Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Дядя Мнять :: Куриные крылья с чесночным соусом
Сразу говорю - тема с чесноком, на чесноке завязана и в чесноке весь вкус имеет. Потому кто против чеснока - идите фтыкать в другой рецепт.

Эта тема для тех, кто любит попить пифка с гарячей куриной рукой, сиречь крылом. Курицыны крылы можна приготовить по-разному, чем и занимаюца всякие пабы-бары и прочие рестораны. Но я например не люблю жрать пиво с крыльями в рестаране. Патаму чта там порция не такая как я люблю. И соус нихуа не катит. Да и вообще, зачастую в такой жратве ощущается нехватка какой-та изюминки.

Я для своего любимаво толстого пуза нашел все изюминки и вот теперь с вами делюсь.

Для качественного закусона к пиву нам нада где-нить найти куриных крыл. Лучше если крылья будут охлажденные, а не замороженные. Замерзлое крыло теряет хуеву тучу полезностей, потому бирем охлажденное. Крыл надо столько, сколько собираемся сожрать. Пока с курами все.

Теперь нам нужны ингредиенты к соусу, в который мы будем эти самые крылья макать для придания им пикантного вкуса.

Чеснок. Головку на полкило соуса. Сметана и майонез. Бируца в абсалютна одинаковых количествах. Рекомендую по 200 г. Ну и напоследок - полторы столовых ложки хмели-сунели. Можно ище укропу.

Крылья вынимаем и расчленяем по суставам на прямые кусочки. С их краев прикольно обгрызать хрящи. Самую крайнюю оканчательную крылатую пиздюлину маленькую и невьебенно костлявую я обычна не ем и оддаю кошке. Но если ее как следовает (долго) прожарить, то отдельные экземпляры тоже поддаюца пожиранию прямо с костями. Солим продукт, покрываем его какой-нить приятной специей. Я не гурман и использую "Приправу для курыц" за 7 рублей или "Кавкаццкую смесь пряностей" за 7.50.

Фсе. Теперь нам панадибица сковородка, чеснокодавилка и полчаса времени. Калим сковородку до температуры "пиздец как горячо", наливаим туда масло. Я пользоваюсь растительным. Но один ниибацца умный падонак сказал, что "животную пищу нада жрать с животным маслом, а растительную (траву тойсть) с растительным". Ево фтыкает жарить кур на сливочном, но я как-то не пропираюсь от этой темы. Тем более, что сливоное масло на пиздато разогретой сковороде валяет всякую хуйню - дымит, горит и плюёца без причины. Тогда как растительное масло плюеца тока в экстазе приготовления и ему это можна прастить. Кароче, тут каму как прет - тот так и делает.

На пиздец какую горячую сковороду кладем подготовленные куриные члены. Суть горячей сковороды в том, чтобы создать курам хрусткую корочку, не высушив мяса. И тут начинает играть роль материал, которым покрыта сковорода. Если она у тебя чугуниевая, придется очень шустро метаться туда-сюда. Если ты будешь нешустро выкладывать курицу, она моментально пригорит на сковородах без покрытия и тогда пиздец хрустящей корочке. Я использую тефлоновую посудину и потому мне пофиг на эти пригорания. Танцы вокруг сковороды должны идти минуты 3-4, не больше. Быстро и часто переворачиваем крылья, чтобы они не сгорели. Крылы шкворчат, плюются маслом и зреют. Когда корка сформировалась, их можно прикрыть крышкой, убавить огонь и заняться соусом.

Сначала берем хитровыебанный струмент чеснокодавилку и головку чеснока. Чистим все зубчики и выдавливаем вместе с чесночным маслом в посудину для соуса. Важно, чтобы в посудину попало все - и останки чесноков и масло, которое выдавится. Чем больше выдавится масла - тем лучше. Затем вливаем туда сметану и майонез и мешаем все это. Наверное можно миксером, но у меня этого дьявольского дивайса нету и потому я мешаю ложкой. В процессе мешания засыпаем хмели-сунели. Для особых гурманов можно еще засыпать укроп. Мне почему-то нравится когда дохуя хмели-сунелей и до хуя укропу. Мешаем тщательно и долго, чтобы приправы равномерно растеклись по сметаномайонезу.

Все. Выкладываем готовых кур в миску, ставим рядом соус. Открываим пиво и трескаем, макая кур в соус.


 bomg
06-08-2004 05:18:00

крылья рулят однозначно, а сырный соус круче, хотя и этот нормуль, может в него выдавить плавленный сырок еще? 9))


 ~H.G.F.~
06-08-2004 05:21:14

Рецепт песдат беспесды. Афтару риспект. В Германии не был, но говорят, што там к пифку рулят жариные рёбрышки. Вот мне интересна, а их проста жарят, или с выйебонами?
А крылышки абязатильна папробуйу. Рицепт распичатал сибе.



 DooMъ
06-08-2004 05:26:20

Заебца нада папробовать


 hhhh
06-08-2004 06:38:01

А шо такое куркума?


 Patiss
06-08-2004 07:07:41

кукрума эта спецыя такая жолтинькая
продается в абыкнавенных магазинах с идой

хде иё дабывают низнаю



 hhhh
06-08-2004 08:20:25

жолтенькая спецыя таит в сибе апасность!!


 Дядя Мнять
06-08-2004 08:30:23

чё за опасность?


 BlacKDeatH
06-08-2004 08:31:26

Ну йопть, курицу тяжело испортить... тем более када с счесноком.


 Альберт Сундуков
06-08-2004 08:38:06

Афтору риспект!

Просто, понятно и заебато!

От себя хочу добавить. Есть такой пиздатый осетинский соус - "Сахтон" называется. Делается просто (и аналогично вышеуказанному). Рецепт прост - чеснок, сметана и чёрный молотый перец. Все ингридиенты по вкусу. Весьма пиздатый соус к мясу и птице! Рекомендую!



 hhhh
06-08-2004 09:07:48

1. а зачем мешать смитану и маинес? можна адну смитану?
2. куркума апасна патаму шта ею пасыпают пакойникоф в индии
3. с каким пивам это фсё нада есть?



 Самыйлучшийвмиреповар
06-08-2004 09:08:08

Насчет соуса пиздякаать не буду, каждый дрочит как хочет, но что избежать ебатория с жаркой - шмаркой, придурки делайте как умные, бля, пафара, бля. НЕхуй их ломать , мы не гестаповцы. Включаем духовку на 250 град. у кого гриль сверху, то 3 уровень от сферха, раскладываем курицыны ручонки на решетку, а под неё противень, потому шта если не подложишь, заебешься днище отпидорашивать и до готовности, а дальше как афтар написал.


 hhhh
06-08-2004 09:08:38

ой!! это шафраном посыпают трупы, прастите!!!


 Высоко над забором ногу задерищинский
06-08-2004 09:14:27

обращаюсь к hhhh 13:07, Нучё ты такой муфлон, такие тупые вапросы, ты чё правда такой тупой


 Чел Пак
06-08-2004 09:15:22

Смишно.
Охота пива.
"Дъявольский девайс" прикалол.



 Гитлеризм
06-08-2004 09:17:19

хуйня рицепт, крылья надо хуярить во фритюре, где дохуя масла


 Высоко над забором ногу задерищинский
06-08-2004 09:23:21

ГИТЛЕРИЗМ - ты урод, сунь во фритюр свою пиписку


 ГОЛОДНЫЙ
06-08-2004 09:25:29

пойду пожру


 hhhh
06-08-2004 09:42:48

пра пипискивафритюре эта уже другой крео


 hhhh
06-08-2004 09:50:17

Высоко над забором ногу задерищинский06-08-2004 13:14

я проста к теме жратвы падхажу сирьезна



 Вагон Гандонов
06-08-2004 10:11:24

"На пиздец какую горячую сковороду кладем подготовленные куриные члены". Хе-хе! Петухи, что-ли? ;-))


 Петух
06-08-2004 10:14:30

но но но...


 Петух
06-08-2004 11:02:41

ко ко ко... Ку-ка-ре-куууууууу!


 Петух
06-08-2004 11:27:10

вот, блиать, и пагаварили


 Лукавый
06-08-2004 11:34:32

Такс. аФТОР ГОЛОВКА ЧЕСНОКА ЭТО ИМЕННО ГОЛОВКА? Не зубец случаем? А жарить вкуснее будет если на самом жиру от куры или на ьеконе, но никак не на растительном масле. А вообще это изврат, копчоные крылья вкуснее.


 Лукавый
06-08-2004 11:36:37

блять! Вкралась ошибка, следует читать - или на беконе.


 Высоко над забором ногу задерищинский
06-08-2004 12:17:02

К hhhh, бля ну ты прав, другое крео , другая жисть, а пойдём ка  ёбнем за жисть, хули нам кабанам, а серьезность в жопу облямундевшей тётеньке, сручей на маленькое тельце лукавой Наташеньки


 Дядя Мнять
06-08-2004 12:28:47

>Лукавый. ИМЕННО ГОЛОВКА. Луковица чеснока, пиздатая совокупность зубчиков на центральном ствольчике. И ваще - головка - не предел. Иногда когда есть желанье пожрать поострее - и две головки тоже подойдут. Но надо быть охуенно готовым к тому, что это будет горячо и остро. А если жарить на жиру от куры - крылья как правило не настолько жырны, чтобы дать достаточно своего жыру. Хотя, как посмареть. И ваще - можно забить в пизду на все и отходить от рецепта в любую сторону. У каждого свой Единственно Охуенный Вкус и Самый Большой Талант. Потому каждый хомячит собственную идеальную жрачку.
А на беконе мне нихуя не фтыкает - крыла провоняет беконом и будешь есть уже что-то непонятное. Ну и еще возникает вопрос бля, а че делать с беконом если обожрался курятины? Холодный он уже не катит ИМХО.



 daun degenerat
06-08-2004 12:31:55

фкусна.
а йа, ф соус, добавляйю тёртый свежый агурец.
с уважением daun degenerat



 Дядя Мнять
06-08-2004 12:34:45

>hhhh
Нинаю какое ты любишь есть пиво, я предпочитаю:
1. Когда денег нет - старый похмельник
2. Когда деньги есть, но немного - калужскую стеллу артуа, оттудажный холстен
3. Когда деньги не парят отсутствием - пауланер, капуцинер

Короче, лагер ан масс, нефильтрованное мне почему-то расстраивает пузопровод нахуй.



 hhhh
06-08-2004 12:46:27

Ну сичас фсё стало ясна и с пивом и с чиснаком
Афтар, спасиба за ахуенный рицепт,
пайду творить пад бакальчик калужскаго!

пидароф типа  "06-08-2004 16:17" просьба ни беспакоицца!!



 Падоначеkk
06-08-2004 13:13:11

падонки! фтыкайте:
куркума - это смолотый в порошок корень тропического растения, которое растет в Индии, от подножья Гималайских гор до границ Шри Ланки, а также во Вьетнаме и некоторых других странах Южной Азии



 BUGAGA
06-08-2004 13:20:53

Ну ты блия и выдал!!! Риспект камрада! Фот йа щас заибалсья на работе и блиять кофие это хуево надойело пить и хуйзнайет че хочу. И тут блять такой креатифф. Йобанарот, вот ано чо хочу - КУРИЦЫ и С ПИВАМ БЛЯТЬ. Ну йейо нахуй работу, пойду найебну пивка. Кто-нить фтыкал Белуйу Сибирскуйу Карону или Хуегарден (хуев садовник, в народе)? Бляяя вот это вещи злоебучийе. Еще рас риспект камрада за поднятойе настройенийе!


 Покемон Хуефф
06-08-2004 13:34:00

я как фсикда жру дашырак и ниибет


 Егор Катлетов
06-08-2004 13:41:29

ytjlyjpyfxyj^ gthwe nelf b cjec yf gjlj,t yf jcyjdt njvfnjd
njulf cdtnkjt [jkjlyjt gbdj ,eltn fetyyj ufhvjybhjdfnm-rjynhfcnbhez c rhskmzvb



 Толмач
06-08-2004 13:48:39

Перевод блять:
неоднозначно, перцу туда и соус на подобе на основе томатов тогда светлое холодное пиво будет ауенно гармонировать-контрастируя с крыльями



 Anubis
06-08-2004 14:31:52

Кароче тут  похуй кто как извратится, дело вкуса блять:
1. В соус можно и сметану, и майонез захуячить, и перец чёрный, и укроп и свежий тёртый огурец, и солёный..
2. Крылья можно и на гриле сделать у кого духовка крутая, и во фритюре, и на сковородке!
А вообще ИМХО крылья напряжно хавать. Я бы взял лучше лапы. Ну не эти, замороженные протезы, весом пол кило а маленькие такие  продаются ещё! А то когда крылья хаваешь, блять пиздец, костей дохуища! Лично мне в падлу их  хавать (крылья)
Ну это опять же дело вкуса, без базару!!!
Всем привет! Всем респект!!!!
>>>>>>>> hhhh - Да похуй какое пиво, не маленький, разберёшься внатуре!!!



 тЕЛКА
06-08-2004 18:31:50

А АХУНВАЮ О ЧЕМ ВЫ ПАДОНКИ СПОРИТЕ? КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ-КРЫЛЬЯ НОГИ ?ВОТ ХВОСТ ёёё!


 MustuS
06-08-2004 19:03:17

надо би заставить мазер захуячить такую пиздовину.... охуительно бля звучит, ну нах...


 Dimedrol
06-08-2004 23:41:19

Бля рецепт безпизды рульный, радует то что исчё и к пифку!
Кому не нравиться ФКУСнО ЖРаТЬ идут нахуй кричать первыйнах на гей.ру



 Владий
07-08-2004 10:31:00

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.



 обдолбыш
07-08-2004 20:23:14

рецепт заебися! пробывал- проверено нах!


 Да нахуй жарить ...
07-08-2004 21:07:28

Блять жарить , лишняя замарочка  - ванища ,  грязная пасуда и ачистки  от чеснака па хате летает...
Ф песду , купил капчоных крыл , пажрал на газетке али прямо ф пакете , абъедки завернул и  хуйнул
ф фортачку  . Нехуй тараканаф падкармливать . А тару панес сдать  чтоб дагнатцца



 bomg
09-08-2004 05:25:38

СОУС ПО СОВЕТУ УВАЖАЕМЫХ ПАДОНКОВ СДЕЛАЛ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ВЧЕРА ВСЕ В ДОМЕ СЪЕЛ С НИМ.. МАЙОНЕЗ РЯБА С УКРОПОМ, СМЕТАНА, СЫР ФЕТАКИ(БРЫНЗА) + 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ- ЗАЕПИССССС....


 Zonder
09-08-2004 08:54:21

неплохо
Крылы шкворчат, плюются маслом и зреют. Когда корка сформировалась, их можно прикрыть крышкой, убавить огонь и заняться соусом.

Я бы крышкой не прикрывал ато пареные получатся.



 Борода
09-08-2004 10:40:07

Крылья-рулез! Беспесды! А лично я мариную слегка и жару на даче на мангале на решетке! Бес пива нихуя не катит!


 T'ery
12-08-2004 07:58:57

Что тут добавить. Разве что предварительно наширять крылья (шприцем 5-ти кубовым) соевым соусом.


 Спазм песды
25-08-2004 13:59:19

Торчу от крылов с пивчищем!


 стакашек какашек
28-08-2004 22:16:19

ахуйенный блять соус беспизды... я иго уже довно делать научился! с ним ище шашлык пиздато пакушать. Налеваешь его в миску и смачно макаешь кусок мяса!
кстати падонки есть адна тонкасть - майанез нада пакупать нормальный, а ни самый дишевый!!! дишевый ат чиснака становится очинь житким и его нармально ни зачирпнуть куском мяса!



 нах
21-09-2004 14:01:37

Хули все дрочите да срете, пиздатая игруха - все рульные подонки уже там, а вы все срете да срете.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053



22-11-2007 17:36:24

вместа обычнага чиснака, лучше брадь гранулированный - от него не воняет и вкусу и запаху болша
гранылы - это тема


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/35957.html