Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Фаршированый рис. Рисовые апельсины
Блюдо сицилийское, что видно сразу: никаких декадентских венецианских капризов.
Сицилийцы ребята занятые - кинул с утра пару сочных, спелых гранат в себя, пару разрывных - конкуренту в багажник, выдернув чеку, и за дело, ибо развлечения - развлечениями, а работу делать надо.
Такие вот апельсины - очень хороши, ибо очень вкусны, жрать можно как горячими, так и комнатной температуры, да и мобильны - лехко брать с собой.
Сами по себе такие апельсины делать очень просто, да и продукты обычны: рис да сыр.
На 2 стакана арборио возьмем грамм 100 моцареллы, нарезаной маленькими кубекаме, стакан потертого пармезана.
Нужно еще яйцо, панировочные сухари.
Для соуса - помидоры, чеснок, розмарин. В принципе, соус можно приготовить и другой, даже можно и вооще обойтись без него - рис будет не оранжевого цвета, а белого.

1

Промываем рис, заливаем водой 6-7 см выше уровня риса и варим до готовности. Откидываем, чтобы стекла лишняя вода.
Пока варится рис - делаем соус

2

Рис вываливаем в кастрюлю, всыпаем пармезан и вливаем соус

3

Хорошо все перемешиваем и оставляем остывать.
Рис уже сейчас очень вкусен, можно отложить в миску и сожрать под граппу, ибо делать все равно нечего, пока рис не остынет, а развлечения нужны даже поварам...
Дальше все просто: взбиваем вилкой яйцо без кожуры, в другую тарелку насыпаем сухарей.
Зачерпываем рис и лепим шарик. Пальцем делаем углубление и засовываем несколько кубиков моцареллы.
Снова закрываем шар, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на большом количестве масла, лучше оливкового

4

Жарим до корочки и вытаскиваем на бумажные салфетки.
Даем чуть остыть и жрем с водкой, ибо граппа уже выпита.

5

Моцарелла - это самая простая начинка. Еще очень популярны говядина с горохом, баклажаны с помидорами. Или можно и свою придумать.
Получается очень прикольный контраст между хрустящей корочкой и сочным рисом.
Вкусная хрень

28-07-2011 10:31:17

сожрем


28-07-2011 10:31:24

ololo?


28-07-2011 10:31:31

мацарела - жуйня


28-07-2011 10:31:40

пожрем


28-07-2011 10:34:12

пачимуто вспомнил фильм Тирминатор


28-07-2011 10:36:49

Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?


28-07-2011 10:39:33

Заебись сырники...6*


28-07-2011 10:43:40

очень ахуенно!
бля, почему у КС нет нетленок? хуй с ним с пальцем, это видимо дело принципа



28-07-2011 10:51:33

чо это?
снесите текст, пойдёмте в макароны.
даже читать не буду!!!!!11



28-07-2011 10:53:22

не рецепт, а кроссворд какой то.
делаем соус.
и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?



28-07-2011 10:59:59

ОО, это супер! Я ела это под Палермо, всегда покупала, до сих пор вспоминаю.. 6


28-07-2011 11:00:55

Только почему то они у тебя плоские получились, а должны быть кругляшами


28-07-2011 11:01:13

>Даем чуть остыть и жрем с водкой....
--------------------------------------------
но после водки - такое беееее....



28-07-2011 11:04:39

в такую жару предлагать вотку как то сукарот бестактно
а вот с холодным полусухим - наверно заебись.



28-07-2011 11:08:55

вапще, вот както рисовыми катлетами водку закусывать...
мож вина?



28-07-2011 11:09:11

Наконец-то нормальная еда


28-07-2011 11:09:42

>Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?
отжареный гамасек



28-07-2011 11:10:18

нямка


28-07-2011 11:15:17

>не рецепт, а кроссворд какой то.
>делаем соус.
>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
НеДев, ну, что ты как маленькая?
Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.



28-07-2011 11:16:00

>>не рецепт, а кроссворд какой то.
>>делаем соус.
>>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
>НеДев, ну, что ты как маленькая?
>Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.
Да, да! Чеснок два раза.



28-07-2011 11:16:35

не, наверное вкусно  но как-то все сложно очень  и рис опятьже я не ем


28-07-2011 11:17:43

без соуса, на последней пикче, какая-то недосказанность ощущается...

хотя похуй, водку можно закусывать, и вкусно будет.



28-07-2011 11:18:10

>>не рецепт, а кроссворд какой то.
>
>>делаем соус.
>
>>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
>
>НеДев, ну, что ты как маленькая?
>
>Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.

а рыбныйсоус и мирин с чипотлями добавлять? и бальзамического немного? и сгущёнки полбанки осталось - надо пристроить.



28-07-2011 11:20:41

ыгыгы.

спасибо, канацкий. всегда читаю твои рецепты, и восхищаюсь.
прекрасный рецепт, мне очень понравилось.
только я немного изменила его:

вместо риса взяла баранину, вместо моцареллы взяла лук и помидоры.
пожарила баранину, лук с памедорами порезала и посолила.
под водку и правда ахуенно. спасибо за рецепт!!!



28-07-2011 11:21:30

2 ндсм

Ты давно с нашим другом общалась?



28-07-2011 11:23:08

давно.
он тут мне предъявлять начал.
я ахуела и послала нахуй до лучших времён.



28-07-2011 11:24:50

ясн


28-07-2011 11:29:07

да ты не представляешь, что там было. ога...


28-07-2011 11:33:02

Бля, делаем соус и ебем собак!!!


28-07-2011 11:47:47

а вапще думаю што будет фкусно. вотку рисом не испортишь


28-07-2011 12:05:44

А чо сразу водка водка...думаю под винище закатило бы не хуже...


28-07-2011 12:21:17

пирожки..с начинкой.. говорил не пеку


28-07-2011 12:45:25

чота сафсем жытко в рис серецо


28-07-2011 12:53:43

>Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?
вареный клен забыл, ыыы



28-07-2011 12:54:59

на пончеге пахожы. я п такиме вотку закусывать не стал, ну тока если совсем уж нечем


28-07-2011 12:55:07

одна беда - рис нием...а так - хуле, два ормянских без базару. Сиревчь шесть звездоф...


28-07-2011 13:00:24

Мясниг сволач, напоил вчера, сёдня башка тресчит


28-07-2011 13:01:32

тефтеля лайт


28-07-2011 13:02:08

Блядь, вот где я возьму свежий розмарин...мне попадался тока сушеный, цуко...


28-07-2011 13:05:29

>Блюдо сицилийское, что видно сразу...

Нихуя не увидел. Где благородный дон Карлос?
Прикрасная Кончита,а?
Сигара с вискарём, пулимьот с белым шарфеком, розочка (не та што в ачко).



28-07-2011 13:07:14

(умиратварённа кивает)


28-07-2011 13:08:59

>да и продукты обычны: рис да сыр..
Ну думаю, наканец-то, и туд ХУЯК:
>2 стакана арборио, грамм 100 моцареллы,стакан потертого пармезана.
Кроме риса и сухарей нихуя обычного не увидел. Чё за арборио-хуёрио?



28-07-2011 13:10:20

>Пока варится рис - делаем соус

Да? А каг? Ляськи-масяськи прочитать?



28-07-2011 13:11:24

Синдром, ты чё, в спешке пейсал?


28-07-2011 13:12:06

Каклетки сицилийские рисовые диэтические "Капорежиме на пенсии".


28-07-2011 13:12:41

на рынках у вас, разве не торгую зеленщики розмарином?


28-07-2011 13:15:16

ндэээ, запор в чяте от риса. Канацкаму это не понравится...


28-07-2011 13:15:42

Пйом вотку, жрем прадукты сырыме.


28-07-2011 13:20:00

активней, товарищи, активней. непахмелились штоль?


28-07-2011 13:20:11

>на рынках у вас, разве не торгую зеленщики розмарином?
Да чота пока не нашел вот...мож, конечно, искал хуёво...но спрашивал - говорят "Нэт"


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/114858.html