Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Хрундель :: Грибы в сметане
Эх, Россия-мать, улетаю от тебя в страшно далекие ебеня...

1

Примерно представляю, как именно там вкусно жрут, поэтому на прощание душа потребовала чего-нибудь русского, ну или типа того. И на удавком заодно завернуть – не удивить так отметиться. Удивлять, надеюсь буду по возвращению.

Обжариваем нарубленный шалот на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Кидаем лисички и маслята

2

Они дают сок, ждем пока он улетучицца и обжариваем грибы до легкого зарумянивания.
Солим, добавляем сметану, доводим до кипения и держим пока не загустеет

3

Вливаем полстакана нежирных сливок или жирного молока

4

и держим до готовности. За минуту до снятия вливаем немного белого вина.

5

Сливки смягчают вкус соуса, но это дело вкуса.

Всем удачи и щястья!
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/75218.html