Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Горячая ванна по-итальянски. Bagna Cauda
Чета наехали на меня фтыкатели стройным хором: "Долой гломур! Долой ускоглазую кухню! Даешь ивропейский жрач"!
Да и хуйсним. Попробую. Без гломуру, без соевого, европейский. Хотя какой гламур в макаронах с сыром или рыбе с овощаме-хз.
Антигломурней не бывает-так завтракали колхозники-итальяхи, подрезающие виноградные лозы суровой пьемонтской зимой. Италийский аналог русской отварной картошки с селедкой.
Набор продуктов прост: масло да овощи.
Берем:
полстакана хорошего оливкового масла
100 гр сливочного масла
4-5 зубов чеснока,
банку анчоусов
черный свежемолотый перец
Из овощей хорошо взять бельгийский эндив, сладкий перец, морковь, маленькие шампы, отвареные артишоки, стеблевой сельдерей.  Можно зеленый лук и огурцы. А вообще-что есть свежего.

1

Поставим греться на водяной бане смесь оливкового и сливочного масел в керамическом горшке.

2

А пока на сковородке, в небольшом количестве масла обжариваем мелконарезаный чеснок, до размягчения.
Добавим анчоусы и продолжаем жарить еще минут пять, до полной дезинтеграции анчоусов, пока не получим такую пасту.

3

Добавляем к маслу, перемешиваем, перчим.
Раньше выставляли горшок с маслом на середину стола и каждый макал туда овощи и хлеб, типа чиабаты.

4

Теперь, конешно, все гломурней, и масло можно разлить по индивидуальным чашкам, со свечным подогревом.

5

Кстати, овощи лучше заранее положить в холодную воду и держать в холодильнике. Доставать перед жрачкой, обсушить. Так они хрустящей получаюццо.
Запивать исключительно вином. Ни чай, ни водка тут не катят.
Да, причем тут "горячая ванна"? А так переводиццо Bagna Cauda. Веселый народ, эти итальяхи.
Кстати, будте осторожны-блюдо заряжено солью как бердана колхозного сторожа. Да и калорий немало.

15-05-2010 16:49:56

Здгасти всемъ!

122849




15-05-2010 16:50:24

Пгиятнава с маслом! Канацкий не наебёт!


15-05-2010 16:50:43

Лентяи ушли обедацъ!


15-05-2010 16:50:57

Воистину!


15-05-2010 16:51:22

Иле все сыты, каг гуси-лебяди?


15-05-2010 16:51:43

Пост сдал, Аффтару аффто 6*


15-05-2010 16:52:29

Вотка, канешно, катит, чо зря пиздеть, но блюдо ахуенное.


 Vlad
15-05-2010 16:54:40

Качирга...


15-05-2010 16:55:00

>Вотка, канешно, катит, чо зря пиздеть, но блюдо ахуенное.
Канеш , Датый уже успел доскакать , папробовать и исчо вотки купить...!Эх, а у мну толька соседка бывшая была каг лошадь, увы..

Да и хуйсним. Попробую. Без гломуру, без соевого, европейский. Хотя какой гламур в макаронах с сыром или рыбе с овощаме-хз.(с)
Дык жарко, какой хламур! Даёшь овощи-салаты, щи-окрошки...



15-05-2010 16:55:46

Если уж и садить печень то уж точно не этой блевотой.


15-05-2010 16:57:04

не понял. Шампиньоны жрать сырыми?


15-05-2010 16:57:58

>не понял. Шампиньоны жрать сырыми?
еа, шампиньоны, Тя не вштырят...Салюд кста! вкл.агент



15-05-2010 16:58:15

шоломец


15-05-2010 16:58:17

Синдром, а белыи грибы у вас есть?


15-05-2010 16:58:59

>не понял. Шампиньоны жрать сырыми?
Они легко жруццо. Вкус нормальный.



15-05-2010 16:59:20

>шоломец
Ты с ацкава пример не бери, втарова отца онуфрия ресурс не вывезетъ...



 Vlad
15-05-2010 16:59:56

Изжога гарантируеццо


15-05-2010 17:00:45

и все таки ат пажирания сырых грибов воздержусь.


15-05-2010 17:01:11

>>шоломец
>Ты с ацкава пример не бери, втарова отца онуфрия ресурс не вывезетъ...

Гыыы! Да ладно, нормальное привецтвие.



 из Тольятти с любовью
15-05-2010 17:01:46

хуясе, где это я возьму те артишоки, эндив? нихуя не гломур конечно


15-05-2010 17:01:56

>и все таки ат пажирания сырых грибов воздержусь.
Здря. Папробуй. Вся Ивропа жреть.



15-05-2010 17:02:28

>и все таки ат пажирания сырых грибов воздержусь.
Неа, впалне безопасно, но невкусно, если привык к традицонно маринованным"по-русски" грибам. А так на бутильброд самое -то, при наличии в слоях ветчины , томата, салата...



15-05-2010 17:03:27

епте,бежать нада,а тут хуйнюшка.
кортинки кросивые потом суну нос заценю.



15-05-2010 17:04:08

>>и все таки ат пажирания сырых грибов воздержусь.
>Неа, впалне безопасно, но невкусно, если привык к традицонно маринованным"по-русски" грибам. А так на бутильброд самое -то, при наличии в слоях ветчины , томата, салата...

А мне чота маринованые не канают. Сапливые какие-то. Свежие паинтересней



15-05-2010 17:04:09

не ну у нас тож некатарые жруть, но не шампиньоны.


15-05-2010 17:05:51

>>и все таки ат пажирания сырых грибов воздержусь.
>Здря. Папробуй. Вся Ивропа жреть.
прочетал бегло. >Здря. Папробуй. Вся Ивропа ждёт!
                                                      улыбнуло



 Шоколатьен Гурмэ
15-05-2010 17:05:53

не, ну ёптваю!
только-только уговорил Семена Макарыча, начальника сельпо нашей заснеженной сибирской деревушки, наладить прямые контрактные поставки чепотле из жарких стран, как на сцене появляетсо неведомый "бельгийский эндив"!



15-05-2010 17:06:00

>не ну у нас тож некатарые жруть, но не шампиньоны.
А каво? И ваще, какии у вас гребы?



15-05-2010 17:07:03

>>>шоломец
>>Ты с ацкава пример не бери, втарова отца онуфрия ресурс не вывезетъ...
>
>Гыыы! Да ладно, нормальное привецтвие.
Ога , падъебнул, Йа ж ни а том!
Шабад шалом кста!



15-05-2010 17:07:13

эх, хахлы.... Традиционные российские грибы: белые, подберезовики, подосиновики,маслята, моховики тока из леса и на скавародку, хатя зимой и маринованные заебись.


15-05-2010 17:08:15

>не, ну ёптваю!
>только-только уговорил Семена Макарыча, начальника сельпо нашей заснеженной сибирской деревушки, наладить прямые контрактные поставки чепотле из жарких стран, как на сцене появляетсо неведомый "бельгийский эндив"!
Канацкий выебуеццо. Савсем обамириканелсо. Нет бы напейсать па-русске "цикорей".



15-05-2010 17:08:19

кста с утра качнул Клауса Номи!!! Суприз какой в семь утра найти ссылу на музло которое с 1990-го года не слышал...ыыыыыыыыыыыы


 Шоколатьен Гурмэ
15-05-2010 17:08:41

> блюдо ахуенное.

И чем же эта ботва+корыто масла = АХУЕННЫЕ?



15-05-2010 17:09:01

я щас в одессе живу - никаких. А ваще те что я Качеге перечислил. Ну и опята исчо.


15-05-2010 17:09:39

Ты к каким хохлам ща абрашался, тихий ахотнег?


15-05-2010 17:10:34

>>>>шоломец
>>>Ты с ацкава пример не бери, втарова отца онуфрия ресурс не вывезетъ...
>>
>>Гыыы! Да ладно, нормальное привецтвие.
>Ога , падъебнул, Йа ж ни а том!
>Шабад шалом кста!
О, да! И вас шалом (паправив падвеску с Никалаем чудатворцем на шее)



15-05-2010 17:12:14

>>>>>шоломец
>>>>Ты с ацкава пример не бери, втарова отца онуфрия ресурс не вывезетъ...
>>>
>>>Гыыы! Да ладно, нормальное привецтвие.
>>Ога , падъебнул, Йа ж ни а том!
>>Шабад шалом кста!
>О, да! И вас шалом (паправив падвеску с Никалаем чудатворцем на шее)
Ну , наличие подвески исчо неачом не говорит, согласись,н эта к АГ, ща наверное паявицц, Йа его имя уже трижды упомянул...ыыыыыыыыыыы



15-05-2010 17:12:19

йа такое не ем


15-05-2010 17:12:56

Какой тонкий кулинарно-гурмэшный чатец затеваеццо...


 Шоколатьен Гурмэ
15-05-2010 17:15:32

я вот щас возьму, отварю картошечки молодой, да почищу селедочки жирненькой малосольной, нарежу удобными пластиками, да свежий репчатый лучок сверху кольцами разложу, да маслицем постным окроплю всё это...
а ботву сами маслом запивайте, вот...



15-05-2010 17:15:49

В принципе, канешно не гаварит. Крещен в деццтве. Давно от этой темы отошел. Николай Угодник - покровитель путешественников.


15-05-2010 17:16:11

>Здгасти всемъ!

...С почином Вас, Глеб Георгиевич! (с)



15-05-2010 17:16:32

А эта чемта на фодндю пахоже тоже фсе в адин катилог макают ништяки!


15-05-2010 17:17:08

КС - эстэтист...
а за ФЖ в нет-Ленку голосят?



15-05-2010 17:18:08

И абещаный афтару картинко


 ГАГАР
15-05-2010 17:18:34

кильку пряного посола с черняшкой
и стописят беленькой

горячую ванну можно не принимать



15-05-2010 17:19:37

>кильку пряного посола с черняшкой
>и стописят беленькой
>
>горячую ванну можно не принимать
а на чирняшку маслица маленько?



15-05-2010 17:19:58

>>Здгасти всемъ!
>
>...С почином Вас, Глеб Георгиевич! (с)
Спасибо, рад видеть! Где пропадаете?
/...дык Йа исчо с утреца в школе соточку с забором приговорилъ..Датый тож соревновался памойму...



15-05-2010 17:20:12

>Пост сдал, Аффтару аффто 6*

(хриплым  и усталым голосом)
...За сдачу поста, согласно статье... Уголовного кодекса РСФСР 1926 года, приговрить Качиргу к высшей мере социальной защиты - расстрелу!
приговор привести в исполнение немедленно.
приговор объявить во всех ротах, батареях и на кораблях!



15-05-2010 17:21:08

Рибят, в принципе, канешно, это итальянскей быдложрачь, и я ево презирал до определенного мамента. А патом понял, насколько это честная и вкусная кухня. Папробуйте, в Адесе это покатит скорее!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/107093.html