Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Бобр :: Капуста з салом (+фото)
Надо сказать, што я лично аццки дрочу на зиленый базилик... ХЗ, нравицца он мне, но в шаговой доступности озербиджанцы им не торгуют бля...
Паэтаму подгон камрада Звукорежа был мощно заныкан в ветвях близлежащево дерева, принесен домой и вызвал туманным утром сложные мысли...
Не, в этот раз не дрочил. Думалось о макаронах, но бля лень, тем более, што в запасах оказалось:

1

капуста цветная
морковка израильская (бля, суки, у них надо учицца поднимать С/Х)
бекон (опять же спасибо, не помню нихуя, кто принес)
камамбер - сыр, фсмысле
паприка кансерва (свежая, опаленная и очищенная - пачотнее БП)
ну и бля ОН - зиленый базилик!
Ну - дальше все просто - марковь чистим, режем толстыме кружками и кидаем в соленый кипятог (добавив душыстово перца и гвоздики):

2

Варим 3 минуты. Сразу кидаем разобранную на соцветия капусту, варим ищо минут 5:

3

Откидываем овосчи нахуй, пряности выкидываем. Бекон режем и жарим до хруста:

4

Морковь, капусту, порезанные перец с беконом смешываем с форме для запекания, фспрыскиваем оливковым маслом, посыпаем свежемолотым чорным перцем:

5

И суем в духовку при 200 гр. минут на 7 - 8. Патом вынимаем, посыпаем порубленным зеленым базиликом и нарезанным мелко сыром:

6

Жарим в духофке ищо минут 7 - 8 и вуалябля, жрать гарячим:

7

Запах зеленово базилика, хруст овосчей альденте, плавленый камамбер - ебануццо:

8

И для блезарукех:

9

За сим - жывите щастливо!
А пить надо завязывать... разучился я бля чото ловить тонкую грань, када нужно перестать - пока не упаду, все пью и пью... Эт какая стадия олкоголизма?

13-04-2008 22:30:06

в свете первой части фразы уже и не знаю...


13-04-2008 22:30:30

на тусе буду по-любому, полагаю


13-04-2008 22:31:12

хоть патрезвому пересечомсо....


13-04-2008 22:32:08

буду рад знакомству, ибо уважаю Мастеров в любой сфере


 Борец с хаосом
13-04-2008 22:33:38

Мне один зерноторговец по пьяни объяснял, что у нас в пшенице число Харберга хуевое. Там, где оно хорошее, вся пшеница на експорт идет. А число Харберга показывает содержание клейковины в зерне(саатвецтвенно в муке) и поэтому типа из нашей муки хуй чё получицца. Как то так. Чёто путано объяснил, но фторой пузырь  чилийскава дает а сибе знать


13-04-2008 22:35:45

>буду рад знакомству, ибо уважаю Мастеров в любой сфере

писдец лысый уебок... брат, мы пили уже, если чо..



13-04-2008 22:37:11

клейковина - это наше все... есть трабл в русской муке БП - слабовата она....


13-04-2008 22:37:21

тогда ты такая хуйня, что я тебя не запомнил
ржу



 ХуеВ
13-04-2008 22:37:36

здарова Монгуст! (всторону, вполголоса - олкаш блять)... а хули нам соперничать... даёшь падонкам больше закусок, хароших и разных!


 ХуеВ
13-04-2008 22:38:59

Бобр, мисо в Москве легко раздобыть? (рицепт лосося с мисо имею сообщить)....


13-04-2008 22:39:21

>тогда ты такая хуйня, что я тебя не запомнил
>ржу

ага, я хуйня незапоминющаяся... запесал....



13-04-2008 22:40:24

я в москве перманентно забуханный, да еще и старый, так што звиняй...
зато будет удовольствие познакомицца вторично



13-04-2008 22:41:05

>Бобр, мисо в Москве легко раздобыть? (рицепт лосося с мисо имею сообщить)....

просто мисо - как грязи... бедные люди ево жрут изза дешевизны... ферментирорванново труднее, но есть.



13-04-2008 22:41:22

Хуев, здароф, братан


13-04-2008 22:42:29

ты песдец... мы друк друга по лысине шлепали, водку пили и орали (не помню про чо)


 Борец с хаосом
13-04-2008 22:42:46

Слуш, а готовое фило у нас не продаецца в гломурных магазинах? Я просто недавно по телеку импортную передачу видел, каг старый хрен с фило изъебывался. и я таг понял, што оно у ниво было типа покупное-готовое. А в реале я даже хуй представлю, как его можно так вытянуть


13-04-2008 22:43:14

Когда меня спрашивают: почему я жру гречу "Горячий полдень" с печенью по-строгановски в пакетике, быстрого приготовления, я отвечаю: зато я знаю Бобра и Хуева


13-04-2008 22:44:53

>ты песдец... мы друк друга по лысине шлепали, водку пили и орали (не помню про чо)
по моей? или ты тоже бритый?



 ХуеВ
13-04-2008 22:46:31

во бля, типа как анонс - http://i021.radikal.ru/0804/b4/c78511485f13.jpg  (мой фирменный говностайл гыгыгы)... три дня мариновать в мисе-травах... если не проебу, в следущий раз попробую заслать....


13-04-2008 22:47:16

бля, вспомнил! в меццо, ёпта!


13-04-2008 22:47:39

бля, в гломурные магазины не захожу... максима - "Азбука фкуса" на Парке... у меня видео есть, как ево тянуть, два раза чуть не получилось, ан хуюжки... в кабаках есть - типа "крестьянин и барон" - но там с милиметр толщиной, фейк...


13-04-2008 22:48:54

а кто аттуда выглядывает??


13-04-2008 22:49:05

>бля, вспомнил! в меццо, ёпта!
во бля, память



13-04-2008 22:50:10

Надо заебенить на ресурс в ФЖ мамины пельмени. Тока какой бы ник придумать 69-летней женщине...


13-04-2008 22:50:19

Хуев, ты нахуя лосося убил? Он же жывотное, жыть хочет...


13-04-2008 22:51:03

>Надо заебенить на ресурс в ФЖ мамины пельмени. Тока какой бы ник придумать 69-летней женщине...

"69" и ниибет?



13-04-2008 22:51:13

придумал: Пачуля
чё-то такое съедобное



13-04-2008 22:51:40

лосось аттуда выглядывает. ога.
как чудно наебеница воскресным, весенним ночером.



13-04-2008 22:52:10

а пельмени - весь пиздец
под них 0,5 уходит как газировка, без последствий



13-04-2008 22:52:49

обля. пачули им съедобное.
ушла ржать



13-04-2008 22:52:51

>лосось аттуда выглядывает. ога.
>как чудно наебеница воскресным, весенним ночером.

+стопиццот.



13-04-2008 22:53:11

не успею: ей 20-го семьдесят.
это будет первый ее поход в ресторан.
она уже заранее боится и мявчит: не надо!



13-04-2008 22:53:58

Эфирное масло пачули используется в ароматерапии для повышения сексуальной активности, нарушенной в результате проблем психологического характера.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы



13-04-2008 22:54:05

а чё такое пачули?


 Борец с хаосом
13-04-2008 22:54:23

Аццкое месиво. А пачиму мисо красное такое? Ат пердца?


13-04-2008 22:54:42

ясно. пачули мне пока не нужны


13-04-2008 22:55:31

Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, пачулевое масло облегчает чувство страдания, неуверенности, снимает депрессию, стресс, нервное истощение.

мне срочно его надо



13-04-2008 22:56:25

сполз падсистемный блок


13-04-2008 22:57:05

а дрочули есть?


 ХуеВ
13-04-2008 22:57:47

ты чё бля...
- А здесь пачулями пахнет. (Чехов бля, Гаев... забыл, сцуко?)



13-04-2008 22:57:50

Арбенина поёт основную тему "Обыкновенного чуда".
Убейте её кто поближе, а?



13-04-2008 22:57:52

смешались запахи пачулей с ядреным запахом носков... Грегорий Распутин - первопадоног нах!


13-04-2008 22:58:30

ковырялка херова, блядь


13-04-2008 22:58:58

дорогой многоуважаемый шкаф!


13-04-2008 22:59:01

Запах пачули, ассоциируется у нас с воспоминаниями о бабушкином сундуке, в которое укладывалось саше из сушеных листьев пачули для приятного, хотя немного резкого запаха, но, прежде всего, для борьбы с молью. (с)

видимо у моли кончаеца депрессия, она перестает жрат шубы и улетает на юг.



 Антацид(изжога-гадость)
13-04-2008 22:59:11

а соснули есть?


 ХуеВ
13-04-2008 22:59:19

не, это мисо красное само по себе... оно разное бывает...


13-04-2008 22:59:34

двезте маи


 Антацид(изжога-гадость)
13-04-2008 22:59:36

двести


13-04-2008 23:00:06

>ковырялка херова, блядь
выброси тиливизор. прям щас


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/85369.html