Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинина в пиве

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вообще я свинину стараюсь не есть. Разумеется, не из-за каких-то медицинских или религиозных соображений - просто я предпочитаю телятину или ягнятину. Конечно, это правило с большими исключениями: быть в Германии или Чехии и не съесть рульки или свиных колбасок - это преступление. Но дома, повторюсь, мы свинину не готовим.
А недавно в гостях отведал свининки, и уж очень она мне понравилась. Готовится элементарно, на грани быдложрача.

Итак, нам понадобится:
- свинина (тут необходима оговорка. Я на рынке купил кусок парного карбоната молоденькой свинки, на 1.5 кг, но вам советую покупать что-то типа свиной шеи - будет не так суховато. Просто я не люблю всех этих холестериновых дел, и слово «жир» меня приводит в содрогание)
- темное пиво (желательно не горькое и не крепкое, у меня было чешское)
- соль, черный перец, растительное масло

001

Свинину солим-перчим. На растительном масле обжариваем свинину со всех сторон до румяной корочки:

002

Заливаем пивом (половину бутылки 0.5 )

003

Неплотно закрываем крышкой (чтобы было куда выходить пару)

004

Убавляем огонь так, чтобы пиво слабо кипело и оставляем в таком виде до тех пор, пока пиво не начнет активно выкипать (это примерно 1 час). За этот час свинину раза три переворачиваем:

005

Где-то через час вливаем еще четверть бутылки, минут через 15 вливаем остатки пива, прибавляем огонь, чтобы пиво уварилось и стало карамелизированным.

Вот и все - блюдо готово!

006

На гарнир была запеченая в сухарях брокколи с кардамоном и кумином.

007

Удав , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

собутыльник, 20-04-2010 17:17:58

ответ на: ЖеЛе [42]

халтура!

52

Датый Туташхиа, 20-04-2010 17:18:43

Удав нипадеццки увлекся кулинАрией.

Стока народу, оказываецца на рисурсе свинину не любят, поразительное дело.Мне, вот, пажизне ни одного такого не попадалось.

53

ЖеЛе, 20-04-2010 17:19:47

ответ на: собутыльник [51]

>халтура!

*** ну я ж не сабутыльнег... быгыгы...

54

Краскопульт, 20-04-2010 17:20:37

ответ на: Русскоязычная [45]

Удав жир не любит, так что можно не опасаться.

55

Pyrotek, 20-04-2010 17:21:07

ответ на: ЖеЛе [44]

>*** а как она на фотгах - дрочибельная?...


Она очень даже ебабельна, но это бля тайна тайная.

завтра с недевкой еду на шошлыги, но по причине, она хочеть Мандале падарак отдать. Я в свою очередь Ленкин подарок ей отдал, теперь она хочет. Бабы бля, сделали из меня каковато передаста, одно радует Ленка меня отвезла в ерапорт и думаю забирать меня тоже будет она

56

собутыльник, 20-04-2010 17:21:21

ответ на: ЖеЛе [53]

ясен хуй..

57

Краскопульт, 20-04-2010 17:23:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

Фото кстате очень неплохое

58

собутыльник, 20-04-2010 17:23:38

тыж гениален в каментах.. я так.. пасрать зашел..

59

Ton (зарегенный 12), 20-04-2010 17:23:54

заибизь! можно также готовить в вине и в любом соусе

60

собутыльник, 20-04-2010 17:25:17

ответ на: Краскопульт [57]

спасибо.. это старая работа Таляна..

61

Русскоязычная, 20-04-2010 17:25:30

чота я какаято ленивая сегодня..
хочецца с книжкой поваляться
и клубники поесть

62

Русскоязычная, 20-04-2010 17:26:31

ответ на: Краскопульт [57]

>Фото кстате очень неплохое
а это не фотожоп разве?

63

Курбаши, 20-04-2010 17:26:34

Бес нюансаф...ибо пиво-скрыто, хатя и выкипело.....

64

Краскопульт, 20-04-2010 17:27:07

ответ на: Русскоязычная [61]

Кулубника щас тока пластиковая - в пинг-понг играть можно.

65

Краскопульт, 20-04-2010 17:27:50

ответ на: Русскоязычная [62]

Разве да. Но хороший фотожоп. Главное - стильный.

66

Pyrotek, 20-04-2010 17:28:57

Желе, ты туд????

67

Краскопульт, 20-04-2010 17:30:01

А ежели б в кефире было 5% алкоголя, а в пиве - 1%, то кефир назывался бы пивом, а пиво - кефиром.

68

Барабашкина(АУК), 20-04-2010 17:30:35

мьясо - это хорошо

69

Датый Туташхиа, 20-04-2010 17:32:01

>ты кифир пьёж?
>
>значит уже алкоголь упатребляеж... (там до 1% алкоголя ага... в пиве всредним 5%)

Пиздеж. В кисломолочных продуктов содержание алкоголя 0,04-0,05%

70

Краскопульт, 20-04-2010 17:32:42

ответ на: Барабашкина [68]

Барабашкина - тоже неплохо.

71

Хулио Толку, 20-04-2010 17:33:07

вообще как и Удаф,цвенью не особо жалую,и по тем же самым причинам.но такого бы отведал!

72

Хулио Толку, 20-04-2010 17:33:35

на 5 звиздей тянет!

73

Maira, 20-04-2010 17:33:41

Мясо офигенски в темном пиве тушить. но не в пример лучше свинины- говядину. И - кусочками, чтобы соусом пивным пропиталось

74

Барабашкина(АУК), 20-04-2010 17:35:37

ответ на: Краскопульт [70]

ну надо же
никогда бы не подумала
она несъедобна на самом деле

75

Краскопульт, 20-04-2010 17:36:53

ответ на: Датый Туташхиа [69]

Это сейчас. А до исторического материализма, когда ферменты были настоящие, доходило и до 1%. Но Юриг те времена не застал, потому убог и умом скуден.

76

Торжественный, 20-04-2010 17:37:08

Мясо каэшно пездато, но разговор не об этом.
Как гречку варить, в каких плепорциях? Чота я не силен в варке этой питательной крупы.

77

Русскоязычная, 20-04-2010 17:38:26

ответ на: Краскопульт [64]

>Кулубника щас тока пластиковая - в пинг-понг играть можно.
у нас и парниковая уже есть. но она- огромный мутант.)

78

Датый Туташхиа, 20-04-2010 17:39:04

ответ на: Краскопульт [75]

>Это сейчас. А до исторического материализма, когда ферменты были настоящие, доходило и до 1%. Но Юриг те времена не застал, потому убог и умом скуден.

Ты абсолютно прав. И сейчас, если кефир при комнатной температуре постоит дня три, тоже может быть  и 1, и 2%, тока кто такой кефир пьет?

79

Русскоязычная, 20-04-2010 17:39:58

ответ на: Барабашкина [74]

превед!
я тебя недавно на главной видела.)
все твои 25 сисег.

80

Скатина, 20-04-2010 17:40:56

Свенина наше всио!

81

Русскоязычная, 20-04-2010 17:41:56

ответ на: Скатина [80]

>Свенина наше всио!
ога.ща жынка придёт.)

82

Краскопульт, 20-04-2010 17:42:26

ответ на: Русскоязычная [77]

В Питере стоят с лотками чуть ле не на проезжей части и торгуют этими мутантаме.
Кто это покупает? Она ж впитывает всякую куйню лучше губки.

83

Барабашкина(АУК), 20-04-2010 17:44:05

ответ на: Русскоязычная [79]

я тоже видела ыыыыыы
автор картинки так и не проявился

84

Русскоязычная, 20-04-2010 17:45:08

ответ на: Краскопульт [82]

неа. она потом  маску на лицо клубничную наносит.

85

Русскоязычная, 20-04-2010 17:45:34

ответ на: Барабашкина [83]

не говори..
сбаянел сиське и слинял.
бгааа

86

cool motherfucker, 20-04-2010 17:47:40

ничо таг..

87

Нехудой, 20-04-2010 17:50:15

Блядь, нахуя я это смотрел, это же издевательство для человека на диете, сцуко...

88

Краскопульт, 20-04-2010 17:51:12

А ежели свенью напоить пивом, а потом зажареть?

89

Русскоязычная, 20-04-2010 17:51:21

ответ на: Нехудой [87]

>Блядь, нахуя я это смотрел, это же издевательство для человека на диете, сцуко...
а это.. мил.человек, сброс ещё как минимум 500г за 5 минут.

90

Русскоязычная, 20-04-2010 17:51:56

ответ на: Краскопульт [88]

>А ежели свенью напоить пивом, а потом зажареть?
её потом фик поймаешь..

91

Краскопульт, 20-04-2010 17:53:49

ответ на: Нехудой [87]

Эт Удав нарочно. А сам-то и свенину не жрет и на диете не седит.

92

duboff, 20-04-2010 17:55:55

Где все?

93

Датый Туташхиа, 20-04-2010 17:56:30

Хуясе. Бля, Русь-матушка.

94

Краскопульт, 20-04-2010 17:56:41

Какие ж стикеры, ежеле там прям на упоковке лазером выбето?
И чото я сомневаюсь, что у кефира нормальный срок хранения 3 недели. Это совсем ненормальный срок. Это блядть срок хранения консерванта в кефире.

95

Русскоязычная, 20-04-2010 17:56:44

ответ на: duboff [92]

>Где все?
бутербродаме заглушают пение кишок.

96

Howkmoon, 20-04-2010 18:00:01

Хде Хрюндель_s ? Непорядок, как же... свинина и без нийо?!?

97

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 18:01:35

Чо вы ко мне привязались? Не пью я ни кефир, ни квас, Зелёный чай люблю. И Хрюшку эс.

98

Краскопульт, 20-04-2010 18:04:23

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [97]

Юрий, чай для спортсмена совершенно бесполезен.

99

oberstleit, 20-04-2010 18:10:28

Сенина хорошо, пивас- ххорошо, петометс где ?

100

Висёлый ПацЫк, 20-04-2010 18:17:14

Бляяяя...
Удав, жывотнае!
Тут до конца работы пиздец скока, а он такой ништяк вылажыл!
Где мая "мивина"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg