Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Лимонная картоха
Не, ну вот че за хуйня?
Где высеры на конкурс лимонного Косорылого? Че стесняемсо?
Приводим себя в нужное состояние, т.е. кто еще трезв-выпивает, кто перепил-чуть трезвеет и пиздуем на кухню.
Ведь на самом деле рецебдов с лимоном ровно столько же, сколько дохуя.
Я чисто чтобы напомнить, что время идет, "бутыль апустела", а поговорить то и не о чем.
Для затравки, или как говорят каленары, для опары-рецепт лимонной картохи.
Скажу сразу, что немного ее пережок, но не своею волею, а токмо волею пославшей меня жыны. Впесду, в смысле.
Надо было ворочать картошкой, время от времени, а вот я фсе праибал.
Ну да ладно, на самом деле картоха неплоха-ароматна, с небольшой, приятной кислинкой.
Любителям картошки срочно делать. Хотя бы раз.
Как основное блюдо это, конешно, не тянет, а вот гарнир-дооо, совсем неплох получаецо.
Надо картошка, грамм 400-500, пару зубов чеснока, ст.л. свежего орегано или ч.л. сушеного, щепоть шафрана и оливковое масло

1

Ставим грется кастрюлю с водой, а пока чистим картошку.
Режем ее большие на 8 кусков, поменьше-четвертуем.
Кидаем в кипяток и отвариваем 5-6 минут.
Сливаем.
Делаем заправку-треть стакана оливкового масла смешиваем с соком одного лимона, натертым чесноком и орегано. Выжатый лимон тоже можно порезать. Замачиваем шафран

2

Хорошо перемешиваем картошку с лимоном и и 3/4 масляной заправки, вываливаем на противень, подливаем шафрановую воду

3

Засовываем в разогретую до 200 гр духовку минут на 35, до готовности картохи.
картошку нужно будет пару раз взъерошить, чего я вот и проебал.
Достаем, солим, поливаем оставшимся маринадом и усе.

4

09-04-2011 11:56:21

жрем


09-04-2011 11:56:46

для контрасту


09-04-2011 11:59:05

наверно кислая яибал


09-04-2011 12:02:12

картофель "айдахо" так у нас в кафэшке это называюд...


09-04-2011 12:02:25

но на спецыях эканомят...


09-04-2011 12:03:05

в дисятке и ниипет. жду лимоннх памидоров, маркови и луку репчатова


 Косорылый
09-04-2011 12:03:55

впитерке блядь.


09-04-2011 12:04:11

это кагбэ после вчерашнева КС подъебал Косорылова картошкай. Не пригорела блять, вот что значит профессинал


09-04-2011 12:04:19

жрем и плачем


 Косорылый
09-04-2011 12:04:41

хуй. вдисятке нахуй


09-04-2011 12:06:38

мясо где? зажал аффтар. хоть бы шкурку какую


09-04-2011 12:10:51

без чорного падгаревшего лука -низачот


09-04-2011 12:11:00

лимонный Косорылый это цырроз. тьфу тьфу тьфу


09-04-2011 12:11:20

комрады помогите апределица
имеем:
три рульки свинные
сметана , зелень
20 литров пива в кеге
по три особи разного пола для вечернего употребления жидкости
вопрос. кинте рецебт по приготовлению свинных рулек ищу 2 часа заебся ужо.
заранее всем благодарен!!!!



09-04-2011 12:11:39

сиротская еда
Синдром корми бомжей



09-04-2011 12:13:45

да рецебт с чипотлями приветствуется


09-04-2011 12:19:34

картоха с лемоном.. данунах.


09-04-2011 12:21:37

картожка завсегда заебись


09-04-2011 12:25:14

да в ФЖ сто раз было


09-04-2011 12:32:02

без мяса - хуйня


09-04-2011 12:32:31

атвари рульке ф смеси вады и пива 1:1 с перцым гарошкам и лавровм листом часа 2-3, патом вылажы на противинь, абмаж смесью сметана-маянэз-кетчуп и запики да красивага цвету- и бкде тибе щасте


 Косорылый
09-04-2011 12:46:54

Че пиздишь то бля... у кого пригорела?


09-04-2011 12:48:24

по фкузу картрлайм? в 30ке чо-ли


09-04-2011 12:49:33

я нипонел, а где миасо? иле хатябы куреца?


09-04-2011 12:58:13

пяднится плавна хуярит в паниделниг-там и миясо.


09-04-2011 12:58:34

Ну а почему бы и нед? (фкачистви горнира)


09-04-2011 13:05:08

А зачем Валодька... тьфу, блять!
Зачем Синдром в тарелку горелый лемон бросил. Для истетики, штоль?



09-04-2011 13:06:43

рицебдов рульки жёпой жри
не так давно в ФЖ был пост по сабжу



09-04-2011 13:07:01

Еще сервировал практичиски целым парезанным лемоном.
Типа, пака весь лимон не сажрешь, сука, из-за стола хуй выйдешь.



09-04-2011 13:09:12

не варить впадлу чтоб в духовку и забыть часа на 2-3
лень сцуко



09-04-2011 13:10:47

что то склоняюсь к низкотемпературной обработки


09-04-2011 13:11:42

ну тогда на решётку её, противень снизу для жыра поставь и картохи положи - 180 градусей, и фпирёт на 2-3 часа


09-04-2011 13:12:53

тогда ф фолгье 5-6h.


09-04-2011 13:13:44

>не варить впадлу чтоб в духовку и забыть часа на 2-3
>лень сцуко
Мне тоже впадлу. Не потому, что вазицца неахота, а потому что не люблю комбинированную термообработку.
Это можно, тока имей ввиду, что полакомиться хрустящей шкурой не удастся - ее при таком способе не угрызешь.



 Косорылый
09-04-2011 13:24:22

Кстате! кто нить видел в продаже мясорубки на липучке с насадкой для набивки колбасы впезду?


09-04-2011 13:40:32

здаров! я в м-видео покупал - весчь удобная


09-04-2011 13:47:55

похожа на эту http://www.mvideo.ru/products/376742.html


 Косорылый
09-04-2011 13:55:52

А насадка колбасная есть?


09-04-2011 14:04:24

формы для теста могут подойти
посмотри ее живьем в магазине, я так сразу свою старую выкинул как эту купил



 Косорылый
09-04-2011 14:05:35

Рахмат!


09-04-2011 14:08:23

моей оказываеца 2 года уж http://udaff.com/image/930/93044.jpg


09-04-2011 14:11:11

>Че пиздишь то бля... у кого пригорела?
ну да блять я ж подзабыл шо снято кэнаном



09-04-2011 14:12:51

мне кажецо у вас стока всиво шо это нам у тя спрашивать. открыл бы мегасупермаркет мясорубак этажей на 6 один хуй бабло все пропить не сможешь


 НЭП
09-04-2011 14:15:23

я б съела картошко


 Косорылый
09-04-2011 14:16:58

А у меня жена стол купила стеклянный и все, пиздец, хуй прикрутишь теперь обычную мясорубку нахуй.


09-04-2011 14:18:13

>А у меня жена стол купила стеклянный и все, пиздец, хуй прикрутишь теперь обычную мясорубку нахуй.
не выёьуйся а как все ножом блять, ручками



09-04-2011 14:20:07

>А у меня жена стол купила стеклянный и все, пиздец, хуй прикрутишь теперь обычную мясорубку нахуй.
а эту хуй оторвешь, ыы



 Косорылый
09-04-2011 14:20:41

Что вы все о бабле то блять! а как же душа?


 Косорылый
09-04-2011 14:21:32

Да я привозил такую из китая лет 10 назад. сломалась через 2 месяца..


09-04-2011 14:23:41

>Что вы все о бабле то блять! а как же душа?
мне кажыцо мы про мясорубку песдим


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/113185.html