Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофте

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я, камрады, не Чернышевский ни разу, но каждую субботу передо мной встает вопрос: "Что делать"?
Нет, половина ответа всекда наготове-конечно пить водку. А вот чем закусывать-вопрос...
Как ни странно, из ступора вывела меня жена. Говорит, помнишь, в Турции, такие катлетки ели фкусные? Сделай, а?
Хе, блять. Про жрачку я всегда помню. Это про то что паибалсо пол-часа назад могу забыть. Жина бессовестно этим пользуется, кстате...
Но речь не об этом.
Итак, Кофте. Кофте делают на всем Ближнем Востоке, и в разных странах его называют немного по-разному-кофта, куфта, кефте...В переводе с персидкого-бить, молоть.
Вот измирский вариант турецкого Кофте, т.к. именно его жена имела в виду, а тут лучше не спорить, иначе не введу....
Но сначала сделаем вот это:

1

Если мэтры могут выставлять свои иайца на всеобщее обозрение (я про закусочные, конечно), то мне, как начинающему, простительно; тем более, что это вполне по-туреццки.
Итаг, отвариваем 4 куриных иайца вкрутую, охлаждаем.
Разрезаем вдоль, желток вынимаем и обратной стороной ложки продавливаем через металлическое сито. В желтки добавляем ст. ложку икры, ст. ложку лимонного сока, щепоть разбитого красного пердца.
Осторожно перемешиваем вилкой и возвращаем полученную смесь в белки, не утаптывая. 
Оппа, ловкость рук и никакого…  маёнеза, кстате.

2

А для кофте нужно:
-пол кило говяжего фарша,
-хорошую луковицу
-3 помидора
-2 кубанелле (заменяем обычным сладким перцем, кто не найдет)
-2 зубца чеснока,
-1 куриное яйцо
-пучок петрушки
-по пол-чайной ложки кумина, красного и черного перцев.
-1.5-2 ст. ложки орегано.
-6 ст. ложек молотых сухарей

3

Лук трем на терке или измельчаем в процессоре.
Петрушку режем как можно мельче. Чеснок мелко рубим.
Добавляем в фарш лук, чеснок, петрушку, разбиваем туда же куриное яйцо, добавляем кумин, красный и черный перцы, чуть меньше ч. ложки соли, вымешиваем.

Делим фарш примерно на 20 частей, и придаем продолговатую форму, как у кебаба.
Разогреваем масло, каждый кофте посыпаем мукой и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.

4

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Выкладываем кофте в подходящую для духовки посуду.
Готовим соус: с помидор снимаем кожу и режем небольшими кубиками, в кастрюлю добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, резаные помидоры и 1/2 стакана воды, солим, перчим. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.
Кофте поливаем соусом , посыпаем орегано.
Кубанелле режем на четвертинки вдоль, выкладываем сверху кофте и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на пол-часа.

5

На гарнир аутенично печеные ломти картошки. 4-5 картошек почистить, нарезать ломтями, добавить ст. ложку паприки, ч. ложку орегано или тимьяна, пару ст. ложек оливкового или др. растительного масла, перемешать. поставить в разогретую до 250 град. духовку на 20-25 минут.

Напоследок, для национального колорита: 28 сек. Турции:



6

Фкусно жрать, камрады, не болеть, ну и хай щастить, как говорит наш электрик Стив.

7

КонАццкий Синдром , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татарин, 20-04-2008 10:32:22

хуй

2

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-04-2008 10:32:24

пык

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-04-2008 10:32:34

хуяго

4

simych, 20-04-2008 10:33:58

чозахуйня, у меня 2 окна для текста

5

ЖеЛе, 20-04-2008 10:40:39

ага... тефтели па-турецки с кубнелями...

6

cool motherfucker, 20-04-2008 10:47:59

Малатса зачиод

7

Бухаю с ночи, 20-04-2008 10:48:47

Не разберу, что в правом углу (загаженном):

1. Помедоры, томаты?
2. Верховой(!) мочёный-моаинованныq чеснок?

Если 2 - то заебись!
Не многие знают о достоинствах этого чеснока
и его гармоничном вкусе, оттеняющем вотку!

8

Цукат, 20-04-2008 10:49:17

гаспада, ещо одним фотографом-эстетом прибавилось. Аппетитные фото, маладец.

9

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2008 10:49:34

КОТЛЕТЫ - ГОВЕНОР

10

Х 25 ХЕ, 20-04-2008 10:52:09

фотки не грузяццо ибо диал ап

плачед................

11

SM, 20-04-2008 10:58:30

заибись а хде водовка?

12

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 11:08:17

фкууусно, блять как жрать хотца с похмелья. а нельзя. ибо из жрать у меня тока литр Бэйлиса ( не ахтунг, Юле купил ) и три 2-литровых сиськи А Ле Кока ( пиво , светлое , 4,7% ) Чужому купил.

13

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 11:08:38

Бэйлис-хуэйлис

14

Гипнажаба, 20-04-2008 11:22:57

а  нахуя делал яйца с икрой??? здесь какая-то тайна)))

15

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 20-04-2008 11:24:35

Миленько...

16

Коньякофф, 20-04-2008 11:32:40

Чо за орехи справаснизу?

17

Коньякофф, 20-04-2008 11:32:57

Нут штоле?

18

Дездемона Таврическая, 20-04-2008 11:50:04

Обычные такие тефтели, только овальные. Раньше во всех столовках такие делали. А яйца - это для Пасхи.

19

КатаклизЪм, 20-04-2008 11:51:43

Сам ты кофта.
Кёфтэ правильна.

20

мангольский астранафт, 20-04-2008 11:51:58

нормальная жрачка.

21

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 20-04-2008 11:52:34

нет ни чипотлей,ни зиры
посему - низачот!

22

КатаклизЪм, 20-04-2008 11:53:59

ответ на: Коньякофф [16]

>Чо за орехи справаснизу?

сам ты орех, грецкей. Это нугут. Типа фасоли такой мерзастнай. йа ат нее пержу.

23

первонах, 20-04-2008 12:14:19

Йобс
счас заценим сей высер

24

первонах, 20-04-2008 12:17:42

ну блять ниче ниче
но в пизду все равно

буду пиво пить
хуле тот же хлеб тока жидкий

25

PAKOM, 20-04-2008 12:43:13

CPAHb

26

Нихуяния, 20-04-2008 13:12:22

...щепоть разбитого красного пердца[цы]    Афтар а чо такое "пердец"?

27

Лёха Хоботов, 20-04-2008 13:19:05

5* пиши исчо

28

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-04-2008 13:22:32

Неплохо. Понял, что автор из Канады. А не проще яиц пожарить с утречка да бутерброд с чаем, вместо того, чтобы ебаться два часа с этой жрачкой. Жена походу готовить не умеет, только и подавай что ебаться?

29

Мужиг, 20-04-2008 13:32:49

Зачётная блюда из яитс, давай исчо тока без майанеса, ну иво ф жопу

30

не девачка (с мАсквы), 20-04-2008 13:53:23

с яйцами изъеб канешна. не настока дорогая икра, штоб в желтках ее нашаривать. гыыы
лучше уж килечки филе.
а за катлетки с картошкай- зачет.

31

бендер, 20-04-2008 13:55:09

за такие фоты 6 звезд тыкнул. Учитесь бля, как надо.
Прям как в рекламе Макдоналдс - всьо глянцево и аппетитно.
зачот!

32

Коньякофф, 20-04-2008 14:20:41

Куда делись молотые сухари?

33

Коньякофф, 20-04-2008 14:21:10

6 ложек? Или сухари и мука одноитоже?

34

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 14:43:39

Симпатишно. На Паску попаробую. Если не наждрусь с утра.

35

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 14:45:02

Симпатишно. Попробуя на Паску сготовить, если силы будут.

36

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 14:45:31

Камент проебался. Ну ихуйсим.

37

ХуеВ, 20-04-2008 14:55:05

каклеты... заибись...

38

12, 20-04-2008 15:03:25

тема ебли нераскрыта...
а скока времени и каг эти каклеты в духовке держать, не описано нихуйа

39

12, 20-04-2008 15:04:24

на фото каклеты типа сырые штоле

40

12, 20-04-2008 15:06:55

автор делись падробностяме, кстате в тяпнецу сбацал баклажан по твоему рецебту, с базеликом - уважуха тебе, пешы исчо, жду

41

Бобр, 20-04-2008 15:23:20

бля, К. Сендром - аццкий серийный куленар... заебизь должно быть паходу... а я вот третий раз за день винду переустанавливаю... чорный экран смерти видели (не синий)?
то то же, бутылки водки не хватает разобрацца... щас комп доломаю и новый пайду пакупать блядь.

42

Половой нигилизм, 20-04-2008 15:26:40

"Это про то что паибалсо пол-часа назад могу забыть. Жина бессовестно этим пользуется,"
аффтар хвастаеццо?
чо-то сдаёццо мне, что этот кокандский синдром гандон и ублюдок,
впрочем как и все эмигранты

43

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 15:41:20

ответ на: Коньякофф [33]

>6 ложек? Или сухари и мука одноитоже?
сухари в фарш. песал пианым-праибал, блиать

44

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 15:44:16

ответ на: 12 [38]

>тема ебли нераскрыта...
>а скока времени и каг эти каклеты в духовке держать, не описано нихуйа
ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на пол-часа.

45

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 15:45:22

ответ на: Половой нигилизм [42]

буду краток-иди в хуй

46

Дважды Аднаногий, 20-04-2008 15:49:34

афтар скажы это можно вапще жрать-та?

47

Атажжоный рок-н ролл, 20-04-2008 16:04:57

Кюфта это пиздато. Картинге зоябись. Синдром! Пасылай нахуй тузиков активней... Повылазили блять пака нас нет...

48

Бобр, 20-04-2008 16:07:48

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [47]

>Кюфта это пиздато. Картинге зоябись. Синдром! Пасылай нахуй тузиков активней... Повылазили блять пака нас нет...

да уж...

49

жэсть, 20-04-2008 16:50:10

Жина бессовестно этим пользуется, кстате...
на таких-то харчах (см .последнее фото) долго не попользуется. А вот икибана  на первой фотке зачотная.

50

Борец с хаосом, 20-04-2008 17:07:17

писят нахну и пачетаю

51

Борец с хаосом, 20-04-2008 17:20:43

Пачетал. энтропия увеличена в правильном направленее, хотя такое стараюсь не есть. Зачот.

52

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 20-04-2008 17:55:14

Хуйпесда,проверка связи.

53

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 20-04-2008 17:57:11

Зачёт.Блять,жрать с похмелья охота,а готовить влом.

54

DNO, 20-04-2008 18:56:21

Без маянеза, без жариново?
Зочёт, зочёт бля! И про яйцы есть.
(Ханка сосёт до яиц га-га-га)

55

Липа, 20-04-2008 19:18:17

Видео 25 сек не работает... аффтор мудаг!

56

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 19:22:31

ответ на: Липа [55]

Только что попробовал еще раз-работает. так что сам мудаг, учись на кнопочке нажимать

57

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-04-2008 20:00:59

даааа Синдром, аццкое терпение надо иметь. Я бы то, что на фото 4 - сел бы, резко схомячил - и откинулся в нирванне. Но ради жены...понимаю. Можешь. Зачот!

58

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-04-2008 20:02:17

повезло твоей жене, канешна...

59

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-04-2008 20:08:47

ответ на: Липа [55]

>Видео 25 сек не работает... аффтор мудаг!

у меня лично видео работает. (там Бритни Спирс сиськи показывает). А ты, нещщастный, подумай, кто на самом деле мудаг, не умеющий в век космических технологий корявым пальцем правильно кнопачьку нажать.

60

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-04-2008 20:16:10

Канаццкий, а я тут, по случаю Дня Мира, изготовил греческий салат (аутентичный шопесец-фета, оливки, черри, перчик и т.д.), к нему - свежую норвежскую семгу (пропарил микроволнами), к ней - бутылочку сухого Мерло - и сижу, панимаишь...и мне так хорошоооо....

А твои кофты - я обязательно приготовлю, через неделю, каг только Страстная неделя закончится (играюсь в православного, хотя атеист еще тот)

Удачи тебе, камрад, ты-малатца!

61

печальный циник, 20-04-2008 20:21:38

Автор пользуется фаршем, купленным в магазине!Какой позор, какой позор.

62

Scheisser, 20-04-2008 20:23:17

Катлеты - заибизь.
Тюрки - заибли.

63

Сундуков, 20-04-2008 21:42:19

Съедобно.

И чувствую нутром, что вкусно.

Недостаток - много ебли с такой хавкой.

64

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 22:01:30

ответ на: Scheisser [62]

>Катлеты - заибизь.
>Тюрки - заибли.
Верю, камрад

65

КонАццкий Синдром, 20-04-2008 22:04:09

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [60]

>Канаццкий, а я тут, по случаю Дня Мира, изготовил греческий салат (аутентичный шопесец-фета, оливки, черри, перчик и т.д.), к нему - свежую норвежскую семгу (пропарил микроволнами), к ней - бутылочку сухого Мерло - и сижу, панимаишь...и мне так хорошоооо....
Греческую фету, надеюсь, положил? Салат-заебись. Семга-очень заебись. Да и мерло хорошо. Просто праздник души, нах!

66

Косорылый, 20-04-2008 22:25:33

Из-за жуткого алкогольного синдрома, не могу правильно оценить рецепт.

Но ПРАВИЛЬНЫЙ  майонез захуярит кто нибуть нахуй же?

67

Трахтор, 20-04-2008 23:01:46

Автор! Кюфта - этапять, этапять...Нет, звездей-то 6, б/п. Заипца.

68

Ацкий грипник, 21-04-2008 00:53:14

сёдня в телике сказали, што в случае глобальнаво патепления Канаду затопит полностью...камрад, вертайся нахуй пока не позна

69

Туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей., 21-04-2008 01:32:41

Ай малацца! Тема Турцеи раскрыта!

70

Туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей., 21-04-2008 01:33:19

семмисят.

71

Половой нигилизм, 21-04-2008 11:10:22

яйтса без маянеса - моветон
кофты не увидел
катлеты патом тушат как тефтели
падазрительно па-чурекски и бес зиры

72

Первый первонах, 21-04-2008 11:24:38

Блять думаю пара уже начать всем готовить с применением вкусного и полезного глутамата натрия
Вот это новая думаю бут веяние после майнеза блять

73

Казак(вольный человек) , 21-04-2008 12:01:57

О, Красиво и вступление хорошо, одним словом, персидские котлеты удались.

74

Дохтур, 21-04-2008 12:16:27

Годицца, Аффтару зачот!

75

Ниибаццакроль, 21-04-2008 13:07:05

Далжно быть фкусно. Тыцнул шесть звездей и захлебнулся слюной.

76

Efreitor, 21-04-2008 20:56:25

ответ на: Бобр [41]

Бабер, я те как профессионал в этом деле говорю - выкинь нахуй комп, он тебе не нужен... 'Хорошая крыша летает сама'. Не лезь к технике бухой никагда.

77

Звукореж, 22-04-2008 21:10:24

Чота давненька не был...

Турецкую кухню не люблю, ванючая больно.

78

Звукореж, 22-04-2008 21:12:04

Хуясе, тапары блянах.

79

umbro, 24-04-2008 18:32:17

турки по мясу вапще специалисты,но не в промышленных масштабах,а так,в деревушках вообще слюнями захлебнёшься

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg