Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непальская картоха

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кухня Непала испытала сильное влияние Индии, и подобное карри можно встретить и гораздо южнее – с той разницей, что способ приготовления и компоненты будут хитровыебанее, а само блюдо заметно острее. Этот же рецепт подкупает нас своей простотой и замечательно подходит для легкого ужина, с которым не в падлу поебацца перед совокуплением с приглашонной в гости дамой. Ну и также с него неплохо начать знакомство с кухней того региона тем, кто давно этого хочет, но ссыт в силу своей природной застенчивости. 

Ачар (в англоязычной лит-ре Indian pickles) наряду с чатни (Сhutney) – древнейший способ приготовления овощей и фруктов в Индостане и прилегающих территориях с целью превращения их в пряные приправы к основным блюдам. Чатни жруца сразу, а ачар может храница долго, ибо по сути это есть консервированный продукт – только в отличие от европейской кухни, для консервации используеца не уксус, а ароматизированное специями масло. Вот им сначала и займемся.

Многие видели в супермаркетах в отделе экзотических продуктов такие вот баночки http://www.gourmondo.de/pimgs/200/5010928631090.1.jpg – вот это оно самое и есть, что мы сейчас будем делать. Конечно, проще купить, но результат будет заметно лутше, да и нахуя лишать себя кайфа побыть беспезды восточным алхимиком?

Берем незрелое зеленое кислое дубовое манго – не проблема, они у нас почти все такие (спелые делаюца по-другому), снимаем с него шкурку и режем напополам

1

срезаем мякоть с косточки некрупными кубиками, кладем в тару и засыпаем 2-3 чл. крупной соли и пол чл куркумы.

2

Тщательно перемешиваем, и придавливаем сверху блюдечком. Далее принципиальный момент – манго надо подвергнуть термической обработке. В Индии для этого складывают его в глиняный горшок и выставляют на жару на солнце. Мы этот процесс имитируем, ставя на горячую батарею – на несколько часов или на ночь. Чем батарея горячее, тем лутше. За это время манго станет мягче, даст сок и пропитаеца куркумой, что также обладает консервирующими свойствами, и возьмет в себя нужное кол-во соли

3

Сок нахуй сливаем, а манго тщательно обсушиваем на салфетках. 
Снова кладем в тару, засыпаем 1-2 ст л молотого чили и ¼ чл смолотых зерен шамбалы.

4

Перемешиваем. Теперь вливаем сок одного лайма и аккуратно мешаем, чтоб специи превратились в густую пасту. Отставляем.
Суть процесса в том, что манго из-за соли отдало воду и теперь готово впитать ее обратно, но мы его круто наебали и вместо воды теперь ему придецца впитывать то, чего мы ему подсунули.

Далее сильно разогреваем полстакана растительного масла без запаха и кидаем в него 1/2 чл зерен черной горчицы (они дадут ореховый привкус). Они сразу начинают взрывацца, и если не закрыть тотчас крышкой, весь ебальник будет облеплен зернами и облит маслом – закрываем. Как тока они оттрещали, снимаем с огня. Кидаем щепотку асафетиды. Ждем, пока оно остынет, и заливаем манго со специями.

5

Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на полдня, а затем перекладываем в герметичную тару и ставим в холодильник. Чем дольше оно стоит, тем вкуснее становица, но жрать его можно уже через сутки. Храница это дело в холодильнике хуй знает сколько – до хуя, короче.

Теперь займемся картохой.
Почистим ее, порежем на небольшие кубики и отварим почти до готовности.

Разогреем топленое масло на слабом огне, и кинем туда пол чл целых зерен шамбалы. Жарим до их потемнения (не пережарить, а то будут горчить) и кидаем мелко нарезанную маленькую луковицу, жарим помешивая, до прозрачности. Добавляем 1 ст л. чесночно-имбирной пасты, целые чили и жарим еще  с минуту. Добавляем 1 ст л. гарам масала с 1 чл. куркумы и жарим еще немного до появления аромата специй.

6

Добавляем протертые помидоры, и как только образовался равномерный густой соуз, добавляем немного воды, солим и доводим до средне-сильного кипения. Очень аккуратно опускаем картоху и также аккуратно ее помешиваем, пока соуз не загустеет.

7

Хуячим с манго.

8 
9

Вот и все. Вроде бы тема ебли на кухне раскрыта полностью.

10

Хрундель , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Злоебальнег, 29-11-2006 16:15:28

29-11-2006 15:59:50  Старый падонаг

Ага, существование и единственность, гы-гы.

67

XyeB, 29-11-2006 16:27:20

Хрундель, ты конешно извиняй, но мне кажетца што ты выёбываисся... конструктивная критика - у тя на большинстве фоток перегружен красный канал...

68

Хрундель, 29-11-2006 16:29:36

29-11-2006 15:30:49  Старый падонаг 
попробую пояснить - жрач одно из хоббиев, где бываю, везде сую свой ебальник на кухню - а как это делаецца? Мне всегда казалось (может напрасно, хз), что другие культуры это всем пездец как интересно - не в клюквенном варианте (типа русского с медведем в обнимку и гвоздикой в косоворотке), а в настоящем, натуральном блять. Вот эта хуйня - манго - аналог  соленого огурца, а картоха - пельменей, обычная ежедневная жратва. Если это кому-то нахуй не уперлось - нехуя и смотреть, ресурсов как варить сосиски дохуя и больше.
И мне похую, что там находится на столе почти у каждого чела - я не для каждого тут высираюсь, а для тех, кого интересуют подобные вещи. И никому ничего не предлагаю, заметьте блять
А все ингредиенты есть в наличие в любом супермаркете.

69

Хрундель, 29-11-2006 16:32:41

29-11-2006 16:27:20  XyeB
не исключено

70

Хрундель, 29-11-2006 16:45:11

29-11-2006 16:27:20  XyeB  [68]

Хрундель, ты конешно извиняй, но мне кажетца што ты выёбываисся... конструктивная критика - у тя на большинстве фоток перегружен красный канал

XyeB я ничего спецом не выделяю - просто прогоняю сырые снимки один раз через АutoEye - он автоматом корректирует, так что к разработчикам, плз

71

Кулеахтунг Всеяпидории Бобруйский и Кокандский, 29-11-2006 16:47:22

29-11-2006 16:29:36  Хрундель  [69]

+адын

72

Бобр, 29-11-2006 17:00:49

29-11-2006 16:27:20  XyeB 

Ага, а как каналы поправить от перегруски - нописано в метадичке Хуева, каторую он зажал нах.

73

Хрундель, 29-11-2006 17:19:00

Вот какой гандонище этот XyeB - ступку охуепиздительскую купил, методичку зажал, в выёбывании обвинил..

74

Шпендель, 29-11-2006 17:30:33

>Вот какой гандонище этот XyeB - ступку охуепиздительскую купил, методичку зажал, в выёбывании обвинил..


Да падонак проста.

75

Ёпрст, 29-11-2006 17:32:49

А я-то думал - на хуя эти баночки нужны...

76

Пасквиль, 29-11-2006 17:35:16

А памому харошей крео... а канал перегружен? даихуйсым! Главна анал не нагружать... ыыы

77

Звукореж, 29-11-2006 19:52:35

29-11-2006 17:19:00  Хрундель
Дароф.
Не обращяй внимания на фсякую хуйню. Хобби писдатое, читать интересно, да и приготовить тож. Былап время сам чаще заморачивался, сейчас время нет, потому делаю курицу гриль, но с пятью специями, мёдом и ещё чего добавил.
Я там Шанхай выложил посмотри.

78

О_о, 29-11-2006 20:10:07

Рецепт ничо так. Но пробовать не буду.

29-11-2006 16:27:20  XyeB

Не только красный, там просто сильное сатурирование + автоопределение уровней по белой точке.

29-11-2006 17:19:00  Хрундель

Я же тебе присылал мини-гайд. Забудь пра автокоррекцию.

79

О_о, 29-11-2006 20:11:25

Теперь с подчеркиванием буду.

80

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2006 20:28:58

чото очень интересное, возьму на заметку  выебнцуа, чтоб какаянить сука дала

кстати на что похоже по вкусу?

81

Хрундель, 29-11-2006 21:13:12

29-11-2006 20:28:58  Энжынер ИликтраПалафойСвйази 
кстати на что похоже по вкусу?

да ни на что вобщем не похоже. с непривычки кажеца странным

82

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2006 21:20:17

29-11-2006 21:13:12  Хрундель 

слашай, а заебень какой-нить рецепд из окуня, с выебонами, но без сложных технологических изйобов, а?

83

Хрундель, 29-11-2006 21:34:28

29-11-2006 21:20:17  Энжынер ИликтраПалафойСвйази  [83]
слашай, а заебень какой-нить рецепд из окуня

Карп не пойдет? А то я карпа собрался делать - с грибами и свининой (ее совсем мало, тока для привкуса) - какого ел в хорошем ресторане в Шанхае. Завтра Удав выложит мои фотки, этот ресторан будет на 9-й, ненавязчивй пиар, хуле. Делать не сложно и оч вкусно

84

Хрундель, 29-11-2006 21:35:27

в Мир, как мы его видим, я имел в виду

85

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2006 21:40:20

29-11-2006 21:34:28  Хрундель 

отлично, единственная проблема в грибах - я их совсем не потребляю, собирать собираю, а кушать не могу
хотя если исключить их, думаю сильно не потеряет во вкусе (я так думаю, ггг)

86

Хрундель, 29-11-2006 21:43:54

Опустишь, хуле или народ сожрет домашний

87

Хрундель, 29-11-2006 21:45:32

Во вкусе потеряет, б\п. Рыбо-свенино-гребы: инь-янь-хуянь, даоизм, ты чо

88

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2006 21:58:54

29-11-2006 21:45:32  Хрундель 

фань и йай, ггыы
сначало чай, потом второе, в конце суп

нивапрос, хуярь, будем готоветь!

89

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2006 22:01:58

фань и цай, бля

90

Звукореж, 29-11-2006 23:08:19

29-11-2006 21:45:32  Хрундель 
Я плять тош в Шанхае свинину заказал, притащили с рыбой, но хз с какой, чёто типа сайры. Заибись фкусна. Фоты есть, да хуль выкладывать, названий одинхуй ни помню.

91

Хрундель, 29-11-2006 23:27:45

Звукореж - нахуя названия? выкладывай обязательно!

92

Хранительница личностных матриц, 29-11-2006 23:54:35

http://udaff.com/image/342/34220.jpg
квадрат Хрюнделя.

93

Хрундель, 30-11-2006 00:45:43

О, дароф ХЛМ! Как живецца-ебецца?

94

Йху, 30-11-2006 03:26:04

Странная такая хуйня. Имея несколько друзей из Непала и постоянно ходя на их вечеры, был в Непале несколько раз и никогда не жрал ничего похожего. Хотя вроде мешанина эта как раз напоминает индийскую кухню, весьма вероятно что сиё и правда.

Пожалуй готовить самому такое не советую. Особенно в России. Тут надо грамотно понимать тамошние прянности. А то получится эндакий "фахитас по русски с соленым огурцом". Блять.

95

тварец, 30-11-2006 04:11:23

всегда читаю с интересом, но пока нихуя не готовил ис того, что понравелос - некагда бля. гатовить люблю.
бля, "шамбала" и "асафетида" - я и не слышал такова... па-другому какнить называют?

нада будет какнить залезть к тебе в папку, и захуячить ченить па инструкцые. можэт - на раждествинскай неделе палучицца?

разумеецца, риспект, афтор!

96

Казак(вольный человек) , 30-11-2006 10:23:37

Кстате обжарил имбирь с чесноком и немного чили, потом креветки как у тебя меньше минуты, получились кайфово, нежные и сочные, больше креветки варить нихуя не буду. Одну партию после обжарки вынул и спрыснул соевым, перемешал и опять в вок раскаленный, получились чуток пожесче, но вкус...ммм пиздец!Панцирь получился немного хрустящий, это еще больще понравилось.

97

Ебарек_бля, 30-11-2006 11:34:32

Да ну нахуй.Пока найдешь всю эту хуйню с голоду можно сдохнуть.
А еще наверное и траванешся

98

上海浦东监牢, 30-11-2006 12:46:19

девяностадевять - камент са смыслом

99

上海浦东监牢, 30-11-2006 12:46:31

100НАХ

100

ЛЮМПЕН, 30-11-2006 13:34:54

ГАВНО!

101

Хрундель, 30-11-2006 13:45:39

блять, забыл прикрепить текст к фоткам
http://udaff.com/authors/raux/63840.html
вставил его щас в каментах

102

Бортмеханик Соколов, 30-11-2006 15:31:41

Хрундель, мое почтение! Но откуда ты классно знаешь не только рецепт, но и технологию приготовления всяких азиатско-мексиканских блют? В инете так наблатыкался или реально поваром пашешь хде-то?

103

noein, 30-11-2006 18:24:35

как-то отсосно смотрится..

104

Понтий Пелот, 30-11-2006 20:06:56

блядь опять асафетида - "чертов кал" по-научному. нибуду есть такое нихуйа

105

фуск, 30-11-2006 22:30:00

а хде дастать фсе энти спецыи а?

106

Хрундель, 30-11-2006 22:49:58

30-11-2006 15:31:41  Бортмеханик Соколов
стараюсь учицца где бываю

107

шанхай пудун призон, 30-11-2006 23:45:43

вызываю такси до забора 111

108

▀▄▀▄▀ ТАКСИ ▀▄▀▄▀, 30-11-2006 23:58:11

(\_/)       
(=',') ...  о о о о зилинагазаэ такси
(/.\)        о о о о нитармаси нитармасиии
()()

109

Пахмелий Пиздаплясов, 01-12-2006 00:12:03

сцука, а по непальничку!

110

шанхай пудун призон, 01-12-2006 00:17:21

'
'     
'    ▄▀  ▄▀  ▄▀
'    ▀  ▀  ▀
'    ▀  ▀  ▀
'    ▀  ▀  ▀
'
'

111

fazer, 01-12-2006 15:52:32

Блиать..низнайу...Йа бы такойе ни стал бы жрадь..
Аффтар...Давай уж паближи к народу чёнить..

112

Ыыргл, 01-12-2006 19:04:49

блиа хуй прасцыш славо какийита напанатныйи прастому падонку

нахуй такое фкусно жрать патамушта хуй иво зделаиж

а исчо у наз в залупахуемухадрищинзке такова спецыйя нехуйя никупиж!

пешы пра кильку ф тамати

113

Гагопух и Гагочог, 01-12-2006 23:11:09

наконец-то зачотный рицебд!
Дундюшатину и Бабрятину - нахуй.

114

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 03:49:20

Хрундель! Непльская - сделаноя  нипальцым и нипалкай?

115

мудаг, 27-01-2007 18:56:31

выебон

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg