Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Шнурки для президента
Сразу скажу, камрады-ни коим образом не лезу в политсру. Там страшные люди, даже предварительно не пугают, что бы человек успел обосраться, сжирают так, с говном.
Все с точки зрения ФЖ, ага.
Все мы недавно были свидетелями, как президент одной ну очень гордой страны жевал свой галстук в прямом эфире. По выражению лица даже зайкам было понятно, что галстук нефкусный. Хз, может надо было с кетчупом?
Развивая тему галстука, предлагаю приготовить шнурки. Вот такие:

1

Конешно, одного маловато, мы же не изверги, поэтому берем пачку грамм 400-500:

2

Еще нужно пару чили, 2 зуба чеснока, кусок имбиря, зеленый лук.

3

Шнурки промываем, отрезаем носики, и режем на куски длиной 5-6 см.

4

Что бы смягчились, но не превратились в кашу, используем метод "сухой обжарки".
Разогреваем вок до температуры выше средней, вливаем 1 ст. ложку масла, кидаем туда наши "шнурки", и, помешивая, жарим 6-7 минут. За это время они должны пробрести коричневатый цвет, и немного сморщиться.

5

Вытаскиваем из вока.
Чеснок, имбирь и чили мелко нарезаем. Лук (белую часть) нарезаем кольцами.
Снова разогреваем вок, до максимума. Вливаем 1 ст. ложку масла.
Кидаем лук-чеснок-чили-имбирь, жарим несколько секунд, до аромата, возвращаем "шнурки", перемешиваем, добавляем темный соевый соус, немного подсаливаем, добавляем 1/2 ч. ложки сахара, посыпаем белым молотым перцем. Все перемешиваем и снимаем с огня.
Отличный гарнир к острым блюдам.

6

Эта хрень, кстати, называется "длинные бобы". Можно с успехом заменить на зеленую стручковую фасоль.

7

Не, пожалуй под водочку я это и сам сьем. А тот президент пусть жует галстуки всухомятку, хуле.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/89955.html