Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говядина терияки для Старого Лиса

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не могу сказать, что японская кухня одна из моих любимых, хожу к японцам чисто из за эстетической составляющей-еда красива, и располагает к созерцанию за чашкой саке.
Единственное но: для меня и роллы не еда, и саке тоже как-то не водка...
Ну, роллы сразу вхуй - кто их только не крутит.
Удоны- красиво, достаточно лехко, если есть бонито и комбу, но бегать их где-то искать-навасаби нам это надо?
А вот говядина терияки может быть фтему. И популярна не меньше роллов, и не так задрочена.
Ну, прошу прощения за длинное вступление, вернемся к нашим коровам.
Известно, что корово зделано из говядины и костей. Нам нужно от нее немного-грамм 600 говядины, она дажи и не заметит нидастачи,  из того раена, где делают хорошие стейки (фспоминаем чертеж ХуеВа).
Для соуса надо соевый соус, саке, мирин, кусок имбиря сантиметров пять и пару ст.л. коричневого сахара.

001

Займемсо маринадом:
Смешаем по полстакана соевого и саке, добавим четвердь стакана мирина, сахар, и разболтаем все врагу.
До растворения сахара, всмысле
Натераем имбирь на терке, и атжемаем сок пальцаме-нам нужно со ст.л.
Вмешаем в маренад

002

Обрезаем с говядины лишний жир, и тычем вилкой с обеих старон, нанося множественные колотые раны для более глубоково праникновения маренада.

003

Мясо складываем в пакет, заливаем полстаканом получившегося соуса, выдавливаем воздух.

004

Кладем в холодильник на час, не забывая перевернуть через полчаса на другой бок во избежание появления пролежней...
С оставшимся моренадом поступаем следущим образом.
Сливаем в кастрюлo, ставим на огонь, доводим до кипения. Загущаем ч.л. крахмала, раствореного в двух ст.л. воды.

005

Даем пакипеть еще с минуто
.Кстати, одно из самых распространеных заблуждений, что терияки-это густой соус.
Них-чего подобного! Он лиж немного гуще обычного соевого соуса.
Мясо достаем из пакета, обсушиваем бумажными салфетками, и жарем на небольшом количестве масла на сковоротке, разогретой до выше среднего. 4-5 минут на сторону, в зависимости от толщины куска и желаемой степени прожарке.

006

В готовое мясо вливаем 2-3 ст.л. нашего не очень густого соуса,

007

и карамелизуем с обоих сторон до блеска, еще премерно по полминуте на сторону.

008

Кстате, "тери"-значит "блеск", а "яки"-жарить, так что “терияки”-это блеск для жарки.
Мясо накрываем фолгой или вощеной бумагой и даем ему отдохнуть минут 10, чтобы соки разошлись куда надо и успокоились.
Проявляем уважение к гостям-нарезаем тонкими полосками-так удобней есть палочками.

009

Выкладываем на тарелку, поливаем соусом. Подаем с японским рисом.

010

Допиваем саке-не выливать же его, в самом-то деле. Мы к алкоголю относимся бережно-не даем пропасть ни крошке.

011

Если все сделано правельно, то вы вреадле будете сново переплачевать деньги в ресторанах за такую говядину. Зделать ее самому-как нехуйделать.

КонАццкий Синдром , 21.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1242

Жук_короед, 22-05-2010 23:09:02

ответ на: Доброе Привидение [1239]

спасибо тебе, Добрый Человег, ты меня просвятил. а я думал всё, черная полоса - надяня кору жрать отказалась + полный игнор во ФЖ

1243

Русскоязычная, 22-05-2010 23:09:22

ответ на: Косорылый [1240]

хаха

1244

Косорылый, 22-05-2010 23:09:45

ответ на: Русскоязычная [1235]

Да и потом..
Я думаю что тебе трудно понять синяков и алкашей.
У нас своя свадьба,у вас своя..

1245

Жук_короед, 22-05-2010 23:16:33

сегодня смотрел по "Трэвел" про кухню Мадагаскара. Восхитило в одной кастрюле тущение говядины, курицы и жирной свинины. по концу готовки посыпали имбирем (соломкой) и дохуя чеснока резанного

1246

Волчебрюшко, 22-05-2010 23:17:33

Надо пробовать. Заебеним не глядя.

1247

Косорылый, 22-05-2010 23:21:48

ответ на: Жук_короед [1245]

Меня на мадагаскарщине укусила змея бля паскудная.. пиздец как больно было.
А кухня у них и вправду непонятная.

1248

Жук_короед, 22-05-2010 23:35:18

ответ на: Косорылый [1247]

я б за такое еёб сожрал

1249

Жук_короед, 22-05-2010 23:37:03

косорылыч, скажи, а на что похожа кашаса? и можно ли её чем заменить без потере оргналептическихсвойств

1250

Косорылый, 22-05-2010 23:40:39

ответ на: Жук_короед [1248]

Кстате я ел змей  туркмении,китае,киргизии,корее,вьетнаме и хуй знает где еще..
Гадом буду,но в китаях самые кусные.

1251

Косорылый, 22-05-2010 23:45:53

ответ на: Жук_короед [1249]

Не пил,пиздить не буду..
Но помню году так в 93 в аргентине пробовал аналог,ну типа самогона из тросника..
Впезду..

1252

Жук_короед, 22-05-2010 23:49:18

ответ на: Косорылый [1251]

сок лайма+кашаса+лед - говорят пиздец интересно, но пропорций не знаю. раз не сладкое, то можно заменить водовкой

1253

Косорылый, 22-05-2010 23:50:45

ответ на: Жук_короед [1252]

Я считаю все это изьебства.Лучше вотки нихуя ничего нет.

1254

Жук_короед, 22-05-2010 23:52:06

согласен. лучше водки только водка

1255

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2010 23:52:20

ответ на: Косорылый [1250]

>Гадом буду,но в китаях самые кусные.

Кетайцы еще готовят ниибаццо фкусножористое блЮдо "Бой тигра и дракона".
Кошко+змея

1256

Жук_короед, 22-05-2010 23:54:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1255]

коты горчат

1257

Косорылый, 22-05-2010 23:55:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1255]

Хуйня все это.
Ты ел? А хотя бы видел?

1258

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2010 00:05:26

ответ на: Косорылый [1257]

>Хуйня все это.
>Ты ел? А хотя бы видел?

Врать не буду. Читал.

1259

Косорылый, 23-05-2010 00:11:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1258]

Я видел и ел.
Пафосная хуйня,красиво пиздец как... и дорого.
Распространено на юге китая...

1260

Косорылый, 23-05-2010 00:22:11

Вот бля.. се спать пошли.
А скоро 28 мая.. и соотвецтвенно День Пограничника.

1261

ХуеВ, 23-05-2010 00:53:08

ответ на: Русскоязычная [1225]

>где Хуев?

чочочочочо?! я тут!

1262

Lilith, 23-05-2010 01:20:48

А что, в России "teriyaki sauce" нет?

1263

Датый Туташхиа, 23-05-2010 02:09:32

Ис каментаф понял, что Хуев ебнулся. С дерева.

1264

КонАццкий Синдром, 23-05-2010 03:23:00

ответ на: Датый Туташхиа [1263]

>Ис каментаф понял, что Хуев ебнулся. С дерева. на голову, гы

1265

ХуеВ, 23-05-2010 03:24:16

ответ на: КонАццкий Синдром [1264]

>>Ис каментаф понял, что Хуев ебнулся. С дерева. на голову, гы

скаты блять...

1266

Датый Туташхиа, 23-05-2010 03:27:58

Что и требавалас даказать. На улицы Флоцкай мало таво, что микраклимат унекальный, так ищо и рассейские законы ни действуюд нихуя. Ща ваще бис праблем купил батл вотке.

1267

КонАццкий Синдром, 23-05-2010 03:47:10

ответ на: Датый Туташхиа [1266]

а на партезанской?

1268

Датый Туташхиа, 23-05-2010 03:50:14

ответ на: КонАццкий Синдром [1267]

>а на партезанской?

За Партезанскую ни скажу. Ващета, там вреадли.

1269

КонАццкий Синдром, 23-05-2010 03:57:25

ответ на: Датый Туташхиа [1268]

куксе не будет-работаю на выходные.

1270

Датый Туташхиа, 23-05-2010 04:00:44

ответ на: КонАццкий Синдром [1267]

Кстати, партезанская - заибатильское место. Измайловский парк, это фактичиски лес. У нас там фискультурная кафидра базировалась. Мы туда периодически ездили в футбол ганять (чаще па зиме, почему-то).

1271

Датый Туташхиа, 23-05-2010 04:01:25

ответ на: КонАццкий Синдром [1269]

>куксе не будет-работаю на выходные.
Ладно, будем ждать.

1272

Хрундель, 23-05-2010 04:31:26

извините канешна http://www.youtube.com/watch?v=1BYQZf4Lqo4

1273

Датый Туташхиа, 23-05-2010 04:37:14

Рамантичьнаму Хрунделю:
http://www.youtube.com/watch?v=X04tRdYZLCo

1274

ХуеВ, 23-05-2010 04:39:40

не отрекаютца ебя...

http://www.youtube.com/watch?v=prUfgTwqkG4

1275

Датый Туташхиа, 23-05-2010 05:02:42

Ебани, скора уж с сабакаме гулять. Moscow never sleeps.

1276

КонАццкий Синдром, 23-05-2010 06:48:45

нотч каратка, спйяд аблака...

1277

Косорылый, 23-05-2010 09:03:45

Рассветает....

1278

первонах, 23-05-2010 09:06:40

Нож ничефосибетаг, кразиффый поффарсгой наверно... типа су-ножиг

1279

Косорылый, 23-05-2010 09:43:42

Синдром!где обновления нахуй!!!(истерично бьеца головой ап стену)

1280

Баб-Ёж(АУК), 23-05-2010 10:26:04

говядина с душшком-с

1281

Датый Туташхиа, 23-05-2010 10:44:39

ответ на: Баб-Ёж [1280]

Цылую в сахарные уста.

1282

Баб-Ёж(АУК), 23-05-2010 10:56:51

ответ на: Датый Туташхиа [1281]

ой нуштовы

1283

Косорылый, 23-05-2010 10:57:32

(незатейливо гладит потную спецовку)

1284

Датый Туташхиа, 23-05-2010 11:00:25

ответ на: Баб-Ёж [1282]

>ой нуштовы
А чо? Никто не жаловалсо.

1285

Косорылый, 23-05-2010 11:09:57

Убег в сельпо за синевой...

1286

MatraZZ, 23-05-2010 11:55:50

нехуйственно !!

1287

Живаго, 24-05-2010 02:35:31

Конаццкий, а ты в космос не хочешь тебе-пора.

1288

Звукореж, 24-05-2010 08:47:34

Пиздато бля.
Шесть звездей.
Нож ахуенный.

1289

xxx, 24-05-2010 18:16:45

и кросиво и правильно - 6 нах

1290

ХулинарЪ, 29-05-2010 19:11:28

Хорошо получилось, и прожарочка медиум. Аффтар молодец.

1291

князь Вольдеморт, 13-01-2011 01:58:11

та я ебу надо было сливочного мЯслеца для куражу....ОВЦО...!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg