Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Баклажано пармежано
Есть такие люди, называюцо они вегиоты.
Нет, не так. Вагины. Апять не так...
О! Веганы! Или вегетатареанцы, я точно не знаю, да и не так важно.
Суть в том, что они мяса не жрут. У меня такое подозрение, что это связано с нарушением работы коры головного мозга путем превращения ее в настоящую древесину.
Но что поделать - есть у меня пара таких приятельниц. Так что веговагинообладетельницам посвящаецо.
Рецебд в италостиле. Вполне может быть, что и боян, ибо наверно, даже модеры ФЖ не смогут сказать точно, сколько высеров в рубреке на сегодняшний день.
Одно ясно - куча получилось большая, и искать в ней бриллианты становицо все трудней. Поэтому если сбоянил - прости, неизвесный камрад.
Рецепт, кстате, почти традиционный, с небольшими отклонениями, ибо так вот и ниибет.
На четырех человек надо будет один большой баклажан, полстакана пармезана, грамм 200 моцереллы и стакан рикотты.
Примерно литруха соуса маринара. Мне стыдно, канешно, но у меня пакупной. Все делалось перед пьянкой, и готовился не только баклажан, а свинина и курица, не считая гарниров и салатов, а готовка соуса скучна и требует много выпитого пива.
Еще надо пучог базилика, яйцо и примерно стакан сухарей.

1

Баклажан режем на такие шайбы толщиной 1.5 см, натираем их солью с обеих сторон и оставляем на полчаса.

2

Промываем, отжимаем, обсушиваем.
Разбалтываем вилкой яйцо, чуть добавив молока. Макаем шайбу в яйцо, обваливаем в сухарях и устанавливаем на смазаный маслом противень.

3

Пихаем в разогретую до 180Ц духовку минут на 25-30.
Начинаем сборку.
Берем огнеупорную посуду, размазываем по дну рикотту. Выливаем на нее половину соуса и сверху сыпем крупно порезаный базилик. У меня тут какбэ в разрезе, гы.

4

Сверяемся с чертежом.
Выкладываем слой баклажан из духовки, и присыпаем их почти всем пармезаном

5

Выкладываем оставшиеся баклажаны, на них - всю моцареллу и закрашиваем остаткаме соуса
Пасыпаем сверху заныканым пармезаном. Снова какбэ в разрезе.

6

Запихиваем все в ту же духовку при той же самой температуре. Я воще духовку на время сборки и не выключал.
Держим с полчаса, пока соус не начнет бурлить в середке.
Вытаскиваем

7

Даем постоять минут 10, чтобы не абжечь рот и кишки гарячим сыром, ну, и чтобы блюдо устаканилось и привело себя в порядок.
Нажористость такого баклажана просто зашкаливает, кстати
Чертофски вкусная, ароматная жрачка, рекомендуецо даже убежденным противникам баклажан как вида.

8

02-10-2011 12:42:58

http://i31.fastpic.ru/big/2011/0901/f6/16996e200cff0cd74f33c6f0b39fe7f


 НЭП
02-10-2011 12:43:00

а мы лопале в децтве паленые ухе


02-10-2011 12:43:37

йа на заподной украине под Новочеркасском такое виделъ \у маминой сестры мужъ с техъ краёвъ\ - так тамъ курице шею перерубить как ореховъ грецкихъ наколоть... ф порядке вещей... и борщъ патомъ юкраеньский с курятины олололо!


 НЭП
02-10-2011 12:44:52

пойду капчоной карейке отрежу с горячей булкой.


02-10-2011 12:45:13

угу...она вторая в списке после ослика


02-10-2011 12:45:44

да, действительна пора паабедать, буду борщем напитывацца


02-10-2011 12:46:15

приведъ... НЭП.. в могазинъ таки сходила?


02-10-2011 12:46:33

ыыыы у меня соседка грузинка поступала аналогичным способом
куры потом восьмерками бегали минут десять
бугагага!!!!



02-10-2011 12:47:35

мвугага
западная украина под новочеркасском,ахахаха
сусанин,ты там чо ап угол с тола уебался виском?
новочеркаск это полчаса от ростова, гугугу
ростовская область



02-10-2011 12:48:04

ху из ослик?


02-10-2011 12:48:41

тады новомосковскъ... ща мамке брякну... как городъ называлсо... йа не пиздаболъ... можыть оговорилсо..


 НЭП
02-10-2011 12:49:19

я уже класс стаскала в лес, ну как стаскала. на фуникулере поднялись, пробзделись минут 15, поели и назад опять же на фуникулере.
првед



02-10-2011 12:49:36

вот мы с тобой ржом, а кавота из веганов щас скорая в кардиологию увозит


02-10-2011 12:50:00

да забанели тудъ с утра одного


 НЭП
02-10-2011 12:51:32

приятна осозновать, што не у меня одной траблы с географией и памятью


02-10-2011 12:52:15

>а чо волосач внатуре с джамшутами шкуру трёт?
дык у какова русскава исчо рука на такое поднимеца? и кстате она не говорила что нет, хотя несколько раз ей и предъявлялось



02-10-2011 12:52:26

мамка, что-то не отвечаедъ.. званю её сестре!...


02-10-2011 12:54:07

жывтоне такое из семейства парнокопытных
у меня сестра служила в разведке переводчиком на какой то секретной базе на горе хермон
говорит видели в приборы ночного видения как за речкой сирийские военые развлекались по ночам

джумшуты хуле...



02-10-2011 12:55:31

та брось, я чистоп оржала как ты ростовскую облась в западную украину захуячил
внатуре сусанин,гыгыгы



02-10-2011 12:56:53

прапизделсо.. лично позвонилъ.. под Черкассами.. деревня


02-10-2011 12:57:02

кстати паждравьте меня-  я влюбилась блять


02-10-2011 12:58:05

Апять? Ф каво типерь, канфета?


02-10-2011 12:58:08

такъ давно ведь было... ужъ не упомнилъ э битъ..


02-10-2011 12:58:25

>вот мы с тобой ржом, а кавота из веганов щас скорая в кардиологию увозит

кстате после взрыва осколочной мины в закрытом пространстве среднестатический веган неотличимо похож на свинью



02-10-2011 12:58:36

хыыхыхыхы
у нас есть старочеркаск и новочеркаск возле ростова
а черкаск в ставрополье кажись



02-10-2011 12:58:53

Поздаравляловы мои скромные... куды на свадьбу ехать?


02-10-2011 12:59:15

ЧЕРКАССЫ!


02-10-2011 13:00:29

>Апять? Ф каво типерь, канфета?
===

та блять опять, Коль
причом в перса которого знаю лет 15 уже
ну не дибилизм?



02-10-2011 13:01:19

та я тебя услышала, я просто рассказывала


02-10-2011 13:01:21

в кота или в ахмединижада?


 НЭП
02-10-2011 13:01:41

хех. поздравляю. теперь ты белая и пуфыстая зайка, дя?


02-10-2011 13:03:07

нармально... во всякомъ случае знаешь, что от него ждать...
а не как у слиффа в крайнемъ росказе заходишъ дамой а тебя Оскаромъ по затылку.. бгыыыыыы



02-10-2011 13:04:19

бгыгыгы
ты неповеришь, но друзя реальна наывают ево кот,гугугу



02-10-2011 13:05:53

тенькью .
попробую



02-10-2011 13:05:55

жратва для вагины


02-10-2011 13:06:02

>та блять опять, Коль
>причом в перса которого знаю лет 15 уже
>ну не дибилизм?
------
дибилизм наше фсьо! я тожэ ему подвержэн. со своей фтарой жэной вместе работали, кроме привед/пока никакова апщения не было. а вот отправили нас вместе в Тольятти врачей с 8 марта паздравлять, распезделись по дороге и пиздец - чериз паолтора месяца она развелась, еще через месяц мы пажэнилесь. вот вершына дибилизма



02-10-2011 13:09:10

любви все тропы покорны..


02-10-2011 13:10:16

с освящениемъ сцены разобралазь.. иль это для свадьбы?


02-10-2011 13:10:48

к сотке... пять наховъ взялъ можыдъ? сотофку...


02-10-2011 13:11:00

кте все?


02-10-2011 13:14:14

нахнем?


02-10-2011 13:15:16

пева.. а чём постю - не пизжю абычно... единственное с освещениемъ смурдякъ.. пока.. но и это поправимо..


02-10-2011 13:15:26

олололо!


02-10-2011 13:15:38

пыщщщ


02-10-2011 13:15:43

фыва


02-10-2011 13:15:51

дааа


02-10-2011 13:15:57

аяпсся


02-10-2011 13:16:13

сотка бухары в горло... огурецъ.. скальпель?


02-10-2011 13:16:26

всем спосибо


02-10-2011 13:16:52

долго пейсалъ... паздравляловы, хуле...

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/115819.html