Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Доброго времени суток увожаемые комрады. Брал я на медне поросятины, ну так – для общих нужд и барыга, заговорщицки приблизившись, спросил в пол-голоса « слыш, те уши нужны?..». Я ему отвечаю: « бля ну нужны конечно, хули я без ушей делать то буду, да и привык я к ним, хоть и не вижу их часто, но родные они мне, прикипел, понимаеш?..»
Ну думаю писдец, они же мясники здоровенные все и ебанутые на мой взгляд, думаю кааак хлопнед в лбешник мне, ухи обкрамсает, уже даже ценник начал видеть – «Ухи человечьи 83р кг»… «Чо ёбнутый да?» - Голос барыги вывел меня из ступора и заставил принять оборонительную стойку с авоськой, - «уши те свинячьи нужны, нет? Хули скачиш шимпанзе мерзкое, как уебу щас в лоб…». Короче схватил я с перепугу почти кило свинячьих ухов, припёр домой и начал думать – чо б с емя вымучить, просто мариновать с морковкой как то не оригенально, тушить-жарить приелось, да и уши такие – здоровенные с большими кусками «околоушья», мясистые.
Вообщем как то так мне увиделось:

1

1)    Уши свинячи.
2)    Лук репчатый пара штук, чеснок обыкновенный одна головка (не золупа).
3)    Пара чпотлей(ну хоть и не халапенесы, зато копчёные).
4)    Уксус бальзамик, перец чёрный молотый, соль, сахар, лавровый лист.
5)    Бокал светлого пива.
Значит, взял я данные уши, залил холодной водой и поставил вариться, чуть подсолив и добавив в воду лавровый лист и чёрный горошек.
Пока варились уши, а это примерно минут сорок, я неспешно порезал лук на полукольца, чеснок на тонкие пятаки.

2

3

На сковороду льём треть стакана растительного масла, нагреваем и всыпаем в него лук. Туда же добавляем чайную ложку соли, полтары чайных сахару, пятьдесят грамм уксусу и перемешиваем на сильном огне минуты три-пять, до тех пор пока соль и сахар не растворятся в луковом соку, посыпаем чёрным перцем.

4

В кофемолке измельчаем чпотли, не в пудру, а так что бы текстура ощущалась.

5

Всыпаем в лук, добавляем пару листов мелколоманой лаврушки, рубленый чеснок, держим на огне ещё минут пять и снимаем, даём маринаду остыть.

6

Отварные уши хорошенько моем в ледяной воде, и снимаем опалину, кое где даже срезаем. Укладываем уши в ёмкость для запекания и заливаем полученным маринадом, как следует перемешиваем руками, стараясь буквально втереть маринад в шкуру и оставляем как минимум на час.

7

По прошествию часа, льём в ёмкость бокал пива, и ставим уши в предварительно разогретую до двухсот градусей духовку на сорок минут. Каждые десять минут, берём кисточку, и собирая со дна кипящий пивной маринад смазываем им скворчащие уши, дабы дополнительно пропитать их вкусом и не дать им пересохнуть. После сорока минут вынимаем ёмкость из духовки и хорошо перемешиваем ещё раз, пока они горячие, даём постоять и успокоиться минут десять и приятного аппетита. Главное не игнорируйте получившийся, в результате слияния маренада с пивом, соус. Он очень хорош, довольно таки жгуч, лично я полил им отварной картофель, да и отрезанные кусочки макал в него с превеликим удовольствием.

8

Едим всё это естественно с пивом.
Вот даже поближе покажу.

9    

10

Спасибо страшному мяснику, за то что миловал и не йобнул в лоб…

MatraZZ , 13.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

MatraZZ, 14-10-2009 11:25:52

хзхз дотянимли, солют кстате

352

васёк, 14-10-2009 11:30:32

ответ на: MatraZZ [351]

тусу будить нада! а щас скора толстава с быдлоухой(ц) вывалят

353

васёк, 14-10-2009 11:31:09

четвертак остался какойта

354

Детородный, 14-10-2009 11:37:08

Дарова бразы.
васьки и Матразы!

355

васёк, 14-10-2009 11:51:07

дарова димон! уху заслал? давай тут до супчека до 400 доедем!

356

Детородный, 14-10-2009 11:57:30

ответ на: васёк [355]

не.. не заслал. я - засланец
ща сяду и напишу

357

Бабка Агафья, 14-10-2009 12:02:29

ответ на: васёк [350]

>шо у нас там с нахенком? ждём четырезто?
ждёмц

358

васёк, 14-10-2009 12:05:19

ответ на: Детородный [356]

во! а я так понял тебя, что то ли уху, то ли компот-глинвейн ждемс?

359

васёк, 14-10-2009 12:06:22

ответ на: Бабка Агафья [357]

прождём да фтарова пришествия! работать нада! фсе кудато падивались!

360

васёк, 14-10-2009 12:06:46

Димон! как там роба?

361

Шэнпонзэ, 14-10-2009 12:07:33

Пра миня есть - зачот.

362

MatraZZ, 14-10-2009 12:15:13

детородному солюд

363

Ton (зарегенный 12), 14-10-2009 12:21:48

ответ на: Детородный [356]

>не.. не заслал. я - засланец
>ща сяду и напишу
засранец, ленивый, вчера веть обещал
здарова

364

MatraZZ, 14-10-2009 12:26:06

ленивый и толстый блять

365

Детородный, 14-10-2009 12:33:31

ответ на: васёк [360]

да никак... дрочу

366

Детородный, 14-10-2009 12:34:32

ответ на: MatraZZ [362]

Ленивый и толстый... но этим вам и люб!...ыыы

367

Детородный, 14-10-2009 12:39:14

ответ на: Ton (зарегенный 12) [363]

Дароф. Ща вот сяду и напишу, шоб не ругались.

368

MatraZZ, 14-10-2009 12:39:17

ответ на: Детородный [366]

мне не люб, мной пожалуй просто увожаем, не более того, не поймите привратно, но ахтунг всё же - не моё

369

MatraZZ, 14-10-2009 12:40:11

думаю сворганить Архиерейскую уху...

370

васёк, 14-10-2009 12:41:23

ностард! архиерейская вроде небюжетные рисурсы пользует..

371

васёк, 14-10-2009 12:41:42

пагнали, нарот!

372

васёк, 14-10-2009 12:42:18

ответ на: Детородный [365]

мне 300 уёв не хватает нихуя..

373

Детородный, 14-10-2009 12:42:27

ответ на: MatraZZ [368]

>мне не люб, мной пожалуй просто увожаем, не более того, не поймите привратно, но ахтунг всё же - не моё
ну я тоже не по этому делу.. я в плане уважения...

374

васёк, 14-10-2009 12:42:52

скора ужо чепыре...

375

васёк, 14-10-2009 12:43:28

и

376

васёк, 14-10-2009 12:43:38

?

377

не девачка (с мАсквы), 14-10-2009 12:43:53

ми?

378

васёк, 14-10-2009 12:44:00

!

379

васёк, 14-10-2009 12:44:30

дааа технично так не пущает...

380

Детородный, 14-10-2009 12:44:41

ответ на: MatraZZ [368]

Ехидный сибирский падонак!
Ухожор!

381

васёк, 14-10-2009 12:44:52

ви, ви...канешно!

382

васёк, 14-10-2009 12:45:44

хуйня, стулля фпириди! еси не креатнёт хто нить!

383

Детородный, 14-10-2009 12:45:46

ответ на: MatraZZ [369]

Архирейская с куретсой?

384

васёк, 14-10-2009 12:49:56

да там кроме куры(питуха аутентичниее) есчо и асетры- стерляди, да и вроде красная..

385

MatraZZ, 14-10-2009 12:50:43

ответ на: Детородный [383]

она самая, очень с утра полезна для организьму, аки нарзан

386

Звукореж, 14-10-2009 12:53:20

Фсё срёти, ну-ну...

387

Детородный, 14-10-2009 12:55:12

ответ на: васёк [384]

>да там кроме куры(питуха аутентичниее) есчо и асетры- стерляди, да и вроде красная..
побоялся предложить питуха, а то опять будут про ахтунг молвить...ыыы

388

Звукореж, 14-10-2009 12:55:13

ответ на: MatraZZ [385]

>она самая, очень с утра полезна для организьму, аки нарзан
Ога, заибизь уха с утра. Особенно из холодильника если - как заливное. Оттягивает пожалуй полудше нарзану...

389

Детородный, 14-10-2009 12:57:11

ответ на: MatraZZ [385]

ну это надо тока на Привозе куру домашнюю

390

Звукореж, 14-10-2009 12:59:11

ответ на: Детородный [389]

>ну это надо тока на Привозе куру домашнюю
Акромя привоза ищо базары имеюца...

391

Доброе Привидение, 14-10-2009 12:59:35

жду рецебт тушенных куринных ушей

392

васёк, 14-10-2009 13:00:25

14-10-2009 12:50:43  MatraZZ  [ответить] [+цитировать] [408] 

Ответ на: Детородный [406] 
она самая, очень с утра полезна для организьму, аки нарзан
ф тыщщу рас палезнее! првда с 2мя соточками, гарячая и апять спат!

393

Ton (зарегенный 12), 14-10-2009 13:03:58

полоскали мы и в ухе..

394

MatraZZ, 14-10-2009 13:13:03

ответ на: Звукореж [388]

ну тут на любителя, я придерживаюсь всёже васёковского способа:
"првда с 2мя соточками, гарячая и апять спат!"
эт по нашему

395

MatraZZ, 14-10-2009 13:15:04

ответ на: Детородный [389]

ну у каждова свой привоз, мне вот в дар подвернулся курёнок, вот я с чего и созрел ушичку сворганить, думаю в пятницу сделаю, под неё же и употреблю, а утром ей же и подлечус...

396

Детородный, 14-10-2009 13:15:16

ответ на: Звукореж [390]

>>ну это надо тока на Привозе куру домашнюю
>Акромя привоза ищо базары имеюца...

Дароф. Ну понятно... я как для себя...

397

Детородный, 14-10-2009 13:16:25

ответ на: MatraZZ [395]

ну я имел ввиду колхозный рынок, а не те бройлеры, шо на анаболиках взрощены

398

Доброе Привидение, 14-10-2009 13:18:10

алкоголики это наш профиль

399

Детородный, 14-10-2009 13:19:42

ответ на: васёк [392]

не ел

400

MatraZZ, 14-10-2009 13:21:48

понятное дело, аноболических бройлеров будем жарить(не путоть с отжариванием)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg