Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предпоследнее блюдо в весеннем конкурце Косорылова (заносим хвосты)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вчера мы с Палычем напились водки, и уже поздно ночью, пока девчонки дозакусывали на прокуренной кухне паследней четвертушкой лимона настойку пустырника, мы решили все таке конкурц синева брата Косорылова довести до логическова конца, т.е. окончательно и беспаваротно победить, отобрать у всех призы и жостка потом над всеми проигравшими глумицо.
Разогнав всех стрелять мелочь на благородные напитки, я гордо достал два честно отжатых у рыночных торговцев гнилыми и несвежими овощами 2 шт. почти новых и ненадёванных бычьих хвоста.
К ним было достато из холодильника выпрошенная у сердобольных старушек 1 головка чеснока, 400 гр. памидорок, невзначай спизженый из «Сельпо» кусочек имбиря с 2 грецких ореха, 5 хранимых на случай необходимости победы в каком-нибудь ебланском конкурсе настоящих китайских чепотля, соль, 2 ст. лодки растительнова оливковава масла из наших родных подсолнечников. Листья кафрского лайма по непонятной для меня причине в местный лобаз уже который стотыспицотмиллионномиллиардный раз ни привезли, поэтому заменим его на похожый лист лавра благородного в количестве 3 шт., но условно примем иво всетаке за лист именно этова самово лайма из Кафра.
Первая, вторая и по десятую фото проёбаны в скандале, т.к. барышни пустырник не нашли и приперли боярышник, а у меня от него давление падает и я начинаю аццки икать.

Ну так вот, хвосты разбираем по позвонкам, обжариваем в минут 10 на среднем огне, кидаем чипотли и даем им пожарицо около минуты. Мытые мытыми руками памидоры пропускаем через терку, кожуру бережно откладываем в сторону, т.к. ей мож кто закусить потом захочет. Как прошла минута, после как кинули перцы, заливаем памидорным, швыряем головку чеснока, чищенный и на кусочки пиленный имбирь, листья. Держим минут 5 на опять таки среднем огне.

001

Заливаем водой до верху пасудины, сыплем соли с учетом, что вода выкипит, накрываем крышкой, огонь на максимум, и как закипело сотрим шоб пены мясной небыло, огонь на минимум и песдуем 3 часа нагуливать аппетит.
Приходим, выправляем на соль, наливаем…

002

Это охуитительнейший суп, век коры не жевать! Пить иво только под водку.
Лимон тут, кстате, как и картофель, абсолютно лишний.

003

Да, и кто лаймовые листья пробовал  – чё за вкус у них?
На сим типо откланиваюсь. Всем здоровья, памяти крепкой и стабильнова кровообращения.
Остался десерт…

Жук_короед , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
428

hhyy, 25-07-2011 02:48:59

ответ на: Ratatoille [403]

>>Звиняйте брацы... явмукарез.
>>
>>Мне еще в 5 утра на рыбалку. пойду спать.
>
>На работу тебе, уёбище.Признайся, что на хозяев батракаешь, чмошник

подсталом блять

429

Ratatoille, 25-07-2011 02:51:06

ответ на: Paul Litra [427]

>>>>>7 ноября, что ле?
>
>>>
>
>>>>Ога чтоле. Я забыла день, - хуле, когда закрыть рашен флаг америкой пытаюцца, поневоле абстрагируешься...
>
>>>
>
>>>ваще то я сам не в России живу, по сему долго тормозил
>
>>
>
>>
>
>>Ничо, мозги-то на месте.
>
>ну каг те сказать? не фагт

Ну раз мысля жива, значит и тыква на месте

430

Ratatoille, 25-07-2011 02:51:46

ответ на: hhyy [428]

>>>Звиняйте брацы... явмукарез.
>
>>>
>
>>>Мне еще в 5 утра на рыбалку. пойду спать.
>
>>
>
>>На работу тебе, уёбище.Признайся, что на хозяев батракаешь, чмошник
>
>
>
>подсталом блять

данеговори.

431

Ratatoille, 25-07-2011 02:52:55

Лето идёт,а пластмассовые помидоры из продажи не пропадают.  Ну не блядство-ли?

432

hhyy, 25-07-2011 02:54:03

ответ на: Ratatoille [431]

а то, а у нас с фермы,  вкусные, месные  слаааааааденькие

433

Paul Litra, 25-07-2011 02:54:52

ответ на: Ratatoille [429]

>Ну раз мысля жива, значит и тыква на месте
тыква то дооооо, на плечах, тока мазгов не нажил

434

Ratatoille, 25-07-2011 02:56:41

ответ на: Paul Litra [433]

>>Ну раз мысля жива, значит и тыква на месте
>
>тыква то дооооо, на плечах, тока мазгов не нажил
Да лишь бы совесть на месте была. А то попрошу тебя  омлета с  черным хлебом оформить - а ты не знаешь! вот где чертовщинка-то!

435

Ratatoille, 25-07-2011 02:58:05

ответ на: hhyy [432]

>а то, а у нас с фермы,  вкусные, месные  слаааааааденькие
я солёные более уважаю) берешь такой красненький,с пимпочкой наверху, вкусяешь - а он - солон, и солить не надо! а? вот прелесть111

436

Paul Litra, 25-07-2011 02:59:34

нуууу. омлет я без всякой совести сварганю. и ваще, я бессовестно хорошо готовлю

437

Ratatoille, 25-07-2011 03:02:23

ответ на: Paul Litra [436]

>нуууу. омлет я без всякой совести сварганю. и ваще, я бессовестно хорошо готовлю

я тогда тебя ненавижу. а что же женщина в личной территории оформлять будет?чем богата станет в хозяйстве?

438

hhyy, 25-07-2011 03:04:36

ответ на: Ratatoille [435]

>>а то, а у нас с фермы,  вкусные, месные  слаааааааденькие
>я солёные более уважаю) берешь такой красненький,с пимпочкой наверху, вкусяешь - а он - солон, и солить не надо! а? вот прелесть111
тож неплохо, но свежее лутше

439

hhyy, 25-07-2011 03:05:47

4 4 4?

440

hhyy, 25-07-2011 03:06:00

iiii

441

hhyy, 25-07-2011 03:06:08

oops

442

Ratatoille, 25-07-2011 03:06:24

Неделю пощусь. Постюсь. ПАСУСь. жрать хочется, товарищи!!!! хоть за грудью куриной иди, да за яйцами, на чёрный хлеб и чугуний положимыми...

443

Ratatoille, 25-07-2011 03:06:47

444

444

hhyy, 25-07-2011 03:06:55

,,,

445

Ratatoille, 25-07-2011 03:07:06

йесса!

446

Ratatoille, 25-07-2011 03:08:45

ответ на: hhyy [438]

>>>а то, а у нас с фермы,  вкусные, месные  слаааааааденькие
>
>>я солёные более уважаю) берешь такой красненький,с пимпочкой наверху, вкусяешь - а он - солон, и солить не надо! а? вот прелесть111
>
>тож неплохо, но свежее лутше

ну лучше, конешно, но што уж нам горожанам-брынзолюбам, поделать....

447

Paul Litra, 25-07-2011 03:08:51

ответ на: Ratatoille [443]

>444
иж ты. молода, да раняя

448

Ratatoille, 25-07-2011 03:09:38

ответ на: Paul Litra [447]

>>444
>
>иж ты. молода, да раняя

чяй, нефпирвой уж))))

449

Ratatoille, 25-07-2011 03:13:47

Каг высмотрите, товарищи, если я оттопчю свежайшей куриной груди? Подсказка: ДА, Я БЫ ПОЕЛ. втора подсказка: ЛУЧШЕВОЗЬМИ СЫРА, РАЗМЯСО НЕДЕЛЮ НЕ ЖРАЛА ТРЕТЬЕ ПОДСКАЗКО: ВОЗЬМИ БРЫНЗЫ И ОПУХНИ И УМРИ РАЗ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ БЮСТ КУРИЦЫ.

4-Я ПОДСКАЗКА: ОЖРАТЬ ШТОТА НАДО, ВОПРОС  ЧТО

450

Paul Litra, 25-07-2011 03:14:37

ответ на: Ratatoille [448]

>>>444
>>
>>иж ты. молода, да раняя
>
>чяй, нефпирвой уж))))
в тваи то годы? мамка то знает?

451

Ratatoille, 25-07-2011 03:15:54

ответ на: Paul Litra [450]

>>>>444
>
>>>
>
>>>иж ты. молода, да раняя
>
>>
>
>>чяй, нефпирвой уж))))
>
>в тваи то годы? мамка то знает?


ННЕД.....)

452

Ratatoille, 25-07-2011 03:20:11

цКАТИНА ТЫ БИССОВЕСТНАЯ)))))
ПУСТЬ МОИ ИДОВИТЫЕ ЦЛЮНИ ПРОЖГУТ МОЮПЕЛОТКУ А ТЕБЕ БУДЕТ ЦТЫДНО, ЦКАТИНА10000000000000050000000 РАЗОВ
ТЫ ЦВОЛАЧЬ
+12!

453

Paul Litra, 25-07-2011 03:21:12

ответ на: Ratatoille [452]

>цКАТИНА ТЫ БИССОВЕСТНАЯ)))))
>ПУСТЬ МОИ ИДОВИТЫЕ ЦЛЮНИ ПРОЖГУТ МОЮПЕЛОТКУ А ТЕБЕ БУДЕТ ЦТЫДНО, ЦКАТИНА10000000000000050000000 РАЗОВ
>ТЫ ЦВОЛАЧЬ
>+12!
это ты кому истеришь?

454

Ratatoille, 25-07-2011 03:21:39

Очень охота жраць.
Возникает вопрос: омлет с Ч/х или-таки мьасо?

455

Ratatoille, 25-07-2011 03:22:12

ответ на: Paul Litra [453]

афтору. чорт миня дернул пересмотреть вверх

456

Ratatoille, 25-07-2011 03:24:01

Ну вот как не вкусимши мяс лечь спать,а?

457

Ratatoille, 25-07-2011 03:24:44

Кашмар

458

Ratatoille, 25-07-2011 03:25:18

Ну ладно.
Раз заделалась веджетарианкой - палезу в кузов

459

Paul Litra, 25-07-2011 03:25:33

ответ на: Ratatoille [454]

>Очень охота жраць.
>Возникает вопрос: омлет с Ч/х или-таки мьасо?
не знаю. у мну полтретьего ночи и я в это время тока пью различный олкоголь

460

Ratatoille, 25-07-2011 03:27:17

ответ на: Paul Litra [459]

>>Очень охота жраць.
>
>>Возникает вопрос: омлет с Ч/х или-таки мьасо?
>
>не знаю. у мну полтретьего ночи и я в это время тока пью различный олкоголь


А у мя полчитверьтаго. И жрать не перхотелось. Ах...да! У меня есть предложение...

461

Paul Litra, 25-07-2011 03:29:16

ответ на: Ratatoille [460]

>>>Очень охота жраць.
>>
>>>Возникает вопрос: омлет с Ч/х или-таки мьасо?
>>
>>не знаю. у мну полтретьего ночи и я в это время тока пью различный олкоголь
>
>
>А у мя полчитверьтаго. И жрать не перхотелось. Ах...да! У меня есть предложение...
излагай

462

Ratatoille, 25-07-2011 03:34:10

ответ на: Paul Litra [461]

Убрать из потенциально потребимого пластмассовый помидор, включить, наоборот, узбекский лаваш,  а так же сыр. Бо мьаса нет, а организм негодуэ. лаваш, как суть. обжарить на минимуме ойла, к нему возвысить сыр, чтои прикрыть крышкою после некоторого окорковления, засим - и сожраць

463

Ratatoille, 25-07-2011 03:35:38

ах,да, и запить (свеженайденнойкиви-настойкойнекрепкога содержания, в моём случяе)

464

Paul Litra, 25-07-2011 03:39:33

ответ на: Ratatoille [462]

>Убрать из потенциально потребимого пластмассовый помидор, включить, наоборот, узбекский лаваш,  а так же сыр. Бо мьаса нет, а организм негодуэ. лаваш, как суть. обжарить на минимуме ойла, к нему возвысить сыр, чтои прикрыть крышкою после некоторого окорковления, засим - и сожраць
при всей витиеватости изложенного, на выходе банальный лаваш с сыром. яб сожрал. и пречом здесь памедор?

465

Ratatoille, 25-07-2011 03:49:23

ответ на: Paul Litra [464]

>>Убрать из потенциально потребимого пластмассовый помидор, включить, наоборот, узбекский лаваш,  а так же сыр. Бо мьаса нет, а организм негодуэ. лаваш, как суть. обжарить на минимуме ойла, к нему возвысить сыр, чтои прикрыть крышкою после некоторого окорковления, засим - и сожраць
>
>при всей витиеватости изложенного, на выходе банальный лаваш с сыром. яб сожрал. и пречом здесь памедор?


Томат был бы сожран, не будь он:

* tomat :: 83,9 kb - показать
466

Paul Litra, 25-07-2011 03:53:45

ответ на: Ratatoille [465]

>>>Убрать из потенциально потребимого пластмассовый помидор, включить, наоборот, узбекский лаваш,  а так же сыр. Бо мьаса нет, а организм негодуэ. лаваш, как суть. обжарить на минимуме ойла, к нему возвысить сыр, чтои прикрыть крышкою после некоторого окорковления, засим - и сожраць
>>
>>при всей витиеватости изложенного, на выходе банальный лаваш с сыром. яб сожрал. и пречом здесь памедор?
>
>
>Томат был бы сожран, не будь он:
томатъ, какъ томатъ, чо с ним не таг? да и хуйц с ним

467

Ratatoille, 25-07-2011 03:54:21

ответ на: Paul Litra [464]

>>Убрать из потенциально потребимого пластмассовый помидор, включить, наоборот, узбекский лаваш,  а так же сыр. Бо мьаса нет, а организм негодуэ. лаваш, как суть. обжарить на минимуме ойла, к нему возвысить сыр, чтои прикрыть крышкою после некоторого окорковления, засим - и сожраць
>
>при всей витиеватости изложенного, на выходе банальный лаваш с сыром. яб сожрал. и пречом здесь памедор?

да, люблю лаваш и особенно сыр. Помидор там очень гармонирует, но натуральный

468

Ratatoille, 25-07-2011 03:59:31

Помидор, кстати, токо што был схуярен

469

Paul Litra, 25-07-2011 04:04:19

ответ на: Ratatoille [467]

дисскусия бессмысленна, ибо я в гавно. ушёл ф пез...(зачоркнуто) спать. Рататолька душко и ниибёт

470

Ratatoille, 25-07-2011 04:09:40

Ценкью  и ушла (как Ленин двумя руками параллельно указывал?) -прааально - параллельно. Спать111. хррррррррпиииииииииищььь хрррпищщщььь Пиздык! Пиздык? Хрр
пищььь

471

Косорылый, 25-07-2011 06:41:25

Рассветает...

472

Трахтор, 25-07-2011 09:49:34

ответ на: Косорылый [471]

>Рассветает...
Рассвело...
Всем доброго времени суток! И нихуйа не болеть!

473

Maira, 25-07-2011 10:01:59

Жук с юмором пишет. Позабавило

474

Баб-Ёж(АУК), 25-07-2011 10:09:27

жук пишет в соавторстве с юмором.

475

ЛИТРБОЛИСТ, 25-07-2011 10:30:40

хде абнавления то?

476

Ratatoille, 25-07-2011 11:32:16

ответ на: Косорылый [471]

>Рассветает...

Расцветает много раньше,если чо

477

Русскоязычная, 25-07-2011 17:08:13

это хаш?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg