Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поросятко с Иудиным ухом, деревом и соусом Хойсин

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
И таки снова здравствуйте .
Сегодня покажу вам рецебт поросятко по-китайски , рецебт прост практически все исходники можно купить в сельпо . Потребуется ; 400-500гр поросятка , 200гр побегов бамбука ( консервированной я живу не в Конаде свежих у нас - нэма ) , 30гр сушеных гребов "Иудино ухо" они же Му Эр (если есть свежие 100гр ) , 4 зубчика чиснока , 2см корня имбиря , 2 стол. ложки арахисового масла , 1чайн.ложка сычуаньского перца и 150гр. готового соуса Хойсин .

001

Если нет свежих гребов , то следующим шагом надо замочить гребы горячей водой и вымачивать часа полтора

002

Далее всё нарезать: поросятко как можно тоньше ну где то сантиметра пол (мне чем тоньше тем вкуснее ), имбирь , чеснок и гребы ( после вымачивания не забыть удалить твёрдые части оных ) полосками и подтянуть максимально близко к плите или источнику огня на коим будем готовить .

003

И начинаем прокаливать сычуаньский перец до характерного аромата. 

004

Запахло? тогда вливаем масло прогреваем его и сразу выкладываем чиснок и имбирь и жарим это всё ацки помешивая минуту , полторы .

005

Потом выкладываем мясо и жарим его до серого цвета со всех сторон.

006

Добавляем гребы и бамбук , помешивая жарим ещё минуты 4.

007

После докладываем соус хойсин и жарим сильно мешая ещё около минуты , полторы чтобы соус прогрелся и равномерно покрыл мясо с гребами и овощами .

008

Снимаем с огня и сразу жрём с варёным рисом. Запивать пивом .

009

АХТУНГ : Рецебт не притендует на гламур , блюдо простое и вкусное + просто в приготовлениии  .
Всем фкусна жрать и быть здоовыми и богатыми .

Mуля , 21.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Paul Litra, 21-01-2012 16:32:30

ответ на: ДашаДобрая [62]

>конешно,пиши есчо!
>я таки похудею
а надо?

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 16:34:45

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [61]

новатор
но до зарисовок на яйцах ему ещё далеко

65

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 16:37:43

ответ на: Paul Litra [63]

да
одежда начинает трещать по швам

66

Доброе Привидение, 21-01-2012 16:53:55

ответ на: КонАццкий Синдром [58]

тем более если мясо размороженое

67

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:01:55

ответ на: ДашаДобрая [64]

>новатор
>но до зарисовок на яйцах ему ещё далеко
А при чём здесь зарисовки на яйцах? По зарисовкам на яйцах только Ханка спец.

68

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:03:29

Какой то новый персонаж, Даша, да ещё добрая.

69

КонАццкий Синдром, 21-01-2012 17:04:11

ответ на: Доброе Привидение [66]

д даже свежее. Мороженого мяса у нас воще не найти.
Просто когда хуячишь в сковородку сразу полкило мяса температура падает, и мясо не обжигается, а дает сок

70

КонАццкий Синдром, 21-01-2012 17:06:17

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [60]

>Поросятко хуятко. Ещё один любитель азиатской хуйни. Вот эти портянки под названием грибы, что дают блюду, какой вкус? Или банбук? И это, Муля , ви таки не еврей?
особого вкуса в этих грибах нет, их суют для цвета и текстуры - они похрустывают.
а вот бамбук дает свой запах и вкус. У нас хоть и можнно купить свежий, но я пользуюсь консервированым одинхуй

71

КонАццкий Синдром, 21-01-2012 17:07:23

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [61]

>"жарим его до серого цвета" это ещё одна инновация в области кулинарных техник, так же как и блендирование фарша, да?
мясо сперва приобретает такой серый цвет, в этом нет никакого секрета

72

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:09:51

ответ на: КонАццкий Синдром [71]

У меня мясо если жарится, значит жарится. А если оно приобрело вот именно такой серый цвет, оно не обжарилось, а сварилось в собственном соку.

73

КонАццкий Синдром, 21-01-2012 17:10:59

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [72]

вот я про это же и говорю - мясо пустило сок

74

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:12:16

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

Надо в Китай съездить, чтобы проникнутся косой кухней. То что у нас готовят в забегаловках , всё на один вкус, что с бамбуком, что без. Только утка у них нравится очень, остальное не торкнуло пока.

75

mayor1, 21-01-2012 17:15:29

На вид - несъедобно.

76

Доброе Привидение, 21-01-2012 17:28:46

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [74]

пара моих сотрудников после двухнедельной командировки в китай вернулись резко похудевшими с тоской в глазах
не могли реально жрать в местных тошниловках

77

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:33:13

ответ на: Доброе Привидение [76]

У меня был опыт двухнедельного питания в косой тошниловке , только в Москве. Реально потом несколько дней тошнило. А вот подруга моя, жила в Корее и Китае, и говорит что вкусно и охуенно там кормят. Но чёй то я ей не доверяю, судя по её кулинарным способностям и вкусовым пристрастиям в целом, хе хе.

78

Диоген Бочкотарный, 21-01-2012 17:36:13

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [60]

Приветствую алмазную донну!!!!
Рецебт жрабельный в принципе, да и хуй с ним.

Сегодня как раз прикупил неплохого поросятку  ( почти без сала) пожалуй, обжарю с грибами- шампиньонами  ( у меня упаковко мороженых есть) а затем дотушу с картохой, вот только по части соуса не решил ещщо.....

79

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 17:45:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [78]

И вам привет! Рецепт то жрабельный, но я например не люблю уваренную свинину. Неаппетитно и невкусно. Если бы автор выкладывал  мясо частями , то получилось бы так , как было задумано.

80

Доброе Привидение, 21-01-2012 17:48:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [78]

>вот только по части соуса не решил ещщо.....

мандариновый сок, коньяк выпарить до трети + шалфей+можжевельник
процедить, соль, белый перец+сливочной масло

как то так

81

babay67, 21-01-2012 18:43:16

нармальная хуета

82

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 19:33:57

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [67]

там зарисовки,тут блэндером фарш взбивает.гламур

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 19:37:59

ответ на: Доброе Привидение [80]

шалфей горький привкус оставляет.
даже маленькая порция как клеймо на блюде или соусе .лично для меня
речь идёт о мускатном шалфее?

84

Доброе Привидение, 21-01-2012 19:50:28

ответ на: ДашаДобрая [83]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D0%B9_%D0%

salvia officianalis

его жрать не надо, его для аромата добавляют

85

Костярег, 21-01-2012 20:49:13

salvia divinorum

его жрать не надо, его курят...

86

Генри Баскервиль, 21-01-2012 20:59:26

Мудагг,ты живёшь не в Конаде,ты живёшь и идёшь гораздо дальше...

87

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 20:59:27

ответ на: Доброе Привидение [84]

та я знаю.но с ароматом и вкус идёт

88

Качирга, 21-01-2012 22:09:23

в наших, провинциальных сельпо такие косорылыне баночки не продаюцца. и Я рад, честно, знаете почему??
Вот так поешь чего нибудь из баночки на ужин/под пиво "Ас-Сахи" а с утра проснёшься косоглазым , с хвостиком на копчике и с китайцкой регистрацией в добавок.

89

Русскоязычная, 21-01-2012 22:15:30

ответ на: Качирга [88]

обняла в привецтвии

90

пивоглот, 21-01-2012 22:52:56

Внемательна слежу за Вашим кухонным песдадельством Муля...и панимаю гдета я это уже фтыкал...а имя Глебашка нихуя Вам не шепчет?

91

Муля, 21-01-2012 23:41:11

ответ на: КонАццкий Синдром [58]

КАС ! Дык ведь на аутентику притендовать тяжело с плитой то электрической , а с газовой ещё и комфорка специальная нужна . Условия приготовления данного блюда максимально приближены к условиям местных обывателей данного сайта или вы думаете , что завтра народ потянет домой пропан-бутановые балоны и ломанутся покупать гарелки и винтиляторы чтобы раздуть температуру , чтобы пару раз в неделю пожрать бандерлогского ? хз

92

Муля, 21-01-2012 23:42:40

ответ на: Костярег [39]

Учтём .

93

Муля, 21-01-2012 23:46:25

ответ на: ДашаДобрая [46]

Более в данном контексте умесными будут ;
Меньше мучного - больше ночного

94

Муля, 21-01-2012 23:48:29

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [60]

А как вам надо ? ( это мадам про паследний вопрос )

95

Донна Роза Д'Альвадорес, 21-01-2012 23:57:06

ответ на: Mуля [94]

Ну раз вопросом на вопрос ответил, всё понятно. Это я так, для пьесы.

96

Муля, 22-01-2012 00:00:54

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [95]

Я конечно дико извиняюсь , мне для пьессы былобы любопытно узнать ; а какой рецепт из выложенных вами вы считаете "шедевром" и абсолютно без косяков ?

97

Качирга, 22-01-2012 00:20:27

йокъ тур

98

Качирга, 22-01-2012 00:21:01

ответ на: Русскоязычная [89]

>обняла в привецтвии

взаимена!!

99

Качирга, 22-01-2012 00:24:13

и ещё иудины уши не стал быесть .эт точно экспансия мос.сада .добраться до сердец русских мужчин через желудки.

впрочем тема не нова, ея исчо поп Гапон осветил, но свежа  аки роса на умытой утренним светом чайной розе

http://udaff.com/read/creo/31709/

100

Донна Роза Д'Альвадорес, 22-01-2012 01:48:24

ответ на: Mуля [96]

абсолютно все шедевры, как впрочем и я сама. и потом, то что выкладывала я, не выкладывал никто. а азиатчины в ФЖ чуть более чем дохуя. не интересно созерцать очередную хуету с участием банбука , так называемых грибов и прочей азиатской поебени. если вы знаток итальянской кухни, аутентичной, очень интересно послушать ваши замечания по моим шедеврам и косякам, если таковые есть. не стесняйтесь, вы  же уже выступали с критикой.

101

Донна Роза Д'Альвадорес, 22-01-2012 01:56:03

И ещё, Муля, бесплатный дружеский совет. Ни кидайся критиковать тех, кто критикует тебя, выискивать в чужих креативах косяки и ошибки. Я по собственному опыту знаю, что это ошибочный путь. Только против себя всех настроишь.

102

Муля, 22-01-2012 05:37:56

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [101]

Мадам ! Я же истинный гусар и если спросил для пьесы , то значит для пьесы но никак не для критики .
Лично я выкладываю то , что люблю покушать сам , что просто в приготовлении и этим самым экономя время для более глубоких познаний ( возможно даже алкогольной нирваны ) . Ну а насчёт азиатчины так ведь :
У каждова свой вкус
Сказал индус
Слезая с мёртвой обезьяны и вытирая хер банановым листом .
За совет спасибо и Чао вам  .

103

КонАццкий Синдром, 22-01-2012 06:30:39

ответ на: Mуля [91]

>КАС ! Дык ведь на аутентику притендовать тяжело с плитой то электрической , а с газовой ещё и комфорка специальная нужна . Условия приготовления данного блюда максимально приближены к условиям местных обывателей данного сайта или вы думаете , что завтра народ потянет домой пропан-бутановые балоны и ломанутся покупать гарелки и винтиляторы чтобы раздуть температуру , чтобы пару раз в неделю пожрать бандерлогского ? хз
это, конешно, идеально
но обжарить мясо  2-3 порциями это возможно.

104

КонАццкий Синдром, 22-01-2012 06:33:22

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [100]

Донна, итальянщины здесь еще больше чем азиаччины, на самом деле

105

Муля, 22-01-2012 11:53:00

ответ на: КонАццкий Синдром [103]

В данном рецебте нет , в принципе этот рецебт я с Доляня привёз , но на будущее учтём .

106

barsunya, 22-01-2012 21:25:00

Муля, жги!

107

Донна Роза Д'Альвадорес, 22-01-2012 22:06:42

ответ на: КонАццкий Синдром [104]

>Донна, итальянщины здесь еще больше чем азиаччины, на самом деле
Полно, я видела. Но не из первых уст, так скажем. Я выкладывала рецепты которые реально готовят итальянские повара, из настоящих итальянских продуктов, трансляция из самой Италии. Это согласись не одно и то же с рецептом какой нибудь пасты, модифицированным автором и адаптированным под российские аналоги продуктов. Извиняюсь за занудство.

108

Hикитоc, 23-01-2012 06:32:06

кетайскую жарёху надо либо под горячий пуэр кушать, либо под водочку русскую, а пивас к их еде не подходит

109

Perambulator, 23-01-2012 11:08:30

Аффтар! Не готовь на сковородке с поврежденным тефлоновым покрытием, отравишься нахуй

110

Mangy , 23-01-2012 16:24:11

Хороший рецебт.

111

Ошарашеный размером, 24-01-2012 15:49:04

Не знал ни хуя, что сычьюаньский пертс прокаливают два часа...

112

Ошарашеный размером, 24-01-2012 15:51:59

а вабче интересно наблюдать за приготовлением по хронологии)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg