Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говядина в тёмном пиве, с клецками и можжевельником

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вольная вариация на тему флековского гуляша

Мясо порежем довольно крупно, и поджарим на сильном огне в небольшом кол-ве масла. Следим за тем, чтобы оно не дало сок и покрылось румяной корочкой

1

Добавляем средне нарезанный лук и жарим, мешая, на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным

2

Вливаем темное легкое пиво, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, плотно закрываем и оставляем на час-полтора

3

Походу тут нужны кнедлики, но меня они не прут. Заменим их крупными пышными клецками, которыми тоже хорошо подбирать соус
Взобьем яйца, и вмешивая муку доводим до легкого теста с небольшим кол-вом пекарского порошка.

4

Клецки лепим по своему усмотрению

5

Когда мясо уже почти готово, обжарим немного муки на сливочном масле до темного цвета, вводим в гуляш и перемешиваем

Туда же кидаем 1 чл можжевеловых ягод, и минут через пять на поверхность кладем клёцки. Вырубаем огонь и оставляем под крышкой на горячей плите минут на 15

Сервируем

6

и подаем, присыпав майораном

Клецками подбираем соус, а мясо макаем в брусничный конфитюр. Запиваем темным пивом. Ахуеть

7

Удачи

Хрундель , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доброе Привидение, 09-08-2009 20:04:02

Здрасте, однако!

2

Качирга, 09-08-2009 20:04:09

ФЖ!

3

Патрушев, 09-08-2009 20:05:17

пидисталъ!!!

4

rr, 09-08-2009 20:05:40

пятый бляяяяя, рецепта заебись

5

Качирга, 09-08-2009 20:05:55

Па Аффтарски эстэтично ( традишнли....

6

Хранительница личностных матриц, 09-08-2009 20:06:13

можжевельника не много ли? может,лучше поштучно обозначить, вещь спецефическая..

читаю дальше

7

пиздатый парень, 09-08-2009 20:06:43

хе-хе...

8

Доброе Привидение, 09-08-2009 20:08:37

А вот и обещанный гулящ!
6* разумеется...
бля...в моих ближневосточных ебенях почти год искал можжевельник. Все продавцы делали тупые ебала и немогли врубится о чем речь
Зато когда нашел в одной лавке, купил сразу полкило и держе в сейфе с растяжкой
с джин тоником и лимонным сиропом - охуеть...

9

Хранительница личностных матриц, 09-08-2009 20:08:39

в остальном вери гуд

10

Доброе Привидение, 09-08-2009 20:10:02

Рецепт однако прост - надо попробовать на этих выходных

11

Хрундель, 09-08-2009 20:11:43

ХЛМ
а что в остальном? чайная лошка ягод на кг мяса это много чтоли

12

Доброе Привидение, 09-08-2009 20:15:40

ягоды подавить надо...а еше люблю мариновать мясо с можжевельником и свежим тимьяном - вызывает очень скандинавские ассоциации...а если еще и с бутылкой норвежского аквавита....

13

Хранительница личностных матриц, 09-08-2009 20:16:57

ответ на: Хрундель [11]

я не знаю какие у тя там ягоды, у меня довольно мелкие, и их в чайную ложку влезло бы многовато, если бы я готовила для человека среднеподготовленного в плане специй и приправ.

14

ЖеЛе, 09-08-2009 20:19:36

не, можжевельнег - оставим для джына...

15

ЖеЛе, 09-08-2009 20:20:06

а так - мсяо испортить трудно... и уж хрундель точно не испортит...

16

ГеленЮрген, 09-08-2009 20:29:26

Аффтару моё почтение.
5.

17

Татарин, 09-08-2009 20:30:22

можевельнег... а его на базаре продают? ну хачи всякие. или надо влес ехать самому соберать?

недоконца понял пр оклёцки: они закидываюцца и огонь выключаецца, предполагаецца что клёцки сготовяцца на остаточном жаре, да?

18

ЖеЛе, 09-08-2009 20:31:35

ответ на: Татарин [17]

кльоцки варяцца, есле чо...

19

ЖеЛе, 09-08-2009 20:32:45

или йа чото нипонел и клёцки за пять менут даходят пот крышкой саме?...
пардон - за питнаццоть...

20

Татарин, 09-08-2009 20:32:49

ответ на: ЖеЛе [18]

Туда же кидаем 1 чл можжевеловых ягод, и минут через пять на поверхность кладем клёцки. Вырубаем огонь и оставляем под крышкой на горячей плите минут на 15(с)


ктото пиздит  либо ты, либо Хрюндель

21

ЖеЛе, 09-08-2009 20:33:57

ответ на: Татарин [20]

угу... уже прачетал...
но я ниразу при выключенной плите клёцок нигатовил... пасему низнаю...

22

#злой#, 09-08-2009 20:34:07

певной гуляш, зачод автоматом

23

Татарин, 09-08-2009 20:34:43

ответ на: ЖеЛе [19]

паходу доходят    про варку ничо не увидел...


вопрос к афтору: если не люблю возицца с тестом, можно заменить отваренной картошечкой допустим? не испортит ли картофель вкусовой экстаз?

24

Татарин, 09-08-2009 20:36:14

ещё один вопрос:  считаецца ли тёмным пивом  Балтика-6  или придецца покупать Гинесс

25

#злой#, 09-08-2009 20:36:28

есть исчо рецебт по типу гуляша, вымачивания гавадины в пиве и тушении иво затем с чирнасливом, кисло-сладкое получаецца

26

ЖеЛе, 09-08-2009 20:37:37

ответ на: Татарин [24]

>ещё один вопрос:  считаецца ли тёмным пивом  Балтика-6  или придецца покупать Гинесс

*** пакупай сразу сиську балтики-9... йобнешь перед закладыванием продуъхтов - и тебе будит похуй чо и как там сгатовиццо...

27

Чилавек Y, 09-08-2009 20:37:50

Классно! Отведаем!

28

Князь БолтКонский, 09-08-2009 20:38:39

тут нужны кнедлики, но меня они не прут(с)

странный торчок...

рецеп вобщем то говно...это не клецки а хуйня какая то...и выглядят неаппетитно..а говядину просто испортил

29

Хрундель, 09-08-2009 20:38:48

ответ на: ЖеЛе [19]

дойдут на остаточном бульканье, им всего нихуя надо

30

Татарин, 09-08-2009 20:38:53

ответ на: ЖеЛе [26]

и семки ещё, тогда вообще ничего готовить ненадо

31

kodgoroda, 09-08-2009 20:40:22

зоебись....
а еще вкуснее такое готовить из говяжьей грудинки...
6...

32

Татарин, 09-08-2009 20:40:57

вот смотрю рецепт от Хрюнделя  и возникает вопрос:  афтор, ты поваром работаешь где-то штоле или дома так серверуешь?

33

Князь БолтКонский, 09-08-2009 20:41:29

раскумариться кнедликаме

34

#злой#, 09-08-2009 20:43:20

ответ на: Татарин [32]

культуру паедания исчо не атменяли

35

Хрундель, 09-08-2009 20:46:52

ответ на: Татарин [32]

у казанского вокзала пельменная, со стороны ДК железнодорожников. Там работаю, повар 3-го разряда

36

Татарин, 09-08-2009 20:47:03

ответ на: #злой# [34]

одно дело серверовать стол когда гостей ждёшь или праздничный стол готовишь, но каждый день - нуегонахуй

37

восемь лет ебу мыло, 09-08-2009 20:54:30

заебал ты уже, имбецил

38

Татарин, 09-08-2009 20:55:28

ответ на: Хрундель [35]

>у казанского вокзала пельменная, со стороны ДК железнодорожников. Там работаю, повар 3-го разряда

3й взрослый или юнешеский?

39

Князь БолтКонский, 09-08-2009 21:01:01

Хрундель..есть вопрос...

40

#злой#, 09-08-2009 21:01:40

ответ на: Хрундель [35]

>у казанского вокзала пельменная, со стороны ДК железнодорожников. Там работаю, повар 3-го разряда
3-го?, шутниг аднака, уже и забыл наверно каг лук килограмами рубить

41

#злой#, 09-08-2009 21:03:13

ответ на: Татарин [36]

>одно дело серверовать стол когда гостей ждёшь или праздничный стол готовишь, но каждый день - нуегонахуй
попробуй, оно таво стоит, да и дисциплинирует

42

Капитан Улитка, 09-08-2009 21:06:06

Отличные пельмени!

43

Хрундель, 09-08-2009 21:20:35

ответ на: Доброе Привидение [12]

>ягоды подавить надо

если ягоды свежие, их не надо давить. Их мало, и они пиздато хлопают на зубах в тему с мясом. А так весь гуляш может джином провонять

брусничное варенье в кадр не вошло - акцентирую внимание, ахуенный нюанс. По капле на кусок мяса

44

Князь БолтКонский, 09-08-2009 21:24:56

Хрундель..я не клон...вопрос по делу сугубо...

45

Шпендель, 09-08-2009 21:25:41

Нехватаит чернослива и абрикоса.
Таг вроде ничо

46

Хрундель, 09-08-2009 21:27:49

ответ на: Князь БолтКонский [44]

ну так спрашивай

47

Князь БолтКонский, 09-08-2009 21:29:04

09-08-2009 21:27:49         Хрундель


да ты не ершись...никакого подвоха...сделай тон поприветлевей...

48

Князь БолтКонский, 09-08-2009 21:29:35

а то ты сразу начал петушиться блин

49

Шпендель, 09-08-2009 21:32:49

В этот раз не панравилас.

50

Князь БолтКонский, 09-08-2009 21:34:05

вобщем аськи у меня нет...поэтому спрошу прямо..нет ли у тебя в списке клиентов крупных трэйдеров по экпорту?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg