных

10

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2006 10:10:34

http://www.udaff.com/image/324/32454.jpg

вяленые пёсды?

11

Шпендель, 26-10-2006 10:10:58

Надо сказать жене. Пущай заибенит на выходных.

12

падонак не вашего круга, 26-10-2006 10:11:39

язык проглотил пока читал

13

Храпулин Фюллер, 26-10-2006 10:11:42

Да ну на хуй, я люблю счи!

14

Большой ПОХ, 26-10-2006 10:13:51

Заебца!!!!

15

не девачка (с мАсквы), 26-10-2006 10:18:25

написано ахуенно,фодке красивейшие.

16

Краскопульт, 26-10-2006 10:26:58

Красота да и только. Наконец что-то приличное появилось в рубрике

17

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2006 10:39:51

Ахуенно , тока финики нахуй.

18

йфя, 26-10-2006 10:40:55

1/4/8/8/8.
единица измерения?

19

смени ник, 26-10-2006 10:48:49

все клоны в гости будут к нам... хехе

20

Хрундель, 26-10-2006 10:54:53

Удав упорно не хочет сцылу вставлять, тогда я вставлю, покрупнее:
http://photos.streamphoto.ru/8/1/8/7403a6bcfeb4d0a96f9a1ae9111af818.jpg

21

Начальниг памойги (хуй застрял в мусараправоде), 26-10-2006 10:55:29

...
сидим мы значит, эспрессо с треском папиваем, попердываем аццки, аж диван дымитцо, а хуле ебанеро это вам не чорный свежемолотый, ну я ему и грю: "Эта зачод б/п"

22

Блядоход, 26-10-2006 10:57:37

скусный креатифф..

23

Кулеахтунг Всеяпидории Бобруйский и Кокандский, 26-10-2006 11:00:56

изгнаниэ диавола на удаффком, афтар адский печенег (ат слова печь)

24

Пиздючая чикса, жина перванаха-шаромыжнига, 26-10-2006 11:09:17

праипала кагвсигда места перванаха
жрачказаибись - вкусненька

25

Lamer, 26-10-2006 11:09:50

Ступка с пезтеком, для размолки спецый, спижжена со школьной лабаратореи

26

Хуящик, 26-10-2006 11:14:04

подмышками придворных танцовщиц ???
из козла делал наверно а не из баранины? :)))

а вообще блять, ахуенно наверное, зачет беспизды!
смотрится на 100 бакинских, жаль запаха нет...
только я мускатный цвет хуй где встречал, а так попробую на выходных сделать обязательно!

27

Lamer, 26-10-2006 11:14:06

а рис на бальшой фотке эстетично смотрится, рассыпчатый весь такой

28

Хрундель, 26-10-2006 11:17:18

26-10-2006 11:09:50  Lamer  [25] 
Ступка с пезтеком, для размолки спецый, спижжена со школьной лабаратореи

Ступка с пезтеком, Lamer, куплена на рынке в Бангкоке

29

Lamer, 26-10-2006 11:23:18

26-10-2006 11:17:18  Хрундель 
О как гламурно оказывается,
издалека привез...
Сувенирная оказывается.

30

Lamer, 26-10-2006 11:25:42

рецепт оригинальный кста, с финиками, надо будет попробовать.

31

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 26-10-2006 11:31:53

Блииаа, мускатным цветом всио испортел, пездетс, ну где в Мухосранске его взять?
В АСТАЛЬНОМ - ЗАЧОТ, БП.!!!

32

Чезанах, 26-10-2006 11:35:04

Фсё дело в аццких ножах, хуле тут непонятного??

33

Чезанах, 26-10-2006 11:36:41

Где ссука ножик с Юрой Гагариным?????

34

Чезанах, 26-10-2006 11:40:25

Нищеброды ссука, порядочново ножика нету нихуя в хозяйстве, а в куленары лезут бля..

35

усбег (вмиру КИРГИС), 26-10-2006 11:42:06

спецыы фступки бизпестика смотрюцца каг фгрязнам тазеке

36

усбег (вмиру КИРГИС), 26-10-2006 11:45:15

а спездиком как пепильнится.

Тычо рис прапариный штоле пакупайэш?

37

Хрундель, 26-10-2006 11:47:16

26-10-2006 11:45:15  усбег (вмиру КИРГИС)  [36]
Тычо рис прапариный штоле пакупайэш?

Ты чё, родимый? Басмати кохинур у индусов - 45 мин вымачиваешь, потом варишь на пару

38

@, 26-10-2006 11:54:39

Гламурненько!

39

Срань гасподня, 26-10-2006 11:55:36

зачот, а хуле...

40

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 12:09:47

ахуенно! и фкусно и несложно.

41

непредумал, 26-10-2006 12:25:56

юпку кароче одивать не стоит, а то будут видны йайца и отчетлива лица фсех касманафтоф на ноже.
рицепт познавательный

42

Д..., 26-10-2006 12:29:21

я песдатый куленар, ниибаццо повар,
какминя завут - догадайитесь саме!

43

Хиропракт, 26-10-2006 12:49:13

Бля......... Хрундель, не то что автоматом,
пулеметом зачот!!!
Скорее бы вечер, что-то подобное попробую...
А хуле делать в командировке
длинными сибирскими вечерами....

44

ЖеЛе, 26-10-2006 12:50:03

не сгатовлю, так хоть пасмарю...

45

Хиропракт, 26-10-2006 12:56:17

Желе, а хуле не сготовить?
Или обленился совсем

46

Игель-Котт, 26-10-2006 13:09:28

Просто таг? И никаких выебонав? Тагда Дунька с Бабром сасут у афтара

47

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 13:13:55

кстате, фотожоп ахуительный

48

Хиропракт, 26-10-2006 13:15:09

Хрундель, а мясо не слишком жылистое?

49

да не придумал пока, 26-10-2006 13:20:24

Стока пряностей? Прямо в жарку? Да ты бычий хуй зажарь, разницы не заметишь.

50

-zyx, 26-10-2006 13:36:16

"Смешиваем. Пездетс, готова. Нюхаем. Ааблиаа..." - ключевая фразо данного крео,бгаааа...за баранину- зачод аффтоматом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg