Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компания получила по тыкве, вовсе не про бокс, а про еду(+фоты)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Проведя небольшой опрос среди знакомых и сотрудников, на предмет –«что такое тыква, с чем ассоциации и нах она нужна?». Получил вполне ожидаемые ответы: мужская часть-«тыкво-голова и ебнуть  по тыкве», девки и подрастающее поколение- « Хэловин-пендолуин…неебацца праздег», есче вспомнили какой то ужастик, я даже названия не запомнил, нашелся один агроном –«тыкво –овосч!», вот собственно и все…
Сцуко, а про то, что ее перво-наперво есчо и жрать можно, а не тока детишек пугать, хуй даже кто предположил!!!

Посему- пендолуин забываем нах и думаем про пожрать. Вариаций,  как и с чем можно захавать тыкво, великое множество: порезать на куски и запечь в духовке(бабушки и дедушки называли сие блюдо –«сталинский шоколад»), сделать суп пюре, засолить в ней овосчи, протушить вместе с мясом или кашами и тд.

Мы же в увесистой тыкве будем запекать мясо с травками и специями, коих софсем дешка. В качестве мяса выбрал боранену, мне показалось, что сладкая тыква и ее аромат должны очень хорошо сочетаться.
И так набор продуктов следуюсч:
Тыкво-1шт.
Боранена с задка-1,5 кг
Лук-300гр
Маркофка-2 шт.
Пертсы булгар-2 шт.
Острые-2шт
Зелень-тархун и кинза.

1

Специи почти стондарт: чаман, чили, сумах, паприка, пертсы и совсем немного ..зиры.
Баранену решил не мясорубить, а похуярить на мелкие куске топориком, чем и занимался следуюсчий час,…заебался прилично. Шашкой махать и то приятнее гы-гы! Если свинина или  говядина будет в качестве начинки .... воспользуйтесь механическими помощниками.

2

Включаем духовку на 200 градусов, а сами  в растительном масле  пассируем лук(порезанный кубикаме), потом туда же морковь,  пока это все швкорчит,  отрезаем у тыквы  верхушку и ложкай потрошим ее внутренности. Кто захочет семечек, может внутренности подсушить и потом повыковыривать их, и поджарить.
Я еще той же ложкой немного прошелся по всей тыкве изнутри, сделал ее стенки потоньше - см1,5 и получил вот чего.

3

Цвет охуенный, как раз оранжевые трусы есть и у су-шефа, ниже представлю, сравните хагаа!
В лук и морковь вываливаем боранену, обжариваем, помешивая.

4

Сами на дно тыкво укладываем несколько веток тархуна и перетс острый и нарезанный болгарский, мы и в последствии его будем укладывать слоями, с мясом. В мясо сыпем специи, перемешиваем и выключаем огонь и быстро все это в тыкву. Сверху укладываем ветку тархуна, перцы.

5

Собственно надеваем верхушку тыковки и закрепляем зубочистками, кто умелец можете отрезать изначально верхушку зубчиками, красивее и не так буде соскальзывать.
Теперь тыкву в духовку и …на 2 часа мы про нее забыли, канешна можна поглядывать, че там с ней, у меня ничего не произошло только немного на один бок присела.
Пока ждал, звонок друзей – « каг дИиила?»,.. диалог приводить не буду, результ таков, с самоваром в Тулу не ездют, а когда у тебя есть тыкво все флаги в гости к ВАМ!
Тыкво апосля духовки.

6

Переезд  к товарищам занял 40 минут, за это время  тыкво совершенно не остыла,  была очень горячей и компания из 5-ти человек получила по «тыкве» да еще, и с мясом.
В тарелку выкладывал мясо посредине, а по бокам тыкво.

7

Пока готовился стол, был сделан белый соуз, для боранины всегда такой делаю: сметана, айран, чеснок, мята и немного лемона, зелень в него не резал, посыпал просто сверху.
Вот окончательный вид данного блюда, по бокам соленые огурчики.

8

Теперь собственно и анонсированные трусы в цвет тыквы. Су-шеф вернулась из родных краев, все бы охуенно….. но она там похудела!!! А сами знаете,  когда девушко худеет, то в первую очередь,  это на чем отражается, а? Пральна, на жопе и сиськах…они начинают исчезать, сиськи мне пох, а жопа это наше все.

9

Были высказаны пожелания…. не только в спортзал бегать, но и больше жрать, и в кратчайшие сроки набрать былую форму! Мои наблюдения таковы - девушка кушает и ходит в зал, все у нее заебизь, если один из пунктов проебывается, то возникают перекосы, как в том блюде, пережарил, пересолил …употребить можно, но без аппетиту.
Комрады, кормите девок и гоняйте в зал! Че еще …фкусно жрать и ебаться! Все!

ЗЫ. В след раз, будет нафаршированная чудо-рыбо, помесь осетра хуй знает с кем под названием - бестер.

Казак(вольный человек) , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

WIKING70, 16-12-2006 08:56:26

КАК ВСИГДА ПАРАДОВАЛА ПАСЛЕДНЯЯ КАРТИНГА.
ТЕКСТ НИЧИТАЛ ИЗВИНИ

65

Липа, 16-12-2006 09:00:11

Спасибо, узнал чо такое тыкво. Хде бы этот овосчь исчо взять...
А рыбо-мутантов жрать не опасно?

66

WIKING70, 16-12-2006 09:09:15

АДНАКО ХОЧИЦА ЗАМЕТИТЬ ШТО ТЕМА "ПАСЛЕДНЕЙ КАРТИНГИ" РАСКРЫВАЕТЦА НЕСКОЛЬКО АДНАСТАРОННЕ
МОЖЫТ БЫТЬ СЛЕДУЕТ ПОДОЙТИ К ВОПРОСУ С ДРУГОГО РАКУРСА
ХАТЯ АВТАРУ ВИДНЕЕ

67

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 10:20:41

15-12-2006 18:39:58  О_о 
Привет, разноглазый, стукни в аську и я тебе туда скину.200150655.
За предложение спасибо!

68

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 10:23:46

15-12-2006 21:15:22  canna  [41]

Казак то что говоришь в комментариях и как готовишь - пиздец разные вещи - то исть я  бля то сготовил по-хрунделевскому рецепту, хотя его блюда весьма сложны, или по чьему ещё, а то что постишь - кал пиздец


Сам, то понял че написал, в комментариях,если почитаешь, как раз таки пишу, что можно- так и эдак делать,канешно оно будет от рецебта отличаться.

69

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 10:28:23

16-12-2006 00:53:15  poliarnik 

15-12-2006 17:52:14  Казак(вольный человек)    [8]

Немного с бестером подъебал, каг оказалось...никогда не подумал бы- это гибрид белуги и стерляди...блять во что белугу превратили.......


Вот камент, где исправилсо, ты знаешь по хуй с чем его скрестили, знаю то, что не такой жирный как осетр и посуше будет.
Посему и готовить надо быстрее и если фарш делать, то посочнее.

70

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 10:32:17

16-12-2006 03:56:42  Хрундель  [60]

негоже женою-то хвастаца, 
мала што по еблу кочергою схватить горячею от завистников,
так ишшо страпону горячую от ворогов примешь


Маша

Хрун, для Маши- МашкО, не будь хрюшкО!
Негоже для девушко такую херь писать.

71

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 10:33:28

16-12-2006 09:00:11  Липа 

Эт не мутант, бестер-гибрид.гы-гы
Да и вас другой рыбы дохуя.

72

raulle, 16-12-2006 12:02:11

жду рецепта про бестера.

73

Срань гасподня, 16-12-2006 12:09:27

15-12-2006 18:39:58            О_о            [30]
Казак, дай мыло, вышлю мини-гайд па фоткам.

____________________________________________

иы и мне обещал, даже говорил что выслал, только я ничего не получал почемуто. вышли ещё раз, комрад, раз ты такой добрый.

sran@udaff.com

74

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 12:14:28

16-12-2006 12:09:27  Срань гасподня 

Привет, как состояние?

75

Срань гасподня, 16-12-2006 12:21:41

16-12-2006 12:14:28           Казак(вольный человек)     


отличное, ибо не пью вторую неделю (совсем) - прохожу краткий курс-диету бойца перед новым годом, дабы жилетка костюмная хорошо сидела и брюки не жали. Супчики жру диетические и грушу дубашу каждый день. За две недели 4 кг. Самочуствие гут.

а ты как? вот бля жаль что у нас тыквы не продают - только на хуловин, а мне понравился рецепт шопездец... Чтобы тыкву нормальную добуть, это надо в польшу пэздовать, а кому это надо? Диллема ёптъ. Придётся в горшочках делать.

76

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 12:32:13

16-12-2006 12:21:41  Срань гасподня

Такая же хуйня, не пьяю неделю, и есче 3 дня,тока б/а пиво...
Сейчас тоже в зал поеду, потом буду готовить ..бля сижу и думаю че на первое сготовить....может какойнибудь легкий супчег на основе морского котеля?
Тыкво у нас продают в магазах много и часто, пока еще не всю распродали и тепло на улице...+8.

77

Срань гасподня, 16-12-2006 12:55:43

у нас + 10. жопа а не зима.. а тыкву продают только консервированную, в банках. Только кому она нахрен нужна?

диета кончится буду утку и баранью ляжку запекать... быстрей бы.

78

Мук, 16-12-2006 12:57:01

с самоваром в Тулу не ездют, а когда у тебя есть тыкво все флаги в гости к ВАМ!

Переезд  к товарищам занял 40 минут, за это время  тыкво совершенно не остыла

Ни хуя ни понял, так с самоваром в Тулу всё же ездят???  Хуя се, тыкву сделай, да ещё тащись с ней 40 минут хуй знает куда, штоб некии рыла иё пожрали???

79

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 12:57:53

Утка и ляжка-заебизь! У меня тоже есть и утко и гусь,пока не решил чем фаршировать буду, может к НГ как раз и сделаю, еще и бестера.

80

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 12:59:15

16-12-2006 12:57:01  Мук 

Все просто, товарищи заехали за нами и к себе отвезли вместе с тыквой, тк у нас ремонт  и на развалинах утраивать званные ужины..не в кайф.

81

Мук, 16-12-2006 13:02:40

ТЫКВА бля! Само слово я уссываюсь! Вот сделаю тыкву бля и хуй кому дам, сам всю сожру!  Гыгы

82

canna, 16-12-2006 13:07:42

16-12-2006 10:23:46  Казак(вольный человек)   

Конечно понял.
Я хочу сказать, не, я бы хотел сказать, что хоть твои блюда в плане идеи и не банальны, но вот вопрос ингредиентов явный вопрос - в данном блюде, считаю, перец нахуй не нужен (тушенный перец - сам по себе пиздец хуйня, а когда он тушится 2 часа то вообще не знаю что там получится).

83

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 13:10:40

16-12-2006 13:07:42  canna 

Да ладно,нормальный перетц, не разваллася..все ок, с перцем!
Лечо в банках че то же хуйня, он там маринуется скока и термообработке подвергается, мне очень нравится, да тот же фаршированный перц..на вкус и цвет, сам знаешь товарищей нет.

84

canna, 16-12-2006 13:14:42

16-12-2006 10:23:46  Казак(вольный человек) 

16-12-2006 13:07:42  canna  - бля хуйню обратно спорол, правильный вариант:

Конечно понял.
Я хочу сказать, не, я бы хотел сказать, что хоть твои блюда в плане идеи и не банальны, но вот состав ингредиентов непонятный - в данном блюде, считаю, перец нахуй не нужен (тушенный перец - сам по себе пиздец хуйня, а когда он тушится 2 часа то вообще не знаю что там получится).

85

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 13:21:20

16-12-2006 13:14:42  canna 

Это понятно что в есть блюда убрав один из ингридиентов...ничего не выйдет,в другом хоть 2-3 убери почти ничего не измениться.
Фиг с ним с перцем.

86

canna, 16-12-2006 13:25:57

Не лечо в банках - не то маленько, там он меньше по времени подвергается термической обработке + уксус как биоконсервант

87

canna, 16-12-2006 13:30:21

Кстати ты критику нормально воспринимаешь? У меня есть пожелание

88

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 13:31:27

Да нормально, за конструктивную критику я за !

89

canna, 16-12-2006 13:37:08

Подача готового блюда у тебя не очень. Прям совсем не очень.

90

Великий Похуист Дундуков, 16-12-2006 13:38:16

Тема Дундука не раскрыта

91

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 13:41:31

16-12-2006 13:37:08  canna  [89]

Подача готового блюда у тебя не очень. Прям совсем не очень.

Че имеешь ввиду...антураж, фото или само блюдо?

92

canna, 16-12-2006 13:50:29

Да все, кроме антуража (не его же оцениваем). Фотки мутноватые, блюдо тоже без эстетства оформленно - трава как попало накидана - аккуратней бы все сложил и соусом красивей полил бы и нормально было бы.

Кстати в креативе про филейные части была жопа, а над жопой вытатуирован некий символ, что он обозначает?

93

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 13:59:57

По словам су-шефа, означает - движение вперд, стрмление к чем то, х/з, у меня у самого 2 тату,что они означают,я знаю про япоские иероглифы ниче (как впрочем про китайские) не скажу.

94

canna, 16-12-2006 14:03:18

А че значит су-шеф?

95

Казак(вольный человек) , 16-12-2006 14:05:01

Су-шеф, это помошник шефа, то есть шеф повара, на кухне шеф-повар я , жена собственно есть су-шеф и помошница, а пожелания учту, спасибо!

96

О_о, 16-12-2006 14:31:53

Гайды отправил

97

▀▄▀▄▀ ТАКСИ ▀▄▀▄▀, 16-12-2006 16:50:09

эххх прокачу!

98

Пахмелий Пиздаплясов, 16-12-2006 16:52:53

мне понравились фоты однозначно, цветовая композиция удачная. "фотографы" глотают и не забывают посасывать причмокивая

99

шанхай пудун призон, 16-12-2006 16:53:18

ухтыёбта

100

шанхай пудун призон, 16-12-2006 16:53:33

вершина

101

О_о, 16-12-2006 16:54:59

16-12-2006 16:52:53  Пахмелий Пиздаплясов 

В фотках ты, ясен хуй, нипонимаешь нихуя, зато как сосать вкурсе. Ну таг и пеши, про что знаешь.

102

О_о, 16-12-2006 16:55:35

16-12-2006 16:53:33  шанхай пудун призон

Сцук ты турьма, вот сцук и всё тут.

103

Пахмелий Пиздаплясов, 16-12-2006 19:58:24

16-12-2006 16:54:59            О_о            

а ты козёл себя фотографом значит считаешь? мдааа де еще ведь, обрати внимание, в кавычках это слово было.

104

Аффтарский Колегтиф, 16-12-2006 22:40:53

зачот за хаванье тыквы у друзей
на следующий день после попойки жрач тоже атлично пойдет, наверное даже холодным.
по мне так многовато приправ. тут у всего и так отличный вкус. пох.

105

О_о, 16-12-2006 23:38:01

16-12-2006 19:58:24  Пахмелий Пиздаплясов

Козла, ты, ясен хуй, в зеркале видишь. Это я уже понял.
Я не фотограф, но к фотографии отношение имею. Пездеть тебе прекратить следует.

Кавычки епт...

106

Пахмелий Пиздаплясов, 17-12-2006 01:48:47

16-12-2006 23:38:01            О_о            [105]

ты лошара и всем это щас доказал и вот к чему ты действительно имеешь отношение, а не к фотографии.

107

Шпендель, 18-12-2006 09:02:43

Бестер - гибрид белуги и стерляди.
Зачотная рыба.

За рыцепт зачод адназначный. Сцуко пастаянна мима тимирязефскава рынка хожу, таг бапки эту тыкву прадают я ибу. А чё из ниё делать, акрамя "шоколада Сталина" хз.

108

Польский разведчик Жопэску, 18-12-2006 10:24:53

зачот сделаю обязательно, жопу жены выкладывать нестал бы хуего знает какой сфинкс на нее дрочить будет бугога

109

Казак(вольный человек) , 18-12-2006 10:41:09

18-12-2006 10:24:53  Польский разведчик Жопэску 

Тема жопы, остается за мной как за первонахнувшим, так же как мокороны и сцобака за Бобром.гы-гы!

110

йа фсех вас йебал, 20-12-2006 09:09:03

> и перетс острый и нарезанный болгарский

прачетал как "нарезанный болгаркой". ахуел ат крутасти афтара!

111

上海浦东监牢, 20-12-2006 10:15:33

заборчег

112

Повелитель тыкв, 04-09-2007 15:56:49

А ищо я знаю одну мега тыкву, она када обжираетцо, то любит кататцо по нашему любимому городу Калуга. А обжираетцо она постоянно, потому что упатребляет много, бля, тыквенного удобрения!!!

113

Повелитель тыкв, 04-09-2007 15:57:36

А зовут ету тыкву Саша Семечкин

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg