Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пицца ассорти

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Всем превед, сегодня в рубрике у нас пиздец какой баян — итальянский быдложрач в картинках. Самое главное в пицце -  это б/п ее основа. Правильно захуярив тесто, мы уже на полпути к успешному приготовлению блюда.

Для теста понадобятся следующие ингредиенты:
500 гр. муки;
3-4 ложки оливкового масла;
около 20 гр. дрожжей;
соль;
вода.

Берем 250 мл теплой воды, разхуяриваем в ней нужное кол-во дрожжей и минут 10 ждем, пока они подойдут. Затем просеиваем муку, и ебашим ее в корыто с водой и дрожжами, добавив немного соли и масла.  Всю массу аццки перемешиваем. Вауля — тесто у нас готово. Закрываем его полотенцем и забываем о нем на полчаса, чтобы тесто подошло.
Данного количества теста хватает примерно на 3 средние порции пиццы.

Как видно из картинок, фотопроцесс приготовления теста безнадежно проебан.

Далее перемешиваем еще разок тесто, делим на порционные куски, остатки теста, не вошедшие в пищевую цепочку, складываем в морозильнег.

Раскатываем тесто в кругообразную форму и руками начинаем растягивать его в разные стороны, постепенно делая его все тоньше. Я люблю пиццу на тонком корже.


1

Выкладываем лепеху на противень, смазанный оливковым маслом, ровняем тесто и формируем небольшие бортики по краям. Затем промазываем корж томатной пастой типа Pomi  из протертых с солью свежих помидоров.

2

Трем пармезан и посыпаем им корж. Солим, перчим по вкусу.

3

Выкладываем  мясную нарезку, оливки и болгарский перец.

4

Далее идут тонконарезанные помидоры и шампиньоны.

5

Затем посыпаем пармезаном и растертым сушеным базиликом.

6

Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

7

Вынимаем уже готовую пиццу и подаем к столу. Аромат ахуенный.

8

Для слабовидящих.

Жрать, запивая белым вином.  Ну а я люблю с пивом.


Ну и напоследок, специально для любителей вдрочнуть на Аватар — 3D диафильм (смотреть в очках с красно-синими хуйнями).

http://udaff.com/image/11/8/110849.gif

Самый главный , 02.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доброе Привидение, 02-02-2010 19:49:31

ответ на: Chicatilo Bulls [95]

ыыыы! жесть!

102

не девачка (с мАсквы), 02-02-2010 19:49:47

ответ на: Хрундель [94]

бубубу

103

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:50:00

ответ на: Rumpelstilzchen [97]

со свода правил упал пацтол. Это к интернет троллям тоже относится?

104

Риальне Ракель, 02-02-2010 19:50:17

фффкусно
картинки для слабовидящих уже стали традицией

105

СЧЧ, 02-02-2010 19:50:43

и нахать в ФЖ кагто некатит...
бля, унылости сплошные

106

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:51:25

заборо

107

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:51:44

бля и ненахает никто.

108

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:51:58

111

109

СЧЧ, 02-02-2010 19:52:02

ответ на: Chicatilo Bulls [103]

лет 10 назад слышал группу с таким названием.
Вы какое нибудь атнашение к ней имеете?

110

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:52:07

еще 111

111

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:53:16

ответ на: СЧЧ [109]

вряд ли. я еще в детстве слышал такой прикол, и решил использовать в качестве ника. А что за группа?

112

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 19:54:35

ответ на: СЧЧ [109]

ага, нашел. Бля, я плагиатор. Пойду убьюсь об стену

113

Шпендель, 02-02-2010 19:56:00

Я пайду прилягу. Чот асалавел

114

СЧЧ, 02-02-2010 19:57:41

ответ на: Chicatilo Bulls [111]

>вряд ли. я еще в детстве слышал такой прикол, и решил использовать в качестве ника. А что за группа?

Да какойто гранж играли, причом хуево.
С какимито вставками репа. Вопщем хуйпайми чиво. И у фронтмена еблет был, хуйапсеришь за неделю.

Вот я и подумал, мол группа распалась изза профнепригодности, а одинокий фанат продолжает с верой нести гордо имя полюбившевося музколлектива

115

СЧЧ, 02-02-2010 19:58:46

Шпендель осоловело прилег на клаву?

116

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 19:59:41

Пицца собственноручная,счопридёцца,довольно неплохо,на скорую руку.
Пармезан,даже прибалтийский-это гломур,нет ничего попроще и дешефше?
Вобщем зачот! Раз в две недели такое дома делается,с покупного замороженного теста для пиццы.

117

Капитан Улитка, 02-02-2010 20:00:05

Про молекулярную кухню нет, низачод.

118

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:00:59

Шпендель осоловело не засвистит случаем лёжа?

119

ЯнУзи, 02-02-2010 20:03:16

ответ на: Chicatilo Bulls [91]

Человек периодически теряет берег (нюх, нужное - подчеркнуть). И чувство меры ей изменяет. Вот и нарвалась, бедолага

120

ЯнУзи, 02-02-2010 20:06:01

http://www.youtube.com/watch?v=ptMQ2MtptLE&feature=related

121

Датый Туташхиа, 02-02-2010 20:06:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [116]

>Пармезан,даже прибалтийский-это гломур,нет ничего попроще и дешефше?

Да ладно! Прибалтийский пармезан - это оксюморон.
Бери "Алтай".

122

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 20:07:17

ответ на: ЯнУзи [119]

я почти ее развел на показать сисьге.

123

ЯнУзи, 02-02-2010 20:07:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [116]

а зачем заморачиваться на пармезане? можно заменить чем-нито попроще

124

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 20:07:45

ответ на: ЯнУзи [119]

впринципе хуй на нее.

125

бля, сложно, 02-02-2010 20:08:25

ни хорошо, ни плохо. Пиццу не люблю.

126

Chicatilo Bulls, 02-02-2010 20:09:15

ответ на: Датый Туташхиа [121]

а прибалтийский пармезан сильно от итальянскго отличается? Итальянскоо просто не водиться

127

ЯнУзи, 02-02-2010 20:09:56

ответ на: Chicatilo Bulls [122]

еще разведешь, не грусти

128

Иван Рыгало (без реги), 02-02-2010 20:11:22

ахуенна
тока перцы нахуй
и хде чипотле?

129

ВечныйЖид, 02-02-2010 20:11:47

Гребы нахуй, памедоры впезду... Маянез абязательно должен быть, так вкуснее

130

Детородный, 02-02-2010 20:14:29

Не являюсь большим любителем пиццы, но эта сделана правильно и фотки заибатые. 6*

131

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:15:34

ответ на: Датый Туташхиа [121]

>>Пармезан,даже прибалтийский-это гломур,нет ничего попроще и дешефше?
>
>Да ладно! Прибалтийский пармезан - это оксюморон.
>Бери "Алтай".

Да пробёгся по каментам,Румпель тоже юзает пошехонский да Российский,а вот Алтай-не знаю чо за сыр.....
Привет,Датый!

132

Ацкий грипник, 02-02-2010 20:15:37

ответ на: Козликов [24]

>Сто лет не ел пиццу. Желудок потом болит. Но в голодные годы пекли часто. К рецепту вопросов не имею.
а я с неё кабанею моментально
тоже прекратил

133

ЯнУзи, 02-02-2010 20:16:08

ответ на: Chicatilo Bulls [95]

хуяссе..........

134

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:16:14

ДЛя Макумбы воткну и здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=OkuVRLZ6Cb8

135

Заза, 02-02-2010 20:16:35

пицца рулит
можно к столу и не звать никого, в одну харю заточить 5*

136

Датый Туташхиа, 02-02-2010 20:17:07

ответ на: Chicatilo Bulls [126]

>а прибалтийский пармезан сильно от итальянскго отличается? Итальянскоо просто не водиться
Скажу просто - сильно!
В данном случае при наличии такой ветчины, пластмассовых помидоров, шампиньонов, с Пармеджано лучше ваще не заморачиваться - это просто нелепо будет выглядеть. Можно взять любой более - менее твердый сыр.

137

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:17:14

ответ на: ЯнУзи [123]

>а зачем заморачиваться на пармезане? можно заменить чем-нито попроще

Вот и я о том же.

138

ЯнУзи, 02-02-2010 20:18:02

ответ на: Детородный [130]

Привет, радость моя

139

ГАГАР, 02-02-2010 20:18:19

вуаля - распространенное словечко для фж,
заибись подходит для старых фокусов, только надо громче кричать

140

Датый Туташхиа, 02-02-2010 20:18:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [131]

Привет, Антацид.
Твердый сыр. Я его нередко на рынке встречаю.

141

ГАГАР, 02-02-2010 20:18:46

конечно не "для", а "в"

142

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:19:54

ответ на: Датый Туташхиа [140]

>Привет, Антацид.
>Твердый сыр. Я его нередко на рынке встречаю.

Значит и я присмотрюсь,спасибо за совет.

143

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:20:43

ответ на: ГАГАР [139]

>вуаля - распространенное словечко для фж,
>заибись подходит для старых фокусов, только надо громче кричать

Чтобы выглядело погромче,надо писать-вуалябля!

144

ГАГАР, 02-02-2010 20:20:45

кстати, в последнее время, фж набирает в день больше каментов чем остальные рубреки, имхо
где новый сцайт "литжрём"?

145

заебутельский, 02-02-2010 20:23:27

а я чёта пиццу не очень.....не наша еда.

146

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:23:42

ответ на: ГАГАР [144]

>кстати, в последнее время, фж набирает в день больше каментов чем остальные рубреки, имхо
>где новый сцайт "литжрём"?

ыыыыыыыыы,нахуй-нахуй!

147

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:24:30

ответ на: ГАГАР [144]

>кстати, в последнее время, фж набирает в день больше каментов чем остальные рубреки, имхо
>где новый сцайт "литжрём"?

И так литрами жрём,песдетс печени....

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-02-2010 20:26:38

я мексиканской блевал однажды, ух горячо!

149

ГАГАР, 02-02-2010 20:30:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [147]

>И так литрами жрём,песдетс печени....

а, ей все равно пиздец, нам не привыкать

150

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2010 20:35:20

ответ на: ГАГАР [149]

>>И так литрами жрём,песдетс печени....
>
>а, ей все равно пиздец, нам не привыкать

Логично,так уж и пусть в этой рубрике печень погибает,чо мыкацца по задворкам?
В ФЖ и готовка и музло и собаки с кошками и литература,даже стратегия ведения войны народами крайнего севера.......Карочь,самая всеобъемлющая сральня УК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg