Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинские ребра с рисом или плов с похмелья

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вопщем случилось так, что прикупил я на рынке немного свинских ребер, примерно грамм 650. Планировалось либа закоптить их, либа запечь в аэрогриле, либа потушить с копуздой.

Собственно,последний вариант и был бы наиболее пиздат, но , ввиду жуткой попойки в пятницу, утро случилось абсолютно недобрым и попиздив за капустой в лабаз, йа чето попутал все на свете и купил рис...ога, рис! А хуле, почти капуста...

По итогам имеем в наличии: свинские ребра, рис, морковка, лучано, пиздатый садовый помидор, чесног и различная зеленуха,специи,соевая паста-концентрат соевого соуза, масло подсолнечное и какие-то неопознанные перцы.

001

Греем в казане чуток масла и кидаем порезатые ребра, даем им поджарицца до появления пиздатого колера и не менее пиздатого запаха. Не теряя время, шынкуем лучано, я чето проебал вспышку, поэтому скажу так, нуу с полкило, или по наличию, лишним не будет, был бы килограмм, порепал бы весь!

Закидываем лук к ребрам, обжариваем на довольно приличном огне до изменения цвета, параллельно режем моркофф на брусочки, масштаб от спички до карандашега. По количеству не подскажу, но не менее полкило однозначно.

002

Кидаем корнеплод в казан, жарим помешивая, пока не запахнет душераздирающе.

003

В ступке разбиваем некое количество кориандра,соли,зиры и паприки,-сообразно здравому смыслу и предпочтениям.

004

Трем на терке помидор, аннигилируем в кашу чесног и все отправляем в зажарку, специи тоже.

005

Жарим помешивая, пока не перестанут ощущаться запахи ингридиентов и не появится общий, заебательский аромат. Запахло душераздирающе? Тады льем воду, не то чтоб дохуа, но тем не менее...чуть выше зажарки вопщем, кладем чайную ложку соевого концентрата и врубаем газ на максимум.

006

Даем закипеть, кладем перец и очищенную головку чеснока, можно конечно и не целиком, а просто выдавить, но головка помимо прочего, еще и неплохой индикатор готовности, как развалится, значит усе, пора.

007

Накрываем крышкой казан, газ почти на минимум и пиздуем в лабаз за пивом, ибо это блять жесть, я про похмелье. Минут так через 30 открываем казан и закладываем жулезную хуевину с смесью 4х перцев, сыпем сухой барбарис, зиру, порубленную зеленуху, давим пару зубцов чеснока и оставлям зирвак булькать под крышкой еще на 10-20 минут,а то и больше.

008

По истечении времени убираем железную хуйовину, в хлам разварившийся чесног -зубчики естественно остаются в казане, попутно выясняется, что перец лопнул и плов теперь переходит в категорию пиздец и страдание, но мне то похуй, больше достанется!

Рис я не промываю и не замачиваю ибо похуй, просто сыплю ровным слоем.

009

Если ниче не проебано, то уровень жыжы будет примерно такой.

010

Минут 15 под крышкой, рис вбирает в себя ништяки, не особо но распухает, сыплем зиру, паприку, давленый чесног, бля буду - последний раз чесног!!!

011

Ставим закипать чайнег, аккуратно перемешиваем рис, от краев к центру, не доходя до мяса, уровень жыжы падает до такого вот вида.

012

Далее, шумовку на рис, кипяток на шумовку, пока не скроет ие полностью.

013

Газ на максимум и ждем такой вот картины, жыр всплывает наверх.

014

После закипания периодически перемешиваем рис, ждем, пока он слопает жыжу и убавляем газ до минимума, сыпем порубаную кинзу и кладем кусок сливошного.

015

Аццки все перемешиваем, не лохматя мясо и сооружаем такую вот симпатишную горку из риса, а остаток не растаявшего масла гордо водружаем на вершину.

016

На казан кладецца чистое полотенце, крышка закрывается и края полотенчига подворачиваюцца вот так.

017

Минут через 10-15-20 от казана начинает пиздато так пахнуть жареным, тады все, газ отрубаем форева и уходим мрачно пить пиво. Ну а минут через 30 открываем казан, перемешиваем содержимое, косточки от мяса отваливаюцца, убираем нах.

018

Ну и вот как то так, с помидоркой и лавашом.

019

По традиции, для обладателей нетбуков так сказать.

020

Питомец, та еще охуевшая скатина блять.

021

Костярег , 07.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Жук_короед, 07-08-2011 22:53:38

ответ на: Косорылый [200]

не дохуя на4 кг огурца?

202

ЛИТРБОЛИСТ, 07-08-2011 22:55:10

ответ на: Косорылый [200]

с кипятка бля вялыми как хуй могут стать.
а и это....я еще пару стручков чилийского на ведро ебанул. островато получилось под водку пашло нармально

203

Косорылый, 07-08-2011 22:55:21

ответ на: Жук_короед [201]

Не знаю. завтра посмотрю стрезву. мне синему похую.

204

ЛИТРБОЛИСТ, 07-08-2011 22:56:26

двести пятьдестят нахуй

205

Косорылый, 07-08-2011 22:57:37

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [202]

Ну я утрирую конечно.
Чайник закипел и я ещо курил пару раз.
Я бросил,но не чилийского а калабрийского пару стручков. помолол,хотя он и так пездец какой острый.

206

Жук_короед, 07-08-2011 22:58:10

ответ на: Косорылый [200]

http://world-cuisine.livejournal.com/24679.html#cutid1
во

207

Косорылый, 07-08-2011 22:59:01

Кстате вкуснее вятских истобенских огурцов я в жысть не ел.

208

Мясник с тапаром, 07-08-2011 22:59:37

вот так строицо магазин, блять. на пенопласте, блять

* DSE_1335 :: 90,6 kb - показать
209

Косорылый, 07-08-2011 22:59:44

Ушол гулять с синем псом.

210

Доброе Привидение, 07-08-2011 23:00:15

ответ на: Косорылый [200]

сварил огурцы?
хуленар ыыыыыыыыыы

211

ЛИТРБОЛИСТ, 07-08-2011 23:02:31

ответ на: Жук_короед [206]

после словосочетания "уксусная эссенция"
засол привращается в маринад блядь помойму...

212

Жук_короед, 07-08-2011 23:06:43

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [211]

плюсую.

213

Мясник с тапаром, 07-08-2011 23:11:57

я очень старый любитиль природы между прочим. старнат вопщем

214

Косорылый, 07-08-2011 23:13:53

ответ на: Доброе Привидение [210]

Почему сварил то бля!
Кипяток то остыл мальца. а потом сейчас огурцы сходяуже нахуй и у них кожа толстая.

215

ЛИТРБОЛИСТ, 07-08-2011 23:14:04

алкнат.
синьнат.

216

Жук_короед, 07-08-2011 23:14:39

>наш молдавский "Муждей" не хуже ваших "Ладжанов"
>
>Роцтвенник, часом, не научил тебя иво делать?
не, он тока по пожрать. а как делать его?

217

Косорылый, 07-08-2011 23:16:45

А где эти два урода бля и колчаковские имигранты Хуев и Сендром , капиталист?
Ебальники то подраскрошу нахуй играючи.

218

Косорылый, 07-08-2011 23:18:20

О! Замечание автору то бля.
Хуй конечно знает, но я думаю что в типа в "плове", свинина и рис несочетаеца нихуя.

219

Мясник с тапаром, 07-08-2011 23:20:02

(молча жрёт жареные пильмене па-сендромафски макая ф чорный соус новыми гломурными палачькаме)

220

Мясник с тапаром, 07-08-2011 23:21:11

ответ на: Косорылый [218]

наканец-та хоть адна душа верное слово сказала, блять. а то фсё или ебальники крошыт или в ебенях шараёбицо, казёл, блять

221

ЛИТРБОЛИСТ, 07-08-2011 23:21:38

блядь щас бы вареников(творожных) да со сметаной......

222

Жук_короед, 07-08-2011 23:23:36

ответ на: Косорылый [218]

>О! Замечание автору то бля.
>
>Хуй конечно знает, но я думаю что в типа в "плове", свинина и рис несочетаеца нихуя.
соивова стакан туда, да?

223

Жук_короед, 07-08-2011 23:24:05

>нежинские рулят!
давай рицебт мудей ваших острых

224

Косорылый, 07-08-2011 23:25:01

Не. ну каг бес чеснока. конечно покрошыл пару головок нахуй.

225

Косорылый, 07-08-2011 23:27:41

ответ на: Мясник с тапаром [220]

Не смей бля!!!! я возносился!
ты даже и не в курсе что это такое!
я смущаюсь конечно,но жена заставила подошвы нок отпаривать в тазике от глины.
неделю по земле ходил.

226

Косорылый, 07-08-2011 23:28:24

ответ на: Жук_короед [222]

не поможет

227

Косорылый, 07-08-2011 23:29:09

блдь. какой жк я скот пьяный нахц извинитк брацы.

228

Косорылый, 07-08-2011 23:29:51

но пью  н а свои.
име юправо.

229

crazyland, 07-08-2011 23:31:20

ответ на: Косорылый [227]

>блдь. какой жк я скот пьяный нахц извинитк брацы.
============================
че там с выпить/закусить на неделе, бойскаут?

230

Косорылый, 07-08-2011 23:31:51

курить охотп. но небудуц.
бросить как. н никак.

231

Жук_короед, 07-08-2011 23:32:11

ответ на: Косорылый [224]

>Не. ну каг бес чеснока. конечно покрошыл пару головок нахуй.
а надо было в пасудину

232

Жук_короед, 07-08-2011 23:33:06

ответ на: Косорылый [230]

>курить охотп. но небудуц.
>
>бросить как. н никак.
бля яжбросил?с2000шо паровоз.уже месяц и не тянет даже по пьяни

233

Косорылый, 07-08-2011 23:33:11

ответ на: crazyland [229]

лех. все нормалнольно.
синеем в корстоне у карейцев.

234

Косорылый, 07-08-2011 23:33:47

ответ на: Жук_короед [232]

неверю

235

Жук_короед, 07-08-2011 23:34:07

>чеснок давлёный + сол + перетс + уксус + вода (фсё па фкусу) - некоторые добавляют раст. масло. я -нет
>
>очень фкусно с костицей. каждый раз лучче готовь свежый.
йопте что есмь костица?

236

Косорылый, 07-08-2011 23:34:30

синь

237

crazyland, 07-08-2011 23:36:01

пьянь

238

crazyland, 07-08-2011 23:36:54

жуть, блять

239

crazyland, 07-08-2011 23:37:46

кде мясник?

240

crazyland, 07-08-2011 23:37:53

300

241

Косорылый, 07-08-2011 23:40:13

короче меня замели. пездец

242

Жук_короед, 07-08-2011 23:54:37

ответ на: Косорылый [241]

>короче меня замели. пездец
откинешьсо появляйсо

243

Экс Маринка, 08-08-2011 00:22:51

>а я, помню, када коту пыталась когти подкоротить - почти час потратила на это...и вышел победителем кот - а я ещё долго зализывала раны-царапины!

НЕ гони,ктоам подкорачивать когти крайне нежелательно.Зачем это делать?
Это неприродно для них.ПОставь дощечку и приучи к ней- пущай точит.

> потому слово "зажрались" - мне кажется здесь не очень уместным, Мариш...

"Зажрались"- слово не оскорбительное ни разу,но ситуацию четко отображает.У мну домработница ,например,существенно легче крнечно,особенно сейчас,но кошек она мне не моет,хе-хеее.

244

Экс Маринка, 08-08-2011 01:59:33

Котосрачь,г-ггг.

Барсунь,я вкурсе,что у тебя котэ нет.Это так-на будущее,мож заведешь.
Нельзя лишать живое существо природной тяги к точке когтей из-за сраной мебели.Оно и так лишено в помещении многого.Это тебе любой адекватный ветеринар скажет, без значка доллара в глазах ,конечно.
При укорочении и тем паче- удалении когтей, у животного нарушается его  нормальная физиология,начиная от чувства равновесия,заканчивая рефлексами .

245

Экс Маринка, 08-08-2011 02:03:04

НЕправильно выкупанный кот ,б-ггг, 

американцы-такие американцы...на ровном месте бизнес мутят,молодцы.

246

КонАццкий Синдром, 08-08-2011 03:10:17

ответ на: Экс Маринка [245]

у неправильно выкупаного кота нарушаются рефлексы и физиология, кстати

247

hhyy, 08-08-2011 03:23:36

ответ на: КонАццкий Синдром [246]

>у неправильно выкупаного кота нарушаются рефлексы и физиология, кстати
мойте сухим шампунем и не выебывайтесь,  а когте себе обрубите  вместе с пальцаме

248

КонАццкий Синдром, 08-08-2011 03:52:08

ответ на: hhyy [247]

не, спасибо.
Уж кого-кого - а котов заводить никак не собираюсь. Так что вы того этого, сами мойтесь сухим шампунем и рубите пальцы

249

КонАццкий Синдром, 08-08-2011 03:53:44

ни разу не видел ни одного бродячего кота ни собаки, кстати.
За хреновое обращение с животными очень реально загреметь в тюрьму

250

hhyy, 08-08-2011 04:31:31

ответ на: КонАццкий Синдром [248]

>не, спасибо.
>Уж кого-кого - а котов заводить никак не собираюсь. Так что вы того этого, сами мойтесь сухим шампунем и рубите пальцы
а ты думаешь  я собиралася  завадить?!  ага,  мне и так  скучно небыло
само, завелось, а я как  ответстевенный  человек - кормлю , пою , лечу  и прочее
оно  мне не надо конешно,  но  совесть  не позволит отдать  котейку,  животное не виновато ни в чем, но  клинусь - это  последний,  как завернеца ,  все, никаких питомцеф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg