Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

"Big Z" Topanga :: Утка праздничная
Это для рядового фтыкателя данное блюдо является обыденным, а для людей, которые посвятили остаток своих дней занятиям всякой бесполезной для общества хуйней – это событие. Конечно, хорошо, когда каждый день приходишь в офис (на завод, на бескрайнее колосящееся поле) и понимаешь, что завтрашний день наступит по-любому, зарплату выплатят вовремя, начальник – душка, блять, производственные показатели стремятся ввысь и по телевизору в очередной раз заверили, что правильной дорогой идем. Тогда, испытывая уверенность в завтрашнем дне, можно и позволить себе всякие излишества. Нам же, дауншифтерам-задротам, живущим одним днем, питающимися всякими подножными ракушкаме, рыбой, которая случайно была убита собственной жопой при падении с доски, фаляфелем, приготовленным заботливыми грязными руками дружелюбного бедуина, остается об этом только мечтать. Жизнь наша трудна и непредсказуема – оправдается ли завтрашний прогноз на ветер, будет ли пища, починят ли сломанный накануне гик или доску – все в руках Аллаха. Поэтому испытываешь неподдельную гордость, когда удается накопить на обычную утку и, тем более, не сожрать ее сырой с голодухи, а постараться приготовить ее, чтобы почувствовать гордость за принадлежность к человечеству, которое освоило космос, алкоголь и табак.
    Мне, конечно, далеко еще до новомодных светил ФЖ Дядьки Яра и Песиков, радующих нас отточенным идиотизмом и изысканной подачей, но, тем не менее, не убоясь, берем:
- утку, апельсины, красный турецкий перец хлопьями, толику сухого сельдерея, соль, лайм.

001

    Из апельсина выжимаем сок, выжимаем лайм,

002

сыпем туда перец, соль и сельдерей.

003

и маринуем во всем этом безобразии утку в течение суток.

004

    Утятницы у меня нет, зато есть таджин, в котором я порой готовлю всякие марокканские блюда. Прикол его в том, что в конусообразной крышке конденсируется пар и не выходит наружу. Таким образом блюдо готовится как в скороварке. В утку я напихал апельсинов и поставил в этом самом таджине на плиту.

005

    Готовилось все это часа два. После этого просто снял крышку и поставил в духовку на пол-часа, постоянно поливая образовавшимся соком и жиром. Получилось вот так.

006

    Подаем с рисом и запеченным апельсином.

007

    Надо сказать, что утка со всякими кисло-сладкими ингредиентами производит неизгладимый эффект, а когда под хрустящей корочкой скрывается тающее на языке мясо – это ваще пиздец и почти так же вкусно как запеченная в костре гигантская ракушка или кусок корифены поджаренный на прутике.
      Алкоголя нет, потому что дует, а петомец фотографировацца отказался и убежал по стене куда-то вверх.
      Ходите на работу, испытывайте уверенность в завтрашнем дне, катайтесь на лифте и радуйтесь жизни.

31-03-2016 11:22:53

Дядька Яр - мудак тупой. Ура!!!


31-03-2016 11:28:25

Топанга - тупарогий далбайоб.(аксиома)


31-03-2016 11:29:25

Теперь осталось понять что в сей птице празничного и чо афтырь её лупит в пост..Аааа..дык пурим жеш был..


31-03-2016 11:32:55

это блять не утка, это блять какаято... курица шыштоль


31-03-2016 11:33:21

Утку очень люблю.


31-03-2016 11:34:12

прям не утка а стравус блять


31-03-2016 11:34:42

Пездатые фотки. Только аффтор зря много внимания уделил дядьке яру.


31-03-2016 11:34:57

вон у ей ноги какие - прям сорок читверный размер...
Тапанга - адриск дай де таких уток берут?



31-03-2016 11:36:18

красиво.
без Ыроглифов тока 5,5* могу поставить



31-03-2016 11:36:21

у каждого Фж-ника сваи тараканы
у Бобра - жыды
у Топанги - яры
у Дядьки - карри
у Косорылого помница были гребы и вотка...
и так до бесконечности



31-03-2016 11:37:30

утка с иерглефами - это утка по пекински
а это по топангски! (стучит по голове)
СООБРАЖАТЬ НАДО!!!! Какие в Египте гиероглифы? вот тотоже



31-03-2016 11:37:53

Да у меня тут государственный магазин в 100м. Порой утки там лохматые как рокеры, а эта была вся эпилированная и жыра совсем мало. 2 кг всего


31-03-2016 11:38:24

Как какие? Египетские..


31-03-2016 11:38:55

сыпем, грит туда соль, перец, сельдерей, наебываем вискарика, закуриваем валшебную папироску и руки сами продолжают делать все неабздходимае...


31-03-2016 11:40:11

>Как какие? Египетские..
это антинаучно
египетские гиероглифы есчо не до конца расшифрованы. Наебенив не  те гиероглифы можно провалится в царство Анубиса или вызвать Мумияз.
А оно нам надо?



31-03-2016 11:40:14

Бля, да ты ясновидящий!!!


31-03-2016 11:41:23

ахуедь... у нас какието другие утки продаются
2 кг сплошного жыра.
хорошо у мну сестра уток держит своих.



31-03-2016 11:43:43

сктате - знаете кудой пропали древние египтяне? оне разучились читать гиероглифы - и све ушли в Царство мертвых.
А гуманные европейцы продали их высушенные мумии на рынках в средневековье как средство от поноса и мигрени.
Так и не стало древних египтянъ.



31-03-2016 11:44:09

С вами хорошо, но надо идти на работу - катацца./вздохнул тяжело/


31-03-2016 11:46:30

фотки хорошие


31-03-2016 11:51:10

четверг -- рыбный день. давно подмечено.
ни в ФЖ ни в ПСУКе никого и в корзине все сдохле.



31-03-2016 12:04:00

земляку привет


31-03-2016 12:08:16

>земляку привет
взаимный шоломЪ



31-03-2016 12:19:05

Утка это хорошо.
Но автр не указал рекомендуемые к блюду напитки.
Что для мэтра негоже



31-03-2016 12:23:45

я утку не люблю
но фотки понравились, выглядит фкусно



31-03-2016 12:26:45

на индоутку пахожа. у нас такие водяцца. нежырные и летучие шописдец, на крышу дачи залетают как нехуй делать. мсяо у них тёмное, но фкусное.


 тебе нравятся пёсики?
31-03-2016 12:33:44

не любитель уток, но эту бы сожрал
и ваще щитаю, нехуй хаять чюжую жратву и афторов
не нравица - не брызгайся гавном на весь ресурс.
и уж тем более в ахтунг скатываца - последнее дело



 тебе нравятся пёсики?
31-03-2016 12:36:15

и пять поставлю


31-03-2016 12:43:39

Какому толику сельдерея и пачиму утка - курица?


31-03-2016 12:44:40

хотя нет, утка - утка, ноге кривые


31-03-2016 12:47:11

если выкладываешь чото на всеобщее апсуждение-абазрение - надо быть готовым, што кому-то можэт и не понравицца. ахтунга пока не заметно, абазвали друг друга культурно. тупой мудак и тупорогий далбайоп, чо тут такова-то?


31-03-2016 12:48:14

А еще афтар грит без алкаголя дует, а я вот считаю, что дуть под алкаголь эта вполне себе айс


31-03-2016 12:50:27

фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.


31-03-2016 12:58:08

Гриш алкоголя нет, потому что дуешь?
Правильно -синьку с дурью мешать негоже.



31-03-2016 13:09:36

ну чтобы избежать 100500 шутки про "дунуть"
я так понял топанга ушол катаца на доске, потому что "ветер_в_харю™", а пить не стал чтобы не утонуть. гугугугу



31-03-2016 13:12:02

утку люблю...


31-03-2016 13:12:16

асобливо груди иёные...


31-03-2016 13:13:07

топанга, помни, что ты должен сгатовить кислослатке и остре мсяо при встрече...


31-03-2016 13:15:07

хорошо. покажи еще марокканское, а то ведьзаебали гавном


31-03-2016 13:25:54

дунуть под мясо - да это ваще великолепно


31-03-2016 13:33:58

Заебись! С 6 фоты залил клаву слюнями. Это ахуенно и 6* точно !


31-03-2016 13:34:20

Йеее!!!! Йихууу! (а чо меда или сахару - ну самую малость, а?)


 тебе нравятся пёсики?
31-03-2016 13:48:06

ты просто не присуцтвовал на предыдущих ФЖсрачях


31-03-2016 13:52:15

У нас утки с галубями и варонами кормяцца, даже на зиму улетать перестали, только нуихнахуй, гаварят ванючие оне дюже. А так фкусно фсе подано.


31-03-2016 14:03:12

по рецепту: таджин и скороварка не одно и тожэ. в скороварке весь фокус скороварения аттаво, что создаёцца давление, излишек помалу стравливаецца через клапан в герметичной крышке. в таджине просто конденсируецца пар на крышке, давление там не удержицца, просто воду доливать реже, иле ваще не придёцца.


31-03-2016 14:09:19

5+

Я бы сожрал. Думаю, это фкусно.



31-03-2016 14:19:16

утка праздношатающаяся.


31-03-2016 14:41:17

Нихуя не пойму - то ли тажин здоровенный, то ли утко маленькое. У нас утки продаются длинные как дыни торпеды, на пару кил иной раз в духовку еле входить, па диаганале ток.


31-03-2016 14:43:08

Топанга - бугор.


31-03-2016 14:46:42

танджыр штука интересная


 Самасвал
31-03-2016 14:47:17

А кед жыфтоний?


31-03-2016 15:08:34

утка ет песдатэ каэшн. япсажрал.


 тебе нравятся пёсики?
31-03-2016 15:19:53

не понел тока одного...
есле утка сутки мариновалась в апельсиновом соке, нахуя потом в нее апельсины пехать? просто чтобы потом блюдо украсить?



31-03-2016 15:20:07

Алкоголя нет, потому что дует, а петомец фотографировацца отказался и убежал по стене куда-то вверх.(ц)

понял, что афтырь укуриваеццо с тараканами.
нормально, потом можно и уткой откушать. ахуэнно пойдет



31-03-2016 15:20:41

>Утку очень люблю.


а я НЭПку очень люблю



31-03-2016 15:21:39

>у каждого Фж-ника сваи тараканы
>у Бобра - жыды
>у Топанги - яры
>у Дядьки - карри
>у Косорылого помница были гребы и вотка...
>и так до бесконечности

дада, у Ханки порнуха в руинах



31-03-2016 15:23:11

давненько я уток не ел. давненько. ибо не очень полюбляю уток бо жирные оне какиета....
но вот после этого рецебта. внезапна захотелось утку сожрать.
посему. аффтырь молодец креатив гениален.



31-03-2016 15:24:21

вот тока танжыра нет у меня. но скороварка имееца


 Старичюля
31-03-2016 15:25:40

утку очень уважаю. в прошлые выходные тоже делал с апельсинаме.
с ёблокаме мне скуснее



31-03-2016 15:26:21

>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.

а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока



31-03-2016 15:35:07

>>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.
>
>а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока
это свё мелочи унд ерунда по сравнению с майонезом. вот майонез - это реальне страшне.



31-03-2016 15:36:26

испортили меня злостные комментаторы.
вот раньше бывалоче - прочитаешь ФЖ, пустишь слюну на картинки,
возъмешъ на заметку какой-нибудь хитрый, но простой изъйоп - хорошо!
а теперича  присматриваешься к фоткам и буквам как бабка на лавочке к соседским барышням на предмет изъянов и недостатков.
вот и давеча - рис слипнутый в кашу. сварил какой был - для ролов ?



31-03-2016 15:37:42

>>у каждого Фж-ника сваи тараканы
>>у Бобра - жыды
>>у Топанги - яры
>>у Дядьки - карри
>>у Косорылого помница были гребы и вотка...
>>и так до бесконечности
>
>дада, у Ханки порнуха в руинах

порнуха-не порнуха, а яйцами поигрывает



31-03-2016 15:40:04

>>>фартучники ваще жуткие фулюганы. убивают друк дружку дажэ не за пригоршню доллароф, а за щепотку зиры.
>>
>>а за грязную сковородку могут пригрозить полной изоляцией в царстве Морока
>это свё мелочи унд ерунда по сравнению с майонезом. вот майонез - это реальне страшне.

Саня, маянез не так страшен каг его малюет Бобрэ.
Но, грят, за маянез в ФЖ бан и страшные муки в виде трех недель в палецсру



31-03-2016 15:42:04

поигрывает яйцами в руинах графских Ханка.
Ах какой сюжэт!
хоть Сифреди зови, хоть Михалкова.



31-03-2016 15:43:49

кстате. шутки шутками. но я благодаря Бобровской пропаганде ужре лет пять как практически не ем маянеза.
да и за жыдов.. уже с стадию сомнения вошёл



31-03-2016 15:46:43

Маянес жарить не надо, а так, ежели за веслм следить не надо, то почему не сожрать? Я ево, правда, тока сам делаю


31-03-2016 15:49:39

- "Из апельсина выжимаем сок, выжимаем лайм, сыпем туда перец, соль и сельдерей. и маринуем во всем этом безобразии утку в течение суток." -

Я не кулинар, по этому хотел-бы поинтересоваться - как можно мариновать 2-х килаграмовую утку в 100 милилитрах жидкости, да ещё целые сутки?  ..задумался



31-03-2016 15:51:20

выглядит аппетитно


31-03-2016 15:53:04

о. аффтырь. пока ты здесь. танджина у меня нет. утятницы тожы нет. если утку по рецебту твоему банально в мультиварке готовить. на выходе такжы красиво получится?
а то выходные близятся. быбалка вворде как обламалась. а празника хочеца



31-03-2016 15:53:37

>поигрывает яйцами в руинах графских Ханка.
>Ах какой сюжэт!
>хоть Сифреди зови, хоть Михалкова.

яйца есть? ханка будет. сами снимем.



 Старичюля
31-03-2016 15:56:00

>о. аффтырь. пока ты здесь. танджина у меня нет. утятницы тожы нет. если утку по рецебту твоему банально в мультиварке готовить. на выходе такжы красиво получится?
>а то выходные близятся. быбалка вворде как обламалась. а празника хочеца

на выходе (если сверху выдавать) винегрет хорошо получицо



31-03-2016 15:58:37

У меня мультиварки нет, поэтому не могу сказать. Ежели там есть режим запекание-гриль, то можно наверное. Получится не хуже.


31-03-2016 16:13:39

Таджин на рынке покупал?

- "Друк, "таджин" зовут его, чес слофо пар ни виходит и не заходит, недорого атдам, даа! , руски друк, маскба, наташиа, са сдоровиа!"



 balkan
31-03-2016 16:18:50

Вот и я утку не люблю,но фотки замечетельные.
И правда,захотелось схомячить.
Всё оч збс апппетитно.
Автору *6



31-03-2016 16:41:47

Утку в принципе ем, иногда с удовольствием, но сладкое мясо не лезет.
Хотя все красиво



31-03-2016 16:55:26

Утко ахуенне!!!  Абизательно заебеню в аплесинахъ.
Я фчера тожэ утячьи грудки жарил  http://udaff.com/have_fun/fzr/128912/
Я вот на лето хочу штук 60-80 утяток взять.  И зимой фкусно жрать.
Тыцнул 6*



31-03-2016 17:05:23

Без кэчупа ? Дауншифтер


31-03-2016 17:08:33

Не ,это утка сто пудов,где вы видели кривоногих кур?


31-03-2016 17:11:38

это таждин стока стоит((( блять...


31-03-2016 17:11:54

тоже его хачу...но нету таких денег...


31-03-2016 17:13:03

О_О как жить без майонаса?? а салатик? ((


31-03-2016 17:29:23

>кстате. шутки шутками. но я благодаря Бобровской пропаганде ужре лет пять как практически не ем маянеза.
>да и за жыдов.. уже с стадию сомнения вошёл

Сань, ну чо сказать...
мне, например, синька мешает жить гораздо больше маянеза.
И Менделеев вроде не жидом был...
Хотя, у Бобра стопудовая инфа найдецца об обрезании ученова.
Да что там "найдецца". Бобр сам на бармице у малыша Менделеева был



31-03-2016 17:30:13

яйца есть!
вам какие?



31-03-2016 17:30:45

Подтвеждаю


31-03-2016 17:34:10

дядьРома! ШоломЪ


31-03-2016 17:42:06

Я мало знаю дауншифтеров. (Подделок сёже много) Вот Топанга,кажись, из настоящих сознательно падших . Рецепт-говно. (Для двухкиллограмовой тощей утки маринад слишком изыскан) Лично я, утку готовлю по-простому: соль, лавровый лист- натер. Яблоками  зафаршировал, и в духовку, часика на два. А за соусом,..,  да. Проблема. Как ни крути, а в Икею ехать придется. За клюквенным-то соусом,  для утки. Чё не съездить? Вкусно же.


31-03-2016 17:43:38

Все смешалось люди кони евреи не обрезанные


31-03-2016 17:46:54

фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)


31-03-2016 17:49:42

ты просто не в теме


31-03-2016 17:51:38

>фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)
так говорят ханты вкушая в чуме печень оленью



31-03-2016 17:52:53

>яйца есть!
>вам какие?

стальные. чистые. не колорированные. ыы



31-03-2016 18:00:58

— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер.
— А где четвёртый?
— Он дауншифтер, он на Гоа уехал.



31-03-2016 18:07:23

>ты просто не в теме
Ну и?Что делать то,евреи уже рядом!



31-03-2016 18:22:55

Блять, хоть Аленка что-то внятное сказала о том, что рицебт говно ибо маринад очень изысканный...и тут же предложила лаврушку, яблоки и клюквенный соус. Я понимаю, что  она больше прозаик, но хуячить лаврушку с яблокаме...?
В следующий раз замариную утку в травах, потом закопчу ее на чайном листе с коричневым сахаром, потом в таджине потомлю, потом обжарю в кипящем масле и подам с карамельно-имбирным соусом и жареными ананасами. И без лаврушки, заметьте!



31-03-2016 18:25:15

>>фаляфель, хумус, тхина, ешь... барух ха-шем блять... одна пита в день и ты счастлив! (с)
>так говорят ханты вкушая в чуме печень оленью

http://www.youtube.com/watch?v=F2SDf42guB4



31-03-2016 18:38:04

вот сушаю. и свегда сам себе удивляюсь. ведь голоса козлячие. тру козлячие. шовеьпесдецгагие козлячьи. а свё равно доставляют


31-03-2016 18:45:16

ты научись лучше готовить


31-03-2016 18:50:52

100 рецебдов наизусть


31-03-2016 18:52:52

Не нахаю


31-03-2016 19:09:09

>дядьРома! ШоломЪ

таки видел фото с вашего культурнова мероприятия.
чота многаржал.
особенно, где вы с Надиром с шариками



31-03-2016 19:11:06

>>яйца есть!
>>вам какие?
>
>стальные. чистые. не колорированные. ыы

посмотрел на свои.
всё как ты описала. с мужественной сединой



31-03-2016 19:15:08

Понтанулся, новым таджином.. Зачот!


мне срочно нужно такой..



31-03-2016 19:36:34

http://www.youtube.com/watch?v=w3kL-Q1X5W8


31-03-2016 19:58:28

збс уткен
но с апельсинами йа нием
вермеер ем, но с гречей и гребами на мой колхозный скус чочче



31-03-2016 19:59:17

>У меня мультиварки нет, поэтому не могу сказать.

*** у меня дома есть мультиварка, микроволновка и говноэлектроплита - предоставлю тебе площятку так и быть...



31-03-2016 20:37:27

' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
риса в подаче не увидел
увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
автор, ты это ешь, называя рисом?



31-03-2016 20:40:30

>асобливо груди иёные...
о! седня купил утиные грудки со шкурой - кило за 326,12 руб. песдато, я щитаю!



31-03-2016 20:57:23

>' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
>риса в подаче не увидел
>увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
>автор, ты это ешь, называя рисом?

дядька йар, хватит может баловацца?



31-03-2016 21:00:58

где забор?


31-03-2016 21:01:11

туд?


 XXX
31-03-2016 21:15:31

это точьно - 香炸鱿鱼圈 ?


31-03-2016 21:32:37

можно и из утки, но муку джугары (сорго) не встречал тут...


01-04-2016 07:46:31

утка вскрылась наискось. сеппуку? наверное интерсно попробовать с апельсинаме. так то мне утко не очень. вот гусь - вещь.


01-04-2016 07:48:06

>' Подаем с рисом и запеченным апельсином. "
>риса в подаче не увидел
>увидел комок слипшегося липкого говна белого цвета, ещё и крупным планом
>автор, ты это ешь, называя рисом?
вапче-то рис должен быть чуть липким.



01-04-2016 21:05:57

пар поднимается и проливается каплями, охладившись о  коносную крышку... как то так процесс происходит


01-04-2016 22:36:57

"Конечно, хорошо, когда каждый день приходишь в офис (на завод, на бескрайнее колосящееся поле)"
"С вами хорошо, но надо идти на работу - катацца./вздохнул тяжело/"

счастливец, хуле...
когда тут надоест кривляться подобным образом - можно ж еще в дом инвалидов сходить и в онкодиспансер, -"чуваки, у меня вот руки и ноги и я здоров, но как жеж это все заебалло"



02-04-2016 00:18:12

Хрыч, ты штоле?


02-04-2016 15:12:18

Куплю тебе. Большую?


02-04-2016 16:42:48

Ну наконец то наконецто блять чем-то свежим повеяло

Утка целиком в таджине это наверно заебись беспроигрышно.  И в духовке дорумянить, да.

Но! Целая утка на своей шкуре больше всего любит крупномолотый черный, корицу или тмин (по отдельности).  Хули там делает сельдерей?



02-04-2016 18:42:44

Таджин походу от эмиля анри


02-04-2016 18:50:58

Сельдерей охуительно сочетается с апельсином.Вот!


02-04-2016 18:59:27

Слуш, а с нее там не натекло с литр жидкости? По ходу должна была сока дать шопиздец в такой пароварке, не? Или ты ты ее сливал кхуямм


02-04-2016 19:09:17

Как ни странно, не натекло. И жира почти не было. Уткаподозрительная, но вкусная получилась.


02-04-2016 19:18:56

Может правда это мускусная утка ака индоутка.  Делал всего один раз такую, и кстати тоже в таджине, с оливками и лимоном, она посуше обычной.


03-04-2016 11:23:58

Сказал бы, что вполне годный рецепт и подача,если бы не море говнопафоса.
Для "синей птицы" в "охуенноизысканном" совасе - пафоса более чем дохуйа.
Еще один говномэтр нарисовался.


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/130525.html