Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибная лазанья

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Заканчивается 1-я неделя поста, которую я выдержал-таки без мяса и вина (про сыр/яйца и т.п. у меня разговору не было, так как каждый берет ту ношу, которую сможет вынести). Особенно трудно было вчера, когда мой друг пригласил меня на свой ДР в ресторан "Шурпа". По одному названию можно догадаться, что блюда там ни разу нигде не постные. От вида и запаха плова чуть с ума не сошел. Но выдержал испытание - съел запеченые овощи и манты с картошкой.

1

На следующей неделе мясо есть БУДУ - уже невмоготу. Но сегодня еще день без мяса, поэтому ловите соответствующий рецепт.

Нам понадобится:

- около 1 кг грибов (у меня были замороженные белые)
- 120 г сливочного масла
- 0,5 л молока
- 350 г некислого творога
- 150 г сыра фета
- 170 г натертого сыра типа грюйер или пармезан
- 150 г натертого сыра моцарелла (для пиццы или лазаньи)
- 1 луковица шалот
- 1 яйцо
- 30 г муки
- петрушка, тимьян, свежемолотый перец, морская соль

001

Грибы чистим, моем, режем пластинами. На сковороде с толстым дном топим 60 г сливочного масла, добавляем грибы и тимьян, обжариваем до золотистого цвета.

002

Перекладываем грибы в миску, добавляем соль, перец, петрушку.

003

Для соуса бешамель в той же сковороде топим вторые 60 г сливочного масла, добавляем очень мелко нарезанный лук шалот, обжариваем 2 мин.

004

Добавляем муку и обжариваем еще 1-2 мин (чтобы получилась золотистая, но не коричневая масса).

005

Аккуратно, порциями, добавляем в соус горячее молоко, постоянно помешивая смесь.

006

Опционно добавляем грибной бульон, 0,5 ч. л. соли, помешивая, доводим соус до кипения, как закипит - уменьшаем огонь до среднего и варим 10 мин. Соус должен загустеть до консистенции сметаны.

007

Для творожной заправки растираем в чашке творог с яйцом.

008

Добавляем 3 ст. л. соуса бешамель.

009

Добавляем раскрошенную фету. Тщательно перемешиваем.

010

В оставшийся соус бешамель добавляем ¾ натертого сыра пармезан. Хорошо размешиваем, чтобы получился густой сырный соус.

011

Собираем лазанью:

На дно формы выливаем 1/5 часть сырного соуса

012

Сверху укладываем листья лазаньи

013

Творог с яйцом и фетой

014

¼ грибов

014

натертая моцарелла

016

Посылаем петрушкой

017

Последовательность слоев повторяем, пока не закончатся продукты.
Верхний слой - лист лазаньи. На него выливаем остатки сырного соуса и присыпаем оставшимся пармезаном.

018

Разогреваем духовку до 180°С, накрываем форму фольгой, печем 45 мин. Снимаем фольгу, оставляем в духовке еще на 10 минут (чтобы сверху была вкусная корочка).
Вынимаем, даем постоять минут 10-15, идем кушать!

019

Собственно, результат:

020

Удав , 13.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йух, 13-03-2011 18:32:35

ишь ты бля

2

ситивой дрозофилл, 13-03-2011 18:33:17

заебись

3

Коньебал Лектор, 13-03-2011 18:33:37

жрабельно

4

йух, 13-03-2011 18:35:43

а вапще в этакую еду всё подряд можна валить-заибок выходит (даж с чипотлями)

5

Русскоязычная, 13-03-2011 18:36:21

слюне на клаве..

6

КонАццкий Синдром, 13-03-2011 18:37:44

у удава в десятке

7

ЖеЛе, 13-03-2011 18:37:58

одно из самых ебаторных блюд италийской кухне...

8

ЖеЛе, 13-03-2011 18:38:09

но вкусное, ага...

9

КонАццкий Синдром, 13-03-2011 18:40:15

а где шалот то?

10

Ethyl, 13-03-2011 18:41:02

Есть охота... На ночь - нахуя? Нет бы ты, аффтар, постился б тихо дальше... До утра хатяб.

11

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:43:47

не, ну заебись пожрать, наверное, но футбол жэ Дмитрий.... Зенит, однако

12

Удав, 13-03-2011 18:43:58

ответ на: КонАццкий Синдром [9]

>а где шалот то?

на сковороде.

13

duboff, 13-03-2011 18:44:54

Охуенно! 6 афтоматом!

14

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:47:00

гоооол!!! харе жрать, надо выпить

15

ЖеЛе, 13-03-2011 18:47:53

так постицца и йа магу...
гугугу...

16

Торжественный, 13-03-2011 18:49:18

наканец та Удаф про пажрать выложил.
а то у миня аппитит пропал от суточного рецепта про кодированного дедку.

17

йух, 13-03-2011 18:49:21

>на первой фотке Удава не узнать чота
ну дык,вишь как без мяса-то хуевасто...

18

КачевниГ, 13-03-2011 18:49:50

Удав, ты петрушку с укропом спутал.....

19

КонАццкий Синдром, 13-03-2011 18:50:01

ответ на: Удав [12]

>>а где шалот то?
>
>на сковороде.
не узнал его в гриме
http://www.google.ca/images?hl=en&xhr=t&q=shallot&cp=5&

20

Торжественный, 13-03-2011 18:51:24

щя Удаву пизды дадут за упаковки продуктов. только не помню кто.
читаю дальше..........

21

КонАццкий Синдром, 13-03-2011 18:53:03

ответ на: КачевниГ [18]

>Удав, ты петрушку с укропом спутал.....
гыы, точна! Удав наебывает наивных втыкателей. " пасыпаем петружкой" а сам укропом сыпет, нигадяй!

22

Торжественный, 13-03-2011 18:55:40

я так и не понял, понравилось аффтору блюдо или нет.
он просто покушал и не сказал ""ахуительно, мощно порыгивая, ум отешь и т.д""
я в сомненьях

23

Яна Барса, 13-03-2011 18:56:16

Отличное блюдо.
Но изводить себя не надо, ИМХО.  Нервная система важнее.
Условности это всё же. Хочется мяса - надо кушать мясо. Летом можно пост устроить, когда будет жарко и не захочется тяжёлой пищи.

24

Торжественный, 13-03-2011 18:57:20

ответ на: Русскоязычная [5]

>слюне на клаве..
какая ты неряха.

25

Торжественный, 13-03-2011 18:59:47

про неделю без мяса..............
да я месяц на яйцах и сыре просижу. тока пива побольше, а так да...................вино тоже пить нибуду. хехе.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:04:56

готовлю ща жульен, в мыслях жульен, прочитал грибной жульен, открываю, думал Удаф совсем ебанулся, лазанью жульеном обозвал..

27

fauner, 13-03-2011 19:09:25

заебись + 6*

28

Полярнег, 13-03-2011 19:24:57

Патеряли Касарылава? Где он? Да в Питере!

* атпизжу :: 63,2 kb - показать
29

Доброе Привидение, 13-03-2011 19:27:21

ни хуя себе пост....
хитрые же эти православные
должно быть вкусно но калорий ололо!

30

Галюн, 13-03-2011 19:28:24

Ого сочетание творога и грибов, как это? Ну аппетитно, то как.

31

Доброе Привидение, 13-03-2011 19:30:02

ответ на: Галюн [30]

закодированый зомбовнучег?

32

Риальне Ракель, 13-03-2011 19:31:37

чото фкусное

33

йух, 13-03-2011 19:32:26

а ищщё заибись памидоров пластиками проложить... блять,уж полдесятава, жрать ну никак нельзя,ибо разнесёт кхуям,и так рюкзак спереду...

34

Галюн, 13-03-2011 19:35:47

ответ на: Доброе Привидение [31]

ну дык ..

35

Полярнег, 13-03-2011 19:37:36

Идем кушать(с) Иле идем фкусна жрать?

36

Полярнег, 13-03-2011 19:39:23

ответ на: Доброе Привидение [31]

>закодированый зомбовнучег?
Внучка!  http://www.youtube.com/watch?v=hs76BR8l68Y

37

Доброе Привидение, 13-03-2011 19:45:04

тогда сиськи в студию!

38

Полярнег, 13-03-2011 19:45:57

ответ на: Галюн [30]

>Ого сочетание творога и грибов, как это? Ну аппетитно, то как.
Гы! пачти что как сачетание лапшы сардин и шпротнава паштета!ыыыыы

39

Галюн, 13-03-2011 19:48:08

ответ на: Полярнег [38]

ой ну трындец теперь пол года будем вспоминать то а?

40

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:48:39

у касова седня днюха видимо
паздравления от аслов

41

bukun2, 13-03-2011 19:52:46

чота не так

42

Датый Туташхиа, 13-03-2011 20:00:57

К чему пост приплел, хуивознает

43

Торжественный, 13-03-2011 20:01:44

ответ на: bukun2 [41]

два Букиных, это вы карифаны Полковнека?

44

Ton (зарегенный 12), 13-03-2011 20:01:48

еботни многа..
поэтому уж года 3 листы этой лазаньи валяюца

45

Торжественный, 13-03-2011 20:02:39

ответ на: Ton (зарегенный 12) [44]

>еботни многа..
>
>поэтому уж года 3 листы этой лазаньи валяюца
пареж лобзеком и вари как лапшычку.

46

Торжественный, 13-03-2011 20:03:18

ответ на: Торжественный [43]

>два Букиных, это вы карифаны Полковнека?
или там Факины блять. всех ниупомнешь.

47

Торжественный, 13-03-2011 20:03:29

50 грамм

48

Полярнег, 13-03-2011 20:06:45

ответ на: Галюн [39]

>ой ну трындец теперь пол года будем вспоминать то а?
Так это Галюня,теперь твой бренд! Это дорогого стоит! Это по доброму!

49

Торжественный, 13-03-2011 20:07:10

а где все засранцы?
никто каментами не срет. нипарядок нихуя. вас Удаф забанит щя нахуй. и всего делов то.

50

Полярнег, 13-03-2011 20:09:25

ответ на: Торжественный [49]

Все Касова ищут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg