Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Куриццо, гребы
Извиняюсь, что разочаровываю вас, камрады, но речь пойдет не о том что куриццо, а о том что жреццо. Да и гребы ни разу не те...
Ну хуле, Му Гу Гай Пад, что в переводе с пездоглазово- Нарезаная курица со свежими грибами, птичий гриб, ога.
Еще одно обязательное блюдо во всех китайских ресторанах.
Нам будет нужно (на 2-3 порции) грамм 350-400 куриного филе, ака куриных "грудок".
Вот, взял у кетов, одна потянула больше чем на 400 гр. Не иначе, четвертый куриный размер. Вот у кетаянок сизке маленькие, а у кетайских кур-большие. По мне, так лучше бы наоборот... Хатя, может кетайским петухам нравиццо именно так, хз...

1

Отказались участвовать в групповом фото небольшой кусочек имбиря и хороший зуб чеснока.
Мясо режем на полоски и маринуем в смеси 2 ст. ложек светлого соевого соуса и ст ложки рисового вина (или сухого шерри). Вмешиваем 1 ст. ложку крахмала и оставляем мариноватся на 15 мин.
Тем временем подготавливаем овощи и соус:
Для соуса берем полстакана куриного бульона, добавляем 2 ст. ложки устричного соуса, 1 ч. ложку сахара и 1 ч. ложку рисового вина.
Грибы режем на пластинки, бамбук и водяной каштан промываем.
Имбирь и чеснок очищаем и мелко режем.
Совсем не возбраняется добавить и другие овощи. Я добавил немного сладкого перца и горсть желтой стручковой фасоли.
Теперь о заменах.
Бамбук можно заменить на бобовые ростки, порезаные на 3-4 см спички.
Водяной каштан-хз... По вкусу он хрустящий, почти нейтральный. Вот примерно как маленькая редиска только без остроты и горечи.
Процесс готовки снять не мог, т.к. все происходит очень быстро, а третью руку для камеры не отрастил.
Разогреваем вок, добавляем 2 ст. ложки арахисового масла, греем до дымка. Закидываем курицу в вок, помешивая жарим минуты 2, пока не станет белой, вынимаем.
Добавляем ст. ложку масла, снова раскаляем вок, кидаем имбирь и чеснок, размешиваем, добавляем грибы, обжигаем, непрерывно мешая, 15 секунд, добавляем бамбук и водяной каштан, мешаем еще 15 сек, добавляем остальные овощи, снова держим на огне 15 сек, непрерывно помешивая.
Возвращаем курицу в вок, перемешиваем, посередине делаем колодец до дна вока, вливаем соус.
Ждем закипания соуса и загущаем его ч. ложкой крахмала, разведеного в ст. ложке воды. Все перемешиваем и тут же подаем к столу.

2

Ну и не нарушая канонов:

3

По степени остроты блюдо рекомендуется грудным младенцам и кормящим матерям. Так как я не отношусь ни к одной из этих категорий, то решаю проблему добавлением острого соуса. Та самая срирача, ага.

4

С наступающим Днем Победы, камрады!

06-05-2008 20:40:09

ну детей уже наделал, скоро и внуки пойдут...
На отсутвие стояка пока не жалуюсь, вот жина сексуальным маньяком кличет, сцуко.



 Звукореж
06-05-2008 20:41:09

>06-05-2008 20:22:49            КонАццкий Синдром     
>
>нервные все какие.. если будешь вкусние грудки па полкило жрать - хуйстаять перестанед. внуков нибудет. н/л.

Самневаюсь больно.
Посмотри скока нас в стране и скока китайцеф.
Посмотрел?
Ога...



06-05-2008 20:43:07

прочетать не смог, звиняй. На водяной орех было передернул, но плюнул..


06-05-2008 20:49:43

Пад - стопудово есть такой слог в тайском, Гай - курица на кантонском диалекте, тоже уверен, Гу - грибы на путунхуа (почти уверен)

зачет я/х, без азиаццкой жрачки жизнь не полна



 ёпрст
06-05-2008 20:55:01

его по ходу заперли на складе продуктов,- вот и мается чел, а не успеваем четать!!!


06-05-2008 20:55:59

>его по ходу заперли на складе продуктов,- вот и мается чел, а не успеваем четать!!!
Просто готовлю почти каждый день.



 кулинах
06-05-2008 20:58:32

группавой атвет:
дети есть - их пожалей.
многа песдаглазых. но гармоны лошадиными дозаме в жрачьку сыпать начали - последние лет 15. раньше не так борзели. а щяс кетаёзы дохнуть пачькаме начали.. от всяких загадочных болезней...

ладно. я не проповеднег, а пахуист, есличто. картину армагеддона рисую исключительна для развлечения. ушол.



 кулинах
06-05-2008 20:59:04

тапары, блиа


 кулинах
06-05-2008 20:59:34

нимог прайти мима тесаков. типерь ушол точьна.


 Ацкий грипник
06-05-2008 21:05:44

фсё какое-то склизкое...шампиньоны -это не грибы...это планетяне


06-05-2008 21:09:50

Тогда, ваще ничего есть нельзя-гормоны везде. Хз, что делать. Хотя прав, конечно. Но все мясо с гормонами и антибиотиками, овощи-генномодифицированные. "Я всем расскажу что сделал с планетой этот фигляр ПэЖэ" (С)


 Боцман Кацман
06-05-2008 21:55:03

Прочитал название и ахуел... "Куриццо, гребы " аффтар куриццо не грибы а шишке а грибы йеддядся... Блядь какая же темнота кругом...


06-05-2008 22:04:49

Фсем срочна срать на Риту Черных!
http://ritaword.mylivepage.ru/wiki/1216/319?last_page=go&message_rnd=3



06-05-2008 22:17:05

а я седня зокусывал картошкой фри (тока из молодого картофеля, ломтиками, домашней) с соусом блюю чиз и мне нихуя не стыдно...


06-05-2008 22:57:50

Да вам и не стыдно нихуя, и камменты режут как собаки, не ресурс- а говно, и бобр говно!


 Антацид(изжога-гадость)
07-05-2008 00:45:54

Хуяссе-счёт на секунды!
Пиздецбля,фастфуд нервно курит в сторонке...



07-05-2008 03:05:34

>пудун, пудун... Пиздун знаю, пердун знаю. Шо такое пудун...?
Видимо значительней хуже чем бодун...)))



 ХуеВ
07-05-2008 03:09:50

Товарисчь Синдром, пора переходить на новые высоты...


07-05-2008 04:30:49

>Товарисчь Синдром, пора переходить на новые высоты...
А это куда?



07-05-2008 04:31:24

ну и матрехи, кстате


 ХуеВ
07-05-2008 04:52:27

сюда...  http://i031.radikal.ru/0805/92/e0a88e4c376a.jpg


07-05-2008 05:48:10

Грибы друзъя падонка©


07-05-2008 05:51:37

такие уебищные грибы сам жри


 ХуеВ
07-05-2008 05:53:39

чё ворчишь, вредина... как жысть?


07-05-2008 06:07:06

хуясе, йа думал я рано проснулсо


07-05-2008 06:18:36

>сюда...  http://i031.radikal.ru/0805/92/e0a88e4c376a.jpg
ну... лягушачьи лапки могу сделать



07-05-2008 06:20:00

>такие уебищные грибы сам жри
ну не белые же грибы сюда, они тут нах не нужны. Сожрали все уже, за милую душу.



07-05-2008 06:22:34

у хороших шампов довольно тонкий грибной аромат и вкус, кстати. А еще их можно еть сырыми, что очень люблю.


 Аус Вайс
07-05-2008 06:40:30

прием, использованный в крео называется "парадокс"
хуйня залупная, которая в реальной жизни не стоит даже
головки от горелой спички автором крео  возведена
в разряд высшей ценности и мерила материальных благ.
что по сути является правдой.
ибо резаная курица с красиво нагромажденными на ней грибами
есть точно такая же подзалупная перхоть. не более.

то есть крео является полноценной сатирой на современную
цивилизацию, доминирующую на планете земля.



 Аус Вайс
07-05-2008 06:41:24

зачем брать 100, кому она нужна


 Аус Вайс
07-05-2008 06:41:39

А возьму


07-05-2008 06:46:03

хуйпесда!!
четать нахуй ниахота. Аффтар еблан, педрила, конь ебливый, хуесос, гандона штопанава кусог, фсем удачнава дня падонги



07-05-2008 06:52:17

белые шампы не могут быть хорошими по умолчанию, попробуй розовые - их я тоже сырые ем.


07-05-2008 06:52:52

я не ворчу
так, недовольная слегка
жизнь заебись



 ХуеВ
07-05-2008 07:53:01

не ворчи.... пожалуста... ты намного милее когда не ворчишь...

http://i019.radikal.ru/0805/db/3fb4d18c2274.jpg



07-05-2008 08:31:54

отступление от канонов : крупная резка ингридиентов.


07-05-2008 09:08:59

я как раз второй день маш проращиваю, после праздников запощу рицебт


 Звукореж
07-05-2008 09:13:24

аффтар сцынария 

Довай, это заибизь, тока ежели китайский рецебт.

Пророщенный маш продаёца в "Копейке" по цене 28 рублёф за 500 грамм, не вижу смыслу иво проращивать.

Я так фчера и не сделал нихуя, тот маш пророщенный пропал в холодильнике, долго лежал сцуко.



07-05-2008 09:22:59

у Звукорежа не холодильнег, а черная дыра, на днях пропал маш, хотя долго лежал на одном месте...


07-05-2008 09:23:15

109


07-05-2008 09:23:31

110


07-05-2008 09:23:44

111


07-05-2008 09:28:18

Гнусный нахер!


07-05-2008 09:46:13

как омерзительно то фсе...


 Звукореж
07-05-2008 09:49:47

07-05-2008 09:22:59  crazyland

А я и не скрываю, гамно у миня холодильнег, лет 10 уж иму, с другой стороны, морозит и хуй на ниво, вощем поебать.

Хуле, неделю назад захуячил туды пророщенный маш, он в пакете упакован герметична, закис падло...



 Звукореж
07-05-2008 09:51:51

Бобр

Не гавари, крезилэнды ищо мерзкие и это с утра то...



08-05-2008 21:08:43

6*


09-05-2008 23:41:24

блять! вроде бы не пьяный был, но записал неправильно. У них Moo Goo Gai Pan, а не Пад.
Да хуй с ним. Если знаеш как правильно будет нарезаная курица с грибами-напиши



 Борец с хаосом
12-05-2008 17:56:22

Заебись. И салаты ф каментах заебись. Кстате ф салат можно курицу атварную нащипать для нажористости. Палучицца вьетофский салат "Меконг"(это так он назывался у вьетов в кабаке, ф каторый я любил ходить).6*


13-05-2008 22:31:47

+1

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/86209.html