Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Артишоковые шышке
Посмотрим, што пишут камрады на удавкоме про артишок:

"В Артишоке (вот жэж название ебанутое, ещо бы Порошок назвали)"-Ренсон

"после прочтения таких рицептов я три раза пытался убить сибя ни глубоким сатейником, так как я и сийчас не магу атличить готовых артишоков от ни гатовых и вабще артишоков от карнишонов."-кулинах

"Идут они все нахуй. Оптом и в розницу, коммунисты ибаныи, иш чё удумали – артишоки,блять"-ШтобТыСдох

"Для гломуру можно и артишоки с каперсами туда засунуть, а выложить ломтями агав."-Срань гасподня

"Добавим к ним нарезанные средними кусками овощи – это могут быть баклажаны, цукини, артишоки (хотел выебнуца, а вот хуй там – не нашол)"-Хрундель

Мдя, бля... за што на эти шишки фсе шишки валяцо?
Пора развенчать туман гломура и показать артишок как он есть.

1

Вполне себе симпатичные шишке, у меня здесь децкого размеру, взрослые они побольше, конешно.
Сделаем для началу какой-нить простой вариант, не надо сразу заморачивацо по полной программе.
Кроме самих артишоков надо будет пучок петрушки и базилика, оливковое масло и стакан белого вина.
Самое муторное-это чистка шишег.
Отрываем 2-3 слоя нижних твердых листьев, берем острый нож и срезаем по спирали листья от черешка к носику шишки. Отрезаем сам носик.

2

Раздвигаем шишке ноги... э, чешуйке, и ищем артишоковые арешки.
Да, бля. Пошутил, ога.
На самом деле таки раздвигаем чешуйки и смотрим-если артишок уже достаточно пожил на свете-в середине будет такая волосатая паибень фиолетого цвета. Ее надо выковырять лошкой.
Мои шишке еще молочно-восковой спелости, и растительность атрастить еще не успели.
Черенок тоже очищаем от твердой кожи. Почищеные артишоки сразу бросаем в холодную, подкисленую лимоном воду-чернеют они на воздухе очень быстро. Хорошо еще сверху тарелкой их придавить, а то всплывают, сцуки.
Подготовленый к дальнейшему прохождению службы артишок должен выглядеть примерно так

3

После этого готовка проста шопесдец.
Мелко нарезаем траву, берем кастрюлю, в которые влезут артишоке вертикально.
На дно кастрюли кидаем нарезаные петрушку и базилик и устанавливаем артишоки.
Они не должны стоять слишком плотно, но в то же время и не должны заваливацо набок.

4

Вливаем в кастрюлю полстакана оливкового масла, вино, и добавляем воды так, что бы артишоки были погружены в жидкость на два пальца.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь так, что бы едва кипело и держим под крышкой минут 20-25 до готовности.
Даем остыть-жрут это дело теплым или комнатной температуры.
Отрываем по лепестку, выдавливаем зубами мякоть возле аснавания, особо интелегентные могут использовать чайную лошку. Добираемся до серцевины и жрем ее вместе с черенком

5

Каг видим-ни хрена гломурного в артишоках нет-одна артиШОКовая терапия.

 васёк
24-09-2009 17:33:48

ы


24-09-2009 17:34:16

ДА!


 васёк
24-09-2009 17:34:22

а!


24-09-2009 17:34:25

НЕД...


 васёк
24-09-2009 17:34:33

нед!


 васёк
24-09-2009 17:34:42

и


24-09-2009 17:34:43

забора-НЕТ!


24-09-2009 17:35:08

забор из дохлых артишоков


24-09-2009 17:35:34

артешjг на тактильнасть языковую склизок или шэршав?


24-09-2009 17:35:36

нахенк, безсмысленный и безпощадный.


24-09-2009 17:35:49

по вкусу на что негломурное эти артишоки похожи?


 Бабка Агафья
24-09-2009 17:36:22

ылектрашок


24-09-2009 17:36:38

оХанкопреведкагдила?


 васёк
24-09-2009 17:36:43

каг то таг, мальчеки и девачки! не смаря на спижженную сотку, даю мастиркласс! хатя модеры интересный случайный фактор, теория кастастрофф блять..


24-09-2009 17:37:28

привет, курбаши, дела абыденны - морскую свинку хочу завести.


 васёк
24-09-2009 17:38:34

СОРРИ! думал прикалываешься, забей! думал ржош! ей богу не догадывался что из него сладкое!


 васёк
24-09-2009 17:39:26

видела фотафинеж?


 Бабка Агафья
24-09-2009 17:40:36

>видела фотафинеж?
о да! енто была фиерична! гаржусь табой!



 васёк
24-09-2009 17:41:15

у нас тока на случайных подворьях.. в декоративном смысле очень красиво высаживают в альпийских горках в никитском!


24-09-2009 17:41:35

>по вкусу на что негломурное эти артишоки похожи?

Рассматриваемые вкусовые концепции носят довольно-таки спорный, а местами и эротически-деликатный характер. Автор не вправе навязывать фтыкателю(цэ) свою вкусовую точку зрения. Он рекомендует: в зависимости от личных представлений и привычек, вы можете расценивать артишоки и как гламурные, и как негламурные. Более того, автор заранее отказывается от каких бы-то ни было дискуссий по поводу истинности вкусовых ощущений. Заебало.



 васёк
24-09-2009 17:42:05

а я тибя фсем фпример ставлю! ура!


24-09-2009 17:42:58

>привет, курбаши, дела абыденны - морскую свинку хочу завести.
О! Завади две...ани размножаццо любят...и их ещщо жарят...в смысле переносном-на скавародке знатоки из Анд....



24-09-2009 17:45:25

ел грильные с олифковым маслом и специями, травка вкусная, но травка и мясо как основное блудо ниапхадимо как мне кажецо


 Джым
24-09-2009 17:46:40

Партвишок и шышке
аффтар: КонАццкий Синдром

имхо так лучче



 васёк
24-09-2009 17:47:17

во бля!! и макумба праф, это гамнир!


24-09-2009 17:48:15

>>никой я не папай и не мамай.
>
>да, каг и я, бабай
>
>ыыыы
да,нами пугают детишек-буиш ссацо в штанишки придет злая бабай и сжарит в духовом шкафу,залепив в тесто.



24-09-2009 17:48:30

Хочу спросить: какова цвета гавно после артишокав?
А то ел тут на днях арбуз - так и посрать-то нечем, а он ведькрасный!



 ХХХ
24-09-2009 17:51:27

не понял, эта на закусь гадица?


 васёк
24-09-2009 17:51:58

ога! там и микраволоффка и стиралка присуццтвуют в виде арудий казни!


24-09-2009 17:52:52

>Хочу спросить: какова цвета гавно после артишокав?
>
>А то ел тут на днях арбуз - так и посрать-то нечем, а он ведькрасный!

ниско смотриш-этод плод очень спасобствует бодрасти духовной перистальтики....



24-09-2009 17:53:52

я их консервированые жрал, итальянские... хуй просцыж!


24-09-2009 17:55:00

>что может понимать этот прастой чернокожий паренек из гарлема в обычной православной еде

бугогооооо



24-09-2009 17:55:03

Охуенные пельмени.....


24-09-2009 17:56:02

поп пока Конацкого нету. а кочерышке разве едят? я выкидываю чота постоянно


24-09-2009 17:57:28

здаров батюшко..
отстоял вечерню то?
устал поди..



24-09-2009 17:58:17

вечерню звон.. бом бом
вечееернюю звоннн



24-09-2009 17:58:31

"И подали ему особо и им особо, и Итальянцам, обедающим с ним особо: потому что Итальянцы не могут есть свежие артишоки с евреями; потому что это мерзость для Итальянцев"


24-09-2009 17:58:52

стописятттттт....


24-09-2009 17:59:05

адин....


24-09-2009 17:59:05

>ога! там и микраволоффка и стиралка присуццтвуют в виде арудий казни!
у тебя педагогическое абразование?ыыыы



 васёк
24-09-2009 18:00:25

превед, бро! адеса стаит? я жрал жывые в виде гамнира!


24-09-2009 18:01:19

Меня терзают смутные самнения - это блюдо несомненно часть чего-то большего.........ат нас скрывают правду....


 васёк
24-09-2009 18:05:38

прикинь песдую по пириходу 2 тёлки брасаюцца мну на шею
, делают памады(фчира), я тупо хуею, адну фспомнил, атчаянная двоешница! диаграмму в ыксели ис 2х параметроф саарудить ни магла, кругавую, занавес. просили тройку, а у мине были 2 аценки- чепыре и шэсть, папрасил другова ассиста ыгзамин принять, вот! помнют сцуки!



24-09-2009 18:09:06

>превед, бро! адеса стаит? я жрал жывые в виде гамнира!

паревед!
болею... бронхид!



24-09-2009 18:09:35

куку, май лав


24-09-2009 18:10:40

аж прослезилас. какой ты душевный педагог.хехе.


24-09-2009 18:12:11

>куку, май лав
и филин скажет-угу!(с) што балеем?все болеют.кругом сопли и чихи.сижу адна,самой странно,што не больна,тоесть больна канешн,но эт не лечица.



24-09-2009 18:13:05

филингс, ла-ла-ла-ла филингс...


24-09-2009 18:13:39

24-09-2009 18:12:02         поп Гaпoн         [ответить] [+цитировать] [162]

Открыл для себя ютуб,похоже теперь всех заебу

гыыы



24-09-2009 18:13:53

>Открыл для себя ютуб,похоже теперь всех заебу
батюжко,хуле вы так выражопываетес,вдруг сдесь дети и пенсионеры?


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/102008.html