Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Икра баклажанная. На сей раз точно заморская
Баклажанная икра как ее видят ослоебы. Ливанский вариант.

Вот жешь, блять, все таки умеют арабы готовить. Сидит такое худое чмо в платке, печет лепешки в тандыре, намазывает каким-то белым сыром, сворачивает в трубочку и подает. И ведь просто, но вкусно шо песдец. И ни жара, ни пыль, которая, кажется, набивается даже в залупу, не мешает.
Сегодня делаем баба-гануш... вот даже не знаю, как это классифицировать-салат не салат, так, закуско...

1

Берем 3 средних баклажана, лимон, 3 дольки чеснока, и для любителей поострее, зеленый чили.
В банке-кунжутная паста, тхина.

Портим шкуру баклажан вилкой, колем со всех сторон, так баклажаны лучше пропекуцца.
Ставим в разогретую до 200Ц духовку минут на 30-35, пока не станут мяхкими.

2

Даем астыть, и снимаем шкуру.

3

Забрасываем в миксер, добавляем 1/2 ч. ложки соли, 1/3 чашки тахины, 4 ст. ложки лимонного сока, чеснок и перец.
Как пишут мэтры-гомогенизируем на хуй.
Выкладываем на тарелко, поливаем хорошим оливковым маслом.
Едим с питой.

4

Запиваем аракой... хотя, ну ее в песду, водкой, конешно.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/89743.html