Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баранина с нутом, каштанами и айвой - Х.З. как называецца (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В натуре - хуй знает как блюдо называецца. Навеяно чтением книшки Сталека "Козан, монгал и протчий мушской ононизм". Читал про "Оши-афгани", перескочил на "Пити", немного выпил и родилось вот такое блюдо. Кампиляция бля. Папирву (и это важно БП) нужно замачить азиаццкий горох (он же туреццкий) - нут - на ночь, в воду добавить две столовые лошки писчевой соды (каустическую не трожье нихуя). Патом гарох нужно промыть и варить часа два - два с половиной - на малом огне, бес соли. Каштаны надрезать крестообразно и варить минут пять, слить и очистить. Замутив горох и каштаны - выдвигаемся на пазицию с козаном и прочими приблудаме и  начинаем готовить - казан разагреваем, опрыскиваем водой, вытираем тряпачкой и хуярим парезанный  бараний жыр:

1

Жыр нихуя не мешаем, как зажарицца с одной стороны - целиком спекшийся блин ис шкварок переворачиваем. Как сало вытопицца - хуярим шкварки в порезанный, промытый водой и сбрызнутый уксусом лук с кинзой, солим. Употребить в закусь немедленно, а то остынет на морозе бля. Закусив раз, можно кинуть в казан горсточку вареново нута, обжарить до корочки, вынуть шумофкой, присолить и опять же - срочно в закусь. Уже потом пакурим (жыр все время греецца) и продолжаем - жарим лук - у мене случился и жолтый и красный:

2

Пиздато пообжарив лук, кидаем дахуя маркови:

3

Как марковь обжарицца до приятново запаха - кидаем баранину - у меня случилась корейка, правильно порубленная, жыр чутка срезал и использовал в начале:

4

Жарим, помешивая, на сильном огне, фтыкая на унылые маскофские пейзажи поздней осени:

5

Как фсе пиздато зарумяницца - приправляем - у меня случилась чорная зира и смесь кориандра, сумаха, паприки и шамбалы, чуть абжариваем - и кидаем каштаны и крупно порезанную айву:

6

Патом суем острый целый перчик, голофку чеснока и сыпем наш вареный гарох нут, солим:

7

Закрываем плотно миской и доводим до готовности - минут 30 - 40.

8

В это время пьем вотку с гарячим чаем, палим вокруг ис пневмопизтолетика, развлекаемся, кароче.
Кстате, пиздато положить куски свежей лепешки в то место, где испод миски вырываюцца струи ароматново пара, прогреть - и немедленно в закусь:

9

Заебамшись ждать - под голодные жалобные крики замерзших камрадоф - открываем миску, перемешиваем фсе и вуалябля, жрать гарячим, запивая воткой, чаем, обжыгаясь, обляпываясь жыром и охуевая от пиздатово вкуса и запаха:

10

Блядь, всево вроде -3 Цельсия, а заебывает... А в это время в пендосии происходят женцкие бои бес правил -  в ванне, наполненной спагетти:

11

И похуй ветер, похуй дым. Традиционно - кто не попал на праздник жызни - сосет нафсихда, ы-ы-ы-ы! И мы знаем этих людей!

Бобр , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Старая Кошелка, 07-11-2006 10:57:37

А где сцобако? Где, я тебя внимательно спрашиваю?

63

Русскоязычная, 07-11-2006 11:00:41

хорошо ты савмищаешь палезное с приятным.
да и после гороха лучше на улице нахадиться, да..
зачод!!

64

Казак(вольный человек) , 07-11-2006 11:34:13

О, заебись, Бобр, кстати никогда каштаны не исползовал, надо будет попробовать из них че нить сварганить.
Как шамбала(чаман)..?Зачетно?:)

65

ХХХ, 07-11-2006 12:00:15

На природе, на кастерке, пад водачку,да с друганами!
И хуй с ним, с унылым видом пагоды!

66

Piragoff, 07-11-2006 12:15:55

Фсотке нах и ниипет. Тока што абет началсо. Какрас кстате эта тема. Спасопствуит пищеварению

67

QS, 07-11-2006 13:23:08

А что за пестик? Какая марка?

68

АццкиЙ Лужкоff, 07-11-2006 13:23:17

гражданин афтар, так это ты рядом с домом мутиш великие
блюда па рицебтам?
ты где жывёш-то, зафсигда встретицца можнанах на тему
фкуснажрать и заебись пабухать на прероде, бля.

69

Конопляныч, 07-11-2006 13:50:48

Апять казан. думал сцобако внизу увижу. АВОТХУЙ!!
Бобр, сделай книжку как Дундук ( но про сцобако, с фоткаме) и продавай через рисурс.
БУГАГА!!

70

上海浦东监牢, 07-11-2006 15:16:46

хуйня какаята

71

Sim$koy, 07-11-2006 17:23:12

А цобачко?

72

Фрунзе, 07-11-2006 17:27:02

А можно без айвы?

73

Distri, 07-11-2006 17:56:14

Пытался как-то шашлык замутить в парке... В обезьянник меня поселили, ночь продержали, судили и оштрафовали. А если бы я есчо палил вокруг ис пневмопизтолетика, то хуй знает как бы у меня судьба сложилась... Как у тебя так получается: и пожрать фкусна и пиздюлей не получить?

74

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 07-11-2006 18:35:48

Папка(тот ещё падонак, хе-хе) называл это "Гаражная еда", ахуенная весчь,бп.

75

Русскоязычная, 07-11-2006 18:39:24

07-11-2006 17:56:14 Distri      
гыы
хороший вапрос

76

Дундук, 07-11-2006 18:49:51

Пра зиру есть зачод!
Кто не знает - Бобр это я. Хехе

77

Лахатронщег, 07-11-2006 21:02:11

заебисьь.. круто, что дядя Бобр даже в таких унылых бля масковскех пихажах находет время на выйти и вкусна пажрать с камрадами!!! мега чел!

78

Матерый глист трехлеток, 07-11-2006 23:02:58

а хте сырое мясо?
не зачет
и сабачко не жрет замерзшее гафно ф парке....
тож не зачет

79

О_о, 08-11-2006 00:33:24

Хуясе, Бобр мясо порубил... Целиком борашко в следующей рас суй. Сижу хуею +_+

80

crazyland, 08-11-2006 05:25:27

бля,Бобр,тып тусу организовал бы..на природе,фся хуйня,Фотоаппараты,видеокамеры,казан,воттка,свежее мясо...тока скажи,народу будет - шопестдест!!!

81

crazyland, 08-11-2006 05:28:49

кста ,и рубрека ажывилась бы...

82

Восторженный, 08-11-2006 09:40:31

да ну  нахуй  стока на морозе йибаца...

83

Ленточка ис кружев, 08-11-2006 10:15:37

Пачиму надо готовить жрать практически на городской улице?
А дачко нашто?

84

Хуящик, 08-11-2006 11:36:49

эх, водка и мясо - мечта а не жратва!

нехватает только моря и голых баб которые кормили бы этой замечательной хуевиной =)))

Зачет!

85

QS, 08-11-2006 11:51:28

>06-11-2006 16:48:37  Срань гасподня  [16]

>пездато конечно но нахуй одно и то же всё время? казан, айва и мясо...

Блядь, еще один фартучный педораз вылез. Залезь обратно.

86

Хрундель, 08-11-2006 14:26:52

Нехуй тут про маркополу легенду рушить. А лапшу яичную до него не готовили, факт. Неизвестно, мож, мож не он, но мне хоца думать, что всеже китаезы постарались.

87

Хрундель, 08-11-2006 14:27:46

Больно древние они суки

88

上海浦东监牢, 08-11-2006 15:01:46

это мы постаралися бп

89

上海浦东监牢, 08-11-2006 17:17:16

итольйанцы нервно дрочут попугайчиками, в перерывах курят бамбук

90

Партбосс, 08-11-2006 20:34:16

Апять аблизнулся!

91

@c@demic, 09-11-2006 00:23:04

Аффтар - не ПИЗДАТО, а ПЕСДАТО!!!!

92

Бобр, 09-11-2006 01:52:26

Чо бля? Я бля пяный пришол, а тут - срачь? Нахуй - -я срачи круче видал. Хрундель - виноват. Сцуко - -буду жариь куриццу -дель(аль, епрст, уебрст) негро - нихуя щаз не помню - но негро - с шоколадои и чипотле - нихуя не приглашу.

93

Бобр, 09-11-2006 01:53:30

вышел ис чята

94

литейщег, 09-11-2006 11:06:20

сложно

95

Дык, 09-11-2006 12:22:06

ну блин, мясо-то нифига уже не обжарицца с лукоморковками. и будет оно тошоооное. а как же корочка чтобы золотистая, все такое?.. я бы вот сначала мясо божарил - а потом все по вышеуказанному. и вышла бы такая вот перемешанная думляма, что в принципе неплохо, да. и чеснока несколько бошек туда, ибо вкусный он..

96

НИИ ябёть, 09-11-2006 15:06:25

фкусна када мясцко дохуя!!!!!! бобр малодчег

97

ShizZzA, 09-11-2006 15:17:16

ну даааа... вот так заебенил!!! Чем больше посещаю сайт, тем больше аххуеваю с таких раскладов!!! Так держать, аффтар просто риальный чювааак раз в -3 ебанул на природу мяска пахавать!!!!

98

сундук героич, 09-11-2006 19:17:23

що, бобрятина, подаренную книжку осваиваешь? как там о тебе дунька отозвался - славный малый, по щечке не потрепал, книжечку, говорят, вручил. ай, молодца, будем кликать тебя дундобром, или бондуком...не, еще лучшее, будешь теперь бурундук! с повышением тебя, славный ты наш. холку почешешь сам, ну, или хозяин с книжкой подойдет, потреплет ласково...

99

адменестратсия, 09-11-2006 21:28:07

в виду поощрения бобра книгой великого дундука и наименованием славным малым объявляется голосование:
отныне именовать бобра
1. бондук
2. бундук
3. дундобр
4. бундобр
5. дундобрук
6. брондодук
7. бурундук
8. педораз
9. фартук 2
10. фартучный педораз 2

другие идеи высказывать в ходе голосования.

100

Восторженный, 09-11-2006 21:30:38

голосую за № 8, простенько и со вкусом!

101

QS, 09-11-2006 21:58:50

вношу предложения:
- свиндук
- барандук
- жирдук / или же жырдюк
- свинобобр
- бобросвин
- дунялиз
- лизодун
- бодун
- свиндобр
- дубо
- боду

заебся, ежели исчо нада, напишу.

102

Репортер, 09-11-2006 22:35:18

stuff    23.10.2006 | 12-51

e-mail:     Сайт:
    Впечатлили фотографии "Дунduk и Бобр"!

Чем же впечатлили?:) Бобр - славный малый:)

103

Ацкий грипник, 09-11-2006 22:55:12

баранено с гарохам?...смело, даже очень смело :)

104

Дунduk, 09-11-2006 23:25:59

Бобер теперь мой единожопный брат, тузеки, не сметь трогать, мы вас в два ножа, сделанных в арыках и охлажденный ослиной мочой отправим в космос. Видали, какие звезды с ракетами? А насчет единожопия, это я вам не скажу, но малый он славный, хе-хе!

105

Восторженный, 09-11-2006 23:42:12

- Подлизсморяидун - (расшифровываю: подлизывающий сморщенные яички Дундука). Ну, как, бобрижко, нравится?

106

Дунduk, 10-11-2006 00:16:42

В виду многочисленный вопросов, на тему, как мы с Бобром стали единожопными братьями, придется пояснить. Мы повстречались и, несмотря, на его покрывания меня хуями, и меня - его, получилось, что мы очень похожи. Я старый и не функциональный (хотя еще анальный, хехе), он - жирный, ну т.е плотный, в общем, тоже у него не стоит. Вобщем, вспомнил я чему меня учил кокандский бай, ну, это когда я за ослом ухаживал, он почему-то называл это 69, бай, не осел. Вы уж простите мою многословность, староват стал...Да, так вот, легли мы с Бобриком (хотя, я слышал, называют его уже Подлизсморяидун), пришлось, конечно мне вывернуть старееющюю шею, Бобрижкро-то, вообще, достать не смог, бедняга, палец смачивал и погружал, а потом облизывал...Вот так мы и помирились, а он славный... малый, да.

107

Бобр, 10-11-2006 08:01:12

Ебануццо.. бобродундугосрачь?

108

ОллеБля!!!, 10-11-2006 16:20:25

Зачотно, Б/П

109

йобдодыр, 12-11-2006 15:36:50

ппц нах

110

Главный Годяй, 28-12-2006 07:26:47

Нада забор пастроить.

111

Главный Годяй, 28-12-2006 07:27:57

Ну и, лихко и нипринуждённа строем зобор, блядь. Итаг, бирём: 1, 1, 1, ресуем вместе, и палучяем на выхаде: =111=

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg