Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Чилавек Y :: Свинина с коньяком
Это наверное уже рефлекс конченого пьяницы – патологический интерес  к любой еде, в которой в том или ином виде присутствует алкоголь. Блять, ловлю себя на мысле, что даже когда торт какойнить незнакомый покупаю, смотрю – А есть ли в составе коньяк?!
Кабудта это главный критерий блять качества! Вот нет коньяка – и все, блять, пиздец: торт хуевый! И вот она свинина с коньяком и красным вином. Давно это готовлю. Довольно незатейливо и на мой взгляд охуенно. Гарнир в принципе катит любой. В этот раз, пока шел по рынку к мясной лавке, выбор пал на цветную капусту.

Берем:
Мясо свинина (шея) – 1кг.
Лук – 4шт.
Чисног – 1 головка.
Коньяк – 100 гр.
Сухое красное вино – 1стакан.
Куриный бульон – 1стакан.
Цветное капузто – 1 велок (небольшой, где-то побольше пол-кила)
Молоко – 1стакан.
Мука – 1ст. ложка.
Подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, зелень укропа, петрушки, базилика.

1

Сначала все режим: Свинину – кубеками средних размеров сантиметра в 1,5, лук – мелко, капузту – “на бутончики”, чисног в кашу через давилку, наливаем куриный бульон, настоящий, а не какуюнть там ГалинаКапабланку.

2
 
Аццки прокаливаем вок. Вливаем 2ст. ложки масла, греем до “дымка” и закидываем мясо.

3

В течении минут 10 обжариваем до подрумянивания.

4

Вливаем коньяк.

5

Мешаем и поджигаем.

6

Как только пламя уходит – вливаем сухое красное вино.

7

Мешаем и выпариваем вино минут 5. Далее вливаем куриный бульон.

8

Доводим до кипения. Последними загружаем лук и чисног.

9

Накрываем крышкой убавляем огонь до слабого и тушим мясо минут 40.
Тем временем огнеупорную посудину смазываем маслом, кладем капусту.

10

Смешиваем молоко, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, муку и немного зелени укропа.

11

Выливаем эту смесь в капусту.

12

Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 0,5 часа. На выходе получаем:

13

За 15 минут до готовности мясо солим (1ч.л. с горкой), обильно перчим черным молотым, кладем 1 лавровый лист и пару горошин душистого перца.

14

Все готово.

15

Выкладываем мясо и капусту на листья салата. Мясо посыпаем смесью мелкорубленой зелени.

16

Для тех, кто хуево видит.

17

Биг, сцобако, сожрал мясо не жуя.

18

 Бабайог
11-07-2008 15:31:50

О! У меня такая же рюмка на кухне жывёт...


 Бабайог
11-07-2008 15:36:23

>Начал готовить по рецепту.
>1.Выпил вино.
>2.Выпил коньяк.
>3.Достал мясо.
>4.Убрал мясо.
>5.Купил пива.
>6.Купил шаурму.
>7.Поджёг помойку.
>Вкус не тот.Что я неправильно сделал?

ААААААААААА!!!!!!!! убил :)))



 Ацкий грипник
11-07-2008 15:57:44

>>я жарел на даче гребы
>>сёдня зашлю атчёт
>
>грибы...
превед /мыло свайо мне пришли сюда mir_l@rambler.ru/



 Суслиг
11-07-2008 16:25:24

>мясо скорее всего было размороженным, ибо на раскаленном масле свежее мясо корочкой взялось бы.


НЕ ФАКТ



 я твой мама рот ябал
11-07-2008 16:43:58

жжешь чувак


11-07-2008 16:47:58

Аффтар маладетс, но фотго говно


11-07-2008 16:49:00

Наверно вкусно... про коньяк в начале готовки наверно уже писали? Да и хуйнуть кило мяса в вок, если у тебя не супер-пупер горелка как то не технологично... 5*


11-07-2008 17:03:09

Даже блевать не надо, ведь выблевано уже.


11-07-2008 17:04:35

габот


11-07-2008 17:14:10

есле есна, выглядит фсьо это как будта это уже кто то ел...

харошый прадугт улудшадь- тока портить!!



11-07-2008 17:21:58

>харашый рецебд... токо смысла обжарки в воге даже сильно раскаленном бальшово количества мяса - тиряецца...  тоисть вок можно смело заменять на казан или утятнецу-хуятнецу...


резонно в отношении нашей плиты, в реале наблюдал такое - дырка сантиметров 10, из нее пламя где-то на полметра вверх ДУЕТ, ставицца вок вливают литра два воды - мгновенно вскипает, веником помотали - нахуй. Помыли типа. Причем веник успел обгореть (в воде)
Затем мяса как в крео тока раза в три больше - раз/два - вуолябля

но это там, здесь нереально. Хотя афтар прав с воком он удобен для такой хуйни
и вообще мне его креосы нравятся



 ХуеВ
11-07-2008 17:41:10

хуйня однако, а не рицепт... а зверь ваще блять страшный и лютый...


11-07-2008 17:43:20

Хрун, вчера купил столетние яйца, сожрал просто с соевым и со срирачей. может, для них какой-то спец соус есть?


11-07-2008 17:45:22

Да, вчера видел дурианы. Даже не смотря на то что клубника сейчас в сезоне и дешевая, дуриан дешевле. Но попробовать не решился-говорят, сильно воняют...


 ХуеВ
11-07-2008 18:01:40

чё эта за дуремары такие, пачиму не знаю?


11-07-2008 18:02:48

http://en.wikipedia.org/wiki/Durian


 ХуеВ
11-07-2008 18:05:29

о как, спасибо... видал, но не знал что это такое... у меня в лабазе в овощном отделе ваще страсть сколько непонятных плодов встречается, надо изучить кто это такие...


11-07-2008 18:16:54

Вроде неплохо и съесть можно. Даже вкусно. Но это не свинина с коньяком, а 350 гр. алкоголя со свининой. По-моему, алкоголя до фига.


11-07-2008 18:27:33

Решайся, хотя очень эксклюзивно имхо, моя жена блеванула к примеру. По настоящему, прямо на тротуар янгонского даунтуна. Рефлекторно.
Лично мне не понравилось - свежая клубника напополам с гнилым мясом, что по запаху, что по вкусу

второй справа - специально для них
http://photos.streamphoto.ru/1/1/8/233a25485436605efb6dc21908024811.jp
если не найдёшь, разведи любой уксус с соевым как 1/3 и макай
уксус обязательно должен быть, он убирает аммиак



11-07-2008 18:28:14

я про яйца сохуадань


11-07-2008 18:29:28

второй слева блять, коричневый уксус для яиц
то ли перепил, толи переебся, хз



11-07-2008 18:58:49

второй справа был на распродаже-2 банки за $3. Но сцуки, ведь на человеческом ни слова, на белых людей не рассчитавают совсем


11-07-2008 19:01:39

Хоть тайских карри у них закупил, вообше дешево.
В субботу буду водку закусывать этими яйцами, за соусом не пойду, дождь. Так что соевый с уксусом разведу, спасибо



 Звукореж
11-07-2008 19:04:14

Каменты не четал.

Я таг свинину с коньяком панимаю:
Кусок свиньи зажарить, этаг без фсиво ваще, и запить коньяком.

Фсё.



 Звукореж
11-07-2008 19:10:48

КонАццкий Синдром 

Имбирю ищо туды дабафь и чиснака чутог, я без последних ваще те яйцы не переношу.



 Соседкин ёбарь
11-07-2008 19:29:24

Тушеный лук - очень на любителя, я не переношу. Пожарить с луком да и всё. Слишком много бесполезных изъёбств в рецепте, как по мне. Ничё личного кстати.


11-07-2008 19:37:20

наверна мяса ат такой длительнай термааброботки савсем живать не нада, тем более шейка иле лопаточная часть?
сервировал в оконцовке зачотно, от миня 5*
просто люблю мясо с кровью



11-07-2008 20:26:27

Заебись, завтра сделаю тожи


11-07-2008 21:11:32

кагтатагта 5*


11-07-2008 22:14:47

камрады все правильно сказали и про вог и про кучу мяса и про когняк.Правильным камрадам-100,афтору -нах


 Косорылый
11-07-2008 22:25:50

Просто... обыденно и хорошо...


 принцесса на горошине
12-07-2008 05:59:15

мясо-та как утушилось -аж есть нечего


 принцесса на горошине
12-07-2008 06:08:14

у автора талант к сервировке- классное платье из помидор и редиски забубенил,  прям Слава Зайцев


 Лампочка ильича
12-07-2008 10:21:18

прикольно


12-07-2008 12:41:11

ХЗ...за старание и фотки 4 поставил, а так...фламбируют только под конец, чтобы аромат остался, а так ты выпарил весь запах коньяка нах во время готовки. Мясо в вине оно конечно зоибизь, спору нет. И насчет обжарки в воке правильно тут говорят - либо мелкими порциями, либо приобретай ниипически-феерическую спецательную горелку. На обычной плите сразу столько мяса в воке только тушиться будет. Но сжирабельно, да. Особливо под водку.А коньяк в торте - ИМХО - вешь нужная всегда, тут я тя понимаю.


12-07-2008 12:53:27

Тэээкс


12-07-2008 12:53:55

Я не понял, все забросили нахинг и ушли в монастырь?


12-07-2008 12:54:31

100?


 bomg
12-07-2008 13:04:01

без майонеза )) падонки жрут с майонезом )


12-07-2008 13:05:55

Но нахинг - все же зло, плять!


12-07-2008 17:31:16

6 звездей и зачёд!


 педиатръ-прахтолаг
12-07-2008 21:27:43

собачко сцуко прикольнай но дафать ей жрать бля свюнью на которую убито стока сил и коньячины- бис песды буржуйства нах! а рицепит сцуко прикольнай, какнить дома захуярю:))


12-07-2008 22:05:56

Жииирно


 кирена
13-07-2008 09:52:48

Приготовила.Спасибо,милый,очень достойный рецепт.


13-07-2008 21:14:49

я хуй ево знаю, нахуя все это так аццки смешывать и фламбировать в начале тушения (sic!), то есть (бля!), но я не верю людям, у каторых припасен куриный бульон для гогтовки.. или они ево спецыально варят? Кубеки мы не рассматриваем, ессно... автырь неубедителен, но стараецца, пытаецца дрочить продухтаме... дам совет - мудроздь - в простоте (не в простате нихуя... хотя... х.з...)


13-07-2008 21:41:11

ну хуй знает... слишком много манипуляций -помимо прочего -залить вином -выпарить, залить бульоном -выпарить, залить коньяком -поджечь нах... стоид ли столько добра пириводидь?


 КАкНАДскАя Зайка
14-07-2008 01:39:33

Каменты не читала. Аффтар идею вока и самого блюда испоганил - дальше некуда. Жрать, конечно, можно, но столько полезных продуктов на гавно изводить - бесчеловечно.


 КАкНАДскАя Зайка
14-07-2008 01:40:22

Во-во, только собачкаф этим и кормить.


14-07-2008 12:15:36

заборчег


 я забыл подписацца, асёл
26-03-2010 15:54:19

Такое количество долбаебов впервые встречаю в одном месте!...

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/88300.html