Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мисо суп

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кагда-то давно, в каментах, прачел типа: "А хуйле его делать, мисо суп? Пасту в воде разболтал - вот и готово"
Закручинилсо я тогда - йяпошке, они, может, и минималисты в чем то, но не примитивисты.
И мисо суп фсеже чуть больше, чем просто разболтать пасту в воде.
Для начала-чтож такое мисо? Мисо-это ферментированые бобы сои, рис/ячмень, и специальный гриб, с добавлением соли и иногда, других специй.
Изобрели мисо в Китае, за тризто лет до нашей эры, а в Японию мисо попало с буддийскими монахами в шестом веке нашей.
Кстате, именно монахи придумали делать пасту из мисо, раньше это были едва покоцаные целые бобы. Паста дала возможность применять мисо как специю и при готовке мяса, и просто вместо заправки свежих овощей. Сама паста мисо богата витаминами и минералами-полезный, вкусный универсальный продукт. Существует десятки разновидностей мисо, наиболее известны белое (широмисо), красное (акамисо) и смешаное (авасемисо), но и они разделяются в зависимости от добавок, вкуса, цвета итд.
Про мисо существуеют целые научные трактаты, но мы себе голову забивать всякой хуйней не будем-мы в нее едим.
Да, про суп тоже надо сказать пару слов.
Разболтать мисо пасту в воде, конечно, можно, только и результат будет дерьмищщщ.
Мисо суп делают на специальных "бульонах"-даси.
Наиболее популярны четыре: из сушеных водорослей-комбу-даси, из хлопьев сушеного тунца-катцуо-буси, на миниатюрных сушеных сардинах нибоси-даси и на сушеных шиитаках-хоси-шиитаке-даси
Самый популярный-на хлопьях сушеного тунца, и если у вас они есть (коробка на заднем плане справа)

1

-то никаких проблем с даси не возникает.
Но так как сушеные грибы найти легче, чем сушеной тунец-заебенем мисо-суп на сушеных шиитаках.
Надо на 4 с четвертью стакана воды-4 больших сушеных шиитака, 4 ст.л. мисо пасты, блок тофу и немного зеленого лука.
Грибы заливаем горячей водой из приведенного выше расчета, держим 10 мин.
Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.

2

Даем постоять еще 20 минут.
Грибы вытаскиваем, используем в каких-нибудь стир фраях, а жидкость процеживаем и снова ставим на огонь.
В тарелку с мисо пастой вливаем половник "бульона" и хорошо размешиваем

3

В закипающий бульон кидаем нарезаное на мелкие кубики тофу и варим с минуту.
Вливаем понемного раствореную мисо пасту, все время аккуратно помешивая, и выключаем огонь.
После того, как ввели мисо-суп кипеть не должен.
Разливаем по тарелкам и посыпаем тонко нарезаным зеленым луком

4

Помидор, конешно, никакого участия тут не принимал, он здесь просто для мебели

5

Если есть сушеный тунец в виде порошка, то суп делаецо буквально за несколько минут, но и этот вариант совсем не труден и писдат-сочетание грибного вкуса и мисо-очень хорошо.
Каничива и прочая здоровая хуйня всем фтыкателям

КонАццкий Синдром , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ЭЭЭ, Бля, 09-09-2010 20:15:14

Ну шо мона сказать конацкому?...
Дзаккэнаё, дружог...
Хыхыхы...

302

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:15:19

ответ на: Paul Litra [299]

умницо.нечева их кормидь.

303

Paul Litra, 09-09-2010 20:16:50

ответ на: Баб-Ёж [300]

>>а груздь соленый, этож пестня
>
>
>
>вот хрен знает,не нравица мне.нилюблю хруст их.ну дуро я дуро,чо делать.

дуро и есть, прастихосподе

304

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:24:23

ответ на: Paul Litra [303]

>дуро и есть, прастихосподе

ойблять и нигавари.

305

Paul Litra, 09-09-2010 20:27:25

где фсе то, ебёнамать?

306

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:30:02

нет никаво съибалис цкоты

307

фсё время забываю подписацца, 09-09-2010 20:31:27

лана,пойду спать,трудицо завтра..
пездетс,как забухаешь-времени свободного дохуя,деньги откудато... работать начнёшь-ни времени,ни денек... парадокс..

308

ДеЖавю, 09-09-2010 20:31:36

Никаво нет?

309

ДеЖавю, 09-09-2010 20:31:48

Нуиладно

310

ДеЖавю, 09-09-2010 20:31:59

Меньше канкурентав

311

ДеЖавю, 09-09-2010 20:32:03

к

312

Paul Litra, 09-09-2010 20:32:41

ответ на: Баб-Ёж [306]

>нет никаво съибалис цкоты

ну тада сиське покаж. чо ещё делоть то?

313

ДеЖавю, 09-09-2010 20:32:48

ответ на: ДеЖавю [311]



Стыдно. Каюсь.

314

Juzz's, 09-09-2010 20:33:26

вы как в ткмане аукаетесь

315

Juzz's, 09-09-2010 20:33:44

тумане

316

Paul Litra, 09-09-2010 20:33:53

ответ на: Баб-Ёж [304]

и нахенг мы с тобой просрале

317

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:34:51

ответ на: ДеЖавю [311]



штоп тебя

318

Paul Litra, 09-09-2010 20:34:54

ответ на: juzz's [315]

юзеку превед

319

Доброе Привидение, 09-09-2010 20:35:34

ответ на: Баб-Ёж [291]

>ты луче скажи-у вас ипонцы абрезаные? мы с конацким такое заподозрили.

ыыыы косоглазые какие то готовят
думаю тайские гастарбайтеры

320

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:35:51

ответ на: juzz's [315]

>тумане

яж йожык-лашадкаааааааа

321

Juzz's, 09-09-2010 20:36:05

ответ на: Paul Litra [318]

привет Пол

322

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:36:44

ответ на: Paul Litra [316]

>и нахенг мы с тобой просрале

биздарна причом

323

Juzz's, 09-09-2010 20:37:36

ответ на: Баб-Ёж [320]

а кто винни?

324

Juzz's, 09-09-2010 20:38:16

я вообще думала что вы грибы собираете

325

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:38:31

ответ на: Доброе Привидение [319]

гугугу
у нас удмурты у вас тайцэ? ятут вот те крест в ристаране идела японца,што шпарл на тоджыкском- маманибалуй

326

ХираюкиБиздабаяси, 09-09-2010 20:38:59

да ахуеть, тока фчира в сельпо завезли ХЛОПЬЯ СУШОНАВА ТУНЦА
блядь фсем калхозам моск ламали чё с ним делатьто, а туд вона как
(побёг галопом в магаз, а то  блядь фсё нахуй раскупят)
ну а сушеных водорослей-комбу-даси, миниатюрных сушеных сардинах нибоси-даси и сушеных шиитаках-хоси-шиитаке-даси у нас ну проста завались, дык и само мисо ф сильпо валяеЦо нихто его ни кушает





КанадиЦ ты ёбнулси с парога, ну аткуда у суровава руцкава падонка твой ебливый сушоный тунец(евГЕИ и прочая хуета МАЛЧАТЬ заткнув ебальниГ и сасать тиха в старонке закусывая вассаби)


Кароче ачередная ХУИТА для непанятна зачем выебонов, захуярь ишо сушонай хуй трёхлетнива кракадила выебанава в жопу маладым самцом насарога пад соуцом КАЛЬВА с гарнирам из абоссаных гарилой грибов(Спатулярия желтоватая) свариных в настоенной на желчи сиамскова слана моче индийской виверы живущей на южном склоне Кордильер



отже блять завернул,а

327

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:40:34

ответ на: juzz's [323]

>а кто винни?

винни?/нидауменна/ заче нам винни? достаточно просто медвежонка.а за медвежонка,вон,хоть ДП прокатит,он и можжевеловых веточек соберет и варьнья наварит нам.

328

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 20:41:58

фастфуд. почти послеширак...

329

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:42:41

каммент 348 полон глубокого смысла ояебу

330

КонАццкий Синдром, 09-09-2010 20:44:03

ответ на: ХираюкиБиздабаяси [326]

не плачь, солдат. Возьмем тебя в спецназ

331

Juzz's, 09-09-2010 20:44:05

ответ на: Баб-Ёж [327]

тебе наварит..меня поганым веником

332

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:45:20

ответ на: juzz's [331]

>тебе наварит..меня поганым веником

чоэта?ужэ грозилсо? а мы применим к нему пративоправные действия узконаправленного характера.

333

Paul Litra, 09-09-2010 20:46:16

ответ на: Баб-Ёж [329]

>каммент 348 полон глубокого смысла ояебу

йа иво даже в блакнотег записал

334

КонАццкий Синдром, 09-09-2010 20:46:22

ответ на: Баб-Ёж [332]

ой, а можно и ко мне применить?

335

КонАццкий Синдром, 09-09-2010 20:47:30

покури, и фсе пройдет

336

ХираюкиБиздабаяси, 09-09-2010 20:47:44

ответ на: КонАццкий Синдром [330]

>не плачь, солдат. Возьмем тебя в спецназ

нахуйнахуй
йа свой долг Родине атдал с ахуенным запасом(6 лет в ОМСДОНе)

337

Paul Litra, 09-09-2010 20:48:34

>сцуко... хачю жрать

ни жри, а то паталстееж. на каво драчить тагда?

338

ХираюкиБиздабаяси, 09-09-2010 20:49:14

>пейсать не заибалсо? хе-хе

бе-ебе

339

Доброе Привидение, 09-09-2010 20:49:31

ответ на: Баб-Ёж [325]

ну дык в каждой японской школе учат таджикский  сызмальства

340

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:49:45

ответ на: Paul Litra [333]

>>каммент 348 полон глубокого смысла ояебу
>йа иво даже в блакнотег записал

я выучила ноизусть.

341

Доброе Привидение, 09-09-2010 20:50:16

ответ на: ХираюкиБиздабаяси [326]

>КанадиЦ ты ёбнулси с парога, ну аткуда у суровава руцкава падонка твой ебливый сушоный тунец(евГЕИ и прочая хуета МАЛЧАТЬ заткнув ебальниГ и сасать тиха в старонке закусывая вассаби)

правильно! развелось тут евреев блядь!!!

342

КонАццкий Синдром, 09-09-2010 20:50:30

Надянько, а покажи..., ну.. фокус для Пол Литры. Он оченно просил

343

Paul Litra, 09-09-2010 20:50:53

ответ на: ХираюкиБиздабаяси [336]

>>не плачь, солдат. Возьмем тебя в спецназ
>
>
>
>нахуйнахуй
>
>йа свой долг Родине атдал с ахуенным запасом(6 лет в ОМСДОНе)

где,где ты 6 лет долги отдавал?

344

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:50:57

ответ на: КонАццкий Синдром [334]

>ой, а можно и ко мне применить?

чочо?пративоправные действия?да не вапрос,тока аткажись мисо суп мну готовить сразу и применю.

345

Косорылый, 09-09-2010 20:51:16

Пьяницы блядь и моральные уроды нахуй...

346

Доброе Привидение, 09-09-2010 20:52:10

ОМСДОН - отряд мисо супных диетологов особого назначения

347

КонАццкий Синдром, 09-09-2010 20:52:36

ответ на: Paul Litra [343]

Оружие Массового Совершенствования Для Охуенных Новорусских-ОМСДОН

348

Paul Litra, 09-09-2010 20:52:37

ответ на: Косорылый [345]

>Пьяницы блядь и моральные уроды нахуй...

проспался уже?

349

Juzz's, 09-09-2010 20:52:37

ответ на: Баб-Ёж [332]

все..я под защитой..
счааастлива

350

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 20:53:13

а вот вапще чо за дискриминация?все дрочут на надьку,а мне на каво? дайте канацкава в неглижэ./негодует/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg