Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Свинина с хрустящим базиликом
Еще одна тайская закусь. Делается легко, сжирается еще легче.
Перебрамши был на день рождения королевы Виктории.
Жена, добрая душа, оставила таки баночку пива, хоть по сторонам без стона можно смотреть.
Полегчало немного, перекусить захотелось. Делаем:
Полоску трехслойной свинины (кожа-жир-мясо) с живота, грамм на 400

1

ставим варится на 10 минут.
Тем временем моем базилик, обсушиваем на бумаге и жарим листья в горячем масле около минуты, стараясь не спалить а сделать хрустящими.

2

Режем тонко дольку чеснока, пол-луковицы красного лука (или пару шалотов).
Мясо достаем, немного остужаем, что бы можно было держать, и режем на тонкие полоски.

3

Смешиваем мясо с луком-чесноком, добавляем по половине ст. ложки хлопьев сушеного чили ,темного соевого соуса, сока лайма и рыбного соуса. Хорошо добавить, если есть, листья лайма, нарезанные полосками.
Жарим 2-3 минуты в небольшом количестве масла.

4

Посыпаем кинзой и мятой, украшаем жареным базиликом.

5

И хоть голова еще болит, но поближе:

6

Солоновато-острое мясо и воздушный, хрустящий, чуть горьковатый жареный базилик идеально под стопку водки.
Скажем похмелью нет!

22-05-2008 10:30:18

МЮ - чемпион


22-05-2008 10:30:33

хуйпесда


 РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
22-05-2008 10:30:55

хуйня без маянеза!!!! в мусорное ведро сею жрачку


 Землепроходец Семен Дежнев
22-05-2008 10:31:42

а под стопку водки, допустим, все идет идеально...


 РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
22-05-2008 10:31:51

и перца маловата! такой хуйнёй афтыр, карми свою сцобаку!


22-05-2008 10:32:52

в десятке. читаю


 Хуй Мозолистый
22-05-2008 10:33:47

С Воткай Зачод!


 РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
22-05-2008 10:34:24

я под водку этот педигрипал жрать отказываюсь без маянеза и чепотлей!


22-05-2008 10:35:01

Нихуя не понял.


22-05-2008 10:35:07

теперь вместо жареного маянеза жареный базилик


22-05-2008 10:36:01

с маойонезом можно есть даже гавно, а вот без не всякое блюдо катит.
афтару зачот.
По мне дык чутка жырновато, но так, спохмела - заябись



22-05-2008 10:46:59

при всём уважении,  чего не хватает, бля, а чего не пойму.


22-05-2008 11:07:24

поближе - нипалучилозь...
каклы, кстате, такое едят давно... "свижына" называеццо... ну токо без травы ебстественна...



22-05-2008 11:10:31

жырное и острое с будуна - самое заебись!
умеют в Канаде похмеляццо



22-05-2008 11:12:48

Поближе - не получилось.


22-05-2008 11:18:50

жареное сало нахуй.


22-05-2008 11:19:21

вот тока поближе нипалучилаз...


 Борец с хаосом
22-05-2008 11:19:58

Заебись, хуле


 Борец с хаосом
22-05-2008 11:21:13

в плов идешь завтра?


22-05-2008 11:21:47

кашерна


22-05-2008 11:22:37

хуясе - жареный базилик.


 Хфранцусс....
22-05-2008 11:25:56

мясо......


22-05-2008 11:27:21

завтра?  блять я завтра уежаю к матери на дачу. в Рязань...
блять тока прилетел с Архангельска



22-05-2008 11:29:52

в Плов не иду завтра


22-05-2008 11:30:30

Сдается мне хдето я уже видел ету фотонграфию


22-05-2008 11:31:54

как сам? занят что ли?


 ЙОЖ.©
22-05-2008 11:34:40

"Скажем похмелью нет!"
С бодуна слишком дахуя силоса навалил...
Скажэм поносу ДА!



 Борец с хаосом
22-05-2008 11:37:37

Уважительных причин не названо. Придецца атхуярить. Гыгыгы


22-05-2008 11:40:13

хуясе - день рождения королевы Виктории


 Тунеядец
22-05-2008 11:41:19

некошернонихуя, гавно


22-05-2008 11:41:51

если до 19-00 закончу работу, приеду обязательно


 Борец с хаосом
22-05-2008 11:43:42

Блять, в 19 мы уже будем пьяные в гавно, а тут ты еще со свежими силаме. Убить нас хочишь?


22-05-2008 11:45:18

в 18-00 вроде договаривались?

за час не убьётесь, а я чета бухать не хочу особо...



22-05-2008 11:46:02

и ваще, хде ридмисцуко?!


22-05-2008 11:48:07

А чо листья тоже хавать?


22-05-2008 11:50:04

а у нас "Свежанина"


 Berg
22-05-2008 11:53:52

на мой фкус - сало и кинзу нахуй, нижру, без них папробую зготовить


 12
22-05-2008 11:55:40

а какая необходимость 10 мин варить мясо? не истолковано


 Ебатий Палыч
22-05-2008 12:02:25

хуйня!


 Борец с хаосом
22-05-2008 12:03:35

Блин, дагаваривалесь в 16-00, чтобы бес фанатизма пасидеть часа 3 и расползтись. Я сам чето бухать особо не хочу. Лано, завтра решим.


 Борец с хаосом
22-05-2008 12:10:17

Патамушто хуй ты его пожаришь за 2 минуты. А дольше - все остальные ингредиенты в гавно превратяцца. Китайцы часто так делают. А лучче ваще об этом не думай, хуячь по написанному


22-05-2008 12:16:34

а не мало ли для 400 грамм свинины 12 минут?

или это для тех, кто хочет со свиным солитером познакомицца?



 Жрать хочу
22-05-2008 12:16:37

Солоновато-острое мясо
Где блядь написана, когда и куда класть эту самую соль?
Какое хуярить масло?
Зачотна толька про водку



22-05-2008 12:20:10

в воке при такой тонкой нарезке - нихуя не мало


 козликов
22-05-2008 12:22:33

очень жирно, второй раз есть не будешь


22-05-2008 12:36:22

прикольно блять, тока базелик нелюблю
трава чучмеков



22-05-2008 12:40:08

в китае подобную еду рекомендую запивать водкой.

при таком раскладе за последние лет 12 со мной ничего страшного не произошло
солитер доволен



 Князь БолтКонский
22-05-2008 12:42:31

буээээ..когда я вижу свинину и даже просто слышу это слово хочется блевануть ...


22-05-2008 12:44:13

Поменять ник на Коканцкий Синром и все будет правильно


22-05-2008 12:45:09

вкусненько. только вот жыр со свенины я бы поотрезала бы нафик

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/86770.html