Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Рис с капустой
Как говорицо-голый про баню, а я про рис...
Очень неплохой на вкус, но, почему-то, не часто исполняемый вид ризотто.
Ризотто на цветной капусте, "ризотто аи каволфьори".
Я- так больше люблю цветную капусту в хрустящем кляре и остром соусе, типа "гоби манчуриан", но стоит все же попробовать для разнообразия сделать рис с капустой, тем более, повторюсь, на вкус и правда не плох.
На шестерых человек надо будет два стакана арборио, кочан цветной капусты где-то на полкило, сухое вино (пару стаканов), оливковое и сливочное масло, большую луковицу, стеблевой сельдерей, чеснок, пучок петрушки.
С литр куриного бульона, ну и, конечно, грамм 150 тертого пармезана.

1

У меня здесь тертый- готовый из лабаза.
Бобр за такое повесил бы меня на первом попавшемся клене, и был бы прав. Единственная отмазка-делал после работы, некогда было ехать за сыром.
Но вы, конечно, такой хуйней занимацо не будете, а возьмете настоящий пармезан и натрете саме.
Как делать базовый рисотто в подробностях описывать не буду, ибо в ФЖ было не раз.
Достаточно открыть ХуеВа, напремер, и почетать как это делать правельно.
Поэтому вкратце: мелко режем луковицу, два зуба чеснока, три стебля сельдерея, и на 2-3 ст.л. оливкового масла жарим минут 15-20, на огне немного ниже среднего, пока овощи не смягчаццо.

2

А пока разбираем цветную капусту на мелкие запчасти

3

промываем рис до чистой воды и даем хорошо стечь.
Увеличиваем огонь до выше среднего и кидаем промытый рис к овощам, мешаем несколько минут.
Рис становиццо таким полупрозрачным

4

Капустные запчасти кидаем в горячий бульон, доводим до кипения и снижаем температуру до еле слабого бульканья.
Начинаем понемногу вливать в рис горячее вино, каждый раз перемешивая до полного впитывания
Как вино закончится-начинаем вливать горячий бульон, не забывая все время перемешивать рис до впитывания жидкости.
Когда рис будет готов примерно на 50% капуста в бульоне должна стать мяхкой.
Теперь добавляем бульон с капустой вместе

5

дробя ее лопаткой, и смешивая с рисом.
Продолжаем до полной готовности риса.
Когда рис будет готов-вмешиваем 50 гр сливочного масла, сыр и полстакана мелко нарезаной петрушки.

6

Вот, в принципе и все. Ничего сложного кроме того, что готовка нудна шопесдец.
Рисотто получаецо кремовой консистенции, нежным на вкус.
Хорошо заебенить к нему какое-нить панграттато. Это просто.
Маленькую банку анчоусов вместе с маслом провернуть в блендере вместе с парой сухих чили и 2 кусками подсохшего хлеба, и обжарить на небольшом количестве оливкового масла, все время помешивая, до зарумянивания.
Посыпаем ризотто дополнительным сыром и пангрататто.

7

что дает очень приятный вкусовой и органолептический контраст.
Фотограф из меня никудышный, поэтому под каким углом ризотто не снимай-адин хуй получаецо херня.

8

04-08-2010 23:33:48

>с ума сошла? до 2012 и харе
прекрати такую негативную программу в массы нести
я, напридмер, развивающийся организм
и эти предпосылки вовсе не по сердцу



04-08-2010 23:34:02

>в ПИНДУШИ!!!!!

да ну тибя. в шатуре риальне пиздец щас.



04-08-2010 23:34:25

в крыму щас хорошо шояебал, еслибы не дрожащие от желания заработать на всем месные жители только.. всебы было ваще заебись


04-08-2010 23:34:26

везет комуто. у них заморозки. скаты блять


04-08-2010 23:35:10

масандра рулеззззз


 telejkina
04-08-2010 23:35:22

чо нигативную-та. ты пазырь чо дееца, нас никто спрашевать нибудеть. сжарет всех нахуй черес два года, а каво нисжарет - таво патом земой заморозет


04-08-2010 23:35:49

мадера? о да. херес тоже гуд.


 telejkina
04-08-2010 23:35:49

я знаю што пездец. делать-то типерь, чиво?


04-08-2010 23:36:08

кто это такое смелое и безрасудное?


04-08-2010 23:36:49

ниии, красный крымский портвейн


 telejkina
04-08-2010 23:37:10

кто, кто, кто?


04-08-2010 23:37:31

в анапе както набрел на кабачок, где была только разливная мадер. сортов 20, без фантазий- под номерами. я дошел сорта до 15, по моему....


 telejkina
04-08-2010 23:38:02

красный крымский - эта ахуенна


04-08-2010 23:38:16

>я знаю што пездец. делать-то типерь, чиво?

ну она щас больше никуда не может паехать



04-08-2010 23:38:22

>чесно говоря не помню, говорил я тебе или нет...
>но то что я тебя абажаю, в подтверждении не нуждаеца

фррр
(я сестра толонта)



04-08-2010 23:39:26

читай дальше
там пиздец



04-08-2010 23:39:30

тоже гуд. вообще, массандра вся прекрасна


04-08-2010 23:40:36

ну тот кто хочет нас извести


04-08-2010 23:40:51

массандра это кстате рулез


 telejkina
04-08-2010 23:41:03

типа бох?


 Дрынов
04-08-2010 23:41:57

А кто такая Ногинова и мульт-дебил - ALMIGHTY CORNHOLIO?
Пора уже прояснить, что это = одно лицо на двоих!



04-08-2010 23:42:07

ногинова. я вчера (позавчера? ебучий календарь) негативно высказывался по поводу твоей внешности. ты знаешь, я прозрел, я был неправ, ты ангел.


04-08-2010 23:43:18

тележкина, ты тоже ангел


 telejkina
04-08-2010 23:44:16

кокой я те ангел. я зайка


04-08-2010 23:45:02

>А кто такая Ногинова и мульт-дебил - ALMIGHTY CORNHOLIO?
>Пора уже прояснить, что это = одно лицо на двоих!

если п у меня было лицо Ногиновой, йа бы далеко пошел.. мугугу



04-08-2010 23:45:04

я сказал ангел- и не пиздеть мне тут.


04-08-2010 23:46:30

>чо нигативную-та. ты пазырь чо дееца, нас никто спрашевать нибудеть. сжарет всех нахуй черес два года, а каво нисжарет - таво патом земой заморозет

всё не таг
песдуй ко мне на лето, ур.горы защищають, плюс конд -19 в офисе, и дома благодать, если голая и мокрая... м?



04-08-2010 23:47:14

в субботу я выкину этот компутер в окно нахуй. увы, тока второй этаж. нельзя больше мучить нещщастное жывотное.


04-08-2010 23:48:17

всех преведствую


04-08-2010 23:48:45

пойду ка я прогуляюсь по набережной алушты


04-08-2010 23:49:02

можно, я к вам присоседюсь так невзначай...голые и мокрые ногинова и тележкина - это  прекрасно. если не ебать, так хоть фотоотчет на ура будет.


04-08-2010 23:49:54

холодный карлсберг доставляет


04-08-2010 23:49:56

влажные и склизкие


04-08-2010 23:50:41

мокрая и скользкая тележкина. хуяссе, какой ужас


04-08-2010 23:50:59

опять жрете на ночь?


04-08-2010 23:51:15

пятьпять пять


04-08-2010 23:51:17

буэнос ночес всем


04-08-2010 23:51:23

тц


04-08-2010 23:51:27

пра влажность


04-08-2010 23:51:28

ап


04-08-2010 23:51:42

цкот!


04-08-2010 23:52:10

мокрую и скользкую ногинову  аццким усилием воли я еще могу представить...


04-08-2010 23:52:14

сударыня, вы ругатесь как влажный извозчек


 telejkina
04-08-2010 23:52:26

я препездую - придеца тибе меня кормить ыыыыы


04-08-2010 23:52:28

>буэнос ночес всем

чмоке



04-08-2010 23:52:41

здраствуй, мокрая и скользкая стелькина


 telejkina
04-08-2010 23:53:13

папезди мне туд!


04-08-2010 23:54:19

отчего сегодня не пятница
зачем завтра на работу
я там все сикоку решилаааа
дура блин, нет бы растянуть удовольствие еще недели на две
но трясёт, пока не кончу кроссворд



04-08-2010 23:54:44

Нагенаву абуть в Стелькену и запрячъ в Тилежкену!


04-08-2010 23:55:47

не, а чо? моей невероятной фантазии хватает только на ногинову. я ж не гудини. голая, мокрая и скользкая тележкина..- нет. это фантастика

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/108632.html