Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потроха в потрохах

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Рубец, конечно, отвратителен на вид, но, сцуко, вкусен. Процедуру обработки и варки рубца я уже описывал, поэтому не буду повторяцца. Замечу лишь, что замачивать его лучше все же в проточной воде. В этот раз я оставил его замачивацца на ночь в кастрюле с водой, а уже утром подержал пару часов в воде проточной.
    Решил сделать из рубца рулет, для употребления в качестве холодной закуски. Понадобилось:
- вареный рубец (в кадр не попал);
- куриные потроха (печень + жылутки);
- чисног;
- чили;
- чорный кунжут, зира, шафран, чорный перец (тоже нет в кадре);
- миндаль (решил добавить его после).
    
1

    Специи растолок в ступке.
    
2

    Потроха порезал и добавил бальзамического уксуса.
    
3

    Смешал потроха со специями, чили и рубленым чесноком.
    
4

    Выложил начинку на вареный рубец, добавил немного миндаля.

5

Свернул в рулеты и обвязал нитками.

6

Поставил варить еще на 2 часа, добавив в бульон неочищенную луковицу, чорный и душистый перец. Еще бы лаврового листа, но лень было идти в магазин.

7

Через 2 часа освободил рулеты от ниток, остудил и положил под прессом в холодильник.

8

На выходе получилось вот что. Очень неплохо с горчицей. Весь алкоголь был выпит в процессе приготовления.

9

аффтар сцынария , 21.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

всем сасать, 21-09-2009 18:46:21

рубец блять - это какаята часть чужого?

70

Казак(вольный человек) , 21-09-2009 18:50:40

ответ на: ХуеВ [11]

Хы, сцуко- точняк, пиздец как похожа!

71

Казак(вольный человек) , 21-09-2009 18:52:14

вот миндаль нахуй тАм нужен, охуительно варим миндаль, ага, спасибо.

72

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 18:53:13

ответ на: тыцный [63]

>девушка вы такое ваще не покупайте...не понимаю- девушка и рубец...
немного не так.собака девушки и рубец.ну покупать пришлось мне,что делать.

73

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 18:55:51

ответ на: Мандала [67]

>Меня аж заколбасило. Как же я люблю рубец. Спасибо!
>
>Где бы купить его только, бля
вы хде абитаете? я на рыках всегда вижу оный продукт.говяжий еще часто телячий наблюдаю,но по мне он слишком мягкий какой-то.

74

bomg, 21-09-2009 19:00:48

выглядит очень даже заебись.. к водке так вааще милое дело.. только муторно очень

75

Русскоязычная, 21-09-2009 19:06:02

ответ на: Казак(вольный человек) [71]

>вот миндаль нахуй тАм нужен, охуительно варим миндаль, ага, спасибо.
ух ты глазастенький какой.
но я тоже об этом подумала,но не хотела афтара забижать.

76

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 19:11:10

Аффтар,тут все пристали к твоему миндалю.я тоже попристаю.от него правда есть привкус?просто я понимаю дробленый в салате,или как-нибудь обжаренный в соусе.а вот целиково засунутый в потроха и сваренный.
кстате, молочного миндаля налопалась ат души.

77

Звукореж, 21-09-2009 19:11:47

Да бля, и тут паблевал.
Вот нахуя стока шафрану-та?

78

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 19:12:01

черт,уже ответил.

79

Русскоязычная, 21-09-2009 19:18:43

ну я эти рулеты вааще есть не буду.сильно жирно.
но не отрицаю,многие едят такое

80

Polkovneg, 21-09-2009 19:20:10

Аффтар, давай тока последнюю фотку оставим? Ну хуй с ним, ещё первую и вторую...гыы
Результат интересный б/п.

81

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 19:20:23

он шафраном подавился. кстати многие вообще не едят шаран,куркуму и пр.а мне нравится и сыпануть могу порядочно.и практически куда угодно-овощи,птица,мясо пох.это типа как чили.кому-то щепотка на кастрюлю борща и все помереть,а конаццкий мороженое со стручками ест.

82

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 19:23:25

ответ на: Русскоязычная [79]

>ну я эти рулеты вааще есть не буду.сильно жирно.
>
>но не отрицаю,многие едят такое
про рулет не скажу,а сам по себе рубец не так уж и жирен./пожала плечами/

83

Датый Туташхиа, 21-09-2009 19:23:52

ответ на: Polkovneg [80]

>Аффтар, давай тока последнюю фотку оставим? Ну хуй с ним, ещё первую и вторую...гыы
>
>Результат интересный б/п.

Палковнек, поймал каво?

84

Доброе Привидение, 21-09-2009 19:25:01

100

85

Датый Туташхиа, 21-09-2009 19:25:03

Стольнег?

86

Датый Туташхиа, 21-09-2009 19:25:18

бляяя!

87

Русскоязычная, 21-09-2009 19:26:23

ответ на: Баб-Ёж [82]

сильно жирно для меня-потроха с рубцом мешать..
я раздельно питаюсь.гыгы
а потроха ненавижу априори

88

Баб-Ёж(АУК), 21-09-2009 19:30:54

ответ на: Русскоязычная [87]

>сильно жирно для меня-потроха с рубцом мешать..
>
>я раздельно питаюсь.гыгы
>
>а потроха ненавижу априори
аа,ну тогда без вопросов.а ты рубец на адну тарелку,буханку хлеба на другую,жареную картошку на третью-все раздельно.а потроха питомцам.

89

Чилавек Y, 21-09-2009 20:39:31

Я рубец всегда приготовить какнить пиздато хотел. Тока пачимуто нихуя путного не выходило. Тут я сморю все заебись! Надо пробовать. Поставлю 6*!

90

telejkina, 21-09-2009 20:42:49

паследняя фотка выглядет канешна ахуена. тока чота мароки даибенифени

91

telejkina, 21-09-2009 20:52:59

низнаю, знаеш ли ты токой рицепт. мне маманя аднаво бывшева маиво моск праедала штоп я ейнова сыночку кормила такой хуйней (далее с ие слов пачти дасловна)
биреш штук двацать куриных шеег. вытаскеваеш акуратна ис ихней кожи все костачке. астаюца такие тооооненькие финтиклюшечки (типа презеков - мае прим.)
их вроде бы аткладываеш и начинаеш гатоветь патроха с ветчинкой, перчеком памоиму и еще там чем-та.
патом с адной стараны презики завязываешь (што савсем уже пахожи быле бле). и с другой стороны в них астарожненька пехаешь патрошка с астальной начинкой и в духовочку
кароче сказала мне бывшая будущая свекровь, гатоветь часов шесть, нибольше. зато сынуля, сказала ана, сажрет их в адин присест и сцуко будет крайне даволен
сразу после этова ие трилера я поняла што никакда не буду гатоветь чота дольше чем патом я эта буду есть

92

telejkina, 21-09-2009 21:13:01

первый рас ана сказала при папытке иво сделать харашо есле ис 20 куриных шеег нипарвуца в какой-та мамент преготовленея штука одна хатя п ыыыы. патом скахала буду быстрее справляца - чиса за читыре. я нивнемлела чота

93

telejkina, 21-09-2009 21:18:15

ага, класная тетка. а каг гатовела - ммммм... я за читыре дня у ней набрала келограм восемь ыыы. нивазможна было просто астановица

94

Старичюля, 21-09-2009 22:28:22

ничо не могу с собой паделать-отвратный внешний вид рубца для меня перекрывает ево , вроде пездатые, фкусовые свойства.

95

Kunumkoff, 22-09-2009 01:38:53

Блевабельно, но я бы сожрал в конечном варианте.
Подача супер.
Аффтар, ты мастер, а потому 6*.

96

етиловыйспирт, 22-09-2009 01:52:51

На сельтисон не тянет! РГ/АМ, типа!!!!!!!!!!!!!!!!

97

Битнег, 22-09-2009 07:42:39

Выложил начинку на вареный рубец, добавил немного миндаля -  а до этого сколько времени надо варить? 3 часа?

98

Аффтар сцынария, 22-09-2009 08:28:36

ответ на: Битнег [97]

да, 3 часа варил

99

Аркадий Уссацкий, 22-09-2009 09:28:57

пахоже на гнузло вахи

100

Козликов, 22-09-2009 09:37:40

Рубец люблю и готовлю, интересно. Вот научусь ножик держать и сразу. Руку свою я тут как-то показал в картинках, пока хреново.

101

Аффтар сцынария, 22-09-2009 10:01:16

ответ на: Козликов [100]

поправляйся!

102

Бабка Агафья, 22-09-2009 10:07:06

а ищо рукаф тулупа напоменает махровае палатенце

103

TRAGLADIT, 22-09-2009 10:43:17

Блядь фото для Rotten.com

104

вшыф, 22-09-2009 11:30:09

вот люблю такую шнягу. автору - зачоот

105

рылокрыс, 22-09-2009 12:08:13

субпродукты наше фсё!
6*
к горчице ещё аджики домашнего изготовления и хрену тёртого со сметаной
прегатовил бы, но лень возиццо с рубцом

106

рылокрыс, 22-09-2009 12:09:45

миндаль, кстате нахуй
ну, тильки, если его в пыль раздробить
а целиком глотать нуиво

107

рылокрыс, 22-09-2009 12:12:58

а если начинку обжарить, а потом эти
обёрнутые ниткой хуёвины на парУ запечь?
кажись за 2 часа варки все ништяки с начинки в бульон уйдут

108

Аффтар сцынария, 22-09-2009 12:15:11

ответ на: рылокрыс [107]

а что? тоже мысль...

109

звукарь, 22-09-2009 13:15:28

страшно же...ебать

110

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 22-09-2009 20:07:01

Сучий ПотроХ обыграл Федю в финале ЮС-Оупен.
Страшно, аж жуть.
Страхота - это страшная слабость.
От страха ставлю 6.

111

ВAD_SАNТA, 23-09-2009 20:35:02

рубец - буэээээээээээ!

112

Borysych, 24-09-2009 15:10:08

АХУЕНОВНО!

113

pask, 24-09-2009 18:04:57

опять зира, скока можна

114

Лукавый, 24-09-2009 23:01:29

Че такое бальзамический соус?

115

Изя, 25-09-2009 00:11:03

Предпоследняя фотография -
" Два оленьих хуя в чукотском ресторане Северное Сияние"

116

Водкэ, 04-10-2009 11:43:33

Да а вот давеча мы с Бубинадой нахуячились. Знатная была пьянка.

117

Ебатель, 09-10-2009 19:02:25

ответ на: Изя [115]

Точно, еврейская морда-не пиздишь, похожи на хоте оленей....

118

Бродяга, 07-12-2010 13:48:22

Аффтар сцынария, вот тут: http://forum.radiomayak.ru/gallery.html?id=3341&sid=562 в конкурсе выставлен твой рецепт с фото. Если это сделал ты - удачи, если блюдо скоммуниздили - ломись на мыло маяка, они краденые убирают, проверено!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg