Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Чечивица, рис и лук. Маджарра
Гыы, перечитал название, что-то сразу ассоциации покатили, типа: "Карты, деньги, два ствола".
Хотя речь совсем не об этом, к сожалению.
Я вот про че: какой долб... доб... какое доброе привидение может мечтать о том, что бы выебать "миниатюрную пастушку" -бедуинку? Какие-то извращенные фантазии-ебать маленькую, пыльную абезьянку, провонявшую верблюжьей шерстью, и подмывающуюся раз в несколько лет, когда в пустыне пойдет дождь?
Неужели фсе так плохо в земле обетованной, или разница в менталитете такая?
А вот нащет кухни-это правельно, кухня совсем неплоха.
Вот простейшее блюдо, которое идет как великолепный гарнир к любому мясу. А если вместо мяса взять хумус и питу-арабскую лепешку-то даже и без мяса получаецо вполне заебатый жрач, где-то даже диетический.
Набор продуктов по-пустынному строг.
Стакан длиннозернистого риса, стакан чечевицы. Коричневой, или зеленой. Красная чечевица оранжевого цвета здесь не катит-разварица в говно, а нам этого совсем не надо.
Лук. Много. Четыре средних луковицы. Из специй-ч.л. семян кумина, с пол ч.л. молотого черного перца.
Оливковое (желательно) масло.

1

Чечевицу промываем, ставим варится в 3.5 стаканах воды. Доводим до кипения, и под крышкой, на среднем бульканье, варим 20 минут.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. 2/3 лука зарумяниваем на ст.л. масла.

2

Промываем рис, добавляем его к чечевице, туда же-обжареный лук. Кидаем растертый кумин и молотый черный перец, подсаливаем ч.л. соли.
Доводим до кипения, и варим на минимальном огне под крышкой еще 20 минут, до полной готовности риса и чечевицы.
Оставшуюся треть лука конкретно, по-взрослому, обжариваем на ст.л. масла, до почернения,

3

и вываливаем сверху готового блюда.
Хорошо идет с салатом из помидор, можно сбрызнуть немного лимоном, кому хочецо.

4

28-03-2010 11:26:21

Простите мну, Христа раде, скаты-падонке, пелотге всякие,
кому винно и бес винно наговорил всяческой обидной хуеты.
несозла



28-03-2010 11:26:21

Фезкульд превед!!


 Влындил
28-03-2010 11:27:03

28-03-2010 11:26:21  Не сцы Маруся 


ты воскресенья попутал гыгыгы



 Добрый Фей
28-03-2010 11:27:16

Типерь я знаю как отжарить лук по взрослому


 Влындил
28-03-2010 11:29:01

канцерогены


 я забыл подписацца, асёл
28-03-2010 11:30:09

Синдром ты охуенен, но чичивица заипала


28-03-2010 11:30:52

28-03-2010 11:27:03            Влындил            
[ответить]  [3]
28-03-2010 11:26:21  Не сцы Маруся
>ты воскресенья попутал гыгыгы

ты либо выкрест,але муслим?



28-03-2010 11:34:55

Вещь хорошая, но с фотографиями в ачиридной раз проебался!


28-03-2010 11:35:50

28-03-2010 11:27:03            Влындил           
[ответить]  [3]

бес тя попутолц
истинно говорю etcуперо



 Влындил
28-03-2010 11:36:45

прощенное в феврале было,ты чо


 Влындил
28-03-2010 11:37:34

седня на осликах катаюццо и вербохлест бей до слез


 Тотарен
28-03-2010 11:39:30

маруся йобнулась, ога


28-03-2010 11:39:48

а хде мясо ептваюмать? сегодня КС незачот. пшол вон с кухни, дарагой таврисч бля


28-03-2010 11:40:20

28-03-2010 11:36:45            Влындил            
[ответить]  [11]
Ответ на: Не сцы Маруся [10]
>прощенное в феврале было,ты чо

продухт пендоске технологе
растене бес корнёв
пешы пачяще волентинофке
комрадамц пондравецце

вапросц
у те на хую коже усть?



28-03-2010 11:41:12

безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы


 я забыл подписацца, асёл
28-03-2010 11:43:10

лук и картафан


28-03-2010 11:43:25

28-03-2010 11:41:12            kaloimitator            
[ответить]  [16]
>безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы

ишо адин бакландц
и ты прости мну раде Христа



 Влындил
28-03-2010 11:45:37

пьяный штоле?
новый год не в сентябре отмечаешь?



28-03-2010 11:47:23

КС! ты номер первый на ФЖ, даже не обсуждается..
а вот если чечевицу и рис варить раздельно , то в тарелке  не будут ли они смотрится более эстетично:
рис останется белым и не разварится?



28-03-2010 11:48:05

гаспада, а ктонибудб предложит оригинальный рецебд мяса на углях, ведь весна блять, нада на природу рвацца скора. шошлык всех заебал
, какя альтернатива



28-03-2010 11:51:38

не надо так однозначно. КС нихуя не первый, нов пытерке точно. у меня палавины иг=нгридиентов из его рецебтов хуй достанешь, а так глядишь тоже бы на 1 место паставил. орфография бьляьб, пьян, пардон


 Косорылый
28-03-2010 11:52:40

Лук заебательский,рис с чечевицей впезду,за хумус 6* автоматом.


28-03-2010 11:54:29

28-03-2010 11:45:37            Влындил            
[ответить]  [19]
Ответ на: Не сцы Маруся [15]
>пьяный штоле?
>новый год не в сентябре отмечаешь?

пяне проспитцо, дураг никокда
пращёне воскресене перед православне песаг



28-03-2010 11:55:07

что мы видим? луковицы, затем пассерованный  лук, затем подгоревший лук. И вдобавок - какую - то хуйню на последней, надеюсь, картинке.


28-03-2010 11:56:26

28-03-2010 11:41:12            kaloimitator            
[ответить]  [16]
Ответ на: Не сцы Маруся [1]
>безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы

чево ты исчё умееш имитирывадь?
несратць



28-03-2010 11:58:27

пендосе недремле
усугубляе гавны вкглубне



28-03-2010 12:01:37

>..какое доброе привидение может мечтать о том, что бы выебать "миниатюрную пастушку" -бедуинку?

есть такое.
доброе, што пиздетц
тока сионизд. хр S не любет
никашерна иму



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:01:51

Ну шо,Маруся,обосалли тебя?И поделом,чердак в порядке содержать надо.А то взяли моду-записываться в подъебалы к ресурсной петушне и на нормальных людей тявкать.


 Влындил
28-03-2010 12:03:35

>28-03-2010 11:45:37            Влындил           
>[ответить]  [19]
>Ответ на: Не сцы Маруся [15]
>>пьяный штоле?
>>новый год не в сентябре отмечаешь?
>
>пяне проспитцо, дураг никокда
>пращёне воскресене перед православне песаг

наверное
я только днюху отмечаю



28-03-2010 12:04:56

28-03-2010 12:01:51            РуБляЗианец            
[ответить]

и ты, чмо глупое, прости мну



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:07:16

Прощаю и глупость твою и разнокалиберные подлянки


28-03-2010 12:09:17

рбз
а какя щяз моде?
быть ибланем?
иле оленмц?
чвангомц, тожы заебца..
хочиж в ту жы памойке?

пачётна, беспезды
вниманя рецурцнова - вышекрыше, марамойко



28-03-2010 12:09:18

шлоебень на кухне прости господи.


 Ушеля
28-03-2010 12:11:48

залить всё кальве нахуй
1когда будет ферментированный хвост бобра?



28-03-2010 12:11:57

неее автор, я такое нием

0*



28-03-2010 12:12:17

это мое мнение..
о рецептах и продуктах и КС: соевые бобы это продукты ГМ и все чудесным образом превратившееся с соусы и прочее из них "бобов" "не ем" (с), но почти все рецепты КС с ними..  считаю КС первым еще и за то,что ему не лень выставлять здесь и много, а это труд..



28-03-2010 12:15:48

Я не понимаю, разве можно в таком количестве сраного лука почувствовать вкус других ингредиентов?


 молоденькая тёлочка
28-03-2010 12:20:05

че то не але!


28-03-2010 12:24:28

я это тут оставлю, пусть здесь полежат пока...

http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/spectacular-animal-portraits



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:26:42

Кос,привет.Работал, залез в ФЖ,ахуел.Знаешь,када в петушатнике собирается энное кол-во гребней,они начинают пытаться выстраивать свою иерархию,то же начинает происходить и здесь.деревенский укурок-кубаноид и свихнувшийся на своей псевдо-значимости царек с россыпью гламурных смайликов-вот,оказывецо,образец современного падонка.Хуясе...


28-03-2010 12:31:05

Знаешь, Джусс, я очень люблю Синдрома за неленность, за красоту подачи, за разнообразие блюд, но он чистый исполнитель. Сравни рецепта Хуева. Про Хрунделя вообще не говорю, он сделает честь любому высокому ресторану.


28-03-2010 12:32:03

Рецепты, конечно.


 РуБляЗианец
28-03-2010 12:36:44

Мне глубоко похуй и ты сам итвое псевдо-ресурсное мнение,когда десяток действующих и латетных дырявых пытаются нагадить нормальному челу.Просто ты из этого петушатника первым попался под руку,да еще с таким академическим долбоебизмом.Браво


28-03-2010 12:46:17

сытна, но без мияса нета нажористость.


28-03-2010 12:49:21

так да..
а косорылый перфекционист..хех



28-03-2010 12:51:04

Не, они все перфекционисты, но по-своему.


 nesta
28-03-2010 12:54:07

абьясните кто-нить тупой juzz's что соевые бобы бывают в той жи самой степени генамадицированными как и все остальное (картошка бананы апильсины маянез), то исть вапсче любой прадукт можит быть как гемадифицораванным так и негенамадифицированным


28-03-2010 13:00:20

Чочочото все по чечевице начали загоняцца


28-03-2010 13:08:31

чотуд?


28-03-2010 13:12:05

ну?


 мона Лиза
28-03-2010 13:13:45

понравилась первая фотка
действительно по-пустынному сухо



 мона Лиза
28-03-2010 13:21:40

а что это за фигня на маленькой тарелочке
мороженое маджарра? когда жара, оно весьма кстате



28-03-2010 13:28:22

Обратил внимание в супермаркете - чечевицы нет


 Зингельшухер
28-03-2010 13:31:54

Заебал уже этот крендель со своим гавном и гавностайлом!
Действительно, были здесь Ферст (Бобер, Дундук...). У них даже макароны (Бабер, респект) были очень даже веселенькие и кошерные.
И вот теперь появился этот Секонд - КС.
Короче, полная деградация на ФЖ наступила.



 kilroy
28-03-2010 13:38:56

http://www.youtube.com/watch?v=A3V52tNHp0M


 nesta
28-03-2010 13:38:56

(тактична памявшись)

а пашол бы ты нахер?!



28-03-2010 13:42:17

>http://www.youtube.com/watch?v=A3V52tNHp0M

А чойта ты на эту тему заехал?



28-03-2010 13:42:55

согласен!
Чечевицо - хит продаж



 kilroy
28-03-2010 13:44:03

название крео навеяло


28-03-2010 14:02:10

это 6*
и про пастушку есть! мугага!



28-03-2010 14:08:57

надо попробывать..


28-03-2010 14:09:27

Очень понравилось. Очень. Для поста в самый раз.


 ГАГАР
28-03-2010 14:16:19

такое я не ем (с)


 Косорылый
28-03-2010 14:41:14

Здаров.
Я думал что никто и не читает..
Да немного не по себе конечно что такая хуйня проскакивает иногда,но зато круг общения закономерно сужаеца.
Ничего,жисть все расставит на свои места.



28-03-2010 14:46:10

не, ну может и вкусно - не спорю. но картинки с луком во всех ипостасияхс меня не вдохновили.


28-03-2010 14:53:31

а чочочо тут на чечевицу наехали? посмотрел-давно в ФЖ не было


28-03-2010 14:56:55

тот соевый соус, что я пользую- сертифицирован на отсутствие ГМО.


 Косорылый
28-03-2010 15:08:32

Не парься.. Гыы.


28-03-2010 15:10:21

>Не парься.. Гыы.
+100500!



28-03-2010 15:10:52

Да он и не парится!


28-03-2010 15:14:10

.."а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?"...(с)
о коммунистах..китай все таки



28-03-2010 15:15:55

господи, тогда все надо выращивать самому. "Никому верить нельзя, даже себе"


28-03-2010 15:23:40

ыыыы, напутал все, камрад... вербное воскресенье седня! с праздником!


28-03-2010 15:28:56

а Удав же давеча постил...


28-03-2010 15:30:45

да... Сендрому 6*, как фсигда!
таг диржать, молоцца!



28-03-2010 15:38:35

блятть, о5 без воттки?


28-03-2010 15:50:35

чечевитсу - нахуй, а астальное съесть можна...


28-03-2010 15:50:50

каквсикда порадовало апесание...


28-03-2010 15:58:03

здоровая ирония и баланс
к чему излишняя эмоциональность? крайности



28-03-2010 16:09:53

А чойта ты со мной не разговариваешь?


 nesta
28-03-2010 16:10:03

хрюшо эта вы? зачем вы сминили ник?


28-03-2010 16:22:32

хы, дела давно минувших дней... я тоже чечевицу постил, и не раз. Но то ж когда было...


28-03-2010 16:23:48

какая может быт эмоциональность в 7 утра? Вам показалось.


 Косорылый
28-03-2010 16:50:23

(незатейливо пишет креатив)


28-03-2010 16:53:21

дописал?


28-03-2010 16:53:22

я чечевицу не готовил ни разу, но ел супчиег - болгары варили. мне понравилось. надо прикупить как-то...


28-03-2010 17:00:44

я чечевицу часто готовлю-мне нравицо


28-03-2010 17:06:13

у меня жена странная - говорит, я не люблю чечевицу... спрашиваю - пробовала? нед, говорит...
как тяжело с ней - 80% из того, что я готовлю, она не есть...
вчера пришлось тупо сварить плов, ела
я азу из конины хотел приготовить в эти выхи, но в пятницу был без машины - приехал на рынок, а там уже все свернулись... можа в следующую конины прикуплю



28-03-2010 17:09:11

у меня жена тоже 80% того что готовлю, не ест...
а чечевица-это, по ее словам, "каша для птичек" . Только не пойму, я орел или дятел, гыыы



28-03-2010 17:10:03

кстати, давно тебе говорил-давай азу


28-03-2010 17:13:00

ыыы...
постараюсь в следующие выхи купить конину. можно и в будни купить, но замораживать не охота.
а готовить и фоткать время есть только в выходные, увы



 Косорылый
28-03-2010 17:14:05

На 95% уже.. пиздец.. весь потный.
Потому как трезвый.



 Павидло
28-03-2010 17:14:42

Много лука конечно, но я такое съем охуенно! Чечевица- разнообразие. Фотки очень красивые и красочные, продуктов совсем немного, и в целом очень здорово! 6*


28-03-2010 17:19:11

ебааать, чтож случилось то? ладно, у меня 9 утра, каг бы рано еще


28-03-2010 17:20:05

заебла спино, коллега?
понаблюдал в каментах
ядом дышеш

хуйня война
встанеш
тока..



 Павидло
28-03-2010 17:25:34

>заебла спино, коллега?
>понаблюдал в каментах
>ядом дышеш
>хуйня война
>встанеш
>тока..

нихуя, я и был на ногах, а теперь вновь в хорошем состоянии, выздоравливаю быстро!



 Косорылый
28-03-2010 17:32:39

Ды на работе завал.. мусора еще тут приехали какую то хуйню проверять.
Да и потом вечером кореш должен литр для разминки принести, а еще и спирт пить... вообщем пока так.



28-03-2010 17:33:05

кокда мну зацепило..
был в команирофке, в адлере пасёлке
привычно самодостаточне уличне боетц Дубровске
шол с чюжой спеной позднем вечером за выпеть&закусидь
навстречю два падонга горлопаноф
вдрук понял, што захотяд - ёбнут
неабычна мну было, стрёмна

езыгом переигралц
а по привычге таг хотелозь..
понимаеш наверна, не сразилсо, а чюйство такое, будто атпизделе



28-03-2010 17:35:45

ну и цто


28-03-2010 17:38:10

>(незатейливо пишет креатив)

охолонул мальца?



 Павидло
28-03-2010 17:39:58

да я хуй знаю, занимайся спортом, самбо (не танец) самоето, купи травматику хуля. заднюю не давай. всё.


28-03-2010 17:41:02

уважаю мужиков,которые готовят..


28-03-2010 17:44:49

коней нельзя есть.. они как люди


 ХуеВ
28-03-2010 17:45:24

что это блять за вегетарьянские пошлости, хде мясо ёбанарот?!


 Сабакавечъ
28-03-2010 17:47:47

ну точно
этот чачевичный
засранец в
кадале завис
сволочь прадажная
тоже быфшая меньтяра
сделафшая ноги
слышь. чмо, устроилось и сиди не вякай са сваейсраной жратвой
в канаде бы кахдый смох сгатовить. дешофка; на дыбу предатиля



28-03-2010 17:49:17

знаю... но ел уже казы, перешагнул через себя
КС еще требует азу по-татарске аутентичное, гыгы



28-03-2010 17:49:19

еслиб мой муж не ел то,что я готовлю...уууу


 Сабакавечъ
28-03-2010 17:50:14

и эттава
гавнаХуева
тутда же
еврейские недоноски
уже не руские но еще и не ефреиЫ



28-03-2010 17:53:53

28-03-2010 17:39:58            Павидло            
[ответить]  [102]
>..занимайся спортом
>..заднюю не давай.

ни чё ты не понял
говорю ж, уличный
эт те не спортзальц соревноватцо..

после воронежскова лепилы хожу, каг новый



28-03-2010 17:54:43

заборц, однаго


28-03-2010 17:55:58

а думалозь..
кому ахота пот себу сцатцо?



 ХуеВ
28-03-2010 17:58:39

пшол на хуй...


 Косорылый
28-03-2010 17:59:55

Я тока заслал мяса... Гыыы..
Если понравица,думаю выкласт завтра.



28-03-2010 18:01:38

Палюбасу
вечерненочьной чяд буде здесь



28-03-2010 18:08:43

хз... у дибютанта вон каментов больше, хотя у КС почетно чятиццо, гыгы


 Косорылый
28-03-2010 18:14:11

Ушол затариваца недорогими спиртными напитками.


28-03-2010 18:14:40

>хз... у дибютанта вон каментов больше, хотя у КС почетно чятиццо, гыгы
кде папиздим, там и буде чяте



28-03-2010 18:17:50

предлагаю здесь


28-03-2010 18:22:32

я чечевиц не ем


28-03-2010 18:39:03

чем они тебя обидели, сволачи?


28-03-2010 18:43:02

скушно... посмотрю-ка кинчик... цена измены называеццо


 Павидло
28-03-2010 18:47:01

чат через полчаса.


28-03-2010 18:49:27

так так...
не, или чичивица или рис
за многа лука зачот
и кде чили?



28-03-2010 18:58:39

>чем они тебя обидели, сволачи?
===

хыхы
та наабарот жэж
ничо плахова не  сделали, вот и не ем...хых



28-03-2010 19:09:41

всех обрезаных с праздничком,бугагага!!!

http://www.youtube.com/watch?v=p7fB06S8Bq8



28-03-2010 19:10:36

да рис с чечевицей совсем неплохо. А вот арабы рис готовят с вермишелью, как ты на такое смотришь?


28-03-2010 19:11:39

" я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения"


28-03-2010 19:13:07

чо без мяса то хуйня......


28-03-2010 19:15:21

чечевица с рисом охуительно
попробуйте, прежде чем носом ворочать



28-03-2010 19:18:42

всех обрезаных с праздничком, шоб быстро и безболезнено сдохли!!!


28-03-2010 19:19:04

я вот ел рыбу, запеченую в тхине-оченно пиздато.


28-03-2010 19:20:05

хомячки низко летают...к дождю наверное


28-03-2010 19:20:49

да этого навалом
я люблю кебабы в тхине



28-03-2010 19:23:40

прочитал кебабы в тине, гыы


28-03-2010 19:25:16

бабы в тине...так лучше,особенно если голые


28-03-2010 19:26:19

бедуинки в луже?


28-03-2010 19:33:20

>" я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения"
===

хыхыхы
именна



28-03-2010 20:07:58

Терпеть не могу хор Турецкого. Пошлость в чистом виде!


28-03-2010 20:28:40

много лука-это гуд, что бы там не говорили


28-03-2010 20:30:34

>скушно... посмотрю-ка кинчик... цена измены называеццо
наманое кено, с Винцентом Касселем и Дженифер Энистон...для семейногго просмотра



28-03-2010 21:16:48

ага, вот только щас женой и закончили просмотр кинокартины... понравелось


 Русскоязычная
28-03-2010 21:18:13

интересный набор..
не пробовала никогда



28-03-2010 22:55:18

6*,ессна! Давно чечевицу не юзал,чаще маш и рис,да и рис в основном круглозёрный,чота так исторически сложилось.


28-03-2010 23:04:23

Люблю бабовые и рис...обязательно попробую... спасиб


 umbro
29-03-2010 01:41:09

о маджарра,как неожиданно.заебись


 Супергласс
29-03-2010 14:27:07

Я тут первый раз... вот вам делать нехуй-то....


29-03-2010 14:34:13

Я б сожрал.
6* маэстро!



29-03-2010 17:16:02

гавно какое-то.


 Сабакавечъ
29-03-2010 17:34:07

Хуеф
кусай захуй
у тибя опыт есть



 БелорусХуев
30-03-2010 11:27:40

Очч Жрабельно


 В окне шут
07-04-2010 19:29:15

вроди фкусно... а если лук не пригорелый а просто обжарить на сливочном масле и ебануть туда банку тушняка? памоему получится еще нажористей!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/106162.html