Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Чечивица, рис и лук. Маджарра
Гыы, перечитал название, что-то сразу ассоциации покатили, типа: "Карты, деньги, два ствола".
Хотя речь совсем не об этом, к сожалению.
Я вот про че: какой долб... доб... какое доброе привидение может мечтать о том, что бы выебать "миниатюрную пастушку" -бедуинку? Какие-то извращенные фантазии-ебать маленькую, пыльную абезьянку, провонявшую верблюжьей шерстью, и подмывающуюся раз в несколько лет, когда в пустыне пойдет дождь?
Неужели фсе так плохо в земле обетованной, или разница в менталитете такая?
А вот нащет кухни-это правельно, кухня совсем неплоха.
Вот простейшее блюдо, которое идет как великолепный гарнир к любому мясу. А если вместо мяса взять хумус и питу-арабскую лепешку-то даже и без мяса получаецо вполне заебатый жрач, где-то даже диетический.
Набор продуктов по-пустынному строг.
Стакан длиннозернистого риса, стакан чечевицы. Коричневой, или зеленой. Красная чечевица оранжевого цвета здесь не катит-разварица в говно, а нам этого совсем не надо.
Лук. Много. Четыре средних луковицы. Из специй-ч.л. семян кумина, с пол ч.л. молотого черного перца.
Оливковое (желательно) масло.

1

Чечевицу промываем, ставим варится в 3.5 стаканах воды. Доводим до кипения, и под крышкой, на среднем бульканье, варим 20 минут.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. 2/3 лука зарумяниваем на ст.л. масла.

2

Промываем рис, добавляем его к чечевице, туда же-обжареный лук. Кидаем растертый кумин и молотый черный перец, подсаливаем ч.л. соли.
Доводим до кипения, и варим на минимальном огне под крышкой еще 20 минут, до полной готовности риса и чечевицы.
Оставшуюся треть лука конкретно, по-взрослому, обжариваем на ст.л. масла, до почернения,

3

и вываливаем сверху готового блюда.
Хорошо идет с салатом из помидор, можно сбрызнуть немного лимоном, кому хочецо.

4

28-03-2010 11:26:21

Простите мну, Христа раде, скаты-падонке, пелотге всякие,
кому винно и бес винно наговорил всяческой обидной хуеты.
несозла



28-03-2010 11:26:21

Фезкульд превед!!


 Влындил
28-03-2010 11:27:03

28-03-2010 11:26:21  Не сцы Маруся 


ты воскресенья попутал гыгыгы



 Добрый Фей
28-03-2010 11:27:16

Типерь я знаю как отжарить лук по взрослому


 Влындил
28-03-2010 11:29:01

канцерогены


 я забыл подписацца, асёл
28-03-2010 11:30:09

Синдром ты охуенен, но чичивица заипала


28-03-2010 11:30:52

28-03-2010 11:27:03            Влындил            
[ответить]  [3]
28-03-2010 11:26:21  Не сцы Маруся
>ты воскресенья попутал гыгыгы

ты либо выкрест,але муслим?



28-03-2010 11:34:55

Вещь хорошая, но с фотографиями в ачиридной раз проебался!


28-03-2010 11:35:50

28-03-2010 11:27:03            Влындил           
[ответить]  [3]

бес тя попутолц
истинно говорю etcуперо



 Влындил
28-03-2010 11:36:45

прощенное в феврале было,ты чо


 Влындил
28-03-2010 11:37:34

седня на осликах катаюццо и вербохлест бей до слез


 Тотарен
28-03-2010 11:39:30

маруся йобнулась, ога


28-03-2010 11:39:48

а хде мясо ептваюмать? сегодня КС незачот. пшол вон с кухни, дарагой таврисч бля


28-03-2010 11:40:20

28-03-2010 11:36:45            Влындил            
[ответить]  [11]
Ответ на: Не сцы Маруся [10]
>прощенное в феврале было,ты чо

продухт пендоске технологе
растене бес корнёв
пешы пачяще волентинофке
комрадамц пондравецце

вапросц
у те на хую коже усть?



28-03-2010 11:41:12

безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы


 я забыл подписацца, асёл
28-03-2010 11:43:10

лук и картафан


28-03-2010 11:43:25

28-03-2010 11:41:12            kaloimitator            
[ответить]  [16]
>безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы

ишо адин бакландц
и ты прости мну раде Христа



 Влындил
28-03-2010 11:45:37

пьяный штоле?
новый год не в сентябре отмечаешь?



28-03-2010 11:47:23

КС! ты номер первый на ФЖ, даже не обсуждается..
а вот если чечевицу и рис варить раздельно , то в тарелке  не будут ли они смотрится более эстетично:
рис останется белым и не разварится?



28-03-2010 11:48:05

гаспада, а ктонибудб предложит оригинальный рецебд мяса на углях, ведь весна блять, нада на природу рвацца скора. шошлык всех заебал
, какя альтернатива



28-03-2010 11:51:38

не надо так однозначно. КС нихуя не первый, нов пытерке точно. у меня палавины иг=нгридиентов из его рецебтов хуй достанешь, а так глядишь тоже бы на 1 место паставил. орфография бьляьб, пьян, пардон


 Косорылый
28-03-2010 11:52:40

Лук заебательский,рис с чечевицей впезду,за хумус 6* автоматом.


28-03-2010 11:54:29

28-03-2010 11:45:37            Влындил            
[ответить]  [19]
Ответ на: Не сцы Маруся [15]
>пьяный штоле?
>новый год не в сентябре отмечаешь?

пяне проспитцо, дураг никокда
пращёне воскресене перед православне песаг



28-03-2010 11:55:07

что мы видим? луковицы, затем пассерованный  лук, затем подгоревший лук. И вдобавок - какую - то хуйню на последней, надеюсь, картинке.


28-03-2010 11:56:26

28-03-2010 11:41:12            kaloimitator            
[ответить]  [16]
Ответ на: Не сцы Маруся [1]
>безабидный баклан, за дела нада звиняться да ито невсекд. не сцы

чево ты исчё умееш имитирывадь?
несратць



28-03-2010 11:58:27

пендосе недремле
усугубляе гавны вкглубне



28-03-2010 12:01:37

>..какое доброе привидение может мечтать о том, что бы выебать "миниатюрную пастушку" -бедуинку?

есть такое.
доброе, што пиздетц
тока сионизд. хр S не любет
никашерна иму



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:01:51

Ну шо,Маруся,обосалли тебя?И поделом,чердак в порядке содержать надо.А то взяли моду-записываться в подъебалы к ресурсной петушне и на нормальных людей тявкать.


 Влындил
28-03-2010 12:03:35

>28-03-2010 11:45:37            Влындил           
>[ответить]  [19]
>Ответ на: Не сцы Маруся [15]
>>пьяный штоле?
>>новый год не в сентябре отмечаешь?
>
>пяне проспитцо, дураг никокда
>пращёне воскресене перед православне песаг

наверное
я только днюху отмечаю



28-03-2010 12:04:56

28-03-2010 12:01:51            РуБляЗианец            
[ответить]

и ты, чмо глупое, прости мну



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:07:16

Прощаю и глупость твою и разнокалиберные подлянки


28-03-2010 12:09:17

рбз
а какя щяз моде?
быть ибланем?
иле оленмц?
чвангомц, тожы заебца..
хочиж в ту жы памойке?

пачётна, беспезды
вниманя рецурцнова - вышекрыше, марамойко



28-03-2010 12:09:18

шлоебень на кухне прости господи.


 Ушеля
28-03-2010 12:11:48

залить всё кальве нахуй
1когда будет ферментированный хвост бобра?



28-03-2010 12:11:57

неее автор, я такое нием

0*



28-03-2010 12:12:17

это мое мнение..
о рецептах и продуктах и КС: соевые бобы это продукты ГМ и все чудесным образом превратившееся с соусы и прочее из них "бобов" "не ем" (с), но почти все рецепты КС с ними..  считаю КС первым еще и за то,что ему не лень выставлять здесь и много, а это труд..



28-03-2010 12:15:48

Я не понимаю, разве можно в таком количестве сраного лука почувствовать вкус других ингредиентов?


 молоденькая тёлочка
28-03-2010 12:20:05

че то не але!


28-03-2010 12:24:28

я это тут оставлю, пусть здесь полежат пока...

http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/spectacular-animal-portraits



 РуБляЗианец
28-03-2010 12:26:42

Кос,привет.Работал, залез в ФЖ,ахуел.Знаешь,када в петушатнике собирается энное кол-во гребней,они начинают пытаться выстраивать свою иерархию,то же начинает происходить и здесь.деревенский укурок-кубаноид и свихнувшийся на своей псевдо-значимости царек с россыпью гламурных смайликов-вот,оказывецо,образец современного падонка.Хуясе...


28-03-2010 12:31:05

Знаешь, Джусс, я очень люблю Синдрома за неленность, за красоту подачи, за разнообразие блюд, но он чистый исполнитель. Сравни рецепта Хуева. Про Хрунделя вообще не говорю, он сделает честь любому высокому ресторану.


28-03-2010 12:32:03

Рецепты, конечно.


 РуБляЗианец
28-03-2010 12:36:44

Мне глубоко похуй и ты сам итвое псевдо-ресурсное мнение,когда десяток действующих и латетных дырявых пытаются нагадить нормальному челу.Просто ты из этого петушатника первым попался под руку,да еще с таким академическим долбоебизмом.Браво


28-03-2010 12:46:17

сытна, но без мияса нета нажористость.


28-03-2010 12:49:21

так да..
а косорылый перфекционист..хех



28-03-2010 12:51:04

Не, они все перфекционисты, но по-своему.


 nesta
28-03-2010 12:54:07

абьясните кто-нить тупой juzz's что соевые бобы бывают в той жи самой степени генамадицированными как и все остальное (картошка бананы апильсины маянез), то исть вапсче любой прадукт можит быть как гемадифицораванным так и негенамадифицированным


28-03-2010 13:00:20

Чочочото все по чечевице начали загоняцца


28-03-2010 13:08:31

чотуд?


28-03-2010 13:12:05

ну?

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/106162.html