Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные энчиладас

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Энчиладас переводицца как «с добавлением чили». И чо это значит? Да то, что к любителям посрать с огоньком снова пришол праздник  ыыы 

Enchiladas rojas – ахуенное, настоящее, исконно мексиганское блюдо с соответствующими ингредиентами, вкусом и последствиями (вот блять пишу и думаю – ну вот кто это будет делать по твоему высеру? Только наверно тот, кто там был, ахуел, и хочет повторить на родине, а не знает как. Но если такие найдуцца, буду щастлив б/п)

1. Приготовление чоризо

Это маринованная в уксусе с чесноком рубленая свинина, и всё, что из нее делаецца (от котлет до колбасы)

Берем свинину (лутше кусок бекона с прослойками жира и кожей) и хуярим его ножом

Кстати о ноже

бывал в племени Таунгай, помимо прочего там кузница

«Хуле надо?»
Зашел из интереса, нихуя в общем-то не надо:
«.........нож для мяса»
Кусок железа раскалили и начали по нему ебошить. Увидели что снимаю, кричат: «Съеби и жди снаружи!»
Хуле, съебал (кузнецы – суровые мужики вне зависимости от нации)

1

Прихожу, протягивают. Смотрю уёбищный пиздец, железяка блять в тростнике 

2

«сэван  долларз»  Сошлись на пяти

Резюме такое: ни разу (!) не точил этот нож, пользуясь почти ежедневно. Эта свинина к примеру, режеца как подмороженное  масло, просто опускай на нее руку. Вот такие нанотехнологии

Мясо перемешаем с красным винным уксусом, мексиканским орегано, молотым кумином (это зира блять), солью и давленым чесноком. Оставим на ночь, с утра будет готова

В испанскую чаризу обычно кладут дохуя паприки, а в мексиканскую дохуя чили. Но сегодня нам это ни к чему – ибо соуз будет итак жгучь шопездец и мясо по контрасту с ним не должно быть острым – тока паприка

3

Приготовление соуса

Пару анчо и три-четыре чипотле обжарим, замочим, столчем. Вот, если кто забыл чё это такое

4

Добавим размятый помидор, раздавленные чеснок, шалот и кинзовые корни, провернем в комбайне

Выкладываем в сковородку с раскаленным свиным жиром и обжариваем, мешая минут пять. Вливаем понемногу сметану, мешаем доводя до кипения

5

6

и сливаем в широкую тарелку

Обжарим свинину минут пять-семь, отложим

Обмакиваем тортильи в соуз, ждем пока скапают капельки, и кидаем на сковородку.

7

Обжариваем потряхивая, секунд по десять с каждой стороны. Складываем как блины 

Заворачиваем в тортильи немного свинины, сворачиваем в рулеты и кладем в ряд на противень

Заливаем оставшимся соусом, посыпаем чеддером и ставим в духовку на 15 минут (180-200  С)

8

Жрем с чем угодно
Бесподобно блять

9

Есть и зеленые энчиладас, они делаюцца с серрано или поблано (свежие зеленые перцы) и томатильо (зеленый физалис)

Кстати с интересом фтыкаю, как англоязычные уебаны обкладывают хуями на англоязычных форумах англоязычных же хуяторов русского харча (borsch soup там всякий, okroshkа и пр) – преимущественно в виде каментов типа “pig/slаve meal” и вопросов типа «is it possible to eat?!»

Ладно блять удачи! Мудрее будьте

Хрундель , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 17-09-2007 17:18:58

ЖЕППА

2

Краскопульт, 17-09-2007 17:19:12

Нет, это про еду

3

Краскопульт, 17-09-2007 17:19:36

От фоток кончил не читая. Шыдевр!

4

Аццкий Элвис, 17-09-2007 17:21:06

бля..читаю туд на работе...цуко..жрать ахота...бляц...а рецепт зачотны!

5

шанхай пудун призон, 17-09-2007 17:21:27

хуй песда
а цаца мы ведем с собой кота!

6

шанхай пудун призон, 17-09-2007 17:21:42

рецепт мне очень понравился кстати

7

Аццкий Элвис, 17-09-2007 17:23:39

"Кстати с интересом фтыкаю, как англоязычные уебаны обкладывают хуями на англоязычных форумах англоязычных же хуяторов русского харча (borsch soup там всякий, okroshkа и пр) - преимущественно в виде каментов типа “pig/slаve meal” и вопросов типа «is it possible to eat?!»"(С)
Пусть эти ибланы сваю авсянку блять, и хуербургеры жрут...пендосы...Окрошка и Борщ...асобенна прегатовленные падонкаме, и преподнесенные в нужный момент...это весч!!!

8

Атажжоный рок-н ролл, 17-09-2007 17:26:49

ахуенна. давай исчо!

9

Бобр - ломает региццо, 17-09-2007 17:32:16

Уй бля... вроде вот пообедал - ан все одно чото пиздец как попробовать захотелось... вкус представляю в подробностях - таски бля.. где тортильи брал? Покупные?

10

шанхай пудун призон, 17-09-2007 17:34:22

borchokroshkaсрач уже начался.
а ты обосрал англоязычных хуяторов русского харча матерными словами?

11

TrollMops, 17-09-2007 17:34:51

Я правильно прочитал, это не про кентачтис?

12

Директор Бухенвальда, 17-09-2007 17:35:30

а пиндосы и нацыя лавочникофф ани не тока про русскую еду такое песдят. в разных странах прихадилось с ними пересекаца, и весде они ноют по поваду иды, ибо для них фсё, што не их ебаная афсянка/сасиска/иичница/гамбургер это гавно. гыгыгы.

13

ХуеВ, 17-09-2007 17:35:31

Хрундель - агент мексикансково импириализма... ога...

14

стомегатонный пулимет, 17-09-2007 17:41:08

красные sucking cocks

15

шанхай пудун призон, 17-09-2007 17:41:23

ах да, крео-рецепт пиздодробительно хорош. я ел подобное, но в исполнении хруна это нечто, насколько это вообще можно судить по описанию и картинкам.
белая тарелка зачотная.

16

Чилавег-Свенья, 17-09-2007 17:41:44

с пивам это хорошо.

17

мюллер, 17-09-2007 17:43:29

на вид - заебизь, а как там на фкус - хз!
+10!

18

Што_вымени_тибе_абъем, 17-09-2007 17:45:31

Рицебт заибок! Толька жрать я эта нисмагу - пад жеппой стул загариццо.

19

Хрундель, 17-09-2007 17:46:25

ответ на: Бобр - ломает региццо [9]

маса арину один хуй не достать, так што покупные

20

Бобр - ломает региццо, 17-09-2007 17:57:58

ответ на: Хрундель [19]

Да не говори, чо то мой товарисчь што в пендосию летает тормозит ебнешься ак, ни бе не ме ни кукакареку... забил хуй, я считаю.

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 18:01:15

Экзотично, красиво. Жаль, что вершина моего кулинарного мастерства - правильное заваривание доширака...

22

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 18:08:52

бляяяяяяяяяяяя... слюной истек.

23

КонАццкий Синдром, 17-09-2007 18:36:43

Хрундель снова получил посылку с анчо, Бирма пошла на хуй...
Кстати, видел в продаже анчо и чепотле порошок, их можно пользовать?

24

Егор Катлетов, 17-09-2007 18:37:00

И что получается, перец зира и бамбук, а вкуса свинины уже и нет.

25

Поц в маминых кедах, 17-09-2007 18:37:08

Хрудндель-а вот скажи чесна,как спец- ты спаржу готовишь когда-нибудь иле нет?
Немцы просто зайобывают йею всех гостех и себя самих....
Я смарю-бапко на рынках прям гребут иё сибе.В магАзине-сортов 6-8, рицебтов в кажном журнале и в дибиляторе-яибускока....
Готовить люблю и умею, пару раз пытался повторить.Толе руки из жеппы, толе тонкостей нипонял(нюансы,хуле.. ),но такую волокнистую безвкусную хуйню пусть они саме йедят с белым соусом.

26

Хрундель, 17-09-2007 18:48:07

КонАццкий Синдром

можно, где видел в мск? ебнуццо
седня в ашане (в ашане блять!) видел свежий галангал двух видов, каа и крачай, ахуел слегка
Напрягает чёта эта глобализация, нихуя святого скоро не останется

Поц в маминых кедах

Спаржа трава имхо, пользую в китайской кухне на контрасте с яркими соусами. Вареная с бешамелем осталась непонятой

27

Вонг Фэй Шуй, 17-09-2007 18:51:34

Блюдо ахуенное, повторить досконально не повторю канешна, но попробывать стоит...

Сайтик то скажи - сча мы им впердолим и за борщ и за окрошку...

28

ЖеЛе, 17-09-2007 18:52:33

ахуенно... жаль што не смагу васпраизвести с натуральными прадуктаме... ну хуй с ним... будем ждать "авдрука"...

29

Диоптрий, 17-09-2007 18:53:52

Да, жывотные ф гатофке рулят, хрундели там, бабры фсякие, да дундуки...

30

ЖеЛе, 17-09-2007 18:54:22

ответ на: Хрундель [26]

а нащот спаржы - чото свежая ниприкалола... а вот сухую гатовлю часто...

31

Харя ахуевшая, 17-09-2007 18:56:03

Аффтар, вот вечна у тя блюда такие, которыми пищевод сажжошь нахуй.

32

Хрундель, 17-09-2007 18:57:52

Вонг Фэй Шуй

да не один там такой сайтик к сожалению, не сохранял. Найду скажу. Баб наших правда везде хвалят, но пиздатые они из-за спившихся и выродившихся мужиков, типа поэтому многофукциональные и ебливые, тк ебацца здесь не с кем (типичное мнение на их форумах)

33

Поц в маминых кедах, 17-09-2007 18:58:04

Спасибо, аналогично...
Бешамель немцы почему-то нарекли Holländische Soße, и считают-что он только к спарже и подходит.
А вообще-ахтунговые стебли, с головкой.-ухмыльнулся.
Нож понравился невъебенно!
Очень люблю такое неброское с виду-но очень качественное оружие...

34

Коньякофф, 17-09-2007 18:58:55

Блять, анчо-хуянчо.. Чипотле-хуйотле... Где их взять нах!?

35

Коньякофф, 17-09-2007 18:59:21

Прада-а-айти чипотлей... Кто-нибуть!

36

Хрундель, 17-09-2007 18:59:43

а вот сухую гатовлю часто...

кетайско-корейскую? кстати это сушоный тофу

37

Коньякофф, 17-09-2007 19:01:04

Кде люксимбуржская лимита?

38

Oi !, 17-09-2007 19:02:32

ответ на: Хрундель [32]

Вы и есть спившиеся истеричные выродки.

39

Коньякофф, 17-09-2007 19:03:23

Хуясе, колдофство!?

40

Насреддин, 17-09-2007 19:03:41

это как модель на подиуме. Все смотрят, заебись!но никто такое не носит.

41

КонАццкий Синдром, 17-09-2007 19:04:29

ответ на: Хрундель [26]

В Торонотовке, не в Москве. Кстати, не подскажешь как пользовать-допустим, 1 ст. л.=анчо?

42

Дунаевский , 17-09-2007 19:06:19

бляяяя,а как ты такой тапор в самалёт пранёс?

43

Хрундель, 17-09-2007 19:07:43

Oi !

ну в общем не без этого. Иначе откуда бы взялись такие как ты

КонАццкий Синдром

к примеру сюда http://udaff.com/fzr/65947.html

44

Хрундель, 17-09-2007 19:09:13

Дунаевский
посмотрели на мою позитивную рожу и пропустили в багаж (не в салон)

45

КонАццкий Синдром, 17-09-2007 19:09:58

ответ на: Хрундель [43]

Такую баранину по твоему рецепту делал не раз-заебись. Я спрашиваю, как с анчо в порошке, сколько его вместо одного анчо?

46

не спицца чёта, 17-09-2007 19:13:16

аццкая жрачка... зачод

47

Хрундель, 17-09-2007 19:14:04

1 перец - 1 стл, хуячить можно в любое тушоное мясо, курецу, моле

48

КонАццкий Синдром, 17-09-2007 19:15:56

ответ на: Хрундель [47]

Спасиб

49

ЖеЛе, 17-09-2007 19:23:43

ответ на: Хрундель [36]

в аснавном карейцкую... паскольку жыл в козокстане по сосецтву с корейцаме, сосланными в карлаг при сталине, слехка научилсо гатовить ихнюю камдичу, фынчозу, хе ну и спаржу, папаратник и всякую хуету в виде гребов...

50

Севирный Алень, 17-09-2007 19:34:33

Выглядит заебато. Но, блять, где же достать эти ёбаные чипотоле??? Сцуко, полгода уже ищу. По ночам мне снятся. Прочту вечером чонить от афтара и пиздец. Сплошные кошмары: крутящиеся в воздухе чипотоле, хватаиш их рукаме, а ани лопаюцо как мыльные пузыри.

51

О_о, 17-09-2007 19:42:02

Охуенно +_+ Как самочувствие, оклималсо?

52

Хрундель, 17-09-2007 19:45:39

Севирный Алень 

уссалсо ))

Бек, вчера было лутше б/п

53

Севирный Алень, 17-09-2007 19:46:32

ответ на: О_о [51]

А что означает +_+ ?

54

О_о, 17-09-2007 19:48:38

+_+ = охуел

55

я, 17-09-2007 20:07:08

хрюн, заебашь рецепт для бобра - тюлька в чепотлях
он будет рад

56

Сволатч, 17-09-2007 20:14:28

жжош бля?

57

Звукореж, 17-09-2007 20:52:24

У Хруна как всегда - всё ровно.
Заебеню на днях.

58

Доброе Привидение, 17-09-2007 21:01:26

Хрюндель бля буду дай адрес форума - я им таково насру...
pig meal mother fuckers

59

Шарко, 17-09-2007 21:50:53

Опять глумиццо

60

Хфранцусс........., 17-09-2007 22:08:57

Чипотли есть....... зира есть...... зачот афтаматом.......
Вапрос по адресам буржуйских сайтов актуален.......

61

ltl], 17-09-2007 22:11:12

ну них себе креатив... А че это жрать можно? Свинина нах...(с)

62

sqwer, 17-09-2007 22:14:34

да ты ахуел? "берём ьлять "чипотэ"...сцуко.... Смак с Макаревичем.. берём абычную баранью ногу(с)
ана как и чепоте у всиво прагресивнова чилавечества пат краватью валяецо...

63

он, 17-09-2007 22:29:47

волысы на ачке не аппалити...

64

moossteinbrech, 17-09-2007 22:35:17

ответ на: Хрундель [43]

Хрун, ты пообщался с клоном : автор его сам спросил где? сам и организовал.
смотри на ники и на время вокруг,
и перестань заводиться с полтычка как слабоумный.

65

moossteinbrech, 17-09-2007 22:40:58

ответ на: Коньякофф [39]

ты тормозишь, процесс неверия в моё благосостояние у адекватных пользователей ресурса уже прошёл.
прими витамины для активизации умственной деятельности.

66

moossteinbrech, 17-09-2007 22:42:39

Да и нахуй не забудьte сбегать.

67

Хрундель, 17-09-2007 22:43:01

Kvas is very cheаp and this explains its popularity, therefore it served as stock for many daily dishes as balanda or okroshka (means "Oh, вaby!")

бугого!!

moossteinbrech

да я весь такой заводной..

68

Oi !, 17-09-2007 22:49:10

Как же скучно видеть все эти "рецепты" от т.н. местных куленаров. Вот у нас в Люксе сейчас в моде опарыши, которых разводят в специально для этой цели забитых кашалотах. На гарнир к ним подают маринованные эдельвейсы, а запивать их следует газированной мочой девстенных мексиканских тушканов, которую доставлют на реактивных самолетах (не больше пяти литров за рейс). Но вам этого не понять, ублюдки.

69

звизда, 17-09-2007 23:25:38

хачу..у хрюндилю на абет..*пасатреф..и аканчатильна  тризюмироваф*

70

Хрундель, 17-09-2007 23:26:12

да, moossteinbrech, все спросить хочу, чего у тебя там с Къеркегором-то?

71

Хрундель, 17-09-2007 23:27:47

звизда
ты с сизьками? Если да, то заходи

72

moossteinbrech, 17-09-2007 23:30:53

ответ на: Хрундель [70]

У нас с ним фсё путём, пoебывает меня в жопу. Зачем спрашиваешь?

73

Вотвамкуй, 17-09-2007 23:39:24

маладец. зачет.

74

ЁБАН, 18-09-2007 00:14:40

ДАНУНАХ, сложнай ритцебт :(

75

спившеся ентелегент, 18-09-2007 02:36:07

муторно, солжно, да и наверняка не вкусно.....

76

Oi !, 18-09-2007 02:57:33

ответ на: Хрундель [70]

>да, moossteinbrech, все спросить хочу, чего у тебя там с Къеркегором-то?

у меня есть 3 золотых правила , которые не подводят ни в жизни, ни в вирте.
психология бля.
Хрун , a у тебя есть кошка классная, а значит ты достоин их знать.

первое правило: никакой лички и ты неуязвим ;
второе правило: никаких оправданий (извинений, переубеждений и прочей мутоты ) и ты не победим ;
третье правило: задавай не больше одного вопроса, но такого , на который большинство не знает ответа.
по вопросам судят об интеллекте, не по ответам. и ты неибацо умён.

Пользуйся на здоровье. Живи щасливо.

77

Oi !, 18-09-2007 03:01:15

ответ на: Oi ! [68]

одно и то же, мне не понра.
про ананасы было веселее, ёлки не забыли. мне было приятно.

78

Oi !, 18-09-2007 03:19:20

Всем неутомимым поклонникам Люкса !
для разнообразия на тему вариаций моей страны  выучить старое название нынешнего Люкса  -

Lucilinburhuc.

И научиться его произносить.
Bu-ga-ga!

Ciao!

79

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-09-2007 03:28:29

ответ на: Oi ! [78]

>Всем неутомимым поклонникам Люкса !
>
> для разнообразия на тему вариаций моей страны  выучить старое название нынешнего Люкса  -
>
>
>
> Lucilinburhuc.
>
>
>
>И научиться его произносить.
>
>Bu-ga-ga!
>
>
>
>Ciao!


Слы, хуйня галанцкая, ты чё за поибота?...Пиздо_Джынгл на Бобра, а ты на Хрунделя?...может выйди в каменты под любым крео кроме ФЖ и там пасрёмся, хуйло падзаборное, хули ты тут устраиваежъ "шоу недоёба"??.....Может тибя анигилировать к ебеням сабачим??...Утомило ты, ничтожество пластилиновое, своим тупорылым пиздёжем...

80

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 06:37:32

как всегда - недостижимый набор продуктов.

ххеее.
На самом деле - тот же гламур только на кухне.
Кто-то стразики на жёпу цепляет, кто-то на кухне изъебывается.

81

TriNitroToluol, 18-09-2007 08:41:48

заебись бля

82

TriNitroToluol, 18-09-2007 08:44:28

Хрундель подскажи плиз откуда реально перцев всяких разных заказать .... а то они в беларуси чота не растут ниразу

83

Коньякофф, 18-09-2007 08:53:37

ответ на: moossteinbrech [65]

А ты какие принимаешь? Может, посоветуешь?

84

Коньякофф, 18-09-2007 08:58:57

18-09-2007 02:57:33  Oi ! 
Превед непобедимым, неуязвимым и неибаццо умным!
Ещё наверно и очень скромным?)
Нихуя себе самомнение...

85

@rche, 18-09-2007 09:53:29

Этим летом в Тунисе прикупил перцев на базаре одни красные сушённые изюмом пахнут другие подкопчённые дымком и ещё чем то охуительным. Выходит не только в Мексике чипотли делают, хотя они не такие сморщенные как на фотках у автора

86

Казак(вольный человек) , 18-09-2007 10:05:06

Красное чоризо - классное! Написанно очень по доброму, хорошо..хули каментить, а ножиг прикольный, у меня была другая история, на Ростсельмаше, такие же кузнецы, тока белые, из ресоры или хуй знает чего сварганили нож, так  все цвилинги, касуми и тд отсасываюд с проглотом, так то.

87

Трахтор, 18-09-2007 10:14:05

Ножек песдатый...

88

Чипотле, 18-09-2007 10:36:05

и праальна...на хуй эту ступку

89

новая ступка, 18-09-2007 10:36:41

и чипотле в жёппу

90

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-09-2007 10:46:50

охкуенно

сам попробую также

6*

хотя вотку на заднем плане или тыкилку можно былоб поставить

91

Чилавек из Данецка, 18-09-2007 11:28:52

очень качественный обзор, зачот. но так долго и разнообразно ебацца с приготовлением не смогу, нервов мало.

а насчет борщ тоже слыхивал, что киприоты называют его помоями.
придурки, хуле.
я сам сторонник всяких мексиканских приколов, особенно текилы,
а в городе по моему не готовят нигде у нас толком такого.

92

Хрундель, 18-09-2007 12:01:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [79]

Дед, не бань ее, это прикольно цсуко

кстати откуда у меня кошка, так и не понял

93

bugogalter, 18-09-2007 12:59:59

хрюн, а сами тартильи где брать?

94

bugogalter, 18-09-2007 13:03:27

нада за сотку перевалить

95

Профессиональный залупофилист, 18-09-2007 14:05:28

Хрундель, ссылочку не подкинешь на это:

"Кстати с интересом фтыкаю, как англоязычные уебаны обкладывают хуями на англоязычных форумах англоязычных же хуяторов русского харча (borsch soup там всякий, okroshkа и пр) - преимущественно в виде каментов типа “pig/slаve meal” и вопросов типа «is it possible to eat?!»"

96

Профессиональный залупофилист, 18-09-2007 14:07:00

А рицептег можь и нормалный, но я перец не ем.

97

sars151, 18-09-2007 14:39:22

ножик спизжен у хоббитов ?

98

xxx, 18-09-2007 16:34:14

низачод! нет рицепта (и дажы сцылы) на тартилию! (??? -кукурузный блин?)

99

звизда, 18-09-2007 18:47:13

ответ на: Хрундель [71]

>звизда
>ты с сизьками? Если да, то заходи
с сизькамисизьками.. токма уже..как у проститутки уже  отвисшими..
а ваппще красиво.. красиво и нидасигаэма..
эта я про блюдА тваи..

100

Хрундель, 18-09-2007 20:33:22

ответ на: bugogalter [93]

пакупать

101

анонимно бля, 19-09-2007 00:58:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [79]

Му-ха-ха!! "ШОУ НЕДОЁБА" аплодирую стоя!!!!! на БИС! БИС!!!!

102

QS, 19-09-2007 12:31:21

Блиииин чувааааак, рецептура реально заебиииись, 10 звезд б/п. Но я че то нихуя не понял про тортильи, они ч0, "сырые" были до обжаривания на сковороде? А если не сырые, то хуле их обжаривать, можно ж походу просто соусом проложить...
Бляяяя, чуваааак, а пассаж про кузнецов-то пиздааатый, жду с нетерпением больше 0тч0т0в о путешествиях, они походу у тебя реально удаются.

103

Хрундель, 19-09-2007 12:37:23

QS 
тортильи обжареные просто так один раз, и с соусом еще раз, так вкуснее становяцца

104

zxc, 19-09-2007 14:15:31

Хрундель подскажи плиз где ты этот перец закупаешь?

105

ebickaja sila!, 19-09-2007 15:12:10

пиздит-он такое не готовил... это как еб твою мать ясно...

106

Хрундель, 19-09-2007 18:40:08

ответ на: zxc [104]

в Штатах

107

шанхай пудун призон, 20-09-2007 10:52:15

йау йау йау

108

Борец с хаосом, 20-09-2007 22:56:56

ответ на: Хрундель [106]

я понимаю, что фкус будет не тот, но может можно хоть приблизительно заменить чем-нибудь эти ебаные пертсы? дрочить уже руки болят.6*

109

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:30:47

серрано де бержерак

не.. ну если самой не готовить и не видеть фотки,я бы папробовала.

110

йа батанег, 23-09-2007 19:31:59

Кумин -это кумин(Cuminum cyminum),а зира - это блять зира(Bunium persicum).

111

Хрундель, 23-09-2007 23:39:28

ответ на: йа батанег [110]

Bunium persicum это черный кумин, учись дальше


http://en.wikipedia.org/wiki/Bunium_persicum

112

бурнинг дейлайт, 24-09-2007 19:13:14

жостка

113

JIoMbI4, 01-10-2007 22:58:46

А фотка то какая ахуительная паследняя... но сретца с этого дела пиздец как, баюсь прецтаветь...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg