Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картофан с мясом

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте.

Я очень люблю картошку и мясо, и если в детстве на дне рождения убирали со стола горячее, чтобы принести торт, для меня праздник заканчивался…

А потом прошли годы, я научилась пить водку, курить и ебацца, теперь праздники продолжаются намного дольше… Но, тем не менее, праздник без горячего - деньги на ветер…

Очень хотелось праздника души (гугу), на рынок идти было лень, и, поковырявшись в холодильнике, нашла всякое, из чего и приготовила нижеприведенное…

На дно горшочка нарезала копчёное свиное сало (ой, эстетствующие мадемуазели зажмурили глазки, а худеющие камрады скорчили мину? Простите, пожалуйста!)

1

На сало положила картошку, посолила, поперчила.

2

Затем выложила еще слой картошки, тож посолила, поперчила и опять же посыпала салом.

3

4    

Это уместилось в два горшочка. На дно третьего выложила сало.
Нарезала мелко говядину, перемешала с зирой, кориандром, перцем, солью, мелко рубленой петрушкой, укропом и зеленым луком и запихала (привет, Курбаши!) в горшочек.

5

Сверху на мясо положила сало же.
Закрыла крышкой и засунула в духовку на 45 минут. Потом вынула,

6

посыпала картошку тёртым сыром и запихала в духовку еще на 15 минут.

7

Собственно, всё.

8

9

Hanka , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
410

Хрундель, 28-02-2009 14:35:35

ответ на: Звукореж [409]

пасиб Андрюх, ознакомлюсь

самая лучшая книга в мире на эту тему - вот эта http://go.access.ru/images/books/chinese_gurm.jpg
и она у меня есть! фотки и композиции просто ебануцца

411

Hanka, 28-02-2009 14:37:06

ответ на: Хрундель [404]

мне нравится как сыр хрустит

412

Хрундель, 28-02-2009 14:45:57

Звукореж

слуш, купил антипригарный вок с ручкой пиздатого качества. походу освоил еще рецебт - гусиную печень маринуешь с вином, жаришь на архисильном огне, подбрасывая, полминуты. Шиитаке отжимаешь, для соуса вода из-под грибов, устричный, темный соевый, мед. Все соединяешь секунд 10
АХУЕТЬ. Печень получается как масло по консистенции. фоту сделаю, покажу

413

Хрундель, 28-02-2009 15:14:31

вот печенка http://www.flickr.com/photos/26112749@N08/3316275378/sizes/o/

Анька, какой ты сыр берешь?

414

деревья гнулись, 28-02-2009 15:20:22

теперь ханка наше фсё. ханка хорошая

415

деревья гнулись, 28-02-2009 15:29:32

теперь ханка наше фсё. ханка хорошая

416

Нек-То Когда-То, 28-02-2009 15:38:30

Отлично, пиздато даже.

417

деревья гнулись, 28-02-2009 15:44:53

сеть заведений пора открывать "Фкусно Жрать". бренд раскрученный, пол-россии читает. ежель с одинаковыми вывесками -яп однозначно сюда зарулил. МЭТРЫ, ПАТЕНТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

418

DNO, 28-02-2009 15:50:02

Традицыонна напешу - Ханка ист ГАВНОЖРАЧ. паибень.
Хде бля столпы ФЖ? Игде Бабёр? Серхио, ау!

419

деревья гнулись, 28-02-2009 15:50:07

хотя пизжу, нехуй добрые дела в бизнес превращать

420

деревья гнулись, 28-02-2009 15:52:37

ханка хорошая!!! :)

421

Ton (зарегенный 12), 28-02-2009 16:06:19

ответ на: Хрундель [413]

>вот печенка http://www.flickr.com/photos/26112749@N08/3316275378/sizes/o/

здаров! а чо там кроме шитаке?

422

деревья гнулись, 28-02-2009 16:06:58

пизец, весна началась
ханка хорошая:)

423

Хрундель, 28-02-2009 16:10:36

ответ на: Ton (зарегенный 12) [421]

темный соевый, вустер, устричный, мед или темный сахар, шерри

424

Хрундель, 28-02-2009 16:12:00

на гарнир капуста с пореем, сладким перцем, чили и чесноком обжареная

425

Хрундель, 28-02-2009 16:19:59

асёл
:)

426

Застрахуй, 28-02-2009 16:32:02

панахать штоле...

427

Ton (зарегенный 12), 28-02-2009 16:32:19

ответ на: Хрундель [424]

слюни потекли...
готовлю уху и сациви, ещо час ждать... мля

428

Застрахуй, 28-02-2009 16:32:21

никаво???

429

Застрахуй, 28-02-2009 16:32:32

ага...

430

Застрахуй, 28-02-2009 16:32:46

ага.

431

Застрахуй, 28-02-2009 16:32:54

угу

432

Застрахуй, 28-02-2009 16:33:01

ого.

433

Ton (зарегенный 12), 28-02-2009 16:57:57

ответ на: морквохуй [432]

>ого.
идет фантомас по Тбилиси, лежит червонец...
фантомас нагибаеца: гыгыгы
ему засаживают: огого

434

Хрундель, 28-02-2009 17:10:18

ответ на: Ton (зарегенный 12) [427]

сациви сложная штука, я орехи в ступе разбивая до теста, чтобы масло выступало на поверхности
на стакан орехов минут 40 уходит

435

Ton (зарегенный 12), 28-02-2009 17:25:11

ответ на: Хрундель [434]

у меня 2 куриных окорока было — 35 мин все специи толок: кориандр, душистый, гвоздика, чеснок, орехи. К ним 3/4 стакана орехов, хм/сун, шафран, корица, чили
в пасту истолок порциями, слюнями истекся, а тут ещо твоя фота печени гусиной...
кде ее купить можна?

436

Звукореж, 28-02-2009 17:31:36

ответ на: Хрундель [410]

>пасиб Андрюх, ознакомлюсь
>
>самая лучшая книга в мире на эту тему - вот эта http://go.access.ru/images/books/chinese_gurm.jpg
>и она у меня есть! фотки и композиции просто ебануцца

Я знаю про ту книгу
"The Chinese Gourmet" by William Mark, Thunder Bay Press 1994 ISBN: 1571450068,
но иё ток у буржуев покупать, и ещё умудрица тамова найти надо...

437

Хрундель, 28-02-2009 17:45:54

Звукореж
я в Европе ее случайно купил в 98 году, с тех пор китайскоя кухня и хобби. Книжка бесценная, Вильям Марк на самом деле китаец родом из Кантона, в Австралии известный шеф

Ton (зарегенный 12) 
я брал в Метро, больше нигде не встречал но таким же способом можно и куриную и индюшачью. Главное жар и скорость

438

генерал Краснов, 28-02-2009 17:48:37

клева! лето вспомнилось, мы в походе тоже самое готовиле, ткоа вместо тарелко я в котелок (ыыы ФРГшнный) выкладывал, потом под спирт употребляли! клева!!!! 6 звездей!!!

439

Хрундель, 28-02-2009 17:49:11

кстати Андрюх, оцени камент от китайца внизу страницы http://www.flickr.com/photos/26112749@N08/3094102798/
я аш растрогалсо

440

Звукореж, 28-02-2009 18:04:10

Хрундель

Надо признать, что фоты у тебя действительно на очень высоком уровне, а киты люди очень впечатлительные и своих эмоций как правило не скрывают...

441

Прапарщег б/п, 28-02-2009 19:03:09

Падрачил на фотко афторшы в профайле

442

Расеянин, 28-02-2009 19:56:45

на скока градусов в духовку?

443

Платформа 8357км, 28-02-2009 21:19:20

Ханка рулит!Мы все млеем!Ахуеть и не жить!

444

Курбаши, 28-02-2009 21:21:45

ответ на: Хрундель [439]

хрундель...оно конешно.....а не заебал ли-ты на один и тот же сайт ссылы давать типа случайно...клик-клик...типо-жыды.....типо-пинезики......

445

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 21:27:49

Очередная хуйня.

446

Платформа 8357км, 28-02-2009 21:45:21

Ханка рулит!Где Яшка пиздатый?

447

Платформа 8357км, 28-02-2009 21:46:25

Зачет аднозначно,но еда хыйня ИМХО!

448

Хрундель, 28-02-2009 22:24:59

ответ на: Курбаши [444]

ващето спецом даю, ахуеть понятливый

449

Йоптель, 28-02-2009 23:00:57

Без гатичных кубеков "Кнорр" са вкусом афтамабильной пакрышки - низачот... Хотя за рецепт - пятьиниипет!

450

ИС-2, 01-03-2009 01:59:59

Hanka зачёт б/п.

451

апсикола, 01-03-2009 16:09:54

Кто помнит новгородский"Детинец" в башне,в кремле?1977 щи боярские а?

452

Kunumkoff, 01-03-2009 19:52:30

Нормально!

453

спартивный хуй, 04-03-2009 16:10:39

ханка красавчек

454

Хрен Морковкин, 13-03-2009 13:23:38

Спасиб, обвафлила монитор...

455

krah63, 09-04-2009 12:25:09

красота вкуснота уже хочу

456

Шушпанчик, 11-06-2009 16:33:01

Ебал как-то Ханку, потом она мне жрать приготовила именно это блюдо. Вкусно. Еще у нее есть хорошая черта, она когда сосет, потом глатает все и жопу ее ебать можно. Ханка девка хорошая, ебу ее теперь частенько, а она меня картофаном с мясов кормит и глотает когда сосет мой хуй.

457

Ratatoille, 29-04-2010 04:56:50

458

458

Ratatoille, 29-04-2010 04:56:59

459

459

Буяка-Буяка (ыки-ыки), 16-05-2010 19:55:14

У меня встал, да не, не на картошку (знатную однако), а на имя Hanka, вспомнил полячек

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg