Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Картоха по нищебродски. Patatas a lo pobre
Некоторые камрады жыть просто не могут без того, чтобы не увидеть жареную картошку в ФЖ.
И хотя жареный картофан был в ФЖ неаднакратно, но в связи с новыми веяниями в дизигне сцайта стало непросто разобрацо что тут и к чему.
Говоря по-нашему - да хуй че работает, сцуконахуйпадлоблять!
Ни поиск, ни аффтарофф посмотреть.. Как дальше жыть, когда таже такого руководителя проектов как Покс хуй в афтарах найдешь, по одной простой причине-да там хуй кого найдешь вабще!
В связи с вышеизложеным щетаю возможным захуярить жареный картофан по-испанске, в нищебродском варианте, ибо patatas a lo pobre так и переводиццо.
В базовом варианте чаще всего используеццо как гарнир к печеной рыбе, хотя, если добавить чоризо и йишнецу-вполне канает за основное блюдо.
Картоху лучче брать красную испанскую, хотя, если нет такой-тоихуйсним, конешно
На полкило этих самых пататас надо целую голофку чеснока (не сцать, так надо), среднюю луковицу, и сладкий перец. Перец апятьжы, лучше продолговатый итальянский, но если нет, то апятьжы, хуйсним, и обычный сойдет. Если очень большой -то половины достаточно.

1

Сама готовка не напряжна, я бы даже сказал-левантийски расслаблена.
Превым делом разогреваем хорошее оливковое масло и на слабом огне тушим нешелушеные зубья чеснока. Сколько масла?-да хорошего оливкового много не бывает.
От всей головки чеснока заныкать на потом 3-4 зуба, а остальные-тушим прямо в шкуре,под крышкой, минут 10.

2

Пока тушицо чеснок- разбираемсо с картошкой.
Если шкура хорошая-то просто моем, если какие-то сомнения-чистим беспащадно.
Нарезаем кругаме в 5-6 мм толщиной.
Кидаем к чесноку, перемешиваем

3

Увеличиваем огонь до выше среднего, держим 5 минут, пока некоторые кругляши зарумяняцо, снова уменьшаем огонь до ниже среднего, солим-перчим, накрываем крышкой и держим 10 минут
За это время тонко нарезаем лук и заныканые зубья чеснока, перец нарезаем квадратекаме или полоскаме.
Кидаем все к картошке

4

Перелопачиваем, закрываем крышкой и держим на слабом огне еще 10 мин.
К этому времени начинает пробивацо ахуенне аромат.
Чтобы както скоротать последние 10 мин наливаем и закусываем самодельным лабане и оливкаме

5

ис расчета адна аливка на стопку водки.
Праверяем картошку. К этому времени она просто абязана быть готовой, ибо жрать хочеццо не по-деццки.
Если всеже она аказалась сцукой и еще не дошла до кондиции-то накрываем крышкой еще на 5 минут
Наваливаем в тарелко и жрем.

6

Упс, не тот алкоголь. Все эти перерывы на перемешивания плохо на меня влияют.
О, так то оно лучше

7

Хуэго знает, зачем оно для поближе-ну да ладно, пусть будет

8

Да чуть не забыл, но вспомнел. Про нечищеный чесног.
Чесног получаеццо какбы запеченый, он терят свой резкий запах и вкус, и приобретает очень приятный аромат.
Просто выдавливаем вилкой из кожуры и жрем с картошкой

21-12-2010 16:12:10

>Согласен. надо очень... еще одни ебеня и одыхать.

дык в Малайзию именно оттого,что сезон такой и скидки? а на после НГ,вродеб таже зима...
чота ты разогнался на износ,вжик-вжик,с переменами часовых и климатических поясов такие частые заезды чреваты,как бы не мальчик уже?



21-12-2010 16:12:11

хуево как всегда


21-12-2010 16:12:44

>>Да зуп даю! в гараже стоит. называеца эталон внатуре.
>
>и бутылка пирамидальная? омайгат! этоже смерть в мензурке!

Да ладно! Обычная ординарная водка. А на подливу можно с какой угодно нарваться. Я нарывался и с Марусей, и с Журавляме, и с Ведой.
С ведой ваще анекдот был. НГ праздновал у друга на даче. Ему подогнали ящик нижнетагильской водки. Я ее попробовал, да так и продолжил пить. А остальные пили Веду. Один чувак после пятой рюмки Веды, зажмурив один глаз (двоится, хуле), заплетающимся языком мне практически трезвому говорит:"Хуле ты говно какое-то пьешь? Пей нормальную водку"!



21-12-2010 16:12:48

ахуительно кс
давно искал этот рецебт
6*



21-12-2010 16:13:13

дизайн кстате гавно


21-12-2010 16:13:53

>Самый короткий день в году завтра 22 декабря. Это еще и День энергетика.

если посмотреть на долготу дня,то,вроде с сегодня начинается,я хз,но так в календаре написано,сам я с секундомером не бегал по сугробам,нуиёнахуй! хыы



 Косорылый
21-12-2010 16:15:11

Да вот и я думаю может тормознуть бля?
после шанхайщины и гонконгщины вообще хуево сплю блядь и мерзну как последний гандон... все эти перелеты ебучие надоели..
на синьке обсудим.

кстате уже 2 темы. масла и малазийщина.



 ХуеВ
21-12-2010 16:15:32

хуясе бля... Синдром одну торелку картофана запивает двумя пузырями олкоголя...


21-12-2010 16:15:35

>Да ладно! Обычная ординарная водка. А на подливу можно с какой угодно нарваться. Я нарывался и с Марусей, и с Журавляме, и с Ведой.
>С ведой ваще анекдот был. НГ праздновал у друга на даче. Ему подогнали ящик нижнетагильской водки. Я ее попробовал, да так и продолжил пить. А остальные пили Веду. Один чувак после пятой рюмки Веды, зажмурив один глаз (двоится, хуле), заплетающимся языком мне практически трезвому говорит:"Хуле ты говно какое-то пьешь? Пей нормальную водку"!

согласен,и на родной сестре триппак можно словить,ыыыы



 Косорылый
21-12-2010 16:15:37

песать?


21-12-2010 16:16:31

>кстате уже 2 темы. масла и малазийщина.

замётано!



 Косорылый
21-12-2010 16:16:43

может просто левого разлива взял. но фуфырь вроде родной,кристаловский.


21-12-2010 16:16:57

этот ебанай конкурз закончился?
когда ханка ножи получит?



21-12-2010 16:17:22

>хуясе бля... Синдром одну торелку картофана запивает двумя пузырями олкоголя...

а хуле,Гигантищще,Человечищще,Синдромищще и ващще!



21-12-2010 16:17:50

Седня слин с сууокешвили родились.
Вот веть как блять бывает.



21-12-2010 16:19:25

сталин ёпт опесался


21-12-2010 16:20:05

>по шейке чего?
>
>если то, о чем я думаю-то у меня шейки нет.
===
хыхыхы
дудачог-с



 KNA
21-12-2010 16:20:41

"Белугу" попробывал, не понял за что стока денег? Не оболют и не финка, а цена почти та же..


 Косорылый
21-12-2010 16:23:39

типа круто пить такую синь... но согласен. и кауфман гавно кстате.


21-12-2010 16:24:12

тёзга, скажи мне как рыбаг рыбаку, сколько времени мах можна/нужна термически обрабатывать отбитую говяжью вырезку чтобы не получить подмётку от сапог?


 xxx
21-12-2010 16:24:38

чотам?


21-12-2010 16:25:23

да чо то я стесняюсь уже зафигачивать свои правильные рецепты. да и фотки у меня хуёвые получаются, никак не добьюсь совершенства


 Косорылый
21-12-2010 16:26:13

Мать.. нах вырезку от отбивать??? ее же сырую есть можно.


21-12-2010 16:26:33

>сколько времени мах можна/нужна термически обрабатывать отбитую говяжью вырезку чтобы не получить подмётку от сапог?
5 минут на 5 миллиметров толщины!



21-12-2010 16:26:58

>Вот про лябане ты это зря сказал. Это че, бля, намеки какие-то нахуй? Я, блять, с этим лябане 2 дня, блять, возился - так нихуя и не получилось. Чудо йогурт = говно абыкновенное.
>Картошка пиздата, но я такое нием.
я хз че такое чудо иогурт.
надеюсь, это не то о чем я извращенно подумал
лабане не может не получицо-там же не хуй делать-подвесил и пиздец. делаю часто, т.л. малая любит



 Косорылый
21-12-2010 16:27:06

Хуясе.. Жук и Донна разговаривают нормально.. (ебнулся в глубокий синюшный обморок)


 xxx
21-12-2010 16:27:39

наверно не эталон а этанол?!


21-12-2010 16:27:39

Да эти водки не то чтобы говно, а просто обычные распиаренные для тешенья самозначительности снобов. Я давно понял, что не имеет смысла покупать дорогую водку в Рассее.


 ХуеВ
21-12-2010 16:27:50

>да чо то я стесняюсь уже зафигачивать свои правильные рецепты. да и фотки у меня хуёвые получаются, никак не добьюсь совершенства

не сцы бля, засылай... обдрищем так что щастлива будешь до мокрой пезды...



21-12-2010 16:28:16

>"Эталон в натуре" - неправильная водка
гыыыы!



21-12-2010 16:29:17

>Мать.. нах вырезку от отбивать??? ее же сырую есть можно.
====

несбивай, мне для пьесы(с)



 KNA
21-12-2010 16:29:29

Такая же фигня.. Фоткать совсем не умею, поэтому никогда ничего на ФЖ не выкладывал. А то бы наслушался про "горизонт завален" и много чего другого.


 ХуеВ
21-12-2010 16:30:07

Синдром, помнитца ты иксэлевский файл забацал для конкурса... если не западло, скинь мне его на мыло пажалуста, а то лень рыцца в окаменелом говне...


 Косорылый
21-12-2010 16:30:18

Зуп даю бля! (щолкает пальцем по фиксе)


21-12-2010 16:30:21

Дундук, по-моему
я только картинке в каментах



21-12-2010 16:30:29

>>сколько времени мах можна/нужна термически обрабатывать отбитую говяжью вырезку чтобы не получить подмётку от сапог?
>
>5 минут на 5 миллиметров толщины!
===

гугугу, а если 2 часа? сначала обжарить, потом потушить и затем запечь в тёплой духовке?

кстати, ПЛИВЕЕЕЕЕЕТ!



 Косорылый
21-12-2010 16:31:21

Вот. и из-за этого я перешол на спирт.
800рублей 5ти литровая канистра чистогана.



 Косорылый
21-12-2010 16:32:05

рахмат.

если дундук,тогда не буду выкладывать,может отпиздить.



21-12-2010 16:32:05

>хуясе бля... Синдром одну торелку картофана запивает двумя пузырями олкоголя...
так ещеж маслины были



21-12-2010 16:33:29

>Вот. и из-за этого я перешол на спирт.
>800рублей 5ти литровая канистра чистогана.
А где ты его берешь? Мне спирт тоже очень нравится.



 я забыл подписацца, асёл
21-12-2010 16:33:33

нуи?


21-12-2010 16:35:22

я проебал твой мейл
зашли ченить на cedarmail-sindrom@yahoo.ca-poluchish' v otvetku



 KNA
21-12-2010 16:35:33

А что, ром в результате тоже был охуячен? Методом внутреннего смешения с водярой?


21-12-2010 16:35:51

У Дундука были шоколадного цвета, а у тебя мраморные. Иле это другой дундуковский рецепт?


 ХуеВ
21-12-2010 16:35:56

- Мне спирт тоже очень нравится, - застенчиво сказал Датыч...


 Косорылый
21-12-2010 16:37:08

Так у барыг! те надо? могу в воскрсенье заказать в бане...


21-12-2010 16:37:11

>рахмат.
>
>если дундук,тогда не буду выкладывать,может отпиздить.
только у него не мраморные были, как помню, а "шоколадные"
так что засылай. самое большее, что он может сделать-приехать к тебе пить кофе и смотреть в глаза.



21-12-2010 16:37:53

э, вощета не у меня, а у Косорылого


21-12-2010 16:37:58

Бгыыыы! Я седня такой...застенчивый.


 Косорылый
21-12-2010 16:38:25

Это старый гуаньсиньский рецепт, косые научили сейчас в гуаньчжоу.

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/111305.html