Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Какуни на рисовой кашке
Гы, щас мне скажете: "С этого момента называем писю хуем и идем лечиццо".
Какуни, бля, в ФЖ.
Не, ну ахуле с другой стороны - какуни различных видов в ФЖ появлялись неоднократно, иногда становясь классикой жанра, как знаменитый печеночный поштед Диоптрия, а иногда вызывая всеобщее гневное порицание, как ХуеВское выкладывание собачих какуней в виде экскрементов на главной.
Ладно, хватет развлечений и веселухи, какуни - дело серьезное и кропотливое, это вам не кратковременное расстройство желутка, а длительный процесс.
Кстати, рецебд - три в одном.
Кто осилил досюда и еще не воткнул КГ/АМ - бонус.
Луковое масло.
Берем одну луковицо, кусок имбиря и пучог зеленого лука на стакан рафинированого масла

001

Все режем и загружаем в кастрюлю

002

Включаем на огонь немного выше среднего и жарим, пока лук не зазолотиццо.
Фильтруем.

003

Твердые составляющие выкидываем, а маслу даем остыть . Очень хорошо пользовать во всяких стир-фраях, да и в салат тоже неплохо.
Ну и переходим к тому, ради чего все и затевалось - к какуням
Ведь если разобрацо основательно, все, что мы здесь не готовим, все превращаецо в какуни когда-нибудь.
Какуни, полное название Бута Но Какуни (бутановые, ебтыть), это японский подход к красной свинине.
Делаецо почти аналогично.
Берем 500-600 гр свиного брюха, пучок зеленого лука, 3 см корень имбиря, по 1/4 стакана соевого и саке + 3 ст.л. мирина и 1/3 стакана сахара.

004

Свинину нарезаем на ломти 1.5-2 см толщиной и обжариваем на огне выше среднего без масла 3-4 минуты

005

Уменьшаем огонь до слехка выше среднего, всыпаем сахар, и карамелизуем, покрывая мясо карамелью.

006

Вылавливаем мясо, складываем в кастрюлю, кидаем нарезаные овощи, заливаем водой так, чтобы покрыло мясо, вливаем соевый, сакэ и мирин

007

Доводим до кипения, и варим под чуть приоткрытой крышкой на слабом кипении, пока воды почти не останецо, 2-2.5 часа, превращая мясо в какуни...
А пока займемся конжи - той самой рисовой кашкой из названия.
Сделаем ее с сушеными гребешками, которые придадуд кашке ахуенный вкус.
Сушеные гребешки выглядят так

008

достаточно трех штук - вкус у них довольно интенсивный
1/4 стакана круглозернистого японского риса хорошо промываем, даем стечь, заправляем 2-3 ст.л. лукового масла и оставляем на час.
Не, ну это я выебуюсь, конешно. Можно взять рис какой есть, на самом деле

009

Гребешки замачиваем в горячей воде минут на 20.
В рис вливаем 2 стакана куриного бульона и полтора стакана воды, крошим туда размоченые гребешки, и варим на несильном кипении минут 45, до дезинтеграции риса.
Подсаливаем по вкусу.
Если становица слишком густой - можно добавить воды.
Ну а дальше все еще проще - накладываем конжи, вливаем по желанию пару ч.л. жидкости с мяса, размешиваем. Кладем сверху мясо и жрем

010

Можно и не добавлять этот соус в кашку - тогда получаецо красивый контраст с перламутровым конжи и темноватым мясом

011

В любом случае это вкусно ниибаццо - мяхкое, чуть сладковатое, буквально тающее во рту мясо, шелковистая, ароматная каша со вкусом морепродуктов.
Для контраста обычно едят с мариноваными овощами, типа дайкона или листьев горчицы, хотя и без них нехуево.
Так что приятного аппетита и лехких вам какуней

012

15-06-2011 11:48:01

просто тошнит от тебя,  женственности не больше чем у бомжихи привокзальной
буэээ!



15-06-2011 11:49:26

тебе нужно ты и захватывай


15-06-2011 11:50:39

>У Коса последнее время полет продолжается в стратосфере, в условиях сильного кислородного голодания, каковое является причиной возникновения в галаве субъекта химерных куленарных образов.

А ты знаешь, это тоже по своему нехуево.  Я б не отказался  это поесть, чисто ради интереса.



15-06-2011 11:54:41

Подонок! Съеф какуни будь готов к задорной куни!


15-06-2011 11:55:15

Я чото в последнее время не приемлю сложносочиненные блюда. Мне бы макароноф, масла олифкового, хлеба хорошего и винишка. Мудрею наверное.


15-06-2011 11:55:54

Блять, одному тяжело, подмога нужна.


15-06-2011 11:56:14

А хде стакан с маслом? Кружка какаята с квасом и больше нижуя.


15-06-2011 11:57:55

>просто тошнит от тебя,  женственности не больше чем у бомжихи привокзальной
>буэээ!


------

ну что ты знать то про меня можешь, твое представление про меня, так далеко от истины, что нет желания давать разъяснения по этому поводу...



15-06-2011 12:00:55

Ебучие глазыньки!
Мэтры, ну поясните фсъотаки, нахуя мясо сахаром пасыпать?



15-06-2011 12:11:35

>Ебучие глазыньки!
>Мэтры, ну поясните фсъотаки, нахуя мясо сахаром пасыпать?
Я хоть и не мэтр, но это реально вкусно. Именно глазированная свинина. Попробуй.



15-06-2011 12:12:26

косоглазая кухня играет на оттенках всей вкусовой гаммы.
все блюда имеют все привкусы сладкого,соленого,кислого и т.д

маянезникам не понять



15-06-2011 12:26:19

я его и не ем
токмо в оливье
я то думал что карамель позволяет как-то сочнее мясо сделать...
а ваш снобизм, ДП, киньте в тонкостенный вок и пожарьте с чипотлями хехе



15-06-2011 12:33:19

сударь,вы прямо как закомплексованная гимназистка
сразу насупились и надули губы

я же не имел в виду именно вас,милостивый государь
я и сам в азиатчине не сильно понимаю



15-06-2011 12:36:01

Бгыыы. У тебя своя азиатчина.


15-06-2011 12:41:18

ни в коем разе не пытался сделать так, чтобы вы оправдывались, уважаемый
обычъная великосветская беседа, не более того, вызов на дуэль до первой крови на шумовках не последует
ггггггггггггг



15-06-2011 12:52:14

кагта замарочено всё шипка...


 Звукореж
15-06-2011 13:16:09

Пасруни блять.


15-06-2011 13:18:44

неэкономно жареный лук из масла выкидывать
судя по 3-ей фото он не сгорел
а ведь кто-то недоедает



15-06-2011 13:20:23

жареное сало с луком и рисовой кашей
сахера в салоо яб всё жы сыпать не стал



15-06-2011 13:21:16

соевый саке
и мирин хуирин



15-06-2011 13:27:23

А если мясо без жира взять, вырезку, скажем?


15-06-2011 14:01:21

куни на рисовой каше...
надо с жыной обсудить
скажу что это модно и молодежно



15-06-2011 14:21:09

ктото накакунил
ыыыбля



15-06-2011 14:23:46

77 какашечек


15-06-2011 14:24:54

>Очинь хороши какуни, блять. Но откуда в свинине, когда ее засыпали сахаром, взялось столько жыткости? Сдаецца мне, что КС слегка лукавит, а, проще говоря, пиздИт и наебывает простодушных фтыкателей в какуни.
это не жидксть, это сахар пеницо.



15-06-2011 14:27:53

нащот какашек.
когда мой арганизм охуел от пьянства, я срал также жидко, как эта кашка.
с вкраплениями мяска.
так што каэсу натюрмотр пахмельного говна удался.
а при  желтухе гавно ваще белое, как у пуделя. хехе.



15-06-2011 14:28:03

ничего себе!


15-06-2011 14:28:04

Ойц. Какуня! Пачитаю


15-06-2011 14:51:12

нихуясебе!


15-06-2011 14:54:01

ни чуть чуть ?


15-06-2011 15:53:09

каничива суки-яки и другие каки, а также васаби-карате до и после


15-06-2011 15:55:36

>каничива суки-яки и другие каки, а также васаби-карате до и после
какули па-японски



15-06-2011 15:57:09

Детородный мегакакуня


 ХуеВ
15-06-2011 15:57:15

про меня есть, зачот бля...


 ХуеВ
15-06-2011 15:59:46

гавнюни блядь, с сахаром нахуй...


15-06-2011 16:01:32

нахаем, значет?


 ХуеВ
15-06-2011 16:03:31

я больше так никогда не буду... клянусь федькиными какунями...


15-06-2011 16:06:17

вааще канешно свиинина получилося знатная. хуаньшао типо. мне понравилось,  но китайская как то поаппетитней будет. а рисовые киселя в топку!


15-06-2011 16:06:49

гыы!
смотри, а то Косорылый строг - забанит по самое мамо не горюй



15-06-2011 16:11:15

>гыы!
>смотри, а то Косорылый строг - забанит по самое мамо не горюй
если каг всигда не наибеницо. у него в бложике кстате охуенне лаконичный обзор японцких ножей



 ХуеВ
15-06-2011 16:12:25

>гыы!
>смотри, а то Косорылый строг - забанит по самое мамо не горюй

я этого ссаного урода ни баюсь...



15-06-2011 16:16:34

он че, научилсо кортинке вставлять? Ахуеть


15-06-2011 16:19:41

ахуенне абзор.
носрал ему в бложек



15-06-2011 16:22:10

у косого бложек уже есть? хуета хует....


 ХуеВ
15-06-2011 16:22:39

соточку надо бы нахнуть...


 ХуеВ
15-06-2011 16:23:12

помоги ближнему, насерь ему в бложек...


15-06-2011 16:23:27

да. лаконично и есть платформа для бурных фантазий читателя


 ХуеВ
15-06-2011 16:23:29

аминь блядь нахуй...


15-06-2011 16:23:37

100


 ХуеВ
15-06-2011 16:24:03

тьфу ты блядь, штоп те век коры не видать...

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/114236.html