Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Кириешки по тайски


"Пиво полезно человеку как молоко матери грудному ребенку" (Из шведской рекламы пива).



Таиланд переводится как "Страна свободных людей". По-моему, так. А свободные люди не могут не пить пиво. По-моему, так. А ведь приятно пить пиво, заедая его чем-нибудь не тяжелым, по-моему, так!
Так что предлагаю сегодня попить пивка так, как его пьют свободные люди.
Выбор пива остается за камрадами, а вот закуску к пиву предлагаю аутенично таиландскую.
Нам будет нужно:
-бамия-грамм 300-400,
-пол-чашки рисовой муки (в оригинале-мука из тапиоки, но рисовая работает не            хуже),
-треть чашки обычной муки,
-чайная ложка пекарского порошка ака сода для выпечки,
-4-5 чили,
-один шалот (заменяется обычным луком)
-пару ст. ложек рыбного соуса (заменим светлым соевым, если нет возможности достать),
-лайм,
-чашку растительного масла.

1

Дальше все очень просто.
Смешиваем рисовую и обычную муку, добавляем соду для выпечки, половину чашки воды, хорошо перемешиваем.
Промытую бамию опускаем в кляр, и кладем в хорошо разогретый фритюр. Масло не должно быть раскалено до дымления, иначе кляр сгорит, и будет “больно за бесцельно прожитые годы" (С).

2

Обжариваем бамию до пиздатого золотистого цвета небольшими партиями, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

3

Тем временем готовим соус Нам Пла Приг, то есть рыбный соус с чили.
Режем шалот, 3-4 чили, добавляем 2 ст. ложки рыбного соуса, выжимаем четвертинку лайма, и "вуаля, бля" (С, опять)-Нам Пла Приг готов.

4

Окунаем бамию в соус, откусываем, наслаждаясь хрустящей остротой продукта, запиваем пивом.

5

И для увеличения энтропии:

6


Всем камрадам не болеть.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/85021.html