Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лапша-победитель

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Доброго времени суток, камрады.
Хочу вам представить рецебд-победитель престижного конкурса газеты "Лос Анжелес Таймс".
Странно, что победителем стал рецебд вьетнамской кухни, но, с другой стороны, это воплощение того, чем знаменита виетофская кухня - обилие свежих, ароматных трав, красочный конечный результат, и великолепный вкус.
Сам рецебд прост шопесдец, и Хрундель, и ХуеВ и другие афтары показывали нам гораздо более изощренные вещи, по красоте исполнения не только не уступающие, но и превосходящие данное блюдо.
Что дает повод гордицо рубрекой ФЖ, б/п.
Главное "действующее лицо" в данном рецепте-китайский лук-шниит. Китайский вариант не имеет ничего общего с европейским, это плоские, довольно длинные стебли чесночного вкуса, вполне заменяемые на зеленый чеснок. Азиаты относятся к нему, примерно, как мы к шпинату, используя его в различных стир-фрайях как листовой овощ.
Набор продуктов для рецепта-победителя прост. Нужно 250-300 гр сухой рисовой лапши, не очень широкой, такой, какая идет на вьетнамский говяжий суп, 2 зубца чеснока, грамм 300 креветок, 200-250 гр свиного фарша, пару лаймов, 400-500 гр стеблей зеленого чеснока, сахар, соль, рыбный соус.

1

Лапшу или замачиваем, или отвариваем почти до готовности, должно остатся немного твердости, она дойдет при дальнейшей готовке.
Креветки чистим, вытаскиваем черную хуету, и режем на небольшие куски. Мелко нарезаем чеснок.
Зеленый чеснок хорошо моем и нарезаем 7-8 см кусками.
Готовим соус-смешиваем по три ст.л. рыбного соуса и воды, растворяем в смеси чуть больше одной ч.л. сахара. В другое блюцце выжимаем сок одного лайма, должно получицо 3-4 ст.л.

2

Готовка проста и прямолинейна.
Разогреваем на огне выше среднего пару ст.л. масла, до начала дымления, кидаем чеснок.
Мешаем несколько секунд, до аромата, и добавляем креветки и фарш. Перемешиваем, чуть присолив и посыпав щепоткой сахара, разбивая фарш на не очень мелкие куски и жарим пару минут.

3

Забрасываем зеленый чеснок,

4

и жарим несколько минут, все время перемешивая, пока он не смягчицо и не потеряет в объеме примерно треть.
Теперь добавляем подготовленую лапшу, хорошо все перемешиваем минуты 2, вливаем соус и продолжаем мешать еще минуты 2-3, до полного распределения соуса.
Снимаем с огня, добавляем сок лайма, перемешиваем, и тут же подаем с дополнительными ломтями лайма.
Кто любит поострей - можно добавить тонко нарезаный чили, хотя в оригинальном рецепте его нет.

(5

КонАццкий Синдром , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:25:02

Макфа - наше всйо

2

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:25:12

и роллтон

3

Удав, 19-01-2010 14:25:33

Вот обожаю лапшу, и всё тут.

4

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:29:24

спасибо что не потёр гыыы

5

Ходжа, 19-01-2010 14:31:18

ЗАЛИТЬ ФСЁ КАЛЬВЕ, НАХУЙ!

6

Майонез, 19-01-2010 14:31:23

лапша нашэ фсьо

7

Kunumkoff, 19-01-2010 14:33:44

хуйня это, а не лучший рецепт
6*

8

Майонез, 19-01-2010 14:34:49

допускаю чта в рецэбт згготицо и лук-порэй
6*

9

Жук_короед, 19-01-2010 14:37:39

атлична! кстате ф дисятке

10

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:39:24

не читала,последняя фото вызвала слюноотделини как и другие кортинке.6*.счас почитаю.

11

doctornah, 19-01-2010 14:41:23

заебись!

12

Маё, 19-01-2010 14:42:03

Канада, что сказать...

13

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:42:37

зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.

14

Ton (зарегенный 12), 19-01-2010 14:42:54

ахуенская лапша! чили поболее надыть
6*

15

Ton (зарегенный 12), 19-01-2010 14:44:05

ответ на: Баб-Ёж [13]

>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
заменяется на куриное филе, лихко

16

Майонез, 19-01-2010 14:45:15

ответ на: Баб-Ёж [13]

>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
Вместо мияса планирую добавить морскога гребешка
/ушол за рисовой лобшой/

17

Гормональный взрыв-хлопок, 19-01-2010 14:46:15

апять на ужин макароны

18

Тотарен, 19-01-2010 14:50:56

прикольно так то

19

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:52:42

ответ на: Майонез [16]

>>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
>
>Вместо мияса планирую добавить морскога гребешка
>
>/ушол за рисовой лобшой/

о да.гребешок хорош.но его нет и возле дома хрен добуду.мож асьминогов?вроде были

20

Polkovneg, 19-01-2010 14:56:04

лапша нашо всё!

21

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:56:26

ответ на: Ton (зарегенный 12) [15]

>заменяется на куриное филе, лихко

курицо не лезет в вс было сжарено 6 шт милипиздрических детей кур. оч вкусно,но остопиздело слехка.

22

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 14:58:50

дастоём всё што есть в холодильнике, жарим с чесноком и хуярим в макароны.
вуаля. ниибаццо паста-хуяста.

23

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:59:23

ответ на: Polkovneg [20]

доширак в массы

24

Зоркий, 19-01-2010 15:00:51

вкусняха нах

25

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:00:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [22]

потом хуярим себя по рукам,штоб не возникло больше порочных мысле изводить продукты

нибаццо самоистязание

26

Polkovneg, 19-01-2010 15:08:18

удивило количеситво чеснока зелени

27

Polkovneg, 19-01-2010 15:09:05

ответ на: Майонез [6]

>лапша нашэ фсьо
сбоянел я

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:09:32

ответ на: Баб-Ёж [25]

в вашем случяе:  пальцы, для надёжности, нужно фиксировать дверькой микроволновки.

29

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 15:10:24

лобша заепца. но нед у нас конаццких продуктов, накрайняк коканцкие

30

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 15:11:39

КонАдец, заипали вы так фкусно готовить уже. так же и подавиццо слюной можно нахуй. совести у вас нед.

31

Звукореж, 19-01-2010 15:13:22

Дахуя балоф за рецебт.
Вод тока ни зилёнава чиснока, ни лука китайскава у нас щаэ нет. Патаму неактуально.
И эта, хде чили бля?!!!

32

Аффтар сцынария, 19-01-2010 15:14:14

кортинке не открываюцца чой-то. дома посмотрю

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2010 15:18:20

Заменить шиит репчатым, лапшу - ракушками, креветки - крабовыми палочками и залить всё кальве нахуй!

34

Мда уж, 19-01-2010 15:18:30

какой на хрен китайский лук-шниит, это же ебучий мангыр! он по всему забайкалью растет. спиздили косоглазые. не ешьте эту хуергу парни, утром обеспечена чудесная по вкусовым оттенкам отрыга!

35

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:22:29

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [28]

>в вашем случяе:  пальцы, для надёжности, нужно фиксировать дверькой микроволновки.

спасибо,вы не подсобите? в благодарность могу зафиксировать вам что-нибудь подходящее дерцей духовки.

36

Капитан Улитка, 19-01-2010 15:22:57

да штож такое... из продуктов
седня знаком чесног и фарш

37

Тихий гад, 19-01-2010 15:25:29

базара нету  первый

38

vaska, 19-01-2010 15:27:54

кс не дремлет! малацца!
и фкино и красиво!

39

vaska, 19-01-2010 15:28:35

фкусно! криварукий, бял!

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2010 15:29:55

Когда будет крокодил фаршированный ослами?

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:30:32

ответ на: Баб-Ёж [35]

я уж если берусь за дело - то делаю всё надёжно. Боюсь, помощь с вашей стороны будет весьма затруднительна по физиологическим причинам.

42

Козликов, 19-01-2010 15:30:44

Интересно. Сука-любовь. Буду искать лук. Неужто мы хуже бандерлогов?

43

vaska, 19-01-2010 15:31:24

у кээса кста в маркетах крокодилятины, шо гамна!

44

Хрюндель s, 19-01-2010 15:34:38

Синдромчик как и Всгда - прекрасен!


Маэстро рубрики ФЖ и просто прородистый Камрад - 6 звёзд!


с ув. Хрюшка!

45

Хрюндель s, 19-01-2010 15:34:39

Синдромчик как и Всгда - прекрасен!


Маэстро рубрики ФЖ и просто прородистый Камрад - 6 звёзд!


с ув. Хрюшка!

46

Хрюндель s, 19-01-2010 15:36:41

Пёрышки чеснока - Прекрасны!

Лапшу люблю даже больше чем спагетти.

Хотя картошку всё равно люблю больше чем ВСЁ на свете.

47

Оля-ля, 19-01-2010 15:37:45

Бенжамин-кросафчег!/судя па прафайлу/

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:43:04

ответ на: Оля-ля [47]

дадада

49

Никто, 19-01-2010 15:44:18

Белиссимо! На вьетовскую лапшу всегда возбуждаюс.
КС, может выложишь рамен?
А то с бульоном фсе как то неоднозначно - понятен баланс соевого и мирина, но весж не то...

50

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:46:00

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [41]

>я уж если берусь за дело - то делаю всё надёжно. Боюсь, помощь с вашей стороны будет весьма затруднительна по физиологическим причинам.

я очень уважаю ответственных людей делающих все надежно,но позволю напомнить о наличии у меня колен,которыми вполне можно зафиксировать дверцу духовки не прибегая к помощи пальцев верхних конечностей.

51

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:48:30

Оля-ля         [ответить] [+цитировать] [47]

Бенжамин-кросафчег!/судя па прафайлу/(с)

нда?неможетбыть

52

ояебубабуягу, 19-01-2010 15:51:26

Этава афтара ни читаю никагда.Вабще.Жжот цсуко больна.Пажизненный Зачот!!!

53

Датый Туташхиа, 19-01-2010 15:52:27

Прикольный простейший рецепт.

Товарищ Мда уж, паходу прав, это мангыр,он же слизун.
В Подмосковье тоже растет.

54

Оля-ля, 19-01-2010 15:55:39

ответ на: Баб-Ёж [51]

>Оля-ля         [ответить] [+цитировать] [47]
>
>
>
>Бенжамин-кросафчег!/судя па прафайлу/(с)
>
>
>
>нда?неможетбыть
у нас фсё может...

55

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 16:02:18

ответ на: Баб-Ёж [50]

а  кто говорил о пальцах только верхних конечностей.
Да и толкацца возле духовки с микроволновкой на пальцах не очень удобно.

56

мона Лиза, 19-01-2010 16:03:40

"Хрундель, и ХуеВ и другие афтары показывали нам гораздо более изощренные вещи"
меня как завсегдатайшу заинтересовало, какие-такие вещи? и почему я пропустила сей дивный перфоманс

57

мона Лиза, 19-01-2010 16:04:57

о! класс! спасибо, Удаф!

58

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:08:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

в вашем случяе:  пальцы, для надёжности, нужно фиксировать дверькой микроволновки.(с)
тоисть имеются ввиду пальцы всех конечностей? однако вы изобретательны и мне не справиться с вами/встала в позу побежденного,но не сломленного духом ежа/

59

vaska, 19-01-2010 16:10:06

кагбэ с робы сьебацца.. заебало фсё...

60

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:14:34

Хм.Хуев С Хрунделем,как правильно подмечено в камменте 57 показывали "изощренные вещи"(С) а Синдром просто лапшу?
мне кажется это как-то не красиво.не вежливо по отношею к дамам.

61

Казак(вольный человек), 19-01-2010 16:14:58

Хоррошо, сделаю так же, тока без фарша.

62

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 16:20:30

ответ на: Баб-Ёж [58]

/умилённо смотрит, гладя по голове рукой в кевларовой перчятке/

63

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:21:44

ответ на: Казак(вольный человек) [61]

а что если прокрутить креветог?в фарш? /задумалась бывают ли котлетки из креведки/

64

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 16:23:36

ответ на: мона Лиза [56]

да пожалуйста!
http://www.udaff.com/fzr/91129.html
http://www.udaff.com/fzr/91445.html
http://www.udaff.com/fzr/96693.html
http://www.udaff.com/fzr/94785.html
так, первое, что вспомнилось

65

ХуеВ, 19-01-2010 16:25:18

>Хрундель, и ХуеВ и другие афтары показывали нам гораздо более изощренные вещи

чё это бля за подлая клевета?  я катигорически протестую, щас накатаю жалобу в лигу наций...

66

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 16:27:54

ответ на: ХуеВ [65]

хуясе, с тебя поллитра за пиар, кстате

67

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:32:35

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [62]

>/умилённо смотрит, гладя по голове рукой в кевларовой перчятке/


хорошо хоть не кольчужной/стоит годо задрав нос/

68

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:36:53

ответ на: ХуеВ [65]

>>Хрундель, и ХуеВ и другие афтары показывали нам гораздо более изощренные вещи
>
>
>
>чё это бля за подлая клевета?  я катигорически протестую, щас накатаю жалобу в лигу наций...

лучше покажи изощренную вещь,а?/подняв бровь/

69

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 16:39:12

ответ на: Мда уж [34]

может, и мангыр, я не в курсе, что это. "Чудесной по вкусовым оттенкам отрыги" не будет после термообработки

70

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 16:40:17

ответ на: Баб-Ёж [68]

у него есть большой красный каяк, может показать

71

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 16:46:18

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

прааавдааааа? кааяяяаак?как интересно.

72

crazyland, 19-01-2010 16:47:20

профессор с красным каяком наперевес.

бгыыыыы

73

crazyland, 19-01-2010 16:48:04

каяк - хуяк, кстате

74

crazyland, 19-01-2010 16:48:33

два топора

75

Датый Туташхиа, 19-01-2010 16:50:40

Прафессор расчехляет свой красный каяк, журнал "Healh & Wealth"

76

Зоркий, 19-01-2010 16:57:03

Шнитт-лук (лук-резанец, лук-скорода) от оно как

77

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 16:58:49

Шнит-Вессон

78

crazyland, 19-01-2010 16:59:05

>Йа тут хотел на каяке прокатицца и непоместился нихуя. Во как! Они по росту оказываецца.
=====================
есчо па абъему талии надо подбирать...

79

Детородный, 19-01-2010 17:06:09

Макароны по флотски с креведками. Флот - вьетнамский. Красиво и уверен вкусно. 6*

80

Детородный, 19-01-2010 17:07:02

Шнит-Чиполлино.

81

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:09:31

шнит-лук
shit look

82

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:09:48

ответ на: crazyland [73]

>каяк - хуяк, кстате

каякер-хуякер?

83

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:11:19

>Альфред Лук Шнитке

Они с Луком Шниперсоном не знакомы случайно?

84

мона Лиза, 19-01-2010 17:12:42

ответ на: КонАццкий Синдром [64]

спасибо, Лерик, я была уверена в Вашей порядочности

85

Иван Рыгало, 19-01-2010 17:15:33

а я люблю лапшу удон пачти как ебацца.
можа сёдня и приготовлю её так как нихуя не абедал, а струячил креатиф про НХЛ этот ебаный!

86

Иван Рыгало, 19-01-2010 17:15:46

нахенг рулит?

87

Иван Рыгало, 19-01-2010 17:15:58

сотка идёт

88

Маё, 19-01-2010 17:16:09

100 (Сто)

89

Иван Рыгало, 19-01-2010 17:16:11

вот вот...

90

ХуеВ, 19-01-2010 17:16:15

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

>у него есть большой красный каяк, может показать

большой каяк у меня синий, а красный - маленький...

91

Иван Рыгало, 19-01-2010 17:16:32

гыгыгыгыгыгы!!!
нет - маё!

92

crazyland, 19-01-2010 17:18:14

ответ на: Баб-Ёж [82]

>>каяк - хуяк, кстате
>
>каякер-хуякер?
===================
омг, жызн удалось, на меня обратила внимание Йожа!

йииихааа

93

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:20:56

ответ на: ХуеВ [90]

Хуев-многаякер.
синий...замерз?

94

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:22:09

Лук Шнит-Бессон

95

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:23:08

Порадуйте любимую,подарите ей ништяковый лук-http://www.mobot.org/gardeninghelp/images/low/J270-0901020.jpg

взаимность-навсегда!

96

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:23:34

Главное "действующее лицо" в данном рецепте-иракский лук-шиит,
а совсем не иранский лук-суннит, как вы могли подумать

97

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:24:43

Лук всему головка.

98

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:26:51

престижного конкурса газеты "Лук Анжелес Шниитс".

99

ЖеЛе, 19-01-2010 17:27:37

ну нет... йа такова нием...

100

ЖеЛе, 19-01-2010 17:28:06

про борьбу луков: шиитов и сунитов...

101

vaska, 19-01-2010 17:31:59

каменты жгут напалмом, каяки-шыиты и луки-сунниты! бля!

102

ХуеВ, 19-01-2010 17:34:54

если "свежий" (модель этого года) - от восьми сотен до штукаря... новые, но прошлогодние, обычно на пару сотен дешевле... юзаный в районе трёх-пяти сотен...

103

Датый Туташхиа, 19-01-2010 17:35:17

Шнит - Вессон 44 калибра.

104

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:35:43

Презедент РБ Лукошенко-Шнитерсон

105

ваблом региццо, 19-01-2010 17:36:01

Кальве-хуяльве... На последней картинке не хватает маянеза "Правансаль", блять, Навасибирскава жыркамбината!
Вкусно, наверно. Я вот ни разу не жрал лопшу с креветками и не задумывался об этом, а сейчас увидел и понял, што потерял дохуйя...

106

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 17:37:15

ответ на: ваблом региццо [105]

>Кальве-хуяльве... На последней картинке не хватает маянеза "Правансаль", блять, Навасибирскава жыркамбината!
>Вкусно, наверно. Я вот ни разу не жрал лопшу с креветками и не задумывался об этом, а сейчас увидел и понял, што потерял дохуйя...


Блиа...сколько же на рисурсе жителей Новосиба, а в частности, и в ФЖЪ.

107

Звукореж, 19-01-2010 17:41:01

КонАццкий Синдром

Таг хде чилибля? Энто во вьетофской лапше и нет....

108

Датый Туташхиа, 19-01-2010 17:41:42

"...Ямщик сидит на шнит-лучке
В тулупе, красном кушаке..."

109

Звукореж, 19-01-2010 17:42:23

ХуеВ

Дарова ебать-калатить!
Каг Федька-та, кризис подрастковый пережил?

110

kaloimitator, 19-01-2010 17:43:24

лос-анжелосская куфня идет нахуй. победитель конгрса, блять... макороны по флотски заебениь и все охуеют. извиняйте кампвды, смароза, нинпопадаю поекдаве, оскочнел

111

vaska, 19-01-2010 17:46:00

фсётаки нада дамой сьебацца

112

vaska, 19-01-2010 17:46:57

лук батуни резун лос анхелесской системы

113

Детородный, 19-01-2010 17:50:16

ответ на: vaska [112]

http://www.youtube.com/watch?v=8ugLHoMN8BIа можно и так

114

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:51:32

>коллеги не забывайте про шалот,джусай и черемшу

черемша ты моя черемша
до чего ж ты моя хороша

115

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:52:14

ыыыы развеселил батюшка

116

Детородный, 19-01-2010 17:52:32

ответ на: Датый Туташхиа [108]

http://www.youtube.com/watch?v=8ugLHoMN8BIа

117

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:55:10

ответ на: Звукореж [107]

>КонАццкий Синдром
>
>
>
>Таг хде чилибля? Энто во вьетофской лапше и нет....

так он вроде вот так отмазался-Кто любит поострей - можно добавить тонко нарезаный чили, хотя в оригинальном рецепте его нет.(с)

или думаш гонит шниит канацкий?

118

Звукореж, 19-01-2010 17:56:59

Баб-Ёж 

Гонит паразит, быть такова не может.

119

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 17:57:35

ответ на: Звукореж [107]

>Таг хде чилибля? Энто во вьетофской лапше и нет....
а че я могу сделать? привел рецебд, как он есть. Чили покрошил сверху, есличе, хоть его там и не было

120

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 17:58:17

Джусай- верный друг Масая. издание в твердой обложке.

121

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 17:58:39

батюшка жжот

122

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 18:00:04

ответ на: Звукореж [118]

смари-ка еще и спорит личность подозрительной наружности

123

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 18:01:31

батюшка вчера перекупался в полынье и перепил кагору

124

kaloimitator, 19-01-2010 18:01:37

резюме: хуйня. давай что-нить более позитивное хуярь

125

Н.Н.Драздов, 19-01-2010 18:02:22

а не выпить ли нам по соточке?

126

Н.Н.Драздов, 19-01-2010 18:08:31

Батюшка, видимо в чате у афтара есть реаниматологи.

127

Жук_короед, 19-01-2010 18:14:43

здрасте! тут детосрач намичаецо?

128

Косорылый, 19-01-2010 18:16:10

Ну Синдром,пездец те.(со злостью натачивая иппонские ножы)
Рецепт конечно хорошый и я его зачту,но это вызов бля.
Ответ будед жосткий и душещипательный.

129

Косорылый, 19-01-2010 18:16:55

Блять.. как жы меня ломает по синьке и куреву..

130

Детородный, 19-01-2010 18:19:46

ответ на: Жук_короед [127]

Привет, добряк.

131

Жук_короед, 19-01-2010 18:20:01

ответ на: Косорылый [129]

ЫЫЫЫ!

132

Жук_короед, 19-01-2010 18:22:36

ответ на: Детородный [130]

здарова. жив еще? чёта я про свенью пропустил по поводу ее ка мне лютой любови

133

Детородный, 19-01-2010 18:32:00

ответ на: Жук_короед [132]

Жив? Недождётесь. гггг
Ну она раньше ко мне заигрывала, теперь кажется к тебе, хотя, может показалось.

134

kobzarcheg, 19-01-2010 18:32:14

Сендром, ты зайоб уже!
Не мог бы ты хоть иногда готовить шедевры из блеать атечественных лигкодаступных прадуктов !

135

Жук_короед, 19-01-2010 18:34:29

ответ на: Детородный [133]

да не. посрались вааще пипец. терь наверное ДП второй, а лидер я

136

Жук_короед, 19-01-2010 18:35:21

Ты Димыч давай, про сома уже все читают. собрались все,хехехе. пора, корочи

137

Косорылый, 19-01-2010 18:56:20

Пиздец.
"какая идет на вьетнамский говяжий суп"(c)

А какая идет на вьтнамский говяжый суп? (по-ленински,с улыбкой, хитро прищурившысь)

138

Аффтар сцынария, 19-01-2010 19:06:03

воооот. домой приехал, фотки посмотрел, слюнями истек...
КС в своем репертуаре.
пойду пока на сома посмотрю.

139

Аффтар сцынария, 19-01-2010 19:07:34

только с работы. жрать дома нечего. готовить - нет настроения. сожру пару чили с горя...

140

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 19:08:14

ответ на: Косорылый [137]

на суп идет плоская рисовая лапша среднего размеру, 4-5 мм шириной, Banh Pho
Звиняй, что не сразу ответил-про сома читал.

141

Косорылый, 19-01-2010 19:19:03

ответ на: КонАццкий Синдром [140]

Да хуйня.. не извиняйся,я никогда и ни на что не обижаюсь.

142

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 19:22:45

ответ на: Косорылый [141]

кстати, где рецебы три в одном?
я тут на перепелов нацелился, но после сома думаю, а может, рыбу сделать?

143

мидвед паиБалу, 19-01-2010 19:30:30

гм.
спогетте пафлоццке?
залить маянезамъ.

144

Косорылый, 19-01-2010 20:00:11

ответ на: КонАццкий Синдром [142]

Сегодня буду делать. Не пью же бля(уныло)

Сделай же в шампанском,давно прошу!

(убежал купаца в проруби)

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2010 20:10:31

Конацкий говномес всё никак ниможет свою стряпню сраную без криветог и прочей ебалы захуярить...вотжежъ дурило забугорное, блять...

146

Хуева Невеста, 19-01-2010 20:29:43

ответ на: КонАццкий Синдром [142]

рыбу.. КС, м?

147

Диоптрий, 19-01-2010 20:33:52

Уже песали, што Бобру наверняка понравица эта хуйня?

148

Сабакавечъ, 19-01-2010 20:38:07

ты скушный далбаёбББ
перебралса к америкасосам
нИскем неабщатся6 как и хуеву
и гундосись тут са сваими рисептамиКГ;АМ

149

bomg, 19-01-2010 21:35:00

не могу жрать лапшу без майонеза.. поэтому и пузатый... но зато вкусно.

Как говорится, если я безгрешный весь, то хоть чревоугодием-то пострадать могу немного? )) и алкоголизмом... и откатами... и прелюбодеяниями и гордыней(когда откаты нормальные)...

150

Антацид (изжога-гадость), 19-01-2010 22:21:35

Просто,доступно,быстро и заебись! Автамат строчит-*************!

151

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 22:26:09

Как говорица: в России есть две беды-дураки и дороги.
Пока есть такие, как Сцобакевитч и дедушка в оборочках, России не помогут и немецкие автобаны

152

Анри4тый, 19-01-2010 22:32:43

Сегодя  Здоровая  писча . Иногда сендром такой кунштюк замутит ....

а курицу генерала Цзо  далал когда нибудь ?

153

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 23:35:39

ответ на: Анри4тый [152]

а я че, разве не выкладывал?

154

КонАццкий Синдром, 19-01-2010 23:36:39

ответ на: Анри4тый [152]

точно, не выкладывал. А веть собирался еще год назад.

155

Сабакавечъ, 20-01-2010 00:00:19

ей паможет
лапшыст канацкЫй
уж у бедной рассие
лапшы на ушах дастаточнОООО
каждыйй гатоф йей навешать лапшЫЫЫЫЫ

156

Изя, 20-01-2010 00:03:45

Простоё утреннее блюдо.
Хуле, достал всё быстро 3 минуты и завтрак готов..

157

Изя, 20-01-2010 00:05:16

А потом тебя спрашивают : какова хуя ты охранник ресторана на кухню полез
и по холодильникам казенным шаришься, уволен к ебеням.

158

КонАццкий Синдром, 20-01-2010 02:10:24

ответ на: Сабакавечъ [155]

а ты снимай и ешь, снимай и ешь, гляди, и полегчает тебе

159

Анри4тый, 20-01-2010 04:37:23

мдя

160

КонАццкий Синдром, 20-01-2010 05:07:40

ответ на: Анри4тый [159]

не, ну если отставить на секунду срач в сторону-готовлю я с 15 лет, переготовил хуевую тучу всего, ну неинтересно мне готовить сейчас котлеты-пюрешку-мясо по-французски-жареную свинину с луком-карбонара-маринара...
Готовлю, то что интересно сейчас. Что будет завтра-хз

161

Ракель, 20-01-2010 06:45:11

кортинке фкусные

162

КонАццкий Синдром, 20-01-2010 07:08:16

чета я тут загнул со стакана вискаря-не разогнеж.
и фсегота один стакан, устал седня, чтоле?

163

Датый Туташхиа, 20-01-2010 07:47:23

ответ на: КонАццкий Синдром [162]

>чета я тут загнул со стакана вискаря-не разогнеж.
>
>и фсегота один стакан, устал седня, чтоле?

Фсе в пределах N!

164

напалм, 20-01-2010 07:58:36

заебца! жрабельно!

165

Консервный Банк, 20-01-2010 08:27:20

5*

166

Птибурдуков, 20-01-2010 08:54:19

5*. Не 6 из-за рыбного соуса. Знаю, что классика, ну не лежит душа к нему, хоть стреляй.
Справедливости ради, аффтар разрешил отступать от рецепта.
Так что если с отступлением, добавлю еще 1*.

167

Птибурдуков, 20-01-2010 08:56:18

Кстати, аффтар, в аутентичном рецепте лапша пшеничная, или рисовая?

168

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 09:55:59

Нужно 250-300 гр сухой рисовой лапши, не очень широкой, такой, какая идет на вьетнамский говяжий суп, 2 зубца чеснока, грамм 300 креветок, 200-250 гр свиного фарша, пару лаймов, 400-500 гр стеблей зеленого чеснока, сахар, соль, рыбный соус.


блядь чеснок сахар соль есть --- остальное хуивознает где взять --- афтар пидар, рецепт нихуя не прост

169

Златовласка, 20-01-2010 10:13:56

Very well

170

Лаврентий Палычь, 20-01-2010 19:06:00

Ебать креветко, много стоит. Афтырь мажор нах!

171

Изя, 20-01-2010 23:45:29

Жареный лавровый лист, к пиву из берёзовой коры.

172

ОХУЕВШАЯ САРАНЧА, 20-01-2010 23:49:59

БЛЯТЬ ФОТО СКАВАРОДКИ С КАКОЙТО ХУЕТОЙ ПАПАЛАМ С ЯЙЦАМИ НЕВЬЕБЕНЫХ ТЕРМИТАФ ОТБИВАЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ ЕНТУ КОСОГЛАЗУЮ ПОЕБЕНЬ. НАХУЙ... ПОЙДУ МАКАРОНЫ ВАРИТЬ

173

pers, 21-01-2010 06:12:48

макароны по флотски с лишним изъёбом.

174

всем сасать, 21-01-2010 19:38:48

точна па флоццки.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg