Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Чилавек Y :: Свинина с коньяком
Это наверное уже рефлекс конченого пьяницы – патологический интерес  к любой еде, в которой в том или ином виде присутствует алкоголь. Блять, ловлю себя на мысле, что даже когда торт какойнить незнакомый покупаю, смотрю – А есть ли в составе коньяк?!
Кабудта это главный критерий блять качества! Вот нет коньяка – и все, блять, пиздец: торт хуевый! И вот она свинина с коньяком и красным вином. Давно это готовлю. Довольно незатейливо и на мой взгляд охуенно. Гарнир в принципе катит любой. В этот раз, пока шел по рынку к мясной лавке, выбор пал на цветную капусту.

Берем:
Мясо свинина (шея) – 1кг.
Лук – 4шт.
Чисног – 1 головка.
Коньяк – 100 гр.
Сухое красное вино – 1стакан.
Куриный бульон – 1стакан.
Цветное капузто – 1 велок (небольшой, где-то побольше пол-кила)
Молоко – 1стакан.
Мука – 1ст. ложка.
Подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, зелень укропа, петрушки, базилика.

1

Сначала все режим: Свинину – кубеками средних размеров сантиметра в 1,5, лук – мелко, капузту – “на бутончики”, чисног в кашу через давилку, наливаем куриный бульон, настоящий, а не какуюнть там ГалинаКапабланку.

2
 
Аццки прокаливаем вок. Вливаем 2ст. ложки масла, греем до “дымка” и закидываем мясо.

3

В течении минут 10 обжариваем до подрумянивания.

4

Вливаем коньяк.

5

Мешаем и поджигаем.

6

Как только пламя уходит – вливаем сухое красное вино.

7

Мешаем и выпариваем вино минут 5. Далее вливаем куриный бульон.

8

Доводим до кипения. Последними загружаем лук и чисног.

9

Накрываем крышкой убавляем огонь до слабого и тушим мясо минут 40.
Тем временем огнеупорную посудину смазываем маслом, кладем капусту.

10

Смешиваем молоко, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, муку и немного зелени укропа.

11

Выливаем эту смесь в капусту.

12

Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 0,5 часа. На выходе получаем:

13

За 15 минут до готовности мясо солим (1ч.л. с горкой), обильно перчим черным молотым, кладем 1 лавровый лист и пару горошин душистого перца.

14

Все готово.

15

Выкладываем мясо и капусту на листья салата. Мясо посыпаем смесью мелкорубленой зелени.

16

Для тех, кто хуево видит.

17

Биг, сцобако, сожрал мясо не жуя.

18

11-07-2008 10:13:07

1


 пулимет (стомегатонный безработный непризнанный
11-07-2008 10:13:11

ghj vzcj


 Алла Николаевна Кулинченко
11-07-2008 10:13:16

здрасте


11-07-2008 10:14:12

Однако


11-07-2008 10:16:27

За мясо зачот полюбасу


 Темирбек
11-07-2008 10:16:48

Свинина не канает!!! Давай барашка!!!


 Душегуб
11-07-2008 10:18:20

Cвинина с коняком. Это мой старый корабельный товарещ Рома ко мне в госте пришол. мгогого


11-07-2008 10:18:26

харашый рецебд... токо смысла обжарки в воге даже сильно раскаленном бальшово количества мяса - тиряецца...  тоисть вок можно смело заменять на казан или утятнецу-хуятнецу...


 Русскоязычная
11-07-2008 10:18:37

ooooooooo


11-07-2008 10:19:39

А ты ночью хавай, когда Аллах спит и не видит


11-07-2008 10:19:56

Ну блять не люблю цвитную капузту


 Душегуб
11-07-2008 10:20:52

За рецебт зачот кстате бальшой, я такое тоже делол, вкусна беспесды. тока вместа малака, сливке нада


11-07-2008 10:21:59

Блять, ловлю себя на мысле, что даже когда торт какойнить незнакомый покупаю, смотрю - А есть ли в составе коньяк?!


Афттар, водку не покупай, там коньяка точно нет ! гарантирую.



 пулимет (стомегатонный безработный непризнанный
11-07-2008 10:22:16

что за хуетень такая этот ваш вок? что ни день то новые веяния блядь: только разобралтсь что такое зира и чипотли, на тебе вок. заебали, онанисты, пидарасы


 Темирбек
11-07-2008 10:22:16

Тяжелая она, бля. Барашек в самый раз, молоденький чтоб был!!!


11-07-2008 10:22:32

мяяяяса!


11-07-2008 10:22:40

пахавать бы счас...


 пулимет (стомегатонный безработный непризнанный
11-07-2008 10:23:26

за фламбирование зачот


11-07-2008 10:25:13

6*
доебаццо не до чего



11-07-2008 10:27:43

Свиняятинааа! В рот мне ноги!


 Просто Лось
11-07-2008 10:28:24

Сцуко, настаящие падонки свинину жрут, а каньяг пьют!!! А это изврат...


 Просто Лось
11-07-2008 10:30:00

Четвертаг!


11-07-2008 10:30:04

капуста лишняя, имхо, с рисом надо
+5



11-07-2008 10:43:15

Коньяк - пять звезд
Вино - одна звезда
Итого - 6



11-07-2008 10:50:50

Капуста в готовом варианте похожа на элементарную блевотину!


 Pin
11-07-2008 10:54:42

атлична и не сложна


11-07-2008 11:02:23

Капузда с малаком, продрисня редкосная


 Агент Зла
11-07-2008 11:03:58

Собакам нельзя свинину,собаковод ты хуев!


11-07-2008 11:07:11

Нажористо. А если в в чем то нет коньяка, его всегда можно туда налить.


11-07-2008 11:18:47

Ничо так,не займёт многа времени и сил,наверно вкусна-тынцну5*


 Ринмомо
11-07-2008 11:25:05

нормально... мясо вкусное походу. а капузто не люблю.


11-07-2008 11:28:08

Годиццо, попробую повторить.
А кипяшший коньяк глаза не выест? (зажмуриваясь)
6 звиздей, аднака, поставлю



 холодный
11-07-2008 11:41:39

диривяная лапатка с дырками . питомца с вилки кормят . однако.


11-07-2008 11:43:45

главное, чтоб кониак непаленый был...
5*



 Ундервуд
11-07-2008 11:46:59

гавнорицепд


 Грыг
11-07-2008 11:56:55

гурман бля!!
ну ка нах на улицо и семачка с жыгулевским!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 Никто
11-07-2008 11:57:10

Всем фьюжинам фьюжн. Аффтар страшный фонтозер


11-07-2008 12:06:02

Проста и без узкоглазых выебонов. 6+ заслужэнные. Каниаг вено и вотка за адин пресест!


 ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
11-07-2008 12:34:55

Шейку испортить не возможно.


 Ацкий грипник
11-07-2008 12:36:18

>главное, чтоб кониак непаленый был...
>5*
аффтар поставел фляжко с когнаком боком имина па этай причине -штоп мы не увидили названия напитка и каличиство палёных звёздачек / видима три/
рицепт крайне мазгаёбный, но за любофь к искузтву и дамашним любимцам -зачот



 Ацкий грипник
11-07-2008 12:37:17

я жарел на даче гребы
сёдня зашлю атчёт



11-07-2008 12:41:06

ага, в чем серьмяжная правда обжарки такой массы мяса в воке? По мне он там нахуй не нужен. Делать фламбе(лить коньяк и поджигать, для тех кто в лодке) в начальной стадии приготовления блюда?!
Тоже хуйня, за время тушения от этого действа не останется и следа. И сыпать такую кучу раздавленного чеснока так же перед тушением более чем спорно. Нет бы, взять одну четвертую часть от той массы, порезать потоньше, обжарить в раскаленом воке, слегка притушить и сделать фламбе и все, на все про все ушло бы 15 мин.



 рылокрыс
11-07-2008 12:53:17

у миня вапрос к АФФТАРУ
когда-нибудь делал наоборот?
то бишъ: налить куриный бульон - выпарить
красное вино - выпарить
потом 100 грамм коньяка и поджечь



 рылокрыс
11-07-2008 12:54:42

сорак 4ытыре


 рылокрыс
11-07-2008 12:57:11

фсё жы куйня какая-то
куритсы нету в рицепте, а куриный булон есть
почему свинину не тушить в свином бульоне?
загадко

а в целом понравелос



 Кал и Остро (граф Б/П)
11-07-2008 13:03:07

тушить цветную капусто в малаке - моветон


11-07-2008 13:07:17

капуста выглядит атвратительно

мясо так не пробовал. можно будет как нить, када раскодируюсь



11-07-2008 13:08:38

согласен. мясо не выглядит зажареным нихуя


11-07-2008 13:26:13

палтинег


11-07-2008 13:26:21

вот он

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/88300.html