Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Атажжоный рок-н ролл :: Яишница по холостяцки или ну её нахуй – долма!
Вот ответьте мне на такой вапрос падонке – чем блять должен питацца настаящий падонак кагда дома нет ни жены ни ваапще никаких пелотаг? Правильный ответ – яишницей по холостяцки! Случилось у меня этим летом остатся дома одному отправив супругу к радителям, ну и ясен хуй готовить сибе одному ломало шопездетс. Потому и перебивалсо я всё это время готовя примерно вот по такому рецепту:
    Открыл холодильнег

1

Почесал яйтсы


2

Закрыл холодильнег

3

    Ну и ясен перец от такой диеты не тока елда, а и сам вскоре на ноги хуй встанеш. А патаму как только ситуация немного изменилась ( а именно – приехала жена ) решил я приготовить беспезды питательное и вкусное блюдо хачёвской кухни под названием – ДОЛМА, пачиму-то не представленное никем в ФЖ. Вы падонке любите долма? – нэт? Это патаму что у вас нэ умэют гатовить долма!                                 Итак, для приготовления этой ахуенно вкусной снеди папирву пиздуем на ближайший рынок, где закупаеццо:

Мясо баранье (причом замечено – чем глупее баран – тем фкуснее мясо, поэтому не берите мясо бараньих аксакалов – астанитесь бес зубов) ……..1 кг.

4

Листья виноградные (салённые – хуле  где свежих найти) 250 – 300 гр.
Зелень свежая ( кинза, петрушка, базелик) по 1му пучку.
Рис 2 сталовые ложки.( ево много нахуй не нада )
Оливковое масло.
Лук репчитый.
Специи ( я взял хмели-сунели, сумах, шафран ) (ежели найдуцо любители пиздануть зиры там или чипотлей – да пизданите йопта – рецепт не догма, а  руководство к действию ) – по вкусу.
Чисног ( ево в долма не кладём – он блять для других целей)
Палавинко лемона. ( её сцуко на фотге нету – гдето блять гуляет )

5

На имеющейся дома мясорупке крутим фарш из мяса и  лука ( не если кто желает – может парубить, лично меня ломает ). Зелень аццки рубим ножом  и замешиваем в фарш (учить перемешивать фарш не буду – ну его нах ).Добавляем хмели-сунели и половину сумаха.
Туда же дабавляем сваренный до полуготовности рис.
Виноградные листья  – промываем с особым фанатизмом в проточной воде.( фарш не солил нихуя – листья и так солёные )
    И начинаем муторный процесс заворачивания фарша в листья. Тут любезные камрады хачи рекомендуют ниибацо настоятельно класть листья строго прожилками вверх и фарш выкладывать только на основание листа, но для меня как истинно русского  распездяя этот вапрос малоебибелен и монопенисуален (однохуйственнен – для тех кто латынь в школах не прахадил.) вкусовые качества долма от этого поверьте не изменяюцо.     Раз – выложили фарш на виноградный лист:

6

    Два - завернули конец листа:

7

Три – подвернули левый бок.

8

    Четыре – подвернули правый бок.

9

Пять – сворачиваем рулетик полностью.

10

Палучаем галубец – только маленький, пиздец!

11

И так пока не уложим весь фарш на листья или пака не надоест – одно из двух.
Вот теперь начинаем укладывать долма в емкость для тушения – кастрюлю, сковороду, казан, предварительно налив на дно оливкового масла (хачи тушат на курдючном сале барана, но мне нравиццо оливковое – таг блять готичней- типо греческая нота). Укладывать следует плотно дабы листья не развернулись в процессе тущения.
                                                                            
12

Перед тушением добавляем оставшийся сумах и шафран. Выдавливаем сок половины нагулявшегося и вернувшегося  лемона. Вливаем стакан кипячоной воды и ставим на слабый огонь на 1 час.                                                                                                             

13

В это время давим чесног и смешиваем со сметаной или мацони ( у меня сметана – мацони не нашол ). Ну и чтоб время тянулось побыстрее – употребляем гламурно остатке вчерашней роскоши.

14

Приготовленный продукт выкладываем на тарелко, укрошая  зеленью кинзы и базилика, подав в качестве соуса сметану с чесноком. Употребляем с соответствующим настроению алкоголем ( у меня каньяг – хуле жена вотку не пьёт )

15

И для близорукех:

16

Ну хуле падонке – кто размножит этот рицебд или даст на него сцилу 10ти камрадам – да будет таму счастье! Жрите фкусно – и да пребудет с вами мужская сила!


З.Ы.  Кто если начнёт пиздеть не по делу – дескать - то не так, это не эдак, жрать такое нельзя, специи другие кладут, вот вам блять:

17

Не успели каньяг допить – а долма уже нихуя нету! ( Вторая тарелка – это гости добавку схомячили )

02-10-2007 15:07:16

В очередь, товарищи.


02-10-2007 15:07:51

йоб


 WitheR
02-10-2007 15:07:51

йа хуй


02-10-2007 15:08:20

Стал в очередь.


02-10-2007 15:08:25

сматрю


 аффтарский калегтиф
02-10-2007 15:09:36

сделай сам сибе амлет


02-10-2007 15:09:40

Фотки "нифкусные" нихуйа.


02-10-2007 15:18:17

жжош сцуко
6*

первые 2 фоткина на 10 баллов

хотя баранину нелюблю



02-10-2007 15:22:50

монопенисуален - гыгыгы....
жжош однако!
вполне аутентично - хачи еще в кастрюлю хуярят айву



02-10-2007 15:23:11

Молодетс-- шоху тебе ставлю!


02-10-2007 15:24:48

афтар жжот с холодильника уссался


 Херр Бергер
02-10-2007 15:26:25

нормальный креос... пайду пажру....


02-10-2007 15:26:26

Отжог! Заслуженные 6* афтару


 Масляков
02-10-2007 15:27:55

фотки - гавно


02-10-2007 15:29:10

Смешно нахуярил, маладец афтар


02-10-2007 15:31:17

Аффтар! Палучи свои чессна заработанные 6 звиздей!
Долму (или толму - как ее еще называют) обожаю. Твой рецепт - попробую.
Пешы исчо!



 ЙОЖ.©
02-10-2007 15:33:03

Зоебизь, фсе правельно зделал.


 ЙОЖ.©
02-10-2007 15:34:10

Эта, папробуй ткемале са смитаной смишать!


02-10-2007 15:36:57

Гутен таг.
Как жысть, зимляг, как прошла тусэ и кде фсе аччёты?!



 Хфранцусс.........
02-10-2007 15:37:48

Хуясе..... армянские пилмени......


02-10-2007 15:38:04

Долма - заипись.Зачот.
В принцыпе - на 99%, фсе верно исполнено.



02-10-2007 15:47:23

Долма люблю! С воткай оччинь вкусна! Если бы не пообедал только что - истек бы слюной нах!


 Сру
02-10-2007 15:48:40

мозгоебучая хуйня в бурьяне


02-10-2007 15:52:19

Аффтар маладЭц да!!!
Вах какой долма!
Тока я ее всиравно пад водку ебашу...традицыйа/превычка! хехе



 annton
02-10-2007 15:54:49

фсе правельно гутт


02-10-2007 15:55:47

изложено креативна


02-10-2007 15:56:51

Тема павесифшихся кхуям мышей раскрыта! Зочод!


02-10-2007 15:59:07

камрады, а кто жрал эту долму или х.з. как, пачиму на фотках где эта фсе готовое лежит мясо видно? это еще патом каждый голубец разрезать нада? или заварачивать тока с адного канца?


 Маня Хомякова
02-10-2007 15:59:15

даеш галубцы!!!


 Бобр - ломает региццо
02-10-2007 16:11:07

Малацца бля! Бля, я оказываецца люблю долма...


 Влындил
02-10-2007 16:14:35

угогааа бляяяя!!!!
сцуко я опознал спизженый с дачи холодильник!!!
верни бля он мой ровесник!



 Влындил
02-10-2007 16:15:32

за рецебт зачот кстате патамушто баранена


 ХуеВ
02-10-2007 16:15:42

заибата бляхамуха, с дибютом... очень понравилась вот это - http://www.udaff.com/image/522/52231.jpg  такой долмы очень много магу сожрать....


02-10-2007 16:21:57

не понравилось чесание яиц, качество фоток и переименование куркумы в шафран


02-10-2007 16:24:22

Фсе,пездец тебе Атажонный!
хыыыыы
теперь приедем с Интерцептором в гости, будешь своё фирменное блюдо подавать!



02-10-2007 16:25:43

>угогааа бляяяя!!!!
>сцуко я опознал спизженый с дачи холодильник!!!
>верни бля он мой ровесник!
---------------
а вот и нихуя не твой!
нинадо туд Ля-ля..



02-10-2007 16:27:19

далма это гут, но у нас повариха в своё время с ней переборщила сцуко,каждую неделю делала, поэтому щас отношусь спокойно


02-10-2007 16:29:29

ткемали с сметаной не пробовал. ваткну в след. раз


02-10-2007 16:29:34

рецебт аутентичный, насколько возможно.

схема питания без жыны - супер! жжошь!

6*



 ХуеВ
02-10-2007 16:30:40

строги вы, батенька... мне вот не понравилось что всё это малёха отдает баяном, но я диликатно промолчал...


02-10-2007 16:31:59

живу на сьёмной хате - халадильнег незачотный сам знайу!


02-10-2007 16:33:44

не в натуре корень шафрана а не куркума(разницу я знаю)


 УхЁб
02-10-2007 16:34:30

Мдя с холодильником отжиг. У меня примерно же такаяже хуйня сейчас происходит


02-10-2007 16:35:09

пребывайте и дальше в своем блаженном идиотизме (с)


02-10-2007 16:35:47

спасиба камрад! гыыыы фотка и мне нравицо ( а ведь беспезды раки и гарбуша после вчерашнего остались)


 Бобр - ломает региццо
02-10-2007 16:37:16

>не в натуре корень шафрана а не куркума(разницу я знаю)
корень шафрана, говорижь...



02-10-2007 16:37:56

какой впизду корень? шафран - это тычинки крокуса
http://images.google.ru/images?hl=ru&rlz=1T4GFRC_ru___RU204&q=safran&l



02-10-2007 16:39:01

прадавец клялся что это так. а па правде я в эмиратах не был настоящего не видел так что ХЗ


 Бобр - ломает региццо
02-10-2007 16:41:51

>прадавец клялся что это так. а па правде я в эмиратах не был настоящего не видел так что ХЗ
хм... бывает... но скорее всево - куркума



02-10-2007 16:42:12

у чюрок куркума иногда назваецца зафарон, так что он мог быть вполне искренен. Средняя стоимость настоящего шафрана около 3 килобаксов за кг, так к сведению


 ХуеВ
02-10-2007 16:42:56

ну вот блять... пацан старался, готовил... ну перепутал чёта с шафраном... ну и похуй... щас будут хоронить за малинькую ашыпку в куче хуёф... сволотчи блять...


02-10-2007 16:49:08

не имею права это каментить без камента ХЛМ


02-10-2007 16:50:09

да шафран разный бывает не писдите...и молотый и вот этими тычинками


02-10-2007 16:50:26

02-10-2007 16:41:51  Бобр - ломает региццо 
спасибо за конструктивную критику камрады - буду учить матчасть!



 геша
02-10-2007 16:52:36

ты жыф?


 Фуфлогон Хренослон
02-10-2007 16:56:07

Зачотный рецепт, я опробую. Афтор, НЗ в холодильнеке всеж быть должен, хоть банка скукумбрии.


 rades
02-10-2007 16:56:42

нихуясе время с..ть а я не обедал...респект


02-10-2007 16:56:44

ну ты как кавказец скажи веское слово!как рецепт?


02-10-2007 16:57:44

это ты зря - надо себя заставлять гыыыыыы


 rades
02-10-2007 16:59:58

нихуясе время с..ть а я не обедал...респект


 rades
02-10-2007 17:03:17

пайду мля хоть ф цех калбасы вазьму....а то жру тока гидракалбасу


02-10-2007 17:03:30

отличный рецебт... с дибюдом...


 Мундиньдель
02-10-2007 17:15:02

Зилёное чо то... Галупцы.. хуйня полная! Аффтар, чеши яйтца лучше.


 мюллер
02-10-2007 17:31:22

+5! все толково, мясо можно и не баранину (если кому-то врач не рекомендует), а так вполне грамотно. зачот!


02-10-2007 17:35:32

рукодельный мужик
есть хочеца - спасу нет



02-10-2007 17:40:13

в продолжение темы шафрана:

http://www.gotovim.ru/species/crocus.shtml



02-10-2007 17:42:04

если бы такой мужик сидел бы дома
с долмами, с пирогами с работы бы встречал
э-хе-хе
мечты мечты, где ваша сладость



02-10-2007 17:44:49

про пироги потом будет - ждите новых крео!


02-10-2007 17:45:38

спасиба - защитила от злыдней ыыыыы


 кулинах
02-10-2007 17:56:46

долма для долмаёбов... галубцы - рулят...

в палитсре апять садом и гамора. туд гавно абсуждают... контркультур, нах... в долма... в далму, блиа... чурко ни албанское....



 Жена аффтора
02-10-2007 18:01:18

А кто это тибя сцуко одинокае фотографировал у холодильнега?


02-10-2007 18:04:06

Дура блять сама не помниш нихуя? нажралась падла нахуй? ф топку блять!


 туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей.
02-10-2007 18:04:49

Не... ну за стремление фкузна жрать - зачод. И ващще - зачод.
А вааще скажу - не таг нихуйа!гыыыы..А вот каг - нискажу , паскольку вариянтаф туева хуча!



 я забыл подписацца, асёл
02-10-2007 18:27:14

Как это - сначало без жены, а потом "жена водку не пьет" и 2 стакана


 Дохтур
02-10-2007 18:35:28

Афтар ни хуйа ни панонаг - падонаг любит фкусна жрать! Я када был халастяком - мне пелотки борщег гарячий в банках привозили, штоб я сыт был и их пропихивал качественна!


 Коньякофф
02-10-2007 18:40:43

http://www.udaff.com/fzr/66089.html


 Дохтур
02-10-2007 18:50:08

Бля, куда мой пост делся?
Павтаряйу: када я халастяковал, мне пелотки боржч гарачий, укутаный палатенсем превазили, тока для таго, што любиле и хателе, дабы я впиндюривал им пакрепче!
Ведь настаящий падонак любит фкусна жрать и впадлу иму пустой халадильнег иметь!



 Oi !
02-10-2007 18:54:10

у афтара приличное брюшко, я не верю, что у него может быть холодильник пустым.
нада жрать мало и быстро ,а ебацо много и долго. Вот сколько минут агтар ебеца?
Сомневаюсь, что хотя бы 45.



 Дохтур
02-10-2007 18:57:01

Сцуконах, запостил, и появились предыдущие посты. Локальные сети - это зло, виснут нах, но это вопрос к програмистам-филосафам. Авот Коньякофф песдатый рицебт выкладывал, а данного афтара - в топку


 Oi !
02-10-2007 18:58:51

ну эта только(!)
потому, что в России пелотак много, а мужиков мало.

Хуй кто тебе за пределами бывшего Союза что привезёт!
Сиди в России и никуда не суйся,
ты нигде в мире больше не ценишься.



 Oi !
02-10-2007 19:00:28

авот Коньякофф твой мудило патриотическое  и правокатор


 Дохтур
02-10-2007 19:14:32

>авот Коньякофф твой мудило патриотическое  и правокатор

Правакатор ни правакатор, но долма на фодках куда фкуснее, чам пустой халадилнег аффтара!

Про патриотическаё ни знаю, тат придыдущий пост нащет пелотег вне Рассии был. Так вод, камрады: Всё лишнее нахуй, всё лучшее на хуй! - читай рикламу на удафф.ком!. Ни нравяца пилотки - давай к нам, в Расию, если ты путёвый падонаг! А мы ищщё пасмотрим, путёвый ли!



 похуй имя
02-10-2007 19:22:35

Ну так, по существу..Мясо должно быть ЖИРНЫМ, а не сухим. как у тебя..По специям - армяне ложат только перец, лука должно быть ДОХУЯ, кинзы - ДОХУЯ (2 пучка на кило), а вот базилик и прочая зелень - пучок или чуть меньше, тут пробовать нужно.....да и риса - не две ложки..пропорции могу выложить, если кто интересуется...Про то, что заворачиваются они не так - тоже говорить не буду..Долма получается сочная (не жирная, а именно сочная - благодаря жиру, впитавшемуся в рис), кинза несмотря на количество дает ЛЕГКИЙ привкус, не смотря на то, что  ее дохуя..СУМАХИ, шафраны - идут в ..по адресу...и готовится долма, даже томится на огне 2 часа под гнетом...
В общем - верю в то, что то, что приготовил автор - вкусно..но серьезные отличия процесса приготовления заставляют усомниться в том, что долма - как говорится - аутентичная...Ничего личного



02-10-2007 19:25:51

С 1-х 2-х фотаг паржал шорестец. А ваще пасиба за рыцебд, давно искал.


02-10-2007 19:42:34

Нормалек))


 Коньякофф
02-10-2007 20:00:55

>Сцуконах, запостил, и появились предыдущие посты. Локальные сети - это зло, виснут нах, но это вопрос к програмистам-филосафам. Авот Коньякофф песдатый рицебт выкладывал, а данного афтара - в топку
Не Коньякофф а ХуеВ!!! Вычонах нас путаите?



02-10-2007 20:41:47

Как-то нефкусно фсё выглядит. Бэ-бэ-бэ.


 туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей.
02-10-2007 21:02:29

Мля... забыл сказать: за раки -  зачод!


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 21:24:55

Камрад по моему я в зы для тебя уже ответил. Я не а3dутентичности добивался а вкуса по своему вкусу


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 21:30:34

Ебаца и 2 часа могу. А жрать люблю - вот и брюшко. Кстати оно не только жене нравицо


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 21:34:17

Турецкий-сам драчу на нево


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 21:36:56

Турецкий-сам драчу на нево


 туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей.
02-10-2007 21:46:23

Таки за то и зачиод!


 Анри4тый
02-10-2007 21:47:11

Пробки пиздец .        Лушкова к стенке .
Кукурма ,  шафран  ,  кукурма ....  шафран ваще неклади ...неслушай ,  хуяч eщо
во вкусна жрать .
Ты бы хоть в  холодильник вещи сваи сложил



 Анри4тый
02-10-2007 21:51:27

И на хуя ты с  долмой  чорный хлеп нарезал ,  долбаеп


02-10-2007 21:56:23

"Ты бы хоть в  холодильник вещи сваи сложил"(с)
бгыгыгыгыгыы
Атажжоный! где питомец бля?ыыыыыы



 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 22:14:42

Антик. Нравицо мне ржевский


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 22:18:18

Питомца нет. А холодильнег - размораживал в тот день ыыыыы!


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 22:20:01

1 0 0


 Соседкин ёбарь
02-10-2007 22:33:54

Зачот. Сам почти так же делаю, вкуснятина, хуле. Тока не из баранины, дети носы воротят.


 Анри4тый
02-10-2007 22:53:24

Бляндинке банжюр
Сиськи есть  ?          Показывай



 Дохтур НИИбёт
02-10-2007 23:12:52

Молодец. Постарался. С холодильником - лажа...


02-10-2007 23:20:14

Банжюр
сиське есть,да не про Вашу честь гугугуу
живота голого достаточно



02-10-2007 23:21:13

закусь хорошая. Маладец!


02-10-2007 23:22:32

Штота к пиву там такое...


02-10-2007 23:23:54

Сисьги с пивам...
брррррррррррррррррр



 Анри4тый
02-10-2007 23:37:44

Привед кузен
Сиськи с долмой самое заебись , на соски сыпим разных куленарных
ништяков  ,  в виде шафрана ,  мяты , кукурмы  и фсе это гемогенизируем до фанатизма



 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 23:44:42

Барашка молодого брал-запаха не было. Даже гости ахуели-они тоже запах не любят


 Анри4тый
02-10-2007 23:45:31

На живот уже сбрызнул ,  плиз следущую картинку


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 23:48:36

Солью сисьге пасыпать к пиву! И заебись!


 Атажжоный рок-н ролл
02-10-2007 23:54:48

Маянезом смазал-запеки!


03-10-2007 00:00:47

>Маянезом смазал-запеки!
гыыыыыыы



 Анри4тый
03-10-2007 00:10:34

Засохнет на маниторе сама , отвалицa

Бляндинка , тигрица , ну хоть жопу выложи ,  я уже перезарядил



 Атажжоный рок-н ролл
03-10-2007 00:13:42

6 звездей паставила?


 Атажжоный рок-н ролл
03-10-2007 00:16:17

Пистоны не закончились?


03-10-2007 00:22:57

поставила тебе звездей!ыыыыы

Анри4тый 
Жоп в интернете кучу найдешь-на любой вкус!
ыыы  Точно пистоны кончацца и буков не разглядишь уже на монике ...



 Анри4тый
03-10-2007 00:23:34

Не ,  севодня собрался к одной невесте ,  но пробки блять , Лушков
пидрила кепошная  ,  развернул нахаус цурюк



 Анри4тый
03-10-2007 00:29:29

Cучке Б

Вот так мущщины теряют зрение



03-10-2007 01:09:42

А нефиг дрочить на виртуальные жопы ыыыыыы

А долму под водочку хорошо мне кажецца...



03-10-2007 01:22:04

Вообщето, крео хорош... 6 звёзд...
Пойду почитаю....



 Анри4тый
03-10-2007 01:31:52

Камент спиздили
Долму армяне под тутовую вотку ,  но сивуха ....



 Михан
03-10-2007 08:49:42

яйца тереть-  баян


03-10-2007 09:06:12

настоящий долма гатовица из атбивнова мяса


03-10-2007 09:07:26

фарш идет на хуи


03-10-2007 09:10:10

чиснок надо мишать с кефиром сметана идет на хуй и ваще готовить научись


03-10-2007 09:28:12

Cпециально для таких как ты я ЗЫ написал - там всё сказано - читать научись ПТУ бородатое!


03-10-2007 10:36:10

Закрывая тему: спасибо всем каментаторам маево крео за пазитивную оценку - никак не ожидал 6 звёзд за дебют,беспезды не ожидал! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КАМРАДАМ И КАМРАДКАМ -  ZvEzDuLkA,  ХуеВ,  Машенька Светлова, чистейшей души человег - ТЕМ КТО ПОМОГ ЗАЩИТИЦО ОТ РЕСУРСНЫХ ЗЛЫДНЕЙ!!! жрите фкусно,живите счастливо. ждите новых крео!


03-10-2007 10:48:46

Хм...ну да бальшинство откаментило. от сибя дабавлю, листья обдать кипятком, так мягче буду и сворачивать легче, про то ка к закрутить и отсутствие жира тожи сказали, тушить и настаивацо да 2 часа минимум, если мало жира то можно взять теже свинные ребра обжарить положить на дно посуды и тушить  вместе с листьями. Аутентичности не заметил. но написал вполне читабельно и с дибютам.


03-10-2007 11:04:09

про ребра знаю - но ненашол в тот день. а тушить и 4 часа можно- час это минимум указал. Ну спасибо тоже хулеж!


03-10-2007 12:01:27

Хуяссе.... Аффтырь да эта с табой исчо не злыдни срались... А таг - рисурсныи зайки... Вот придёт Дундук... Зоплачеш ты гарючеми слизами....


 Old Hroft
03-10-2007 12:27:59

тока что сам пожрал, нихуя не проняло крео. Читайте на голодный желудок, штоп слюной захлебнуццо нахуй!!!!


03-10-2007 13:51:52

я ему зиру в жёппу запихаю!


 Сундуков
03-10-2007 15:19:35

Гуд!


 васёк
03-10-2007 17:17:14

суперетьба!!
фотки жуть!



 васёк
03-10-2007 17:32:42

фсе довольны аффтором!
дибют абашолся бес тузикофф рвусчих тряпку!
аффтар малацца!
фотик миняй
хачи как то фсех на долма замирили
полнолунийе на УДАФФСОМ!



03-10-2007 18:28:38

При  фсей уважухе , дружище  - не канают свиные рёбрышки.
Ну никаг.



03-10-2007 21:57:00

>Хм...ну да бальшинство откаментило. от сибя дабавлю, листья обдать кипятком, так мягче буду и сворачивать легче, про то ка к закрутить и отсутствие жира тожи сказали, тушить и настаивацо да 2 часа минимум, если мало жира то можно взять теже свинные ребра обжарить положить на дно посуды и тушить  вместе с листьями. Аутентичности не заметил. но написал вполне читабельно и с дибютам.

свинине тут делать ну совершенно нехуй.
остальные замечания оставлю при себе - пусть автор дальше чешет яйца, хе-хе.

с уважением, шеф-повар, технолог Плата.



 ыстонетс
03-10-2007 22:37:01

зачед +5


 Калдырь
04-10-2007 09:20:58

Ну и хде ты ?!, я тут блядь напек фсякой хуйни, хуй надрачил, кампот сварил, а тибя ишо нет с работы. Развидусь с табой сука !


 Кшиштоф Захуенский
04-10-2007 10:07:09

Папробуй исчо мацони с чесноком и корицей-очень ахуительно


04-10-2007 10:26:10

мацун с чесноком пробовал.просто в тот день не нашол,а вот корица... папробую чож... тут Йож присоветовал сметану с ткемали смешать - гаварит ахуенно. Ты не пробовал?


04-10-2007 10:28:21

гыыыы не надо было дрочить, зря продукт перевёл. ана сама такое сьесть хатела!


 аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять
04-10-2007 12:55:27

аффтар ты хуета челябин ская..    мутант блять


04-10-2007 16:11:37

аццки приятно!

и ты не пропадай - твори!



 папуас
05-10-2007 14:25:19

рыцебт ахуеть пиздат, тока афтыр не "монопинисуально" а "унопинисуально"
знаток латыни блять.



06-10-2007 19:14:02

прочитал первое прилаженье, дальше не стал. Аффтырь, если ты быдло то желтое кружочко твое! а настоящий падонок может приготовить себе что то и посерьезней!!! я вот миасо тушу 20тью способами, шашлыг, плов, иди нахуй отсюда са сваими йайцоме!!! кста, яишницу со своих дваих пажарил??? тебе и в магаз наверно лом переться? паржал, единицо твердойё!


 !
07-10-2007 19:34:16

А разве это не обычные, ебать их в пятку,голубцы???


08-10-2007 06:23:48

ибай уши !


 Rico
13-10-2007 18:58:29

Отзачетил гаго


 Харя ахуевшая
23-10-2007 14:50:10

>А кто это тибя сцуко одинокае фотографировал у холодильнега?
-----------------------------------------------------------
Меня, кстате, это тоже ынтересует. Аффтар, дома ж нет никаво? Бабу привёл, сцуко!!!



 Трахтор
23-10-2007 17:44:05

Ну, хуле ж, штука фкусная, спору нет, но ебаторийная - эти рулетики крутить...А так беспесды читабельно, сжирабельно, и весьма познавабельно. ИМХО - ЗАИПЦА! Воистину, фкусна жрать форева!


 всебабысуки
26-10-2007 16:36:14

dolma - zoebis'


 йайего
27-10-2007 22:20:34

jdfngm;ioj.,mnbljbsn
[]:sak fn



 Гость вовремя упиздовавший...
01-11-2007 13:41:48

Фотки заебизь!!! Сам говно!!!


 oldhren
02-11-2007 18:59:39

Не успели каньяг допить
А потому как он у тебя по- моему Прасковея 5 звездей. Бери 3 звездейную Прасковею, она мягче.
Коньяк не хуй-нужна мягкость, а не жосткость



 Газай
18-11-2007 17:08:30

а где питомцы?


 matroskin
19-11-2007 16:59:39

Эквипенисуально! Блядь, римляне хуевы!


 Трипафаламанад сицилийский
13-12-2007 14:12:47

ни хуя падонак ты дал?и тебе ни лень?


 МС Говядина
26-12-2007 09:19:13

Хуле тут скозать, зачот.
Насчот шафрану  наверна всетаки нуевонах.



 Erik
04-02-2008 22:01:24

baahahaa davno tak ne smejalsa i v6glyadit eto appetitno :)


 Хуяполратовичискис
13-09-2008 08:22:30

Везщ нээбатьца!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/77514.html