Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лапша-победитель

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Доброго времени суток, камрады.
Хочу вам представить рецебд-победитель престижного конкурса газеты "Лос Анжелес Таймс".
Странно, что победителем стал рецебд вьетнамской кухни, но, с другой стороны, это воплощение того, чем знаменита виетофская кухня - обилие свежих, ароматных трав, красочный конечный результат, и великолепный вкус.
Сам рецебд прост шопесдец, и Хрундель, и ХуеВ и другие афтары показывали нам гораздо более изощренные вещи, по красоте исполнения не только не уступающие, но и превосходящие данное блюдо.
Что дает повод гордицо рубрекой ФЖ, б/п.
Главное "действующее лицо" в данном рецепте-китайский лук-шниит. Китайский вариант не имеет ничего общего с европейским, это плоские, довольно длинные стебли чесночного вкуса, вполне заменяемые на зеленый чеснок. Азиаты относятся к нему, примерно, как мы к шпинату, используя его в различных стир-фрайях как листовой овощ.
Набор продуктов для рецепта-победителя прост. Нужно 250-300 гр сухой рисовой лапши, не очень широкой, такой, какая идет на вьетнамский говяжий суп, 2 зубца чеснока, грамм 300 креветок, 200-250 гр свиного фарша, пару лаймов, 400-500 гр стеблей зеленого чеснока, сахар, соль, рыбный соус.

1

Лапшу или замачиваем, или отвариваем почти до готовности, должно остатся немного твердости, она дойдет при дальнейшей готовке.
Креветки чистим, вытаскиваем черную хуету, и режем на небольшие куски. Мелко нарезаем чеснок.
Зеленый чеснок хорошо моем и нарезаем 7-8 см кусками.
Готовим соус-смешиваем по три ст.л. рыбного соуса и воды, растворяем в смеси чуть больше одной ч.л. сахара. В другое блюцце выжимаем сок одного лайма, должно получицо 3-4 ст.л.

2

Готовка проста и прямолинейна.
Разогреваем на огне выше среднего пару ст.л. масла, до начала дымления, кидаем чеснок.
Мешаем несколько секунд, до аромата, и добавляем креветки и фарш. Перемешиваем, чуть присолив и посыпав щепоткой сахара, разбивая фарш на не очень мелкие куски и жарим пару минут.

3

Забрасываем зеленый чеснок,

4

и жарим несколько минут, все время перемешивая, пока он не смягчицо и не потеряет в объеме примерно треть.
Теперь добавляем подготовленую лапшу, хорошо все перемешиваем минуты 2, вливаем соус и продолжаем мешать еще минуты 2-3, до полного распределения соуса.
Снимаем с огня, добавляем сок лайма, перемешиваем, и тут же подаем с дополнительными ломтями лайма.
Кто любит поострей - можно добавить тонко нарезаный чили, хотя в оригинальном рецепте его нет.

(5

КонАццкий Синдром , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:25:02

Макфа - наше всйо

2

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:25:12

и роллтон

3

Удав, 19-01-2010 14:25:33

Вот обожаю лапшу, и всё тут.

4

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 14:29:24

спасибо что не потёр гыыы

5

Ходжа, 19-01-2010 14:31:18

ЗАЛИТЬ ФСЁ КАЛЬВЕ, НАХУЙ!

6

Майонез, 19-01-2010 14:31:23

лапша нашэ фсьо

7

Kunumkoff, 19-01-2010 14:33:44

хуйня это, а не лучший рецепт
6*

8

Майонез, 19-01-2010 14:34:49

допускаю чта в рецэбт згготицо и лук-порэй
6*

9

Жук_короед, 19-01-2010 14:37:39

атлична! кстате ф дисятке

10

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:39:24

не читала,последняя фото вызвала слюноотделини как и другие кортинке.6*.счас почитаю.

11

doctornah, 19-01-2010 14:41:23

заебись!

12

Маё, 19-01-2010 14:42:03

Канада, что сказать...

13

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:42:37

зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.

14

Ton (зарегенный 12), 19-01-2010 14:42:54

ахуенская лапша! чили поболее надыть
6*

15

Ton (зарегенный 12), 19-01-2010 14:44:05

ответ на: Баб-Ёж [13]

>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
заменяется на куриное филе, лихко

16

Майонез, 19-01-2010 14:45:15

ответ на: Баб-Ёж [13]

>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
Вместо мияса планирую добавить морскога гребешка
/ушол за рисовой лобшой/

17

Гормональный взрыв-хлопок, 19-01-2010 14:46:15

апять на ужин макароны

18

Тотарен, 19-01-2010 14:50:56

прикольно так то

19

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:52:42

ответ на: Майонез [16]

>>зачла. замечательно.лапша есть,креветки тоже.думаю даж замучу ка я такое без фарша..чота не хочется его.
>
>Вместо мияса планирую добавить морскога гребешка
>
>/ушол за рисовой лобшой/

о да.гребешок хорош.но его нет и возле дома хрен добуду.мож асьминогов?вроде были

20

Polkovneg, 19-01-2010 14:56:04

лапша нашо всё!

21

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:56:26

ответ на: Ton (зарегенный 12) [15]

>заменяется на куриное филе, лихко

курицо не лезет в вс было сжарено 6 шт милипиздрических детей кур. оч вкусно,но остопиздело слехка.

22

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 14:58:50

дастоём всё што есть в холодильнике, жарим с чесноком и хуярим в макароны.
вуаля. ниибаццо паста-хуяста.

23

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 14:59:23

ответ на: Polkovneg [20]

доширак в массы

24

Зоркий, 19-01-2010 15:00:51

вкусняха нах

25

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:00:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [22]

потом хуярим себя по рукам,штоб не возникло больше порочных мысле изводить продукты

нибаццо самоистязание

26

Polkovneg, 19-01-2010 15:08:18

удивило количеситво чеснока зелени

27

Polkovneg, 19-01-2010 15:09:05

ответ на: Майонез [6]

>лапша нашэ фсьо
сбоянел я

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:09:32

ответ на: Баб-Ёж [25]

в вашем случяе:  пальцы, для надёжности, нужно фиксировать дверькой микроволновки.

29

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 15:10:24

лобша заепца. но нед у нас конаццких продуктов, накрайняк коканцкие

30

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 15:11:39

КонАдец, заипали вы так фкусно готовить уже. так же и подавиццо слюной можно нахуй. совести у вас нед.

31

Звукореж, 19-01-2010 15:13:22

Дахуя балоф за рецебт.
Вод тока ни зилёнава чиснока, ни лука китайскава у нас щаэ нет. Патаму неактуально.
И эта, хде чили бля?!!!

32

Аффтар сцынария, 19-01-2010 15:14:14

кортинке не открываюцца чой-то. дома посмотрю

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2010 15:18:20

Заменить шиит репчатым, лапшу - ракушками, креветки - крабовыми палочками и залить всё кальве нахуй!

34

Мда уж, 19-01-2010 15:18:30

какой на хрен китайский лук-шниит, это же ебучий мангыр! он по всему забайкалью растет. спиздили косоглазые. не ешьте эту хуергу парни, утром обеспечена чудесная по вкусовым оттенкам отрыга!

35

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:22:29

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [28]

>в вашем случяе:  пальцы, для надёжности, нужно фиксировать дверькой микроволновки.

спасибо,вы не подсобите? в благодарность могу зафиксировать вам что-нибудь подходящее дерцей духовки.

36

Капитан Улитка, 19-01-2010 15:22:57

да штож такое... из продуктов
седня знаком чесног и фарш

37

Тихий гад, 19-01-2010 15:25:29

базара нету  первый

38

vaska, 19-01-2010 15:27:54

кс не дремлет! малацца!
и фкино и красиво!

39

vaska, 19-01-2010 15:28:35

фкусно! криварукий, бял!

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2010 15:29:55

Когда будет крокодил фаршированный ослами?

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:30:32

ответ на: Баб-Ёж [35]

я уж если берусь за дело - то делаю всё надёжно. Боюсь, помощь с вашей стороны будет весьма затруднительна по физиологическим причинам.

42

Козликов, 19-01-2010 15:30:44

Интересно. Сука-любовь. Буду искать лук. Неужто мы хуже бандерлогов?

43

vaska, 19-01-2010 15:31:24

у кээса кста в маркетах крокодилятины, шо гамна!

44

Хрюндель s, 19-01-2010 15:34:38

Синдромчик как и Всгда - прекрасен!


Маэстро рубрики ФЖ и просто прородистый Камрад - 6 звёзд!


с ув. Хрюшка!

45

Хрюндель s, 19-01-2010 15:34:39

Синдромчик как и Всгда - прекрасен!


Маэстро рубрики ФЖ и просто прородистый Камрад - 6 звёзд!


с ув. Хрюшка!

46

Хрюндель s, 19-01-2010 15:36:41

Пёрышки чеснока - Прекрасны!

Лапшу люблю даже больше чем спагетти.

Хотя картошку всё равно люблю больше чем ВСЁ на свете.

47

Оля-ля, 19-01-2010 15:37:45

Бенжамин-кросафчег!/судя па прафайлу/

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 15:43:04

ответ на: Оля-ля [47]

дадада

49

Никто, 19-01-2010 15:44:18

Белиссимо! На вьетовскую лапшу всегда возбуждаюс.
КС, может выложишь рамен?
А то с бульоном фсе как то неоднозначно - понятен баланс соевого и мирина, но весж не то...

50

Баб-Ёж(АУК), 19-01-2010 15:46:00

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [41]

>я уж если берусь за дело - то делаю всё надёжно. Боюсь, помощь с вашей стороны будет весьма затруднительна по физиологическим причинам.

я очень уважаю ответственных людей делающих все надежно,но позволю напомнить о наличии у меня колен,которыми вполне можно зафиксировать дверцу духовки не прибегая к помощи пальцев верхних конечностей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg